Гость
Статьи
Возврат "патриархата" …
Обсуждение закрыто

Возврат "патриархата" возможен или нет?

Известно, что в нашей стране официально патриархат прекратил своё существование в 1917-м году. Потому в нашей стране по сути уже 103 года, как равноправие. А как вы считаете: возможно ли чисто …

558 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Валерия

Вы нормальный??? 80% женщин, сбежавших из семей и бросивших детей? Вам сколько лет, автор? 15?? Вы или подросток, или пи.з.до.бол! Я тему ещё не до конца прочитала, но уже дважды пи.з.до.больство от вас заметила.

Да!!! 80% сбежавших из семей мадам. А что разве не так???? Ведь они же 80% женщин, которые подали на развод, развалили семью и по сути её покинули. Всё верно! Это 80% предательниц, покинувших семью. Вам что всего 12 лет? Вы маленькая? Не знали правды??? Мне жаль вас.

Гость
Гость

А надо рожать для тебя? Почему?

от него нельзя родить. он жыырный боров. и мамка в маразме.

Гость
Гость

Ну не знаю. Твоей мамке виднее.

даже сказать в ответ ничего не способна, жалкое животное со скотскими инстинктами

Гость
Klassik

Ну и рожали бы!!!!! Что же вы не рожаете от сперм из банка???? А потому, что там платить надо. И банк вы на алименты не поставите.

Тебе же ясно написали, что если ты хочешь расплодится, то надо быть или красавчиком, или платить.

Гость
Klassik

Да!!! 80% сбежавших из семей мадам. А что разве не так???? Ведь они же 80% женщин, которые подали на развод, развалили семью и по сути её покинули. Всё верно! Это 80% предательниц, покинувших семью. Вам что всего 12 лет? Вы маленькая? Не знали правды??? Мне жаль вас.

вот это тебя от таблеток и майонеза штырит.
или уже пива нажрался))

Домохозяйка
Klassik

Ну и рожали бы!!!!! Что же вы не рожаете от сперм из банка???? А потому, что там платить надо. И банк вы на алименты не поставите.

Муж не поймет такого прикола

Гость
Klassik

Смысла от неликвидного мужика рожать - нет.

Гость
Гость

Тебе же ясно написали, что если ты хочешь расплодится, то надо быть или красавчиком, или платить.

ну так в эко ты выбирай красавчика или аленя по фотке

Гость
Klassik

Сообщение было удалено

А надо искать мужика, который в декрете не будет сидеть, не платит и срочно ему рожать? А зачем?

Вообще не понимаю, в чем у мужиков претензия. То что им рожать бесплатно не хотят, или что?

Гость
Гость

А надо искать мужика, который в декрете не будет сидеть, не платит и срочно ему рожать? А зачем?

штобы штаны были)) и в его случае и жирная усатая мамка рядом.

Гость
Klassik

Значит раз ты родила, то хрен тебе, а не идти мужу в декрет. А зачем ему идти в декрет, коли ты семью не хочешь содержать???????? Я бы не пошёл. Что хочешь, то и делай с ребёнком. Вплоть до расхода!! А там как суд определит ребёнка.

Таких вопросов не будет. Так как такому мужику я не рожу.

Гость
Bау🥰

Вообще не понимаю, в чем у мужиков претензия. То что им рожать бесплатно не хотят, или что?

так им же дети не нужны. это бабские хотелки))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как мне тебя жалко, совсем уже мозгов нет и желание разродиться просто затмило все, а ведь "достойных" нет рядом, ведь аленяка с з/п в 500т р не бегает за тобой.

Гость
Bау🥰

Ну да.

Гость
Гость

как мне тебя жалко, совсем уже мозгов нет и желание разродиться просто затмило все, а ведь "достойных" нет рядом, ведь аленяка с з/п в 500т р не бегает за тобой.

ты еббнутый) ты тред читай.
тебя не только свинья-мамка не абортировала -но и головой роняла походу)

Гость
Гость

ну так в эко ты выбирай красавчика или аленя по фотке

А почему нет?
Это лучше чем беспрофитный мужик. Поверь.

Валерия

Это же надо так нагло врать!!! Росстат за 2018 год, вот не поленилась открыть: работающих женщин 53,2%, мужчин 67,8! Разница в 14%! 2017 год, средняя зп женщины 32,7 тыс руб, мужчин 45,6. Обеспечуны, блин! А уж сколько женщин подрабатывает в декрете неофициально! Содержат они! Жена в декрет - семья сразу проседает финансово!

А этот ваш Росстат он выяснял "какая доля замужних дам" из эти 53.2%???? Уверен, что нет. А вот, если он это сделал, то выяснилось бы, что лишь 1/5 часть их, а то бишь порядка 10.6% женщин - это ровно те женщины, которые работают будучи в браке. А все остальные 42.6% - это либо ***, либо ещё не замужние дамы. Ларчик-то очень просто открывается!!!!

Гость

Сейчас женщина выбирает, кто станет отцом.
Смысла нет рожать от непрофитного, неликвидного мужика.

Гость
Гость

ты еббнутый) ты тред читай.
тебя не только свинья-мамка не абортировала -но и головой роняла походу)

ну совсем ты со своей головой не дружешь ))) бедная, бедная фемка, озлобленная на всех мужчин, как же тебе тяжело живется, как тебя мне жаль

Гость
Гость

А почему нет?
Это лучше чем беспрофитный мужик. Поверь.

