Гость
Статьи
Разведенные мужчины - …

Разведенные мужчины - неликвидные или замечательные?

Во многих темах мужчины пишут, что разведенные женщины - это неликвид. При этом, стараются всячески оскорбить этих женщин и их детей. Интересно мнение форумчан: являются ли неликвидными разведенные …

Опрос
Разведенные мужчины - неликвид?
568 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Это значит, что он и вашим общим детям в попу дуть будет и не оставит их. Это говорит об ответственности, именно на это в первую очередь надо обращать внимание, а не на морду лица или как он красиво в уши ссыт.

Ага, а как же. Это значит только одно «что своим детям от бж он дует в опу». И что только для них он хороший отец. Новой же женщине это его качество к чему?

Jurii
Гость

Я как мужчина не женатый и никогда таким не буду ,считю что женатый и разведенный мужчина это неликвид,потому что только ограниченный дурачок и самоубийца может вообще пойти в ЗАГС

Согласен на 100%

Гость
Melaniyatramp

Или вовсе уже самой жить, чем в аду портить себе нервы, убеждать себя там в чем то от безысходности вроде чужих детей не бывает и тд, что бы с ума не сойти или нервную соматику не заработать. С разведённым жить это жить с постоянным комом в горле

Ну слушайте, если мужчина забивает на свою текущую семью, то да, ком в горле, а если уделяет время, заботится, то в чем проблема? Конечно, патологическим собственникам не подходит такой партнер, у которого есть дети от предыдущего брака, в таком случае это просто не их вариант. Но то, что не подходит им самим, не значит что это плохо в принципе.

Северо-Восток
Прохожий

Откуда образовалась вдруг неликвидность человека,если его быывшая коза прыгнула на васин *** потолще. Она животное, для которого семья ,дети, родственники, уклад, история не важнее её взмокшего щавеля!Каим боком это влияет на ликвидность мужчины?

У кого пися толстая и жилистая - у того преимущество вапщета

Гость

Это значит, что он и вашим общим детям в попу дуть будет и не оставит их. Это говорит об ответственности, именно на это в первую очередь надо обращать внимание, а не на морду лица или как он красиво в уши ссыт.

А родится общий, ещё больше первому «задувать» будет, потому что чувство вины что первый то без папки растет обострится

Гость
Melaniyatramp

А родится общий, ещё больше первому «задувать» будет, потому что чувство вины что первый то без папки растет обострится

У аленя рога разорвутЬся )

Гость
Гость

Это сто процентов или БЖ.я уже представила даму для которой норм пол зарплаты мужа отдавать левым для неё детям, выходные, через выходные работать аниматором опять же левым детям, прицепам мужа от первого брака. Развлекать их кормит, убирать за ними.. Где тут норм и где тут жизнь вообще?? Бывшая мужа постоянно на телефоне да и в жизни они будут видится, ребёнок то связал их на всю жизнь. Какой новой даме это надо?? Разве что если сама с прицепами.
У меня соседи сверху, девушка 35 лет, коасивенная как модель. Так у неё 2 ребёнка от первого брака, вышла замуж за мужика у него 3 ребёнка от первого брака и родили общего одного. Так её мужик всю эту араву не хило содержит. Его дети живут конечно с его БЖ, а её дети с ними и он их содержит от и до. Она не работает. Вот ей повезло я считаю, её с двумя прицепа вряд ли бы кто взял на полное, хорошее обеспечение, а вот мужик обеспеченных, но с тремя прицепами взял. Но потерпеть его 3 х прицепов выходные через выходные ей не так сложно как самой тянуть двух своих детей

Ну и клише у вас, я не бж и вообще не была замужем, но для меня люди не "прицепы", если я полюблю мужчину, то и детей его тоже полюблю. Про "пол зарплаты отдавать" - если оставшейся зарплаты будет хватать на моих детей, то вообще не вижу проблемы.

