Во многих темах мужчины пишут, что разведенные женщины - это неликвид. При этом, стараются всячески оскорбить этих женщин и их детей. Интересно мнение форумчан: являются ли неликвидными разведенные …
Не порядочный только потому что не хочет кормить чужих ему детей?
Вы многих чужих детей накормили?
Повторюсь ещё раз для долбодятлов .
Если бы мне не рожать я бы накормила много прицепов .
По какой причине Вы призывает взрослую половозрелую самку убивать возможности рожать своих детей ради наёпвшшей трутней самцов (попрошу заметить здоровую и с хорошими генами).лично мне непонятно
По какой причине Вы призывает взрослую половозрелую самку убивать возможности рожать своих детей ради наёпвшшей трутней самцов (попрошу заметить здоровую и с хорошими генами).лично мне непонятно
Попрошу заметить. с генами крокодила и чебурашки 😊
Да я и не сравниваю, я бы такого мужчину как ваш отчим на пушечный выстрел к ребёнку не подпустила
а кто их разберет, какие они, это же не сразу вылезает, а постепенно. И женщины тоже неизвестно как ведут себя, особенно когда любят или когда материально зависят, многие уговаривают себя, что типа ну у меня девочка тоже сложная, моя мама вот тоже считала, что все будет гладко, иначе бы не стала с моим отцом разводиться и с этим сходиться
а кто их разберет, какие они, это же не сразу вылезает, а постепенно. И женщины тоже неизвестно как ведут себя, особенно когда любят или когда материально зависят, многие уговаривают себя, что типа ну у меня девочка тоже сложная, моя мама вот тоже считала, что все будет гладко, иначе бы не стала с моим отцом разводиться и с этим сходиться
Спешить не надо под венец бежать и замуж выходить, звоночки всегда есть, особенно когда дело касается отношений с детьми. Сколько мама потратила на налаживание отношений между вами и отчимом предел чем начать вместе жить?
Спешить не надо под венец бежать и замуж выходить, звоночки всегда есть, особенно когда дело касается отношений с детьми. Сколько мама потратила на налаживание отношений между вами и отчимом предел чем начать вместе жить?
она его со школы знала. Ну пару лет они не жили вместе, так в гости ходили. первый год все тихо, хотя нет, моих животных он гнобил и игрушки выбросил, он наш дом хотел переделать под себя. Я хочу вот на что обратить ваше внимание: он НЕ был плохим человеком, НЕ был жадным. У него были родственники, друзья, он очень честно и порядочно поступал с теми, кто на него работал, когда он закрывал предприятие он всем отдал их доли деньгами, а себе оставил комплектации, аппаратуру , офисную мебель и т д, поверьте не каждый так сделает, они с мамой это все несколько лет реализовывали, Но все, что было со мной связано, у него вызывало неконтролируемый гнев и агрессию, он ненавидел эту ситуацию, в которую сам себя загнал. ему не надо было влезать в это, вот и всё, но тогда об этом не принято было так открыто говорить и опытом никто не делился
Ходил в армию и загс - это уже зашквар. Ну для потасканной *** самое то
Он не нищий, он был обеспеченный дядька из лихих 90-х, на маме женился, потому что наверное таких форумов тогда не было
Что-то у вас не сходится уж простите. Обеспеченный дядька из 90ых зарабатывал как веса мама и яблоки при этом считал? У меня папа в 90ых по 50тыс долларов в год зарабатывал, был не богатый конечно по тем временам, но мало кто из женщин тогда столько мог заработать, средняя зарплата была 200 долларов в месяц. Считать яблоки при доходах обеспеченного мужчины - это помология какая-то.
Что-то у вас не сходится уж простите. Обеспеченный дядька из 90ых зарабатывал как веса мама и яблоки при этом считал? У меня папа в 90ых по 50тыс долларов в год зарабатывал, был не богатый конечно по тем временам, но мало кто из женщин тогда столько мог заработать, средняя зарплата была 200 долларов в месяц. Считать яблоки при доходах обеспеченного мужчины - это помология какая-то.
* патология
так если любовница увела, и поэтому разведен, то типа "ликвид". а вот если жена просто так выгнала, даже без измен, то явно неликвид. либо ноль в половом плане, либо алкаш.
Если его увели, значит он как телёнок, такой мужчина не сам принимает свои решения. Тоже неликвид. Классный мужчина может сам пойти на разрыв, даже если другой женщины на примете нет.
Разведенцы - это самые ненадежные люди. Их даже нельзя на работу брать, как не крути, сделают БРАК )
Я как мужчина не женатый и никогда таким не буду ,считю что женатый и разведенный мужчина это неликвид,потому что только ограниченный дурачок и самоубийца может вообще пойти в ЗАГС
Если мужик зять некуй взять, он пойдёт в загс так как ничего не теряет. Зато приобретает халявный секс и обслуживание в быту.
