Во многих темах мужчины пишут, что разведенные женщины - это неликвид. При этом, стараются всячески оскорбить этих женщин и их детей. Интересно мнение форумчан: являются ли неликвидными разведенные …
Ну возможно в России брак ничего не значит. Я живу на западе, где развод стоить очень дорого (на одних адвокатов не менее 5-10тыс надо для развода с согласия с обеих сторон) и мужчина тратит не мало на помолвку, делая предположение, вроде в России сейчас тоже стало принято дарить кольцо на помолвку
Я тоже слышала от знакомых что живут замужем заграницей что дела обстоят именно так.
В России имеет смысл вступать брак где то с 10% от общей мужской массы в надежде на его порядочность.
В остальных случаях смысла нет.Тем более квартирным женщинам как я .на которой записано имущество
Ну вот опять же, исходя из вашего прошлого опыта психический абьюзер у вас отождествлён с мужчиной, который состоял в сожительстве, но ведь это никак не связано? По сути психологическое насилие исходит из каких-то отрицательных качеств мужчины, который не пригоден к браку и долгим отношениям, а ведь таких и среди глубоко женатых полно.
Для меня сожительство отождествлялось и продолжает отождествляться с безответственностью. Я - не пробник и не демо-версия. Собственно, мой супруг считал так же, поэтому мы с ним не жили до свадьбы.
Абьюз и сожительство для меня не связаны. Но факт того, что 4 сожительницы бросили мужчину, для меня говорит о том, что данный мужчина не умеет строить отношения с женщинами.
Уффф. Вы, похоже, издеваетесь.
Последний раз: зачем вы толкуете мне уже в котором комменте про брак и сожительство, плевать мне них тысячу раз!!! Я не против вообще не выходить замуж и жить раздельно, но я не буду при этом встречаться с мужчиной разведенным и с детьми. Потому что однажды, когда мне понадобится его помощь/поддержка/еще что-то я могу услышать в трубке, что ему срочно надо помочь его ребенку, который ему, конечно, важнее, и это понятно, дети и БЖ всегда, ВСЕГДА будут на первом месте, тем более, если учесть, что своих детей я не собираюсь иметь. Опять непонятно? Вы чего привязались с браком своим? У вас больная тема это?? И вы ее, кстати, подняли.
Ну давайте спросим Меланию, изменилось бы что-то в ее опыте с разведенным тем мужчиной, если бы она уже вышла за него замуж? Да, может, она бы не стала поспешно рвать с ним, но велика вероятность, что все равно они бы расстались. В любом случае, счастлива она бы не была, она бы мучилась, терпя детей от БЖ и ее саму, может, всю жизнь бы мучилась и писала бы тут комменты в вашем стиле, чтобы себя убедить, что все у нее нормуль.
Официально/неофициально - какая разница? Детей мужчина никуда не денет, а возиться с чужими детьми редко кто захочет, либо, если мужчина адекватный, он не будет приводить детей к новой жене, но тогда он сам будет отсутствовать подолгу, т.к. как нормальный отец должен проводить с ними время. Я даже про деньги не говорю, допустим мужик обеспеченный (хотя много ли таких примеров?). Неужели вас удивляет, что кто-то посмел видите ли этого всего не хотеть?
Не, ну я понимаю, что вы сама были разведенной с ребенком (я ведь верно поняла?), потому вас и зацепило, но просто по-человечески встать на место девушки, не обремененной проблемами в виде детей и БМ и не желающей их иметь от чужих БЖ и детей, - вы не можете, да? Что ж, поздравляю, у вас напрочь отсутствует эмпатия. Жить-то без нее проще, конечно, но вот что это за человек - хороший вопрос.))
Дискуссия началась с «если бы у вас был опыт новой жены»
У меня есть опыт в роли сожительница и официальной жены с одним и том же мужчиной, разница в отношении семьи - детей и бывшей жены я почувствовала, хотя возможно определяющим фактором стала совместная недвижимость и совместный ребёнком, не знаю. Но суть в том, что опыт новой жены и сожительницы, с которой мужчина живет менее года может сильно отличаться.