Гость

У аленя рога разорвутЬся )

Ну да, не был бы аленем - выбирал бы жену умом а не писей, что бы не разводиться потом с малолетними детьми, как делают все нормальные мужчины.

Гость

Ну и клише у вас, я не бж и вообще не была замужем, но для меня люди не "прицепы", если я полюблю мужчину, то и детей его тоже полюблю. Про "пол зарплаты отдавать" - если оставшейся зарплаты будет хватать на моих детей, то вообще не вижу проблемы.

Не советовала бы вам так уверенно говорить «гоп, пока не перепрыгнешь»

Гость
Na_avosi

Например, для меня мужчина, который изменял своей жене, к браку не пригоден. Который своих родитей ставит выше всех тоже не пригоден.

"Который своих родитей ставит выше всех тоже не пригоден"

А вы своих родителей как, ниже ставите?

Гость
Гость

Нет, я не путаю, именно то, о чем я пишу и есть семья, а то, что пишете вы - перевернутые понятия. Хотите чтобы вашу ситуацию считали нормальной? Ну нормальная она, нормальная... для сегодняшнего дня. Только семьей свои отношения не называйте, это все равно, что чужими наградами грудь завешивать

При чем тут моя ситуация? Мне одобрение вообще точно не нужно, поверьте я вышла из того возраста уже отошла. Давайте абстрагировано продолжим дискуссию? Вы имели смелость сравнить некоторых разведённых с трусами отождествляя их с использованной вещью. Ок, а почему вы считаете, что все люди трусы? Давайте я проведу параллель с часами. Как пример, у мужа лежать часы omega, которые он лет 10 назад купил и давно не носит, потому что надоели и он предпочитает apple. Думал продать, среди сыну отдаваст, но на по сути такие часы даже не новые и даже через 10 лет проплетутся на тебе за 2-2,5 тыс евро. То есть из стоимость выше, чем стоимость многих новых часов и желающие купить их находятся. Суть понятна?

Гость

Я спокойно отношусь если мужчина для меня много делает и я у него на первом месте . Я жила с алиментщиком , он мне давал в месяц 200-300 тыс на мои 2 ипотеки ( для меня это небольшие деньги, я в месяц больше зарабатываю ) , своей бж с 2 мЯ детьми он давал 50 тыс в месяц . Я от него ушла потому что он хочет чтобы я за эти деньги дома сидела и продала свой бизнес . А мне дома сидеть неинтересно

Гость
Melaniyatramp

Ну да, не был бы аленем - выбирал бы жену умом а не писей, что бы не разводиться потом с малолетними детьми, как делают все нормальные мужчины.

у КАЖДОГО аленя - нитакуся, выбирал сердцем, но что-то потом пошло не так, ну как обычно 😊

Гость
Гость

Нет, я не путаю, именно то, о чем я пишу и есть семья, а то, что пишете вы - перевернутые понятия. Хотите чтобы вашу ситуацию считали нормальной? Ну нормальная она, нормальная... для сегодняшнего дня. Только семьей свои отношения не называйте, это все равно, что чужими наградами грудь завешивать

Что именно вы написали? Что люди это трусы? Ну вы можете конечно так мужчину видеть как новые трусы, имеете на это право, но трусы трусами останутся - душу не согреют и поддержку не окажут даже самые новые от Agent Provocateur.

В тоже время статус жены или мужа для меня это по умолчанию эксклюзивные отношения с одним мужчиной и одной женщиной в период брака и там, где начинается измена - заканчивается брак. Только при чем тут прошлые отношения до брака? В наше время девственниками до брака мало кто был

Неправда ...

Я лично считаю, что разведённая женщина - это замечательно ...

Мужик сразу понимает, что при разводе её уже не нае**бёшь ...

Гость
Гость

Да.Это именно то, что я пытаюсь уже который раз вам объяснить, вы так внимательно меня читаете, жму руку

А вы не боитесь, что без минимальных требований при выборе мужчины вы можете нарваться на бездетного холостяка, но по сути не пригодного к браку? По каким-то другим критериям/качествам вы их ещё фильтрует?

