Во многих темах мужчины пишут, что разведенные женщины - это неликвид. При этом, стараются всячески оскорбить этих женщин и их детей. Интересно мнение форумчан: являются ли неликвидными разведенные …
А как вы чужого ребёнка на место поставите? Особенно того, который итак тебя ненавидит только потому ты появилась в жизни её папы. Как? Хоть раз попытаемся он тебя возненавидеть, прокленет и папе будет шептать что вы к нему плохо относитесь и придумывать кучу всего и вам пакости делать
Нееее...ну он может и не сказать "фи"это ничего не меняет.
Ресурсы один фиг туда утекают
Кто будет слушать щенка что там оно скажет?
А если родитель будет в этом случае чаду в попу дуть ,ну ясен пень что дело не в отроdье а в родителе и его адекватности
А как вы чужого ребёнка на место поставите? Особенно того, который итак тебя ненавидит только потому ты появилась в жизни её папы. Как? Хоть раз попытаемся он тебя возненавидеть, прокленет и папе будет шептать что вы к нему плохо относитесь и придумывать кучу всего и вам пакости делать
))) Папашка первый скажет: ты кто такая, рот закрыла, вот и вся лубофф
Все нельзя предусмотреть, потому что всегда есть риск , что другой человек передумает, втихую сделает по-своему, грамотно можно сделать, когда касается только самого, а вот с другими людьми - нет, даже в семье , где только общие дети, а когда ещё и побочные - вообще туши свет, никакой предсказуемости
Есть законы, по которым ваше всегда будет вашем при любых раскладах. А если дело касается не вашего и завещания, то риски тут точно такие же если вы связались с непорядочным и обманщиком
Тех, кто ведёт себя как половичок никогда в семью как равную не примут, такая женщина всегда будет на уровень ниже и отношение к ней будет соответствующее. Но в то же время неуважительное и пренебрежительное отношение к членам большой семьи - это бомба замедленного действия, ничего хорошего не сулит. Семья - это государство, надо быть хорошим политиком
Ну отчего же.
Некоторые половики вполне себе удобны
До поры до времени
А в целом Перегибы в любую сторону косяк.
Надо быть на равных.
Подруги истинной правды никогда не скажут. Поверьте. Поэтому вам Гость говорит, что личный опыт лучше, чем истории подруг.
Тоже верно. А тут еще и вовсе свои наблюдения со стороны описываются, как она это видит. Она может многого не знать об их семьях, жизнях, а пишет, будто свечку держала. Я так тоже могу сейчас "навспоминать" всякого, но сама понимаю, что за достоверность не отвечаю, поэтому пишу лишь о себе.
Есть законы, по которым ваше всегда будет вашем при любых раскладах. А если дело касается не вашего и завещания, то риски тут точно такие же если вы связались с непорядочным и обманщиком
Мое - это то, что до брака, в браке вообще-то общее все, брачный контракт в России не работает, оформлять на маму? А нафиг тогда жить вместе в общем браке , чтобы ничего совместного не возможно было нажить? Брак для этого и был придуман - официальный, чтобы имущество можно было вместе наживать и передавать, а когда нужно ходы-выходы придумывать, чтобы от собственного мужа уберечься - это уже фуфло полное
И потом женщина помоложе сваливает от прицепного, потому что тот сплавляет бабло на прицепа больше, чем на эту женщину и время с ним проводит, а это молодухе тоже не надо
Не будет он тратить бабло на не желанного ребёнка. Хитрожепый мужик предоставит справку о серой зарплате и будет платить 25 процентов от минималки. А деньги, время и заботу будет вкладывать уже в своих желанных, запланированых детей.
Тоже верно. А тут еще и вовсе свои наблюдения со стороны описываются, как она это видит. Она может многого не знать об их семьях, жизнях, а пишет, будто свечку держала. Я так тоже могу сейчас "навспоминать" всякого, но сама понимаю, что за достоверность не отвечаю, поэтому пишу лишь о себе.