Я разделяю отношения с мужем и отношения с родителями.
Мне пару месяцев назад рассказали историю, как мужчина разделся, приготовился с дамой сексом заниматься, но тут позвонила его мама и попросила привезти ей хлебушка. Он оделся и к мамо поехал. Вот, таких мужчин я имела в виду. Или тех, которые в 25 лет без одобрения мамы с девушкой в кино не ходят, потому что оно её не видела. Это уже история из личного опыта.
Ахахахаха))))зачётный сынАчка
В причины развода могу быть только из трёх перечисленных? Я вот например от первого мужа сама ушла к другому мужчине, хотя первый муж не пил не бил, не изменял . То, что за 12 лет мне перестало просто нравится быть в отношениях с первым мужем (хотя первые 9-10 лет я с ним была очень счастлива) делает его по определению не пригодным к браку?
" То, что за 12 лет мне перестало просто нравится быть в отношениях с первым мужем (хотя первые 9-10 лет я с ним была очень счастлива) делает его по определению не пригодным к браку?"
В том-то и дело, он может сколько угодно жениться и разводиться, но -- на таких же женщинах с опытом семейной жизни, т.е. на разведенных. Безусловно, бывает, что связываются с ними женщины незамужние, бездетные и даже бывают иногда счастливы, но это скорее исключение, которое подтверждает правило: подобное к подобному.
Для меня сожительство отождествлялось и продолжает отождествляться с безответственностью. Я - не пробник и не демо-версия. Собственно, мой супруг считал так же, поэтому мы с ним не жили до свадьбы.
Абьюз и сожительство для меня не связаны. Но факт того, что 4 сожительницы бросили мужчину, для меня говорит о том, что данный мужчина не умеет строить отношения с женщинами.
Если 4 сожительница бросили это конечно звоночек, но сам факт сожительства ни на что не указывает. Мой муж жил с первой женой в сожительстве пока на ноги не встал, слитной непродолжительно время до брака, абьюзером он от этого не стал
Ойййй ну хватит уже мыслить категориями "кто я для мужика".
Начните уже думать что мужик для Вас
Дискуссия началась с «если бы у вас был опыт новой жены»
У меня есть опыт в роли сожительница и официальной жены с одним и том же мужчиной, разница в отношении семьи - детей и бывшей жены я почувствовала, хотя возможно определяющим фактором стала совместная недвижимость и совместный ребёнком, не знаю. Но суть в том, что опыт новой жены и сожительницы, с которой мужчина живет менее года может сильно отличаться.
"Но суть в том, что опыт новой жены и сожительницы, с которой мужчина живет менее года может сильно отличаться."
Нет. Не будет никакой разницы, если новая женщина этого мужчины не хочет общаться с ребенком от первого брака. В таком случае, кстати, и до брака дело вряд ли дойдет, а если и поженятся - никак статус законной супруги не поможет новой жене примириться с мыслью, что она не на первом месте, и при всем желании никогда на нем не окажется, и дети, рожденные от этого мужчины, будут уже на втором месте после первого ребенка, которого мужчина оставил, не зря выше упомянули о чувстве вины перед ним (мы же говорим о мужчине-хорошем отце, а не о том, который от аликов бегает).
Никакой разницы нет.
Я разделяю отношения с мужем и отношения с родителями.
Мне пару месяцев назад рассказали историю, как мужчина разделся, приготовился с дамой сексом заниматься, но тут позвонила его мама и попросила привезти ей хлебушка. Он оделся и к мамо поехал. Вот, таких мужчин я имела в виду. Или тех, которые в 25 лет без одобрения мамы с девушкой в кино не ходят, потому что оно её не видела. Это уже история из личного опыта.
А продолжение истории вам известно? Я надеюсь, девушка попрощалась с послушным сынкой окончательно и бесповоротно?
Или после хлебушка он вернулся и продолжил с того места, на котором они остановились?))
"Но суть в том, что опыт новой жены и сожительницы, с которой мужчина живет менее года может сильно отличаться."