Ну так вперед делай именно так

Гость

так им же дети не нужны. это бабские хотелки))

А что надо? Бесплатный секс? Ну пусть друг друга сношают. Мы то им ничего не должны.

Гость
Light source

А этот ваш Росстат он выяснял "какая доля замужних дам" из эти 53.2%???? Уверен, что нет. А вот, если он это сделал, то выяснилось бы, что лишь 1/5 часть их, а то бишь порядка 10.6% женщин - это ровно те женщины, которые работают будучи в браке. А все остальные 42.6% - это либо ***, либо ещё не замужние дамы. Ларчик-то очень просто открывается!!!!

оо. поэтому тебя бомбит что мужчины содержат жен и детей))
а ты с мамкой живешь на пенсии по инвалидности из-за ожирения.

Гость
Гость

Сейчас женщина выбирает, кто станет отцом.
Смысла нет рожать от непрофитного, неликвидного мужика.

Это по этой причине у нас сейчас 80% разводов после брака и ребенка? По той причине что бабы способны выбирать сами?

Гость
Bау🥰

А что надо? Бесплатный секс? Ну пусть друг друга сношают. Мы то им ничего не должны.

я за. пусть автора все сношают. он секса не видел 20 лет.)

Light source

Слушай я официально безработная. Это не значит что я не имею дохода. Але

Гость
Гость

Ну так вперед делай именно так

Да я так и делаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахахха а ты забавная, у тебя наверное лечинка есть рас ты так гореть начинаешь. Разродилась из-за скотского инстинкта и теперь во всем мужчин винишь ))) смешная ты

Гость
Bау🥰

аха)

Гость
Гость

Это по этой причине у нас сейчас 80% разводов после брака и ребенка? По той причине что бабы способны выбирать сами?

Потому что мужики не хотят сидеть в декрете. И на равных вытирать ребенку жоппу.

Гость
Гость

Потому что мужики не хотят сидеть в декрете. И на равных вытирать ребенку жоппу.

тоесть бабы изначально выбирают не тех мужчин. А значит они на столько тупы, что их скотский инстинкт просто отключает мозг и они не способны мыслить, только бы разродиться вот и все

Гость
Гость

тоесть бабы изначально выбирают не тех мужчин. А значит они на столько тупы, что их скотский инстинкт просто отключает мозг и они не способны мыслить, только бы разродиться вот и все

твоя семейная история никого не интересует.
сам своего папку ищи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так я и не ровняю, ты в разы хуже

Гость
Гость

твоя семейная история никого не интересует.
сам своего папку ищи.

как же тебе пердак разрывает от злости, просто восторг

Гость
Гость

Ну не знаю. Твоей мамке виднее. Она же разродилась тобой, отключив мозги.

Гость
Гость

так я и не ровняю, ты в разы хуже

пруфы?)) у тебя развитие одноклеточного.
но что от сына макаки можно ожидать.
одни скотские инстинкты.

Гость
Гость

Ну не знаю. Твоей мамке виднее. Она же разродилась тобой, отключив мозги.

Бабы вы на столько жалки, что кроме мамки ничего сказать не можете. Жалкие жЫвотные со скотскими инстинктами

Гость

Но потом они делают работу над ошибками и выбирают аленей, а вы им нафиг не сдались.

Гость
Гость

пруфы?)) у тебя развитие одноклеточного.
но что от сына макаки можно ожидать.
одни скотские инстинкты.

Ну как минимум то, что переписываясь с тобой с жывотным, я не опускаюсь до твоего уровня. Да и в целом смысл доказывать хоть что-то авуляшке которая только и думает что разродиться и все разговоры к этому сводит

Гость
Гость

Бабы вы на столько жалки, что кроме мамки ничего сказать не можете. Жалкие жЫвотные со скотскими инстинктами

Ну не знаю. Твоей мамке виднее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю

Гость
Гость

Ну как минимум то, что переписываясь с тобой с жывотным, я не опускаюсь до твоего уровня. Да и в целом смысл доказывать хоть что-то авуляшке которая только и думает что разродиться и все разговоры к этому сводит

а теперь повтори по-русски.
я язык гомункула от спаривания свиньи и хряка не понимаю

Гость

Что вообще мужик ждет?
Что если он платить не будет, то от него сразу рожать побегут?
Не, ну есть такие, конешно.
Маргиналы, называются.
Дуроччки еще есть. Это да.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

посылаю тебя по адресу той макаки -которая тебя выродила.
пусть сама общается с результатом своих скотских инстинктов

Мужики то ответят ?
В чем претензии к женщинам ?

И молчок.

Гость

оо. поэтому тебя бомбит что мужчины содержат жен и детей))
а ты с мамкой живешь на пенсии по инвалидности из-за ожирения.

Содержат баб не мужчины, а глупые баборабы! Они не достойны гордого звания мужчина!

Гость

я за. пусть автора все сношают. он секса не видел 20 лет.)

Я в отличии от тебя секс имею постоянно. А тебе он только снится )))

Bау🥰

Да мне честно по фигу, что ты тунеядка.

Гость
Light source

Содержат баб не мужчины, а глупые баборабы! Они не достойны гордого звания мужчина!

А что им делать? Бросить бабу и тебя начать содержать?