Я тоже пишу в основном только о себе. А вот эти истории подруг, которые связались с прицепными и счастливы, мне напоминает ситуацию, когда пришла домой а там баьа на твоём мужике, а ты стоишь и улыбаешься от счастья... Как можно быть счастливой в Гареме быаших жён и детей? Бабушек дедушек быаших жён, родителей мужика, которые любят прицепа мужа тоже. Чувствуешь себя левым колесом в этом всем дурдоме
Не будет он тратить бабло на не желанного ребёнка. Хитрожепый мужик предоставит справку о серой зарплате и будет платить 25 процентов от минималки. А деньги, время и заботу будет вкладывать уже в своих желанных, запланированых детей.
А как понять , желанный или нет, он лапши навешает какой угодно. А потом выяснится, что дитачке машина куплена, с каких шишей? папа дал
Ну и все равно он будет чмом в таком случае, потому что ребенок от предыдущих отношений, хоть и нежеланный, а уже родился, ни в чем не виноватый. Нормальная женщина от такого рожать не будет.
Я могу допустить, что подруги не мифические. Но почему вы не можете опираться только на ваш опыт, как все остальные в теме? В каждом комменте у вас какая-то очередная подруга появляется?)))
В любом случае, опыты незнакомых людей мне ни о чем не говорят. Вы передаете их в качестве третьего лица. Остальные описывают свои ситуации и точки зрения. Так понятнее, почему подруги тут не к месту?
Вспомните свою троюродную сестру, семиюродную тетю, девятиюродного брата или еще кого - у вас, видимо, вся семья по несколько раз женилась-разводилась, дети перемешались.
А про себя не пишете, потому что про вас уже написали?
Это же вы из Лондона? Или другой Гость?))
Я о своём опыте писала, но его считаю не релевантым так как у нас у обоих были дети когда мы сошлись , поэтому привела пример бездетных до встречи с мужем подруг и хороших знакомых
Наверное самое опасное (именно опасное) в отношениях с разведенными обоих полов - это то, что они постоянно лгут, вынуждены лгать, чтобы и волки сыты, и овцы целы, по-другому просто не получится
Мое - это то, что до брака, в браке вообще-то общее все, брачный контракт в России не работает, оформлять на маму? А нафиг тогда жить вместе в общем браке , чтобы ничего совместного не возможно было нажить? Брак для этого и был придуман - официальный, чтобы имущество можно было вместе наживать и передавать, а когда нужно ходы-выходы придумывать, чтобы от собственного мужа уберечься - это уже фуфло полное
Речь идёт о непорядочных мужьях, от которых можно получить нож в спину, такие и совместно нажитое так оформят, что половины может не достаться, мало что ли историй про оформленных на маму квартир и т.д?
А долевого оформления совместной недвижимости разве в России не существует?
отток средств только у тех мужчин, которые не хотят со своими детьми жить. а кто с детьми хочет жить, тот и забирает их себе и никакого оттока средств у таких мужчин не происходит. иногда выгоднее 6 тыс рублей заплатить женщине, чем с ребенком целыми днями сидеть. но вот только ребенок этот должен обязательно быть зачат от чистой и непорочной женщины, которая ни с какими другими мужиками на момент зачатия не путалась (проверяется это нынче на полиграфе). плюс у такой женщины обязательно должно быть разрешение на роды, выданное мужчиной. если у женщины все это есть и мужчина не желает жить с ребенком, тогда он может женщине платить 6 тыс рублей.
Нет барачник, сейчас женщины поумнели. Если мужчина хочет чтобы женщина родила от него ребёнка, то должен переписать свое жилье ей в собственность. А там пускай ей хоть три тысячи руб алиментов платит.
Наверное самое опасное (именно опасное) в отношениях с разведенными обоих полов - это то, что они постоянно лгут, вынуждены лгать, чтобы и волки сыты, и овцы целы, по-другому просто не получится
У водителя на фирме вторая жена и ребёнок. Он купил планшет дочке от первого брака и спрятал его от жены, потому что два планшета и для их дочери он не может купить. Поэтому прячет планшет для дочки от первого брака
Я же говорю о наследниках мужа... Ну вот представьте у пары совместные дети + у него на стороне дети есть, пара вместе наживает имущество+ добрачная собственность у обоих, все это должно достаться общим детям по справедливости, потому что в этом весь смысл семьи, это важнейшее обстоятельство для понимания самой сути брака. А наследников на стороне куда девать? Отец ничего им не оставит? Оставит как миленький, и ничего не сделаете. Вот и нафига это все, вместе жить, копить, чтобы не только своим, но и невесть кому перешло
Я о своём опыте писала, но его считаю не релевантым так как у нас у обоих были дети когда мы сошлись , поэтому привела пример бездетных до встречи с мужем подруг и хороших знакомых
Если бы тут отписалась женщина, вышедшая замуж за разведенного с ребенком, которая описала бы свой счастливый опыт, как у них прекрасно строятся отношения, какая у них дружная семья, как они находят время друг для друга и т.д. - было бы более показательно.
А ваши примеры - что ваш собственный (потому что вы сами были разведены с ребенком), что подруг (потому что не объективные с ваших лишь слов и по вашей оценке), - как раз не релевантны.
У водителя на фирме вторая жена и ребёнок. Он купил планшет дочке от первого брака и спрятал его от жены, потому что два планшета и для их дочери он не может купить. Поэтому прячет планшет для дочки от первого брака
Планшет ещё мелочь. А как с ним договориться, чтобы совместно нажитое только их ребенку перешло? Никак. Доченьке он если наследство не оставит, то денег на ипотеку даст или ещё хуже: даст на ипотеку и завещаньице втихоря напишет, чтобы обоим детишкам поровнубля.... гаденыши
Жесть.... Умная и мудрая это та, которая похоронил свою жизнь и свои чувства ради прицепа своего мужика... Причём здесь ммудрая и умная?? Мудрая и умная никогда не свяжется с прицепным мужиком!!! Вот где ум и мудрость!!
Какие чувства? Вы опять проецируете своего бывшего на всех. Простите, что напоминаю, но там была иная ситуация, муж ее очень любил и
Создал для из семьи условия - уже тогда в 23 года он купил им отдельную трёхкомнатную квартиру, где они начали вместе жить (у неё и своя была) и дочку ей в постель как ваш бывший не подкалывал. Она реализовалась как мать, построила и сделала дизайн их 4ех домов и занималась недвижимостью
- счастливая мать троих детей, дочка мужа ей никак не мешала реализоваться в семье. У него очень высокий доход, все нажито в браке, количество недвижимости включая мини отель думаю не на один и не на два миллион долларов тянет уже
Я же говорю о наследниках мужа... Ну вот представьте у пары совместные дети + у него на стороне дети есть, пара вместе наживает имущество+ добрачная собственность у обоих, все это должно достаться общим детям по справедливости, потому что в этом весь смысл семьи, это важнейшее обстоятельство для понимания самой сути брака. А наследников на стороне куда девать? Отец ничего им не оставит? Оставит как миленький, и ничего не сделаете. Вот и нафига это все, вместе жить, копить, чтобы не только своим, но и невесть кому перешло
Констатирую еще раз: это лишние проблемы, которых можно избежать, тупо не связываясь с таким мужчиной.
И плевать на все якобы удачные примеры других людей, неважно, подруг или кого еще.
Речь идёт о непорядочных мужьях, от которых можно получить нож в спину, такие и совместно нажитое так оформят, что половины может не достаться, мало что ли историй про оформленных на маму квартир и т.д?
Ну можно налететь на козла, если тем более за не пойми кого замуж выходить, но в случае с детным уже заранее известно, что будет треш
Если бы тут отписалась женщина, вышедшая замуж за разведенного с ребенком, которая описала бы свой счастливый опыт, как у них прекрасно строятся отношения, какая у них дружная семья, как они находят время друг для друга и т.д. - было бы более показательно.
А ваши примеры - что ваш собственный (потому что вы сами были разведены с ребенком), что подруг (потому что не объективные с ваших лишь слов и по вашей оценке), - как раз не релевантны.
Я тут Ближе всего к релевантностей примеру, другие в браке не состояли, по тем или иным причинам до него не дошло дело и опыт с детными был не продолжительный. Кстати в такие темы не редко заглядывали женщины, которые будучи сами без детей вышли замуж за детного и выстроили хорошие отношения с детьми, но обычно поток негатива и ненависти к детям в теме и тех эпитетов, которые многое используют для описания чужих детей не выдерживали и они уходили
Планшет ещё мелочь. А как с ним договориться, чтобы совместно нажитое только их ребенку перешло? Никак. Доченьке он если наследство не оставит, то денег на ипотеку даст или ещё хуже: даст на ипотеку и завещаньице втихоря напишет, чтобы обоим детишкам поровнубля.... гаденыши
А как можно большую сумму денег незаметно их совместного бюджета вывести если все реально совместное включая бюджет?
Констатирую еще раз: это лишние проблемы, которых можно избежать, тупо не связываясь с таким мужчиной.
И плевать на все якобы удачные примеры других людей, неважно, подруг или кого еще.
Лишние проблемы - это само, которая в жизнь лезет постоянно, а ворот наследственности вообще не известно коснётся ли вас, кто умрет первым никто не знает. В детей кстати лучше вкалывать при жизни, обеспечивая их хорошим образованием, чтобы они и без наследства жили хорошо
Кстати, хорошо описана ситуация, где муженек скрывал большие суммы денег от жены и детей , в фильме Рубин Каира, ни разу не надуманная фигня, в жизни и покруче бывает
Только идиоты учатся на своих ошибках.
Умные предпочитают делать выводы из чужих
Кстати, хорошо описана ситуация, где муженек скрывал большие суммы денег от жены и детей , в фильме Рубин Каира, ни разу не надуманная фигня, в жизни и покруче бывает
Непорядочный мужчина и без детей себя так будет вести, вы же понимаете, что не в наличие детей дело, а в изначальных качествах самого мужчины?
Я говорю о не большом опыте связи с прицепным. Слава Богу не вышла за него замуж и не испортила жизнь себе и своим будущим детям
Скажите честно, что вас так сильно привлёкло в вашем бывшем и почему вы его до сих по считаете идеальным если бы не ребёнок? Я вас каждый раз читаю и не могу понять «как?» честно в голове не укладывается особенно после вашей лиричной сцены в постели с его 5ти летней дочкой, для которой даже кровати у него дома не было.. наверное он очень хорошо вам по ушам ездил и в постели был лучше всех с кем вы сталкивались...
Непорядочный мужчина и без детей себя так будет вести, вы же понимаете, что не в наличие детей дело, а в изначальных качествах самого мужчины?
Ойй, ну вот порядочный он и у него есть дети, которым он по-любому из общего семейного бюджета будет деньги таскать, он же порядочный, он же папа. А его в данный момент жена для кого старается? Зарабатывает, откладывает, приобретает, не только на его, но и на свои кровные, для его бывшей жены детей? ну нет конечно, для своих. Порядочный отец чужих детей врет вынужденно, непорядочный проходимец по жизни врет, но в данном случае xpeн редьки не слаще
Прямо все помывшемуся так поступают? А на что он копил? Мама о его доходах ничего не знала совсем?