Нет. Не будет никакой разницы, если новая женщина этого мужчины не хочет общаться с ребенком от первого брака. В таком случае, кстати, и до брака дело вряд ли дойдет, а если и поженятся - никак статус законной супруги не поможет новой жене примириться с мыслью, что она не на первом месте, и при всем желании никогда на нем не окажется, и дети, рожденные от этого мужчины, будут уже на втором месте после первого ребенка, которого мужчина оставил, не зря выше упомянули о чувстве вины перед ним (мы же говорим о мужчине-хорошем отце, а не о том, который от аликов бегает).
Никакой разницы нет.
Ок, но обычно люди все же перед тем как съехаться выясняют ситуацию - присутствует ли ребёнок в жизни отца и в каком количестве и не будут рассматривать вариант совместной жизни если не рассматривают даже, что будут пересекаться с ребёнком.
Ок, но обычно люди все же перед тем как съехаться выясняют ситуацию - присутствует ли ребёнок в жизни отца и в каком количестве и не будут рассматривать вариант совместной жизни если не рассматривают даже, что будут пересекаться с ребёнком.
Ну просчитала все, съехалась, поженилась. И тут мамаша прицепа либо сдыхает, либо решает что ей тоже нужна личная жизнь. Угадайте, куда выродок отправится?
Например, для меня мужчина, который изменял своей жене, к браку не пригоден. Который своих родитей ставит выше всех тоже не пригоден.
Ой девочки, у меня когда то ухадео был, так он мне говорил, что мама привыше всего (он с мамой жил через дорогу, ходил к ней кушать и советоваться, короче мамсик), что женщин много, а мама одна и поэтому она всегда будет на первом месте. Я его отвергла нах мне нужен мамкин сынок? Вот пусть с мамкой детей рожает и живёт . Он мне ещё долго названивал и уже год прошёл, он все ещё периодически пишет и мать его тоже пишет. Видимо никого найти не может себе. Причём он не бедный белгиец 38 лет, без детей. Ну вот мамики как то, видимо дамочек не привлекают
Естественно. Это уже детали.
Те, у кого был такой опыт, видимо, надеялись на лучший исход, а может, и вовсе изначально не видели возможных проблем в сожительстве с таким мужчиной. Но факт остается фактом - итог обычно один.
Ну просчитала все, съехалась, поженилась. И тут мамаша прицепа либо сдыхает, либо решает что ей тоже нужна личная жизнь. Угадайте, куда выродок отправится?
Очень многие дети в России по крайней мере в таких ситуациях остаются с бабушкой и дедушкой или с другими родственниками матери. Но хорошо, что вы это понимаете. В таком случае для женщин, не желающих видеть детей мужа от первого брака вся жизнь будет на пороховой бочке, зачем даже пытаться строить отношения с таким мужчиной ?
Ой девочки, у меня когда то ухадео был, так он мне говорил, что мама привыше всего (он с мамой жил через дорогу, ходил к ней кушать и советоваться, короче мамсик), что женщин много, а мама одна и поэтому она всегда будет на первом месте. Я его отвергла нах мне нужен мамкин сынок? Вот пусть с мамкой детей рожает и живёт . Он мне ещё долго названивал и уже год прошёл, он все ещё периодически пишет и мать его тоже пишет. Видимо никого найти не может себе. Причём он не бедный белгиец 38 лет, без детей. Ну вот мамики как то, видимо дамочек не привлекают
Я всегда после фразы мужика "жён много-мама одна" идет четкое понимание что ч-к к СО не готов.и о семье не может быть и речи.
Это да, ещё чего, ждать знакомства с чужими детьми. Кем себя возомняют такие мужики? Арабскими шейхами или что? Наплодил потомство, сиди возле него и не открывай рот на чужой каравай (бездетных красоток).
Я уже тут писала, что прицепный предлагал мне поехать на отдых с его прицепом, но только так, что бы прицеп и бывшая про меня не прознали. Короче, такие отношения это какое то дно и *опа. Можно воспринимать это все просто как эксперимент. Жизнь показала, с кем связываться точно не стоит
Мне кругом все кудахчут, что кому за 30 все мужики с прицепами, типа пересмотр свое мнение. А я побывав в шкуре бездетной связавшейся с прицепным скажу: да нах все пошли, кто так говорит. Вы будете прислугой, терпилой и самой последней в приоритетах прицепного и его бывшая и прицеп будут вечно присутствовать в ваших отношениях и вам будет казаться, что вы тупо любовница женатого мужика с ребёнком. Это что жизнь??? Ох уж нееет дамочки, любите себя.
Никому такие мамкины не нужны.
А продолжение истории вам известно? Я надеюсь, девушка попрощалась с послушным сынкой окончательно и бесповоротно?
Или после хлебушка он вернулся и продолжил с того места, на котором они остановились?))
Нет.Она вернулась ,разделась ,поставила его пенис колом.
И тут позвонил телефон ,ее престарелый дядя захотел самогону.
Она оделась и исчезла в туман
Кстати да. Ну никак не получается такого мужчину рассматривать в качестве возможного мужа/сожителя. Никак. Везде минусы какие-то вылезают.
Вы попробовали и поняли, что это не для вас. Но почему вы оскорбляете не только вашего конкретного бывшего мужчину, но и всех тех, кого вы не знаете и с кем не знакомы лишь по наличию у них детей. Есть свобода выбора, но ваш выбор не означает выбор всех женщин в вашей ситуации. Я лично знаю женщин, которые в вашей ситуации предпочли наладить отношения с ребёнком от первого брака и в итоге построили успешную семью (подруга 25 лет уже с мужем как пример)
Ага '' успешная семья'' для соседей и окружающих а внутри проклинает прицеп мужа и прицеп проклинает её. Спросите у вашей подруги после трех бокалов вина, хротела б она что прицепа не существовало в природе, поверьте но именно вы очень удивитесь её ответу, и я за неё отвечу : конечно дааа!! Какое счастье может быть с мужиком живущим на две семьи??
Естественно. Это уже детали.
Те, у кого был такой опыт, видимо, надеялись на лучший исход, а может, и вовсе изначально не видели возможных проблем в сожительстве с таким мужчиной. Но факт остается фактом - итог обычно один.
А почему один исход? Я знаю браки,, которые удачно сложились после сожительств с детным. Подруга 25 лет уже вместе с таким мужчиной, хотя по началу все было очень очень сложно, сейчас у неё и ее с мужем детей отличные отношения с дочкой от первого брака.
Потому что слово твое значения иметь не будет, главное - что мама скажет и как она решит. Мало кто захочет жить в качестве собачонки бесправной (да и у той иной раз больше прав). А то, что он не бедный -- тут по-моему уже тоже не особо важно, он наверное и деньги тратит на маму и то, что она одобрит.
Очень многие дети в России по крайней мере в таких ситуациях остаются с бабушкой и дедушкой или с другими родственниками матери. Но хорошо, что вы это понимаете. В таком случае для женщин, не желающих видеть детей мужа от первого брака вся жизнь будет на пороховой бочке, зачем даже пытаться строить отношения с таким мужчиной ?
"зачем даже пытаться строить отношения с таким мужчиной ?"
Так разве на всех предыдущих страницах вы не увидели ответ на этот вопрос?
НЕЗАЧЕМ. В том-то и дело. Не вариант.
Ага '' успешная семья'' для соседей и окружающих а внутри проклинает прицеп мужа и прицеп проклинает её. Спросите у вашей подруги после трех бокалов вина, хротела б она что прицепа не существовало в природе, поверьте но именно вы очень удивитесь её ответу, и я за неё отвечу : конечно дааа!! Какое счастье может быть с мужиком живущим на две семьи??
Неа.Я немного с другой стороны подхожу к этому вопросу.
Даже если прицепы испаряются волшебным образом,это вовсе не отменяет косяков мужла в предыдущих отношениях.
