Гость
Статьи
Разведенные мужчины - …

Разведенные мужчины - неликвидные или замечательные?

Во многих темах мужчины пишут, что разведенные женщины - это неликвид. При этом, стараются всячески оскорбить этих женщин и их детей. Интересно мнение форумчан: являются ли неликвидными разведенные …

Опрос
Разведенные мужчины - неликвид?
568 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

А если из совместно нажитого все зарабатано им или большая часть им как вы на это смотрите? Выше был пример, что предпочтительнее мужчина на с доходом в 50тыс или мужчина с доходом Х минус траты на детей от первого брака в остатке с 500тыс? Ведь по итогам имущества будет больше со вторым

А если все заработано им это как раз и есть тот самый случай, когда ей "терять нечего", то о чем где-то там выше говорилось. Но и это плохая, чреватая конфликтами и разборками ситуация

Гость
Гость

А если из совместно нажитого все зарабатано им или большая часть им как вы на это смотрите? Выше был пример, что предпочтительнее мужчина на с доходом в 50тыс или мужчина с доходом Х минус траты на детей от первого брака в остатке с 500тыс? Ведь по итогам имущества будет больше со вторым

Поясняю на пальцах .Если ты зарабатываешь 100 и твой мужик 120 и всё честно в общее ,то есть возможность откладывать на совместных детей.
У тебя по факту 220
А если он 500,ты 100 и тратит 300 на детей от первого брака и 250 проживает ,то ни о каком лучше не может быть и речи.

Гость
Гость

Не факт что со вторым .Он прекрасно может больше женщины зарабатывать и на ее деньги кормить детей от 1 го брака

Условия задачи, что 500тыс остаётся после того, как он на детей от первого брака уже потратил. Если бюджет совместный, то это деньги в славистом бюджете, если нет, то как он в карман к жене залезет?

Гость
Гость

Условия задачи, что 500тыс остаётся после того, как он на детей от первого брака уже потратил. Если бюджет совместный, то это деньги в славистом бюджете, если нет, то как он в карман к жене залезет?

Вот именно.И будет новая жёнушка кормить чужих наёппвшей.А в случае возникновения вопросов *** скажет "как ты можешь это же детииииии"

Гость
Гость

Только идиоты учатся на своих ошибках.
Умные предпочитают делать выводы из чужих

Я так и стараюсь делать. Потому и хотелось почитать о счастливом чужом опыте. Хоть одна чтобы тут отписалась. Но... только негативные случаи. Увы. А это еще раз доказывает, что разведенный мужчина для незамужней бездетной - не вариант.

Гость
Гость

Поясняю на пальцах .Если ты зарабатываешь 100 и твой мужик 120 и всё честно в общее ,то есть возможность откладывать на совместных детей.
У тебя по факту 220
А если он 500,ты 100 и тратит 300 на детей от первого брака и 250 проживает ,то ни о каком лучше не может быть и речи.

Ещё раз - 500тыс после выплат на детей против 50тыс бездетного.

Кстати где вы видели 60% алименты?

Гость

И будет такая Клава дуrочка бегать на двух работах горбатиться что б прокормить чужое отRодье.В надежде хоть что то отложить на декрет
Делать аборты от мужла,травиться ОК,садить себе печень
А *** сидеть глазами хлопать типа не при делах"я же порядочный это же детиииии"

Гость
Гость

Вот именно.И будет новая жёнушка кормить чужих наёппвшей.А в случае возникновения вопросов *** скажет "как ты можешь это же детииииии"

Что значит «будет кормить»? Вы при вкладе мужа в ваш общий семейный бюджет будете считать сколько вы на еду его детей потратил, когда они у вас в гостях?

Гость
Гость

И будет такая Клава дуrочка бегать на двух работах горбатиться что б прокормить чужое отRодье.В надежде хоть что то отложить на декрет
Делать аборты от мужла,травиться ОК,садить себе печень
А *** сидеть глазами хлопать типа не при делах"я же порядочный это же детиииии"

Что-то вы все в одну кучу. При чем ту предохранение, нищета, безответственность мужчин и порядочность ?

Гость
Гость

Ещё раз - 500тыс после выплат на детей против 50тыс бездетного.

Кстати где вы видели 60% алименты?

Во первых мой доход превышает 100 тыс ,зачем мне мужики 50?
Во вторых 500 лучше чем 50 только в случае если крупные покупки (недвижимость например)оформлены на меня и его поеbень на них не претендует .вернее не имеет права претендовать по БД

Гость
Гость

Что значит «будет кормить»? Вы при вкладе мужа в ваш общий семейный бюджет будете считать сколько вы на еду его детей потратил, когда они у вас в гостях?