Может и все, может 99%, разницы нет, если знать, что такое в принципе случается. Он откладывал потому что я не его дочь, мама на меня что-то тратила, ему это не нравилось, вот он и поступал по-своему, она мне шубу, он стольничек "под матрац" Мама была бухгалтером у него и все равно не уследила
Ойй, ну вот порядочный он и у него есть дети, которым он по-любому из общего семейного бюджета будет деньги таскать, он же порядочный, он же папа. А его в данный момент жена для кого старается? Зарабатывает, откладывает, приобретает, не только на его, но и на свои кровные, для его бывшей жены детей? ну нет конечно, для своих. Порядочный отец чужих детей врет вынужденно, непорядочный проходимец по жизни врет, но в данном случае xpeн редьки не слаще
Порядочный мужчина не будет отрывать от одного ребёнка, чтобы другие его дети жили лучше, он обеспечит их одинаково. Если избегать реальных нищебродов и тех, кто меньше женщины зарабатывает после выплаты алиментов и обеспечения детей от первого брака, перекоса не возникнет.
Может и все, может 99%, разницы нет, если знать, что такое в принципе случается. Он откладывал потому что я не его дочь, мама на меня что-то тратила, ему это не нравилось, вот он и поступал по-своему, она мне шубу, он стольничек "под матрац" Мама была бухгалтером у него и все равно не уследила
Я поняла что детей у него своих не было? Вообще глупость какая-то получилась, лучше бы потратил на себя и семью. По итогам получил 0 с этих денег. Я сейчас на личном счёты денег подклепать, но все равно уверена, что по итогам они уйдут в семью, рано или поздно.
Порядочный мужчина не будет отрывать от одного ребёнка, чтобы другие его дети жили лучше, он обеспечит их одинаково. Если избегать реальных нищебродов и тех, кто меньше женщины зарабатывает после выплаты алиментов и обеспечения детей от первого брака, перекоса не возникнет.
А у него выхода не будет. Вот именно одинаково, то есть из совместно нажитого с новой женой - одинаково: ребенку бывшей половину всего и ребенку совместному с новой половину всего, но только делить-то он будет общее, а не только свое, в браке у них с новой женой ОБЩЕЕ имущество, а спросит ли он её, хочет она так или нет? да даже если и спросит - все равно соврет, разведенные все врут, жизнь нагибает. Только они не имеют права создавать все эти проблемы другим людям, вот о чем они не хотят даже задумываться
Я поняла что детей у него своих не было? Вообще глупость какая-то получилась, лучше бы потратил на себя и семью. По итогам получил 0 с этих денег. Я сейчас на личном счёты денег подклепать, но все равно уверена, что по итогам они уйдут в семью, рано или поздно.
может и хотел на себя потратить, но внезапно умер, селяви
А у него выхода не будет. Вот именно одинаково, то есть из совместно нажитого с новой женой - одинаково: ребенку бывшей половину всего и ребенку совместному с новой половину всего, но только делить-то он будет общее, а не только свое, в браке у них с новой женой ОБЩЕЕ имущество, а спросит ли он её, хочет она так или нет? да даже если и спросит - все равно соврет, разведенные все врут, жизнь нагибает. Только они не имеют права создавать все эти проблемы другим людям, вот о чем они не хотят даже задумываться
А если из совместно нажитого все зарабатано им или большая часть им как вы на это смотрите? Выше был пример, что предпочтительнее мужчина на с доходом в 50тыс или мужчина с доходом Х минус траты на детей от первого брака в остатке с 500тыс? Ведь по итогам имущества будет больше со вторым
Один раз развелся, значит в след раз тоже разведется т.к для него уже допустимо разводиться. Или второй раз жениться не станет, если первый раз неудачно. Для незамужней и без детей не вариант вообще.
++++++++
А если из совместно нажитого все зарабатано им или большая часть им как вы на это смотрите? Выше был пример, что предпочтительнее мужчина на с доходом в 50тыс или мужчина с доходом Х минус траты на детей от первого брака в остатке с 500тыс? Ведь по итогам имущества будет больше со вторым
Не факт что со вторым .Он прекрасно может больше женщины зарабатывать и на ее деньги кормить детей от 1 го брака