Оно уже порченное
Давайте все же поговори о качествах, которые делают мужчину пригодным к браку. Начну:
Психически уравновешенный, умеющий выслушивать и вести конструктивный диалог, ответственный, умеющий принимать решения и отвечать за последствия, порядочный и честный/порядочный, воспитанный в семье с семейными ценностями, терпеливый, хорош приспособленный и организованный в быту, предпочитающий моногамию, хорошо адаптирующийся к жизненным изменениям, стрессевоустойчивый, финансово состоявшийся (для 30+), перспективный и финансово независимый (до 25-28).
Что ещё вы бы добавили?
Давайте все же поговори о качествах, которые делают мужчину пригодным к браку. Начну:
Психически уравновешенный, умеющий выслушивать и вести конструктивный диалог, ответственный, умеющий принимать решения и отвечать за последствия, порядочный и честный/порядочный, воспитанный в семье с семейными ценностями, терпеливый, хорош приспособленный и организованный в быту, предпочитающий моногамию, хорошо адаптирующийся к жизненным изменениям, стрессевоустойчивый, финансово состоявшийся (для 30+), перспективный и финансово независимый (до 25-28).
Что ещё вы бы добавили?
Все эти качества автоматически нивелируются наличием прицепа от бж
Это значит, что он и вашим общим детям в попу дуть будет и не оставит их. Это говорит об ответственности, именно на это в первую очередь надо обращать внимание, а не на морду лица или как он красиво в уши ссыт.
Даа бывший прицепный тоже такими словами пытался манипулировать. Что так как он любит свою дочу, так же и наших детей любить будет. А мне не нужен хороший отец чужому мне ребёнку. Мне нужен вначале заботливый и любящий муж, а потом хороший отец нашим Общим детям. В моей семье нет места чужим мне детям.
А почему один исход? Я знаю браки,, которые удачно сложились после сожительств с детным. Подруга 25 лет уже вместе с таким мужчиной, хотя по началу все было очень очень сложно, сейчас у неё и ее с мужем детей отличные отношения с дочкой от первого брака.
Это опять же исключение. Это ваш пример. У меня таких примеров нет, чтобы незамужняя без детей смогла построить нормальную дружную семью с разведенным мужчиной с ребенком. Есть, правда, примеры как раз, когда детные с детными сходились. Там еще более-менее. Хотя тоже какой-то зоопарк, когда все дети вместе собираются.
Очень-очень сложно - не все к этому готовы. Мне таких проблем не надо, я сразу пас. Категорически.
Ну и клише у вас, я не бж и вообще не была замужем, но для меня люди не "прицепы", если я полюблю мужчину, то и детей его тоже полюблю. Про "пол зарплаты отдавать" - если оставшейся зарплаты будет хватать на моих детей, то вообще не вижу проблемы.
Вы не БЖ и никогда с прицепным не встречались. Вы не можете судить не побывав в шкуре НЖ прицепного. Со стороны все Матери Терезы.
Что ещё вы бы добавили?
На предыдущих страницах вам уже написали, что играет немалую роль, был ли он в браке и есть ли у него дети. Вы не соглашаетесь, что это как-то относится к качествам пригодности мужчины для брака. Ок, пусть так будет.
Но вы же понимаете, что женщина, для которой это важно, в первую очередь будет смотреть именно на это, и если мужчина по данным параметрам не подходит, не будет иметь абсолютно никакого значения, насколько он уравновешенный, ответственный, организованный и так далее по вашему списку.
К теме автора, с которой вы почему-то так старательно пытаетесь съехать (лан, все мы поняли, почему)), это никак не относится, потому что... читайте название темы, и поймете.
Это опять же исключение. Это ваш пример. У меня таких примеров нет, чтобы незамужняя без детей смогла построить нормальную дружную семью с разведенным мужчиной с ребенком. Есть, правда, примеры как раз, когда детные с детными сходились. Там еще более-менее. Хотя тоже какой-то зоопарк, когда все дети вместе собираются.
Очень-очень сложно - не все к этому готовы. Мне таких проблем не надо, я сразу пас. Категорически.