Откуда образовалась вдруг неликвидность человека,если его быывшая коза прыгнула на васин *** потолще. Она животное, для которого семья ,дети, родственники, уклад, история не важнее её взмокшего щавеля!Каим боком это влияет на ликвидность мужчины?
С точки зрения свободной женщины без довесков ,прошлых браков такие мкжики неликвид.ваши дети на х не нужны,алименты плюс бж выносящие мозг ,с протянутой рукой дай подай,купи
Просто разведённый, не страдающий по БЖ - ликвидный мужчина, ну развелись и развелись, бывает проехали. А вот если там дети и жена звонит по 5 раз на дню, нахрен такое счастье! Особенно свободным женщинам (без детей, проблем и бывших мужей)
Терпеть выходки БЖ и детей - это надо быть клинической дурой либо за оооочень хороший откат. Но давайте будем реалистами в РФ супер обеспеченных мужчин (всем хватит) мизерный процент. А копытиться, помогать во всем мужу (а так и должно быть), чтобы ушло чужим детям и БЖ? Простите что??
Просто разведённый, не страдающий по БЖ - ликвидный мужчина, ну развелись и развелись, бывает проехали. А вот если там дети и жена звонит по 5 раз на дню, нахрен такое счастье! Особенно свободным женщинам (без детей, проблем и бывших мужей)
Терпеть выходки БЖ и детей - это надо быть клинической дурой либо за оооочень хороший откат. Но давайте будем реалистами в РФ супер обеспеченных мужчин (всем хватит) мизерный процент. А копытиться, помогать во всем мужу (а так и должно быть), чтобы ушло чужим детям и БЖ? Простите что??
А если бж страдает по нему?
Наверное самое опасное (именно опасное) в отношениях с разведенными обоих полов - это то, что они постоянно лгут, вынуждены лгать, чтобы и волки сыты, и овцы целы, по-другому просто не получится
Вот точно. Самые подлые и лживые мужики которые мне попадались были разведенцами, алиментщиками, ***-шниками.
Ой блин, а вы никогда не слышали , что богатые мужики копейки зажимают на чужих им людей? Что вы такая наивная-то? Тоже не сходится, вроде взрослая женщина, а как на облаке живете
Ой блин, а вы никогда не слышали , что богатые мужики копейки зажимают на чужих им людей? Что вы такая наивная-то? Тоже не сходится, вроде взрослая женщина, а как на облаке живете
Я не понимаю, потому что там мама якобы на равне зарабатывала. Я в 90ых видела не мало обеспеченных людей, поверьте, яблоки они не считали.
Ага.Я таких "умных-опытных"перевидала.
А потом сидят такие "экстрасенсихи "после после 20 лет брака и глазами хлопают "откуда у мужа вторая семья?
Это ж сколько вы случаев знаете, где у мужчин вторая семья имеется? Давайте уж честно. Я лично ни одной, потому что это такие редкие случаи, как если бы муж оказался геем например.
Это ж сколько вы случаев знаете, где у мужчин вторая семья имеется? Давайте уж честно. Я лично ни одной, потому что это такие редкие случаи, как если бы муж оказался геем например.
И потом тут речь не о скрытых отношениях, а об отношении отчима к падчерице. Развод вроде никто не отменял и почему обеспеченная мама терпела такое?
К БЖ! За всех не отвечаю, лично я на дух не переношу других баб. Если вопрос с ее мозгоклюйством не решается радикально, пусть идёт вместе со своими деньгами
С такой целью и берут мужчин щенками в вузах
Чтобы автобиография была сравнительно чистая, не испорченная виденьем идеального мужчины другой женщиной
Вызря меня оскорбляете.я между прочим за вас. Я против прицепных абсолютно. Никому не нужны чужие дети. Особенно смешит, когда прицепные, абсолютно без всякого стеснения тащят своих прицепов в дом к НЖ и навязывают их ей. Мне мой бывший говорил: относись к моей доче как к любой из моих родственников, к маме или сестре.. 😂😂 Я ему говорю, а если б у меня был ребёнок ты б к нему относился и как к моей маме или сестре? Он сказал, что у мужиков по другому все. Они не могут понять ребёнка от другого мужика. А вот женщина может и ей это природно 😂😂 Представляете фантазер, манипулятор
Я не понимаю, потому что там мама якобы на равне зарабатывала. Я в 90ых видела не мало обеспеченных людей, поверьте, яблоки они не считали.