И это тоже .А почему нет?Это моё бабло конечно буду считать

Гость
Гость

Что-то вы все в одну кучу. При чем ту предохранение, нищета, безответственность мужчин и порядочность ?

А при всём при этом.
Ты свою писсдень подставь под нож мясника и проколи сердце своего ребенка.
Ведь плодить нищету низзззя .
.А твоё бабло уходит на прикорм чужим убллюдкам.
Так яснее,не?

Муж

Ясное дело что неликвид.

Гость
Гость

Во первых мой доход превышает 100 тыс ,зачем мне мужики 50?
Во вторых 500 лучше чем 50 только в случае если крупные покупки (недвижимость например)оформлены на меня и его поеbень на них не претендует .вернее не имеет права претендовать по БД

Ок хорошо, давайте возьмём мой вариант. Когда я встретила мужа я заработала в год 50тыс , что на тот момент было в 2 раза больше медианного дохода по стране. Мой муж зарабывал 135тыс + 20% бонус, это топ 5% в стране по доходам. На детей уходило порядка 25тыс в год тогда. Если бы я была без детей и искала бы мужчину с таким доходом, шанс встретить конечно бы был, но вот бездетных стреми них единицы так как это обычно уже определённая возрастная категория. По сути выбор больше среди тех, кто зарабатывал на моем уровне или чуть выше, но все равно меньше того, что у него оставалось после трат на детей. И что по итогам? Жили бы сейчас либо далеко от Лондона, а не в самом Лондоне, либо в районе хуже, либо недвижимость была бы в разы меньше. Последнее было бы большой проблемой особенно в пандемию, мы не смогли мы иметь няню с проживанием или жили бы друг у друга на головах, не смогли бы иметь отдельные комнаты оборудованные под офис и достаточно места до игры ребёнка при этом , изоляции от его шума во время рабочего дня.

Гость
Гость

))) ну вот мой отчим считал, сколько яблок я съела, когда мне 10 лет было

Гость
Гость

Твоему отчиму не рожать

Гость
Гость

Просите, но это скорее к доходу в 50тыс, а не 500тыс в месяц относится и опять же мелочность и жадность мужчины может проявляется и без наличия бывших детей.

Гость
Гость

Ок хорошо, давайте возьмём мой вариант. Когда я встретила мужа я заработала в год 50тыс , что на тот момент было в 2 раза больше медианного дохода по стране. Мой муж зарабывал 135тыс + 20% бонус, это топ 5% в стране по доходам. На детей уходило порядка 25тыс в год тогда. Если бы я была без детей и искала бы мужчину с таким доходом, шанс встретить конечно бы был, но вот бездетных стреми них единицы так как это обычно уже определённая возрастная категория. По сути выбор больше среди тех, кто зарабатывал на моем уровне или чуть выше, но все равно меньше того, что у него оставалось после трат на детей. И что по итогам? Жили бы сейчас либо далеко от Лондона, а не в самом Лондоне, либо в районе хуже, либо недвижимость была бы в разы меньше. Последнее было бы большой проблемой особенно в пандемию, мы не смогли мы иметь няню с проживанием или жили бы друг у друга на головах, не смогли бы иметь отдельные комнаты оборудованные под офис и достаточно места до игры ребёнка при этом , изоляции от его шума во время рабочего дня.

Читай мой коммент 414 внимательней и ещё раз.

Гость
Гость

Даже если у разведенного финансовый перевес и у жены материальная выгода, то все равно, в семейной жизни все общее, вот даже по сути, не только юридически. Даже если жена домохозяйка, она - жена, а её дети - наследники этого мужчины. И сторонние дети мужа нарушают этот порядок и ущемляют ваших детей в их правах, даже если лично вы только выиграли материально от союза с этим мужчиной. Просто тут можно пальцы стереть об клавиатуру и ничего вам не объяснить, потому что вы с вашей точки зрения хорошо устроились и все вас устраивает. Есть общая концепция что такое семья, что такое права супругов , права детей. Исходя из этого разведенные - это выбраковка, вот и все. Ну есть люди, которые любовников/любовниц терпят, есть которые гостевой брак практикуют, но это все отклонения от того, что есть правильно

Гость
Гость

Вот и развеян миф о счастливых браках с людьми у которых прицепы от первых браках. Люди думают, что счастливая семья, а отчим считает сколько падчерица съела еды за его счёт.