Есть ещё одна пара, англичане правда, они лет 12-15 уже вместе, сошлись когда ему было около 42-43 ей 38-39. У него двое детей, она ни разу не была замужем (очень симпатичная и молодовыглядящая), оба очень очень обеспеченный , доход 200-300тыс фунтов в год у каждого. Сейчас у них дочка общая, видела всю семью с детьми на юбилее у мужа, все вроде ладили между собой, но знаю, что дети очень болезненно восприняли развод по началу и новые отношения отца
Есть ещё одна пара, англичане правда, они лет 12-15 уже вместе, сошлись когда ему было около 42-43 ей 38-39. У него двое детей, она ни разу не была замужем (очень симпатичная и молодовыглядящая), оба очень очень обеспеченный , доход 200-300тыс фунтов в год у каждого. Сейчас у них дочка общая, видела всю семью с детьми на юбилее у мужа, все вроде ладили между собой, но знаю, что дети очень болезненно восприняли развод по началу и новые отношения отца
Да хоть 10 пар. У меня таких примеров нет, я уже написала, отрицательных - полно. А ваши - ну это незнакомые мне люди, я их знать не знаю и даже не знаю, насколько ваши слова правда. Я же делаю выводы ДЛЯ СЕБЯ, опираясь на то, что вижу Я, в реале, а не в инете читаю.
На предыдущих страницах вам уже написали, что играет немалую роль, был ли он в браке и есть ли у него дети. Вы не соглашаетесь, что это как-то относится к качествам пригодности мужчины для брака. Ок, пусть так будет.
Но вы же понимаете, что женщина, для которой это важно, в первую очередь будет смотреть именно на это, и если мужчина по данным параметрам не подходит, не будет иметь абсолютно никакого значения, насколько он уравновешенный, ответственный, организованный и так далее по вашему списку.
К теме автора, с которой вы почему-то так старательно пытаетесь съехать (лан, все мы поняли, почему)), это никак не относится, потому что... читайте название темы, и поймете.
Знаете, я одного понять не могу. Если мужчина с детьми категорически не рассматривается, откуда тогда у присутствующих тут женщин опыт с такими мужчинами? Значит что-то этих женщин привлекло в этих мужчинах раз они их рассматривали в виду партнёров, в потом что-то оттолкнуло? Ведь так? Тут девушка есть, которая много пишет о бывшем и как оним ней обращался. Мужчина изначально наврал, что у него есть ребёнок(!) но она не прекратила сражу с ним отделения. Если бы частность и порядочность были важными корковыми пи выборе, там бы даже до встречи с ребёнком не дошло. Значит что-то другое спиваться во главе при выборе мужчины.
Знаете, я одного понять не могу. Если мужчина с детьми категорически не рассматривается, откуда тогда у присутствующих тут женщин опыт с такими мужчинами? Значит что-то этих женщин привлекло в этих мужчинах раз они их рассматривали в виду партнёров, в потом что-то оттолкнуло? Ведь так? Тут девушка есть, которая много пишет о бывшем и как оним ней обращался. Мужчина изначально наврал, что у него есть ребёнок(!) но она не прекратила сражу с ним отделения. Если бы частность и порядочность были важными корковыми пи выборе, там бы даже до встречи с ребёнком не дошло. Значит что-то другое спиваться во главе при выборе мужчины.
Мужчина изначально наврал, что у него есть ребёнок(!) но она не прекратила сразу с ним отношения. Если бы честность и порядочность были важными критериями при выборе, там бы даже до встречи с ребёнком не дошло.
Ну я поняла, что вы уже для себя решили что вам лётные мужчине нем подходят, так что не актуально. Но если бы думали, то возможно ситуация бы сложилась иначе. Когда дети считают/принимают новую жену мужа как часть семьи, то и лишних проблем не возникаете с из наличием
Охо прикольно. Дети об БЖ должны принимать в семью новую жену папы. 😂😂 Это в какую семью??? У этих детей нет семьи, она распалась при разводе родителей. А к новой семье папы с новой женщиной дети от БЖ не имеют никакого отношения!!
Охо прикольно. Дети об БЖ должны принимать в семью новую жену папы. 😂😂 Это в какую семью??? У этих детей нет семьи, она распалась при разводе родителей. А к новой семье папы с новой женщиной дети от БЖ не имеют никакого отношения!!
Семья в широком понимании в данном случае. Дети не перестают быть частью семьи после развода детей, так же как мама и папа не перестаю быть родителями взрослых детей, которые живут отдельно
Раз Вы так хорошо знаете эту пару,причина развода англичанина с БЖ?
Некоторые из присутствующих сами дети от первого брака и насмотрелись на многое, и не только в отношениях родителей, но и родственников, друзей, знакомых, коллег и т д. Не обязательно употреблять наркоту, чтобы понять её влияние на здоровье
Ага, вот уже сразу минус: тебя, видите ли, должны принять в семью.))) О как, только, значит, че-то наклевывается с мужиком, а ты уже в каком--то зависимом положении, и от кого? Пардоньте, от сопливой мелкоты, которая тебе никто. Они, кстати, зачастую как раз принимать-то отказываются, козни всякие строят (те, что постарше).
Наученные опытом .Потому и не рассматривается
Уффф. Вы, похоже, издеваетесь.
Последний раз: зачем вы толкуете мне уже в котором комменте про брак и сожительство, плевать мне них тысячу раз!!! Я не против вообще не выходить замуж и жить раздельно, но я не буду при этом встречаться с мужчиной разведенным и с детьми. Потому что однажды, когда мне понадобится его помощь/поддержка/еще что-то я могу услышать в трубке, что ему срочно надо помочь его ребенку, который ему, конечно, важнее, и это понятно, дети и БЖ всегда, ВСЕГДА будут на первом месте, тем более, если учесть, что своих детей я не собираюсь иметь. Опять непонятно? Вы чего привязались с браком своим? У вас больная тема это?? И вы ее, кстати, подняли.
Ну давайте спросим Меланию, изменилось бы что-то в ее опыте с разведенным тем мужчиной, если бы она уже вышла за него замуж? Да, может, она бы не стала поспешно рвать с ним, но велика вероятность, что все равно они бы расстались. В любом случае, счастлива она бы не была, она бы мучилась, терпя детей от БЖ и ее саму, может, всю жизнь бы мучилась и писала бы тут комменты в вашем стиле, чтобы себя убедить, что все у нее нормуль.
Официально/неофициально - какая разница? Детей мужчина никуда не денет, а возиться с чужими детьми редко кто захочет, либо, если мужчина адекватный, он не будет приводить детей к новой жене, но тогда он сам будет отсутствовать подолгу, т.к. как нормальный отец должен проводить с ними время. Я даже про деньги не говорю, допустим мужик обеспеченный (хотя много ли таких примеров?). Неужели вас удивляет, что кто-то посмел видите ли этого всего не хотеть?
Не, ну я понимаю, что вы сама были разведенной с ребенком (я ведь верно поняла?), потому вас и зацепило, но просто по-человечески встать на место девушки, не обремененной проблемами в виде детей и БМ и не желающей их иметь от чужих БЖ и детей, - вы не можете, да? Что ж, поздравляю, у вас напрочь отсутствует эмпатия. Жить-то без нее проще, конечно, но вот что это за человек - хороший вопрос.))
Вы правы абсолютно. Мой бывший прицепный своего ребёнка всегда ставил на первое место, кроме начального периода наших отношений где он включал демо версию. Тогда я его прицепа не слышала и не виделоюа, но потом, когда я раскатаоа губу и поверила что мне достался самый лучший мужик на планете он не просто начал впихивать в нашу семью своего чада, он в своей квартире, где мы планировали рожать своих детей в девушке, планировал сделать детскую для его прицепа!!!
И каплей последней было, когда я могла приехать к нему на 4 дня, потому что в моей стране были официальные выходные, а у меня на работе не дают отгулов, а он мне сказал, что это дни папы и его дочи и что мы с ним встретимся на след выходных. Хотя с дочей он видится каждую неделю и тогда б увиделся через два дня. Я сказала нет. Я не буду на втором месте и не буду соперничать с его дочкой. Помахал ему рукой и ушла. Он до сих пор бездетную ищет, ту которая полюбит безумного его дочку как свою и чуть ли не удочерит