Гость

А вы не боитесь, что без минимальных требований при выборе мужчины вы можете нарваться на бездетного холостяка, но по сути не пригодного к браку? По каким-то другим критериям/качествам вы их ещё фильтрует?

Бездетный холостяк априори лучше детного разведёнца - сказано вроде же. В случае измены ты хоть можешь и имеешь полное право накостылять ему, а в случае «детей от прошлых браков» молчать, ведь это же святое - бывшая с ее высерком

Гость
Гость

Ну в исламе до 4-х жен можно иметь , да... Только попробуй выкини хоть одну, бывают случаи, но гoвна не оберешься

А у вас 4ро трусов на всю жизнь подразумевается? У меня их штук 20-25 и одновляютсч раз в 1,5-2 года. Сравнение очень странное. Мне кажется с недвижимостью сравнить куда корректнее. Человек обычно живет в одном доме постоянно, переезжает не часто, владеть предпочитает эксклюзивно при этом на стоимость недвижимости количество предыдущих владельцем мало влияет.

Гость
Гость

При чем тут моя ситуация? Мне одобрение вообще точно не нужно, поверьте я вышла из того возраста уже отошла. Давайте абстрагировано продолжим дискуссию? Вы имели смелость сравнить некоторых разведённых с трусами отождествляя их с использованной вещью. Ок, а почему вы считаете, что все люди трусы? Давайте я проведу параллель с часами. Как пример, у мужа лежать часы omega, которые он лет 10 назад купил и давно не носит, потому что надоели и он предпочитает apple. Думал продать, среди сыну отдаваст, но на по сути такие часы даже не новые и даже через 10 лет проплетутся на тебе за 2-2,5 тыс евро. То есть из стоимость выше, чем стоимость многих новых часов и желающие купить их находятся. Суть понятна?

Опять студент бабке интернет в ноутбук провел ....

Гость
Melaniyatramp

Бездетный холостяк априори лучше детного разведёнца - сказано вроде же. В случае измены ты хоть можешь и имеешь полное право накостылять ему, а в случае «детей от прошлых браков» молчать, ведь это же святое - бывшая с ее высерком

Выше вы написали полностью противоположное мнение, говоря о Трампе и ему подобных мужчин, но так и не пояснили почему такой предпочтительнее даже с 30 детьми. Возьму на себя смелость сделать вывод, что финансы так всё-таки в приоритете нежели личность. Тогда возьмите бездетного холостяка и разведёнка с детьми. У первого зарплата 50тыс, у второго 500тыс после выплат алиментов на детей. Какой будет предпочтительнее повисшему при прочих равных?

Про измены я не поняла... У вас по определению разведённый мужчина с бывшей спит что ли?

Гость

Выше вы написали полностью противоположное мнение, говоря о Трампе и ему подобных мужчин, но так и не пояснили почему такой предпочтительнее даже с 30 детьми. Возьму на себя смелость сделать вывод, что финансы так всё-таки в приоритете нежели личность. Тогда возьмите бездетного холостяка и разведёнка с детьми. У первого зарплата 50тыс, у второго 500тыс после выплат алиментов на детей. Какой будет предпочтительнее повисшему при прочих равных?

Про измены я не поняла... У вас по определению разведённый мужчина с бывшей спит что ли?

Первый холостяк предпочтительнее для нормальной жизни, и выше я писала - что мировых господ и шейхов в данное обсуждение впутывать нелепо

Гость
Гость

А замуж он вам предлагал выйти? Детям/родителям представлял как будущую жену? Понимаете, разница есть, когда мужчина уже был женат, значит он за традиционные отношения и официальный брак в принципе, просто ещё вы не дошли до той стадии или он вас не видит в этой роли.
Вообще год это ничтожно мало для людей с детьми, чтобы такие решения принимать, мы через год только детям сообщили, что встречаемся, сложно понять как можно так быстро съезжаться не определив что там за семья и отношения с детьми и как у вас отношения складываются (тут скорее вопрос к бездумному папаше чем вам) . Ведь по вашей психики это в итоге серьезно ударило, в по детской, представьте как - сегодня вы, завтра другая.

