Гость
Статьи
Возврат "патриархата" …
Обсуждение закрыто

Возврат "патриархата" возможен или нет?

Известно, что в нашей стране официально патриархат прекратил своё существование в 1917-м году. Потому в нашей стране по сути уже 103 года, как равноправие. А как вы считаете: возможно ли чисто …

558 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

Потому что мужики не хотят сидеть в декрете. И на равных вытирать ребенку жоппу.

Враньё. Мужчина вполне может заменить её и сесть в декрет. Но тогда ей придётся работать и содержать семью.

Гость
Гость

А что им делать? Бросить бабу и тебя начать содержать?

Да

Гость
Light source

Я в отличии от тебя секс имею постоянно. А тебе он только снится )))

откуда у тебя секс. ты жирный старый боров.
с мамкой усатой сношаешься?

Bау🥰

Сообщение было удалено

Значит ты плохо удовлетворяла своего первого мужа. Иначе бы он не пошёл бы тебе изменять. Ты сама виновата в развале своей семьи!

Light source

Значит ты плохо удовлетворяла своего первого мужа. Иначе бы он не пошёл бы тебе изменять. Ты сама виновата в развале своей семьи!

Я ему вообще не давала. Он меня не возбуждал. Я же не жалею что развелась ))

Light source

Враньё. Мужчина вполне может заменить её и сесть в декрет. Но тогда ей придётся работать и содержать семью.

А это сложно что ли? На еду 5000, на коммуналку 5000, остальное себе на что она захочет

Так какие претензии к женщинам ?)

Гость
Light source

Она уже родила. Этого достаточно. С мужика декрет.

Гость

А надо искать мужика, который в декрете не будет сидеть, не платит и срочно ему рожать? А зачем?

Что значит не платит? В период декрета муж содержит жену. Ты первый раз в жизни об этом услышала? Печалька.

Гость

Потому что мужики не хотят сидеть в декрете. И на равных вытирать ребенку жоппу.

Опыт Европейских стран показал, что мужчины прекрасно следят за детьми в декрете.

Bау🥰

Мужики то ответят ?
В чем претензии к женщинам ?

К женщинам претензий нет. К шкурам есть.

Гость
Klassik

Как всегда, мужики не могут оставитьт других жить спокойно. Вечно лезут со своими прибабахами и указками как жить.

Гость
Klassik

Опыт Европейских стран показал, что мужчины прекрасно следят за детьми в декрете.

Ну, так он и пойдет в декрет.

Гость
Klassik

Что значит не платит? В период декрета муж содержит жену. Ты первый раз в жизни об этом услышала? Печалька.

Не смеши😂
Мне не надо содержание в декрете. Мне нужен мужик, в нем сидящий.

Гость
Klassik

Сообщение было удалено

Тебя мамка себе родила? Пичалька, дуррачок😂

Klassik

А шкура это кто? И что за претензии к ним ?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: