Во многих темах мужчины пишут, что разведенные женщины - это неликвид. При этом, стараются всячески оскорбить этих женщин и их детей. Интересно мнение форумчан: являются ли неликвидными разведенные …
Ага, вот уже сразу минус: тебя, видите ли, должны принять в семью.))) О как, только, значит, че-то наклевывается с мужиком, а ты уже в каком--то зависимом положении, и от кого? Пардоньте, от сопливой мелкоты, которая тебе никто. Они, кстати, зачастую как раз принимать-то отказываются, козни всякие строят (те, что постарше).
Не важно есть ли дети или нет, но жизнь в браке намного упрощается, если члены большой семьи (в английском extended family) принимают и уважают твой выбор, по-моему это очевидно. Сколько свекровей разбили семьи, вы разве не знаете?
Ага '' успешная семья'' для соседей и окружающих а внутри проклинает прицеп мужа и прицеп проклинает её. Спросите у вашей подруги после трех бокалов вина, хротела б она что прицепа не существовало в природе, поверьте но именно вы очень удивитесь её ответу, и я за неё отвечу : конечно дааа!! Какое счастье может быть с мужиком живущим на две семьи??
Я знаю свою подругу 36 лет и знаю очень многие подробности их интимной жизни с мужем и проблемы, с которыми они сталкивались(таких, о которых только очень близким рассказывают обычно). За 25 лет ни разу ни намеком ни словом она не намекнула на плохое отношение, ревности к своей падчерице или тем, что она ее раздражает. Просто она очень умная и мудрая женщина, любит детей, девочке было тогда 4 года и она очень много ей занимались, когда муж привозил ее к ним домой. Сейчас у них своих общих трое детей и одна девочка живет с ними 7 лет уже как член их семьи(называет из мамой и парой) - официально под опекой с трёх лет.
Плюсану сто миллионов раз 🙌🙌🙌 Я рассталась просто с офигенным мужиком, ну блин идеальным, но у него была дочка, 5 лет, он на ней был помешанным. И ноги и руки ей целовал и покупал все сто хочешь и когда она была с нами меня не существовало для него, ибо она ревновала папу и общие дети у нас появится должны были только когда его прицеп подростет и будет готова принять эту информацию.
Когда прицепа не было с нами и он её не упоминал, я была самая счастливая женщина в мире с супер мужиком, когда прицеп появлялся, то я хотела закрыться в шкафу и заснуть и проснуться только когда она свалит уже.
Есть ещё одна пара, англичане правда, они лет 12-15 уже вместе, сошлись когда ему было около 42-43 ей 38-39. У него двое детей, она ни разу не была замужем (очень симпатичная и молодовыглядящая), оба очень очень обеспеченный , доход 200-300тыс фунтов в год у каждого. Сейчас у них дочка общая, видела всю семью с детьми на юбилее у мужа, все вроде ладили между собой, но знаю, что дети очень болезненно восприняли развод по началу и новые отношения отца
А аот представьте как это болезненное восприятие новой женщины отца отражалось на этой новой женщине?? Моей подруге, которая связалась с мужиком с прицепом ребёнок и волосы ночью отрезал ножницами, и все время о матери говорил какая они офигенная и красивее моей подруге (девочке было 7 лет) и плевал она подруге в косметику и шампуни и крема её дорогие выливпла в унитаз. А папаня говорил коронное : этожеребенок. Прицеп моего бывшего мне в живот пару раз лупанула, типа играла в бокс... Тоже от бывшего услышала коронное : этожеребенок, она просто так играет. А у меня чуть глаза не повылетали от удара.
Вот так вот детки переживают новые отношения папы с новой женщиной.
Плюсану сто миллионов раз 🙌🙌🙌 Я рассталась просто с офигенным мужиком, ну блин идеальным, но у него была дочка, 5 лет, он на ней был помешанным. И ноги и руки ей целовал и покупал все сто хочешь и когда она была с нами меня не существовало для него, ибо она ревновала папу и общие дети у нас появится должны были только когда его прицеп подростет и будет готова принять эту информацию.
Когда прицепа не было с нами и он её не упоминал, я была самая счастливая женщина в мире с супер мужиком, когда прицеп появлялся, то я хотела закрыться в шкафу и заснуть и проснуться только когда она свалит уже.
Идеальный мужчина?! Вы серьезно? А что в нем было идеального можете перечислить?
Семья в широком понимании в данном случае. Дети не перестают быть частью семьи после развода детей, так же как мама и папа не перестаю быть родителями взрослых детей, которые живут отдельно
Частью какой семьи? Папа с мамой уже не семья. Они в разводе. Частью какой семьи эти дети должны быть?
В том то и ужас разводов, понимание, у ребёнка нет семьи по сути, потому что в новой семье папы ему нет места, там новая семья состоящая из жены и их общих детей, и в новой семье мамы нет места, где есть отчим и их общие дети, и поверьте отчиму тоже не нужен ребёнок его жены от другого мужика. В лучшем случае он будет его терпеть.
Так, что не надо впихивать ребёнка от БЖ в новую семью папани. Там ему нет места
А аот представьте как это болезненное восприятие новой женщины отца отражалось на этой новой женщине?? Моей подруге, которая связалась с мужиком с прицепом ребёнок и волосы ночью отрезал ножницами, и все время о матери говорил какая они офигенная и красивее моей подруге (девочке было 7 лет) и плевал она подруге в косметику и шампуни и крема её дорогие выливпла в унитаз. А папаня говорил коронное : этожеребенок. Прицеп моего бывшего мне в живот пару раз лупанула, типа играла в бокс... Тоже от бывшего услышала коронное : этожеребенок, она просто так играет. А у меня чуть глаза не повылетали от удара.
Вот так вот детки переживают новые отношения папы с новой женщиной.
Я думаю никак не отразилось особо. Она успешная женщина, построившая головокружительную карьеру в Дойтче банке, там стальные нервы надо иметь и к 38 годам у неё уже была такая стрессевоустойчивость, что вам и не снилось. Плюс им в их доме за 1,5 миллиона фунтов на всех места хватает, чтобы уединится даже когда дети навещают, своё крыло дома у детей и своё и них с мужем (со своей ванной естественно)
Я знаю свою подругу 36 лет и знаю очень многие подробности их интимной жизни с мужем и проблемы, с которыми они сталкивались(таких, о которых только очень близким рассказывают обычно). За 25 лет ни разу ни намеком ни словом она не намекнула на плохое отношение, ревности к своей падчерице или тем, что она ее раздражает. Просто она очень умная и мудрая женщина, любит детей, девочке было тогда 4 года и она очень много ей занимались, когда муж привозил ее к ним домой. Сейчас у них своих общих трое детей и одна девочка живет с ними 7 лет уже как член их семьи(называет из мамой и парой) - официально под опекой с трёх лет.
Жесть.... Умная и мудрая это та, которая похоронил свою жизнь и свои чувства ради прицепа своего мужика... Причём здесь ммудрая и умная?? Мудрая и умная никогда не свяжется с прицепным мужиком!!! Вот где ум и мудрость!!
Я думаю никак не отразилось особо. Она успешная женщина, построившая головокружительную карьеру в Дойтче банке, там стальные нервы надо иметь и к 38 годам у неё уже была такая стрессевоустойчивость, что вам и не снилось. Плюс им в их доме за 1,5 миллиона фунтов на всех места хватает, чтобы уединится даже когда дети навещают, своё крыло дома у детей и своё и них с мужем (со своей ванной естественно)
Зачем такой успешной и молодой женщине прицепный мужик?
Частью какой семьи? Папа с мамой уже не семья. Они в разводе. Частью какой семьи эти дети должны быть?
В том то и ужас разводов, понимание, у ребёнка нет семьи по сути, потому что в новой семье папы ему нет места, там новая семья состоящая из жены и их общих детей, и в новой семье мамы нет места, где есть отчим и их общие дети, и поверьте отчиму тоже не нужен ребёнок его жены от другого мужика. В лучшем случае он будет его терпеть.
Так, что не надо впихивать ребёнка от БЖ в новую семью папани. Там ему нет места
В английском есть понятие blended family и extended family. Кому это не нужно, тот отношения с детными избегает. Кто понимает значение детей в жизни родителям любого пола - тот отношения выстраивает и вполне успешно. Нет смысла спорить - это дело предпочтений и понимания того, что для вас проблема , а что нет. Вы например обманщика и вруна за идеального мужчину считаетесь кто-то это на дух не переносит
Откуда образовалась вдруг неликвидность человека,если его быывшая коза прыгнула на васин *** потолще. Она животное, для которого семья ,дети, родственники, уклад, история не важнее её взмокшего щавеля!Каим боком это влияет на ликвидность мужчины?
вооооот оно мужчины бывают всякие но агресивный брошенец точно нелеквид
Откуда такие алименты берутся, в России такте алименты только для мужчин с 3 и более детьми вроде как
огромная разница, в том-то и дело. разведенец - это всегда компромисс. и разведенцы бывают разные. самые востребованные - свежеразведенцы, они скучают по борщам и диванам, поэтому быстро женятся снова буквально на любой. но тут новой жене придется быть "пластырем" (жалеть мужчинку, выслушивать, какая бывшая плохая. не давать ему контачить с бывшей и пр). хуже - давноразведенцы. эти уже наскакались после развода, нацепляли ЗППП, накопили долгов по алиментам и кредитам и отрастили мешок обидок на женщин. женщине придется выводить тараканов долго. совсем плохо - давноразведенец, сбежавший к мамо. это просто клиника.
хохочу.так и есть
про мамо вообще
В английском есть понятие blended family и extended family. Кому это не нужно, тот отношения с детными избегает. Кто понимает значение детей в жизни родителям любого пола - тот отношения выстраивает и вполне успешно. Нет смысла спорить - это дело предпочтений и понимания того, что для вас проблема , а что нет. Вы например обманщика и вруна за идеального мужчину считаетесь кто-то это на дух не переносит
Extended family похоже на шведскую семью. Где перемешались быашие и нынишние жены дети, баьушки, дедушки. На такое может пойти только дама в возрасте, с прицепами, нищая , которой терять нечего и мужик сможет содержать её и её прицепа.
Extended family похоже на шведскую семью. Где перемешались быашие и нынишние жены дети, баьушки, дедушки. На такое может пойти только дама в возрасте, с прицепами, нищая , которой терять нечего и мужик сможет содержать её и её прицепа.
Вообще-то у всех есть extended family если вы не сирота конечно. Для вас совсем не важно будет ли ваш муж ладить с вашими родителями как минимум? Или вы с ними не общаетесь?
Родители, братья - сестры это не одно и тоже как БЖ и прицепы от неё. Вы сравниваете не сравнимое вообще.
Ну как же - этотчдкгы семьи, которых он любит и которые любят его и с которыми вам таки или иначе прийдется взаимодействовать и сталкиваться, которых из жизни не выкинешь и не перечеркнёшь. Плюс это родные бабушка и дедушка детей от бывшей жены, которые этих детей наверняка любят
Да что вы говорите? К чему вы это написали-то?
Зачем вообще добровольно оказываться в положении, когда тебя должны принимать дети, которые к тебе никакого отношения не имеют? Находить язык с этими детьми (что вовсе не гарантирует, что тебя примут).
Если можно изначально познакомиться со свободным от всего этого мужчиной и максимум хотеть понравиться его родителям/братьям/сестрам?
Ну как же - этотчдкгы семьи, которых он любит и которые любят его и с которыми вам таки или иначе прийдется взаимодействовать и сталкиваться, которых из жизни не выкинешь и не перечеркнёшь. Плюс это родные бабушка и дедушка детей от бывшей жены, которые этих детей наверняка любят
Вот из- за этого всего ужаса не надо связываться с прицепным. Когда сталкивпетесь с прицепным вы связыапетесь не только с ним, а с его БЖ,, его детьми от БЖ, родителями БЖ.... Жесть вообще.... Длинные длиннючий прицеп.... Зачем такие сложности?
Зачем вообще добровольно оказываться в положении, когда тебя должны принимать дети, которые к тебе никакого отношения не имеют? Находить язык с этими детьми (что вовсе не гарантирует, что тебя примут).
Если можно изначально познакомиться со свободным от всего этого мужчиной и максимум хотеть понравиться его родителям/братьям/сестрам?
Это не ко мне вопрос, а к тем, кто такой выбор сделал и посчитал, что дети никак не повлияют на отношения.
И потом, взрослый, зрелый, самостоятельный мужчина, влюбленный в женщину, в любом случае будет с ней, даже если она не понравится его маме, а вот если дитятко заартачится и свое "фи" выскажет, еще большой вопрос, как он себя поведет. В любом случае конец всему.
Вы че доказать-то пытаетесь? Вы не понимаете, что с вами никто все равно не согласится из тех, для кого прошлые браки/дети - табу?
Кстати понравится детям порой намного проще, чем некоторым свекровям. Моя потуга вышла замуж да бездетного англичанина. Очень успешный мужчина кстати, все при нем. А вот свекровь ей жизнь очень подпортила, хотя с ними и не живет. Дети не любят (единственная бабушка), видят ее регулярно, но столько негатива о России дети ее устами повторяю, я бы не выдержала. Детей ещё на место поставить можно и отчитать обьяснить, воспитывать, а вот родителей уже все , не переделаешь
+10000.Семьи уже нет.
Это не ко мне вопрос, а к тем, кто такой выбор сделал и посчитал, что дети никак не повлияют на отношения.
А разве вы не одна из них? Вы же какую страницу тут пытаетесь доказать, что дети отношениям не помеха? Вы сами себе противоречите.
Вам как раз ответили, что свободным во всех смыслах женщинам такие мужчины в качестве мужа не нужны. А вы пытаетесь доказать обратное.
Хотя зачем оно вам? Вы счастливы? Ну и замечательно.
Пока у меня ощущение, что вы это СЕБЕ доказываете.
И потом, взрослый, зрелый, самостоятельный мужчина, влюбленный в женщину, в любом случае будет с ней, даже если она не понравится его маме, а вот если дитятко заартачится и свое "фи" выскажет, еще большой вопрос, как он себя поведет. В любом случае конец всему.
Вы че доказать-то пытаетесь? Вы не понимаете, что с вами никто все равно не согласится из тех, для кого прошлые браки/дети - табу?
У меня нет цели, чтобы со мной кто-то соглашался, смысл дискутировать если все едины в своём мнении?
Я на своём примере знаю, как ведёт себя взрослый самостоятельный мужчина, когда ребёнок изначально его выбор не принимает - достойно во всех отношениях
Кстати, "терять нечего" очень важный пункт. Вообще не представляю, как можно что-то вместе приобретать, на что-то откладывать, тратиться с мужчиной, у которого левые для семьи прямые наследники, с точки зрения финансовой перспективы - это сумасшествие
Кстати понравится детям порой намного проще, чем некоторым свекровям. Моя потуга вышла замуж да бездетного англичанина. Очень успешный мужчина кстати, все при нем. А вот свекровь ей жизнь очень подпортила, хотя с ними и не живет. Дети не любят (единственная бабушка), видят ее регулярно, но столько негатива о России дети ее устами повторяю, я бы не выдержала. Детей ещё на место поставить можно и отчитать обьяснить, воспитывать, а вот родителей уже все , не переделаешь
Может, хватит в пример ставить каких-то своих мифических подруг? Тут все пишут о своем опыте прежде всего.
Я никого на место ставить не хочу, чужих детей воспитывать - тем более.
Кстати, "терять нечего" очень важный пункт. Вообще не представляю, как можно что-то вместе приобретать, на что-то откладывать, тратиться с мужчиной, у которого левые для семьи прямые наследники, с точки зрения финансовой перспективы - это сумасшествие
Для финансово грамотных людей отнюдь, вполне нормально, главное понимать последствия тех или иных событий (потенциального развода или смерти)
Я думаю это вопрос того,как сама себя поставишь.
Если Ж изначально ведёт себя как угодный половик для всего табора,то возможно да.Надо идти до конца и быть "принятой в семью"всеми.
Ржака конечно а не фраза
А если Ж поставила рамки в самом начале,то М скорее не станет её напрягать
Тем более если реально хочет быть с ней
У меня нет цели, чтобы со мной кто-то соглашался, смысл дискутировать если все едины в своём мнении?
Я на своём примере знаю, как ведёт себя взрослый самостоятельный мужчина, когда ребёнок изначально его выбор не принимает - достойно во всех отношениях
Вы очень льстите себе, говоря, что вы дискутируете.)))
Половина комментов не в тему и нелогичны в принципе.
Никому и не надо, чтобы вы соглашались, но вы пытаетесь спорить, а разумные доводы привести не можете. Скорее с вашей стороны это как трроллинг выглядит, не более.