"когда мужчина уже был женат, значит он за традиционные отношения и официальный брак в принципе"
Очень многие мужчины вообще-то после одного развода зарекаются жениться когда-либо еще (у многих женщин та же позиция), так что то, что вы написали, ни о чем не говорит.
Да и при чем тут это, если автора того комментария не устроили отношения с детным разведенным мужчиной даже на стадии ГБ, даже (пусть будет так) в роли пока еще подружки-сожительницы. Вы так пишете, будто, выйди она за него замуж, у нее все было бы абсолютно по-другому, и ребенок его не был бы для нее помехой. Да с чего бы? Или вы из тех дам, у кого от колечка на пальчике и осознания своей роли "законной жены" башню сносит? Гормоны переполняют? Вот именно, она год еле продержалась, куда там еще замуж выходить за него, даже если б он предложил, стоя на коленочке с коробочкой? Она что, про его ребенка забыла бы сразу?
Традиционные/не традиционные отношения, брак/сожительство - какая разница? Отношения с разведенным мужчиной с ребенком и с бездетным ни разу неженатым - небо и земля.

Гость
Melaniyatramp

Первый холостяк предпочтительнее для нормальной жизни, и выше я писала - что мировых господ и шейхов в данное обсуждение впутывать нелепо

Так почему же, обьяснить? Все определялась количеством денег у мужчины или властью? Если жизнь с бывшими жёнами и детьми от них не нормальна, то деньги никак это не изменят, скорее наоборот, прийдется терпеть их ещё больше (посмотрите на Меланию как ее муж на весь мир унизил, когда Ивану хотел по факту сделать первой леди страны)

Гость

Так почему же, обьяснить? Все определялась количеством денег у мужчины или властью? Если жизнь с бывшими жёнами и детьми от них не нормальна, то деньги никак это не изменят, скорее наоборот, прийдется терпеть их ещё больше (посмотрите на Меланию как ее муж на весь мир унизил, когда Ивану хотел по факту сделать первой леди страны)

Ну вы серьезно? Мелания это бизнес вумен, для неё Трамп - это бизнес проэкт. Ну они вообще никак в рамки данного обсуждения не вписываются

Гость

Странно, почему нелеквидки *** их не подбирают, вроде же - два сапога пара. Совет да любовь ! 😊

Гость
Гость

Я понимаю, что это не ваше, но вы сами признаёте, что это травмировало вашу психику и вы явно от этого не отошли ещё. Но все же почему вы обобщаете и проецируете свой опыт на всех разведённых мужчин? Почему считаете, что все они не заслуживают счастья? У вас был один отрицательный опыт - все. Разве модно на основании ваших предпочтений и одного единственного мужчины делать такой вывод? Например я за долгие годы опыта определила, что мне лучше всего строить отношения с интеллектуальными и эмоционально открытыми мужчинами, чем например с бизнесменами, у которых все на купли продаже построено и душевной близости с женщиной они не хотят. Но я при этом не отрицаю, что многое женщины очень счастливы именно в таких отношениях и с таким типажом.

Лично вам и другим бездетным дамам, ни разу не бывшим замужем, никто не запрещает вступать в отношения/брак с разведенными мужчинами, у которых хоть по пять детишек, - на здоровье. Та девушка свой опыт описала, она и не отрицает, что он очень на нее повлиял. Я такого опыта не имею (Слава Вселенной, нервы мои целее), но это только потому, что мне хватает чужого негативного опыта, и я не считаю, что ВСЕ в этой жизни надо на себе испытывать, тем более то, что изначально явно ничего хорошего не сулит.
У меня все проще - я всегда теперь спрашиваю себя, будет ли мне в новых отношениях комфортно? Зная, что у мужчины есть БЖ, дети от нее, я не смогу дать утвердительный ответ на свой вопрос. Значит, мне это не надо. Но другие - у них может быть иное мнение по этому вопросу, я не отрицаю.
На этом форуме, кстати, ни разу пока не видела историй, где семьи, созданные из союза двух разведенных людей, у которых есть дети от прошлых браков, живут счастливо душа в душу. Зато темы с жалобами на БЖ, ребенка от прошлого брака и т.д. чуть ли не каждый день (Часть разводки, ясен пень, но даже они гипотетически имеют место в реальной жизни).

Гость
Гость

"когда мужчина уже был женат, значит он за традиционные отношения и официальный брак в принципе"
Очень многие мужчины вообще-то после одного развода зарекаются жениться когда-либо еще (у многих женщин та же позиция), так что то, что вы написали, ни о чем не говорит.
Да и при чем тут это, если автора того комментария не устроили отношения с детным разведенным мужчиной даже на стадии ГБ, даже (пусть будет так) в роли пока еще подружки-сожительницы. Вы так пишете, будто, выйди она за него замуж, у нее все было бы абсолютно по-другому, и ребенок его не был бы для нее помехой. Да с чего бы? Или вы из тех дам, у кого от колечка на пальчике и осознания своей роли "законной жены" башню сносит? Гормоны переполняют? Вот именно, она год еле продержалась, куда там еще замуж выходить за него, даже если б он предложил, стоя на коленочке с коробочкой? Она что, про его ребенка забыла бы сразу?
Традиционные/не традиционные отношения, брак/сожительство - какая разница? Отношения с разведенным мужчиной с ребенком и с бездетным ни разу неженатым - небо и земля.

Вы видимо очень не внимало меня читали раз сделали такие выводы. Против сожительства я ничего не имею, мы с мужем начали жить вместе ещё до того как он сделал мне предложение. Но жить на территории мужчины, не имея с ним ни недвижимости, которая была куплена для создания новой семьи, ни намерения создать семью - это не одно и тоже (хотя у девушки как я поняла, что мужчина так уже заявил о желании женится)

Одно могу сказать, если мужчина семейного типа, развод его не оттолкнёт от повторного брака, а если не семейного, то скорее всего в первый брак его затолкали насильно, поэтому лучше таких сторониться

Гость

Конечно, неликвид. Одну семью развалил, и другую развалит.

Гость

Конечно, неликвид. Одну семью развалил, и другую развалит.

Гость
Гость

Вы видимо очень не внимало меня читали раз сделали такие выводы. Против сожительства я ничего не имею, мы с мужем начали жить вместе ещё до того как он сделал мне предложение. Но жить на территории мужчины, не имея с ним ни недвижимости, которая была куплена для создания новой семьи, ни намерения создать семью - это не одно и тоже (хотя у девушки как я поняла, что мужчина так уже заявил о желании женится)

Одно могу сказать, если мужчина семейного типа, развод его не оттолкнёт от повторного брака, а если не семейного, то скорее всего в первый брак его затолкали насильно, поэтому лучше таких сторониться

Нет, я вас поняла как раз, я не поняла - при чем тут это, если к "неликвидным" разведенных мужчин с детьми чаще всего относят как раз из-за детей (ну даже эта тема тому пример). При чем тут брак/сожительство или что-то еще? Вы куда-то не в ту степь отправились. Вы понимаете (ну да, вы же не понимаете и отказываетесь, а может, в принципе не способны понять))), что женщинам бездетным и не бывшим в браке просто не хочется как-то соприкасаться с "прошлым" мужчины от другого брака в виде детей и БЖ.
А не соприкасаться при всем желании не получится, если мужчина более-менее нормальный отец и хоть как-то участвует в жизни ребенка.
Еще раз: при чем тут в браке с ним состоит женщина или сожительствует? Дети - помеха в данном случае, да и штамп о чем-то скажет, даже если детей не нажили (и не нажили, может, потому что не смогли, а не потому что не хотели или не торопились).
Поэтому нужен кто-то без таких "хвостов".