Гость
Гость

Просите, но это скорее к доходу в 50тыс, а не 500тыс в месяц относится и опять же мелочность и жадность мужчины может проявляется и без наличия бывших детей.

Да ничего подобного, его просто бесило, что я вот подошла и с блюда взяла яблоко, я - совершенно ему никто, а продукты жру. Не были мы такими нищебродами, чтобы была необходимость считать сколько яблочки стоят

Гость
Гость

Твоему отчиму не рожать

да пофиг рожать или нет, просто и мужиков траты на чужих бесят, вот я о чем. Он как эта гостья, никак понять не мог в сое время, почему чужих жен с чужими детьми надо десятой дорогой обходить

Гость
Гость

Да ничего подобного, его просто бесило, что я вот подошла и с блюда взяла яблоко, я - совершенно ему никто, а продукты жру. Не были мы такими нищебродами, чтобы была необходимость считать сколько яблочки стоят

Зачем он тогда, нищее чмище женился на женщине с ребёнком?

Муж

Объясню, почему разведённый мужчина неликвид.
Если он платит алименты в положеном законом объёме, значит у него меньше денег, чем могло было бы быть.
Если не в положенном законом объёме, значит он подонок.
Если у него в браке не было детей, значит он плох в постели, иначе бы его жена не выгнала.
Если он хорош в постели, значит он патологический изменщик, иначе бы его жена не выгнала.

Гость
Гость

Вот и развеян миф о счастливых браках с людьми у которых прицепы от первых браках. Люди думают, что счастливая семья, а отчим считает сколько падчерица съела еды за его счёт.

Не только за его, мама столько же зарабатывала, но он считал, что у них все общее, а значит я ем его яблочки, а мама считала, что она со СВОИХ денег кормит СВОЕГО ребенка. О! как

Гость
Гость

Он не нищий, он был обеспеченный дядька из лихих 90-х, на маме женился, потому что наверное таких форумов тогда не было

Гость
Гость

Не только за его, мама столько же зарабатывала, но он считал, что у них все общее, а значит я ем его яблочки, а мама считала, что она со СВОИХ денег кормит СВОЕГО ребенка. О! как

Опять же развеян миф о то, что разведенки с детьми, находя мужика, искренне считают, что он станет её детям настоящим отцом, любящим и заботливым. Но это как в гнездо птицы положить яйца ящирицы. Птица понять не сможет, что это ввлурилось и почему она должна об этом заботится

Гость
Гость

Он не нищий, он был обеспеченный дядька из лихих 90-х, на маме женился, потому что наверное таких форумов тогда не было

Обеспеченных дядька, взчвши даму с прицепом жалел прицепу еду??
Он наверно, как большенство мужиков, которые связываются с дамами с детьми, считают, что дети рассасется со временем и будут в квартире, просто как мебель

Гость
Гость

Опять же развеян миф о то, что разведенки с детьми, находя мужика, искренне считают, что он станет её детям настоящим отцом, любящим и заботливым. Но это как в гнездо птицы положить яйца ящирицы. Птица понять не сможет, что это ввлурилось и почему она должна об этом заботится

Не , она думала, что он просто не будет лезть, ага)))

Константин

Это вы нас такими делаете. Вам от нас только бабло нужно, да член побольше, что бы там не говорили, но это так, реально. Без машины и денег вы не посмотрите в сторону такого парня. Вам нужно всю кровь выпить, а потом вам становится скучно и вы устраивает истерике на ровном месте.
Разведенки не нужны мужикам, потому что чужого ребёнка никто не хочет воспитывать, факт. Хотя и бывает, берут замуж с ребёнком. Но это как повезёт.
Вопрос не правильно поставлен у автора изначально.

Гость
Гость

Обеспеченных дядька, взчвши даму с прицепом жалел прицепу еду??
Он наверно, как большенство мужиков, которые связываются с дамами с детьми, считают, что дети рассасется со временем и будут в квартире, просто как мебель

И это при том, что он жил на нашей территории, ну решили так, не потому что нищий, он пока работал много недвижимости приобрел, но жил у нас) И вот считал, сколько яблок съела. Ещё прикол, он со своего предприятия привез три! компьютера и ни к одному мне нельзя было даже подходить, при том, что сам не пользовался, вот так! Это не жадность, это принцип чужих тащить на себе не буду

Гость
Домохозяйка

Один раз развелся, значит в след раз тоже разведется т.к для него уже допустимо разводиться. Или второй раз жениться не станет, если первый раз неудачно. Для незамужней и без детей не вариант вообще.