Откуда вы знаете что они у себя дома считали? Вы просто очень поверхностно судите: какое все красивое, какое солнце жёлтое , у вас в голове не укладывается, что за закрытыми дверями у людей все что угодно может происходить, это не похоже на опытную женщину, многое повидавшую
Порядочный мужчина не женится и не заводит новую семью если он поставлен перед таким выбором, не надо псевдопорядочность с порядочностью путать
А *** прицепное и пипиську к новой женщине пристроить хочет и для общества быть офигенным отцом своего прицепа. Мы когда с бывшим прицепным в машине ехали втроём, и прицеп сзади сидела и лупила меня ногами в спину, папаня этого не замечал, он аж сиял от счастья, что мы хаха СЕМЬЁЙ едем отдыхать
И геями оказываются, и семьи заводят, у вас видимо такой принцип не знать ничего плохого, чтобы не травмировать себя. Есть такие люди
Откуда вы знаете что они у себя дома считали? Вы просто очень поверхностно судите: какое все красивое, какое солнце жёлтое , у вас в голове не укладывается, что за закрытыми дверями у людей все что угодно может происходить, это не похоже на опытную женщину, многое повидавшую
Потому что я с логикой дружу. Родители, которые покупают своим детям брендовые вещи и отравляют их заграницу учиться или отдыхать на каникулы, яблоки буду подсчитывать только в случае проблем с психикой.
Вы понимаете что у *** дам страшный комплекс остаться одной? Ещё больше, чем у дам без прицепов. Она ведь понимает, что нах никлиюму с прицепом не нужна и берёт первое, что попадётся. Но там желающих не много. Поймите. У меня подруга с прицепом, ей 37 ребёнку 16. Так вот она умная, красивая. Ищет иностранца естественно. Так вот куча иностранцев готовы были на ней женится, только пусть она прицепа оставляет на бабушку и едет к ним в страну жить. Она отказывалась естественно. А многие мужики на сз просто сразу говори ли: извини ничего личного, ты красивая и интересная, но у тебя большой изъян, у тебя ребёнок, а мы не готовы брать два в одном. Нам нужна женщина, а не женщина с ребёнком. Вот так она до сих пор одна. Хотя красивая, умная и заботливая
Вы понимаете что у *** дам страшный комплекс остаться одной? Ещё больше, чем у дам без прицепов. Она ведь понимает, что нах никлиюму с прицепом не нужна и берёт первое, что попадётся. Но там желающих не много. Поймите. У меня подруга с прицепом, ей 37 ребёнку 16. Так вот она умная, красивая. Ищет иностранца естественно. Так вот куча иностранцев готовы были на ней женится, только пусть она прицепа оставляет на бабушку и едет к ним в страну жить. Она отказывалась естественно. А многие мужики на сз просто сразу говори ли: извини ничего личного, ты красивая и интересная, но у тебя большой изъян, у тебя ребёнок, а мы не готовы брать два в одном. Нам нужна женщина, а не женщина с ребёнком. Вот так она до сих пор одна. Хотя красивая, умная и заботливая
Думаю вы ошибаетесь
С точностью до наоборот. Страх остаться одной/ним есть у людей судорожно вцепившихся в брак не смотря ни на что. Они накрутили себе вот эту всю ахинею про обочину жизни и деградируют рядом с ненужным человеком. Не секрет чтобы находиться в браке кучу лет надо обладать нехилым таким терпением и всепрощением
она его со школы знала. Ну пару лет они не жили вместе, так в гости ходили. первый год все тихо, хотя нет, моих животных он гнобил и игрушки выбросил, он наш дом хотел переделать под себя. Я хочу вот на что обратить ваше внимание: он НЕ был плохим человеком, НЕ был жадным. У него были родственники, друзья, он очень честно и порядочно поступал с теми, кто на него работал, когда он закрывал предприятие он всем отдал их доли деньгами, а себе оставил комплектации, аппаратуру , офисную мебель и т д, поверьте не каждый так сделает, они с мамой это все несколько лет реализовывали, Но все, что было со мной связано, у него вызывало неконтролируемый гнев и агрессию, он ненавидел эту ситуацию, в которую сам себя загнал. ему не надо было влезать в это, вот и всё, но тогда об этом не принято было так открыто говорить и опытом никто не делился
Конечно именно на вас был гнев и ревность. Потому что вы плод любви и секса его любимой женщиной с другим мужиком. Это гармоны и инстинкты. И просто объяснить это и контролировать очень сложно. Порой это выше самого мудрого человека. Я тоже думала, что мудрая и взрослая. А когда с прицепным связалась, при виде его дочи аж телепало все
Очень хотелось чтоб она никогда не приходила, а в мечтах представляла что её в принципе не существует... Вот такие ужасы.