Известно, что в нашей стране официально патриархат прекратил своё существование в 1917-м году. Потому в нашей стране по сути уже 103 года, как равноправие. А как вы считаете: возможно ли чисто …
До момента получения алиментов, как женщина и ребенок живет?
В анабиозе?
Если мужик заплатит алименты через 5 лет, то как женщина живет?
До момента получения алиментов женщину содержит мужчина, пока она в декрете вынашивает ребёнка. А чтобы жить без алиментов, то для этого надо работать!!! А у нас порядка 90% женщин вообще не хотят работать.
Большинство мудешников так и не мо6ут ответить на простой вопрос.
Ну, перестанет платить алень деньги, то на аленя набегут студентки-красотки, которые дадут просто так?
Вряд ди мужики откажутся платить, если так могут привлечь симпатичных женщин.
Но ты мячтай автор.
Это не мужчины, а алени платят за шкур в детской надежде получить секс. Умные мужчины понимают и знают, что в 95% случаев это будет "динамо" и потому, если даже платить за барышню, то только по факту. Пусть сперва отсосёт до кафе, а потом можно будет уже нищенку и покормить!
Ну вот я также рассуждаю: на фига мне жмотные бабы, типа тебя, коли есть нормальные женщины, которые за себя платят в кафе????
Так тебя и прочих мудешников уже давно посылают к этим бабам.
Я только рада, что конкуренция за аленей уменьшается, пока нормальные бабы выбирают мужиков, которые им на кофе жлобятся.
Каждому свое😂
А что там пахать? Большинство мужиков зарабатывает мизер.
К тому же с чего ты решил, что в декрете не будешь работать?
Я родила, а декрет не собираюсь тебе оплачивать. Сам себя содержи.
А тогда фигушки тебе!!!! Тогда сама ты и сиди в декрете. А я буду работать ))))) АХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
Я этого не писал. Это ваши фантазии. Если вы в сексуальном плане, то хочу нормальную бабу, которая выглядит, как не как мужчина. Но если на планете 100% баб будут выглядеть, как мужчины, то придётся делать детей и с такими. Что поделать?
А если мужчины будут выглядеть, как бабы, то что они будут делать? Будут платить за красивого, ухоженного мужчину? Или будут беплатно получать не чёсанного алкаша?
Рожать они будут.
Вот Летний стояк (слева) и его ровня (справа)
И кто-то поспорит??
Хотите таких женщин - ваше право. Они будут за себя везде платить сами..
http://j-p-g.net/if/2020/11/09/0858532001604943162.jpg
Нет не возможно вернут патриархат, и у нас не равноправие 103 года, а матриархат.
Мужчины поняли, что им нет смысла содержать семью, что на это способны сами бабы, по этому патриархат вернуть не возможно. Просто у мужчин за это время открылись глаза
Так тебя и прочих мудешников уже давно посылают к этим бабам.
Я только рада, что конкуренция за аленей уменьшается, пока нормальные бабы выбирают мужиков, которые им на кофе жлобятся.
Каждому свое😂
Вообще непонятно о чем вой. Пусть берут себе женщин которые везде сами за себя платят. А женщины которые придерживаются этикета , будут с аленями встречаться. Никто никому дорогу не переходит.
И что им не так ?
Это не мужчины, а алени платят за шкур в детской надежде получить секс. Умные мужчины понимают и знают, что в 95% случаев это будет "динамо" и потому, если даже платить за барышню, то только по факту. Пусть сперва отсосёт до кафе, а потом можно будет уже нищенку и покормить!
Ох, уж эти сказки😂
Вообще непонятно о чем вой. Пусть берут себе женщин которые везде сами за себя платят. А женщины которые придерживаются этикета , будут с аленями встречаться. Никто никому дорогу не переходит.
И что им не так ?
Так их основная ошибка в том, что они лезут не к тем женщинам.
Выбирают девушек помоложе, покрасивее, у которых есть выбор среди мужчин. А им надо искать женщин аля Летний стояк.
Еще как думают.
Смысл держаться за детей, если в 16 они от тебя свалят.
Потому я с радостью отдам детей папашке.
Вы бы так отдавали бы детей во время разводных судов???? Что вы там это не подтверждаете??????? Только тут на публику "бла-бла-бла-враньё", а в реалии все одной себе хапаете детей, чтобы их алиментики проедать и пропивать.
Вы бы так отдавали бы детей во время разводных судов???? Что вы там это не подтверждаете??????? Только тут на публику "бла-бла-бла-враньё", а в реалии все одной себе хапаете детей, чтобы их алиментики проедать и пропивать.
ты бездетный бегемот с мамкой.
мудешники тебя платят за вонь на форуме.
Нет!!!!! Алени наивно хотели получить секс и желательно постоянно. А в итоге *** просто попали во "френдзону-паутину", где она паучиха их доет дебилов на бабки и подарки и ни какого секса они не получают. Это обман для придурков! )))))
Опять сказки😂
Как же тогда алени женились то, да еще и детей наплодили.
Во ты школота незамученная интеллектом
Нет!!!!! Алени наивно хотели получить секс и желательно постоянно. А в итоге *** просто попали во "френдзону-паутину", где она паучиха их доет дебилов на бабки и подарки и ни какого секса они не получают. Это обман для придурков! )))))
У меня муж наверное алень, но мне секс с ним очень нравится. Что-то не сходится.
От меня нет. А знаешь почему??? А наши мамы из СССР не сбегали от отцов. Тебе это удивительно??? ахахаххахахаа. Да потому, что ты выросла в другое феминизированно-дьявольское время, потому тебе это и удивительно. А ваши мамашки в 80% случаев сливают свои биологических мужей в детской надежде найти идиотика на роль папочки-придурка №2. Но в итоге 90% идиоток так и не находят. И какой же их удел? Правильно: ни кому не нужная ***. А потом эти *** сидят здесь и прыщут ядом на всех подряд, вместо того, чтобы просто идти покаяться за свои грехи.
Пусть сначала мужик посидит в декрете, на который я тратится не буду. А потом можно смело ему детей отдавать.
От меня нет. А знаешь почему??? А наши мамы из СССР не сбегали от отцов. Тебе это удивительно??? ахахаххахахаа. Да потому, что ты выросла в другое феминизированно-дьявольское время, потому тебе это и удивительно. А ваши мамашки в 80% случаев сливают свои биологических мужей в детской надежде найти идиотика на роль папочки-придурка №2. Но в итоге 90% идиоток так и не находят. И какой же их удел? Правильно: ни кому не нужная ***. А потом эти *** сидят здесь и прыщут ядом на всех подряд, вместо того, чтобы просто идти покаяться за свои грехи.
Че за бред, дураччок
Я? Знал. Потому я ни когда и не платил за дур-шкур. А молодые пацаны-алени не знают. Они и истории своего государства не знают. Они также не знают, что "патриархат" умер 103 года назад. А если бы знали, то и знали бы, что "должничество содержать баб" также умерло автоматически тогда в 1917-м году. Но это уже их проблемы. Надо было хорошо учиться и учить историю. А они это время тупо тратили на бесцельные походы в кафе, где они кормили тунеядок за "хитроманскую улыбку" и фразу в конце: "спасибо, котик, было очень вкусно, ну пока, быть может мы ещё с тобой увидимся" )))))))) Ахахахаххахахахаха. Я всегда угораю над этими дебилами )))))