Правильно. Пусть разведенец на *** женится 😊

Гость
Гость

да пофиг рожать или нет, просто и мужиков траты на чужих бесят, вот я о чем. Он как эта гостья, никак понять не мог в сое время, почему чужих жен с чужими детьми надо десятой дорогой обходить

А мне не пофиг рожать или нет.
Одно дело бабка живёт с дедкой можно потратить и сидеть умиляться.
А другое дело половозрелая самка ,способная родить 5-10 детей .но по какой еbале ей надо экономить что чужие жррали за счёт жизни её детей.Есть разница?

Гость
Гость

И это при том, что он жил на нашей территории, ну решили так, не потому что нищий, он пока работал много недвижимости приобрел, но жил у нас) И вот считал, сколько яблок съела. Ещё прикол, он со своего предприятия привез три! компьютера и ни к одному мне нельзя было даже подходить, при том, что сам не пользовался, вот так! Это не жадность, это принцип чужих тащить на себе не буду

Интересная история. Из жизни глистов

Гость
Гость

Почему ваша мама это спускала с рук? Очень хотела штаны в доме?

Гость
Гость

А мне не пофиг рожать или нет.
Одно дело бабка живёт с дедкой можно потратить и сидеть умиляться.
А другое дело половозрелая самка ,способная родить 5-10 детей .но по какой еbале ей надо экономить что чужие жррали за счёт жизни её детей.Есть разница?

Вообще-то нет, мужик если детей хочет ему тоже не пофиг, что с его денег посторонние кормятся, он лучше своих заведет двоих, чем одного своего и одного от бывшего мужа жены

Гость
Гость

Одним примером развеян прямо? Вы видите только то, что подтверждаете ваш опыт и ваше мнение.

Гость
Гость

Интересная история. Из жизни глистов

Это не у глистов , это у людей так, причем у всех, не нужно иллюзий

Гость
Гость

Это именно жадность. Мой муж для моей дочки от первого брака сделал больше, чем многие родные отцы делают до родных детей и не только в материалом плане.

Гость
Гость

Так это мать твоЯ оффца .Очнись !
А то сама дурой подоhнешь.
Я своих альфонсов спускала с лестницы так,что у них кровищща со всех мест стены красила

Гость
Гость

Вообще-то нет, мужик если детей хочет ему тоже не пофиг, что с его денег посторонние кормятся, он лучше своих заведет двоих, чем одного своего и одного от бывшего мужа жены

Ну тогда он непорядочный .как ни крути

Гость
Гость

Мужик даже если не хочет детей, он лучше деньги свои потратит на себя, а не на прицепа женщины от другого мужика

Гость
Гость

Почему ваша мама это спускала с рук? Очень хотела штаны в доме?

Ой да кто ж их советских женщин разберет, наверное)))

Гость
Гость

Это именно жадность. Мой муж для моей дочки от первого брака сделал больше, чем многие родные отцы делают до родных детей и не только в материалом плане.

не сравнивайте, вы терпите его детей - он терпит вашу. у моего отчима детей своих не было

Гость
Гость

Ну тогда он непорядочный .как ни крути

Не порядочный только потому что не хочет кормить чужих ему детей?
Вы многих чужих детей накормили?

Гость
Гость

Одним примером развеян прямо? Вы видите только то, что подтверждаете ваш опыт и ваше мнение.

да прям одним, это я тут подробно расписала свой пример, а так вам всю ветку пишут об одном и том же разные совершенно люди

Гость
Гость

не сравнивайте, вы терпите его детей - он терпит вашу. у моего отчима детей своих не было

Сто процентов. Прицепные к прицепным. Оба терпят прицепов друг друга и прогибаться. Это честно и так должно быть. Бездетные не должны терпеть левых прицепов

Гость
Гость

Только нищее чмище и женится на ***, разве не понятно

Гость
Гость

Не порядочный только потому что не хочет кормить чужих ему детей?
Вы многих чужих детей накормили?

А у мужика тут нет выбора .Либо он порядочный для БЖ либо для новой семьи .

Гость
Гость

Так это мать твоЯ оффца .Очнись !
А то сама дурой подоhнешь.
Я своих альфонсов спускала с лестницы так,что у них кровищща со всех мест стены красила

Ну естественно, а ты думаешь, я почему тут пишу это всё? типа столько лет прожила в этом дерьме и не разобралась, что к чему? Просто, такие как эта гостья воздушная вынуждают непониманием к таким вот конкретным примерам прибегать