Кстати, у кого из вас есть опыт жизни/построения семьи (совместных детей и официального замужества) с мужчиной с детьми более чем 1 год?
А дитятко всегда говори фи. Зачем ему левая тётка, которая стала на место мамы, и из за неё папа не живёт с мамой и у него нет нормально й семьи. И пофиг, что родители развелись не из за тёти. А если тётя папе ещё деток родит... Оооо... Во так папка от дам отказывается, потому что дитятко говорит фи, а потом остаётся один олинешенек, старый и никому не нужен.
То есть ваш опыт реальный, а мой и моих подруг и знакомых - придуманный ? На этом вы решили дискуссию завершить?
Я не пишу, что ваш опыт нереальный, но он хотя бы ваш, а не кого-то, кого и в помине тут нет.
Вам своего опыта, видимо, недостаточно, как и "поддержки", хоть как-то подтверждающей ваши слова? Потому и подруги в ход идут.)))
Я пишу о себе, и только о себе, никого больше не приплетаю.
Вы очень льстите себе, говоря, что вы дискутируете.)))
Половина комментов не в тему и нелогичны в принципе.
Никому и не надо, чтобы вы соглашались, но вы пытаетесь спорить, а разумные доводы привести не можете. Скорее с вашей стороны это как трроллинг выглядит, не более.
Может вам просто не нравится моя точка зрения и вам трудно принять, что мои подруги не мифические?
А как вы чужого ребёнка на место поставите? Особенно того, который итак тебя ненавидит только потому ты появилась в жизни её папы. Как? Хоть раз попытаемся он тебя возненавидеть, прокленет и папе будет шептать что вы к нему плохо относитесь и придумывать кучу всего и вам пакости делать
Вот!
Тут важно понимание своей финансовой безопасности.
Даже офиц жена может остаться ни с чем.Ведь муженёк вполне себе может оставить всё прицепам по завещанию.
А тем есссно поххх если даже и ты вносила весомый финансовый вклад
Для финансово грамотных людей отнюдь, вполне нормально, главное понимать последствия тех или иных событий (потенциального развода или смерти)
Все нельзя предусмотреть, потому что всегда есть риск , что другой человек передумает, втихую сделает по-своему, грамотно можно сделать, когда касается только самого, а вот с другими людьми - нет, даже в семье , где только общие дети, а когда ещё и побочные - вообще туши свет, никакой предсказуемости
Я думаю это вопрос того,как сама себя поставишь.
Если Ж изначально ведёт себя как угодный половик для всего табора,то возможно да.Надо идти до конца и быть "принятой в семью"всеми.
Ржака конечно а не фраза
А если Ж поставила рамки в самом начале,то М скорее не станет её напрягать
Тем более если реально хочет быть с ней
Тех, кто ведёт себя как половичок никогда в семью как равную не примут, такая женщина всегда будет на уровень ниже и отношение к ней будет соответствующее. Но в то же время неуважительное и пренебрежительное отношение к членам большой семьи - это бомба замедленного действия, ничего хорошего не сулит. Семья - это государство, надо быть хорошим политиком
Тех, кто ведёт себя как половичок никогда в семью как равную не примут, такая женщина всегда будет на уровень ниже и отношение к ней будет соответствующее. Но в то же время неуважительное и пренебрежительное отношение к членам большой семьи - это бомба замедленного действия, ничего хорошего не сулит. Семья - это государство, надо быть хорошим политиком
* политиком = дипломатом
Может вам просто не нравится моя точка зрения и вам трудно принять, что мои подруги не мифические?
Я могу допустить, что подруги не мифические. Но почему вы не можете опираться только на ваш опыт, как все остальные в теме? В каждом комменте у вас какая-то очередная подруга появляется?)))
В любом случае, опыты незнакомых людей мне ни о чем не говорят. Вы передаете их в качестве третьего лица. Остальные описывают свои ситуации и точки зрения. Так понятнее, почему подруги тут не к месту?
Вспомните свою троюродную сестру, семиюродную тетю, девятиюродного брата или еще кого - у вас, видимо, вся семья по несколько раз женилась-разводилась, дети перемешались.
А про себя не пишете, потому что про вас уже написали?
Это же вы из Лондона? Или другой Гость?))