Известно, что в нашей стране официально патриархат прекратил своё существование в 1917-м году. Потому в нашей стране по сути уже 103 года, как равноправие. А как вы считаете: возможно ли чисто …
Вы нормальный??? 80% женщин, сбежавших из семей и бросивших детей? Вам сколько лет, автор? 15?? Вы или подросток, или пи.з.до.бол! Я тему ещё не до конца прочитала, но уже дважды пи.з.до.больство от вас заметила.
Да!!! 80% сбежавших из семей мадам. А что разве не так???? Ведь они же 80% женщин, которые подали на развод, развалили семью и по сути её покинули. Всё верно! Это 80% предательниц, покинувших семью. Вам что всего 12 лет? Вы маленькая? Не знали правды??? Мне жаль вас.
Да!!! 80% сбежавших из семей мадам. А что разве не так???? Ведь они же 80% женщин, которые подали на развод, развалили семью и по сути её покинули. Всё верно! Это 80% предательниц, покинувших семью. Вам что всего 12 лет? Вы маленькая? Не знали правды??? Мне жаль вас.
вот это тебя от таблеток и майонеза штырит.
или уже пива нажрался))
Сообщение было удалено
А надо искать мужика, который в декрете не будет сидеть, не платит и срочно ему рожать? А зачем?
Вообще не понимаю, в чем у мужиков претензия. То что им рожать бесплатно не хотят, или что?
Сообщение было удалено
как мне тебя жалко, совсем уже мозгов нет и желание разродиться просто затмило все, а ведь "достойных" нет рядом, ведь аленяка с з/п в 500т р не бегает за тобой.
Это же надо так нагло врать!!! Росстат за 2018 год, вот не поленилась открыть: работающих женщин 53,2%, мужчин 67,8! Разница в 14%! 2017 год, средняя зп женщины 32,7 тыс руб, мужчин 45,6. Обеспечуны, блин! А уж сколько женщин подрабатывает в декрете неофициально! Содержат они! Жена в декрет - семья сразу проседает финансово!
А этот ваш Росстат он выяснял "какая доля замужних дам" из эти 53.2%???? Уверен, что нет. А вот, если он это сделал, то выяснилось бы, что лишь 1/5 часть их, а то бишь порядка 10.6% женщин - это ровно те женщины, которые работают будучи в браке. А все остальные 42.6% - это либо ***, либо ещё не замужние дамы. Ларчик-то очень просто открывается!!!!
Сейчас женщина выбирает, кто станет отцом.
Смысла нет рожать от непрофитного, неликвидного мужика.
А этот ваш Росстат он выяснял "какая доля замужних дам" из эти 53.2%???? Уверен, что нет. А вот, если он это сделал, то выяснилось бы, что лишь 1/5 часть их, а то бишь порядка 10.6% женщин - это ровно те женщины, которые работают будучи в браке. А все остальные 42.6% - это либо ***, либо ещё не замужние дамы. Ларчик-то очень просто открывается!!!!
оо. поэтому тебя бомбит что мужчины содержат жен и детей))
а ты с мамкой живешь на пенсии по инвалидности из-за ожирения.
Слушай я официально безработная. Это не значит что я не имею дохода. Але
Сообщение было удалено
ахахахха а ты забавная, у тебя наверное лечинка есть рас ты так гореть начинаешь. Разродилась из-за скотского инстинкта и теперь во всем мужчин винишь ))) смешная ты
Сообщение было удалено
так я и не ровняю, ты в разы хуже
пруфы?)) у тебя развитие одноклеточного.
но что от сына макаки можно ожидать.
одни скотские инстинкты.
Ну как минимум то, что переписываясь с тобой с жывотным, я не опускаюсь до твоего уровня. Да и в целом смысл доказывать хоть что-то авуляшке которая только и думает что разродиться и все разговоры к этому сводит
Сообщение было удалено
Ну не знаю
Ну как минимум то, что переписываясь с тобой с жывотным, я не опускаюсь до твоего уровня. Да и в целом смысл доказывать хоть что-то авуляшке которая только и думает что разродиться и все разговоры к этому сводит
а теперь повтори по-русски.
я язык гомункула от спаривания свиньи и хряка не понимаю
Что вообще мужик ждет?
Что если он платить не будет, то от него сразу рожать побегут?
Не, ну есть такие, конешно.
Маргиналы, называются.
Дуроччки еще есть. Это да.
Сообщение было удалено
посылаю тебя по адресу той макаки -которая тебя выродила.
пусть сама общается с результатом своих скотских инстинктов
Мужики то ответят ?
В чем претензии к женщинам ?