Гость
Гость

Нет, я вас поняла как раз, я не поняла - при чем тут это, если к "неликвидным" разведенных мужчин с детьми чаще всего относят как раз из-за детей (ну даже эта тема тому пример). При чем тут брак/сожительство или что-то еще? Вы куда-то не в ту степь отправились. Вы понимаете (ну да, вы же не понимаете и отказываетесь, а может, в принципе не способны понять))), что женщинам бездетным и не бывшим в браке просто не хочется как-то соприкасаться с "прошлым" мужчины от другого брака в виде детей и БЖ.
А не соприкасаться при всем желании не получится, если мужчина более-менее нормальный отец и хоть как-то участвует в жизни ребенка.
Еще раз: при чем тут в браке с ним состоит женщина или сожительствует? Дети - помеха в данном случае, да и штамп о чем-то скажет, даже если детей не нажили (и не нажили, может, потому что не смогли, а не потому что не хотели или не торопились).
Поэтому нужен кто-то без таких "хвостов".

Девушка сказала, что у неё есть опыт в роли новой жены. Я по сути не вижу разницы между сожительством и браком если это уже семья и пара имеет общий дом, детей , создала свое общее пространство. Но если пара только присматривается к друг другу, один переехал на это время у другому и у этого другого есть дети, то по сути он ещё не часть семьи и дети/родители не видит этого человека ещё как постоянную единицу в семье, для этого время нужно и статус играет значение как ни крути. Дети видят разницу между законной женой папы и подружкой с которой он меньше года ещё.

Rita
Сторонница минимализма

Открою страшный секрет:в молодости мужчина женится потому что нужен сексуальный партнёр. Да, для молодого парня важен секс. Если у него нет денег и девки не дают ему бесплатно, ему единственный вариант женится. Жена, вместо того чтобы предохранятся, рожает ребёнка. Потом они разводятся. И муж находит себе женщину моложе.

Сейчас абсолютно необязтельно жениться что б иметь секс

Гость

алень + *** = загс ! 😊

Rita
Гость

если женщина старела с годами, тогда это ничего удивительного в разводе нет. мужчина ведь женился на красавице, а красавица превратилась в жабу. стал бы мужчина на жабе жениться? естественно, что нет. но если развелся мужчина с молодой женой, которой еще даже 22 лет не было, тогда это может быть очень странным и на мужчину такого будут смотреть с недоверием.

Так и он с годами жаба.
Жаба жабе ровня

Гость

Давайте все же обсудим, что делает мужчину пригодного к браку, а что нет. Ведь многие разводятся именно из-за непригодности мужчины к браку, хотя изначально он был холостой и бездетный. Так как вы для себя таких мужчин фильтруете?

Гость

Девушка сказала, что у неё есть опыт в роли новой жены. Я по сути не вижу разницы между сожительством и браком если это уже семья и пара имеет общий дом, детей , создала свое общее пространство. Но если пара только присматривается к друг другу, один переехал на это время у другому и у этого другого есть дети, то по сути он ещё не часть семьи и дети/родители не видит этого человека ещё как постоянную единицу в семье, для этого время нужно и статус играет значение как ни крути. Дети видят разницу между законной женой папы и подружкой с которой он меньше года ещё.

Последнее, о чем я думаю, когда устраиваю свою жизнь, это «что думают чужие дети от первого брака»

Гость
Melaniyatramp

Последнее, о чем я думаю, когда устраиваю свою жизнь, это «что думают чужие дети от первого брака»

Ну я поняла, что вы уже для себя решили что вам лётные мужчине нем подходят, так что не актуально. Но если бы думали, то возможно ситуация бы сложилась иначе. Когда дети считают/принимают новую жену мужа как часть семьи, то и лишних проблем не возникаете с из наличием

Гость
Гость

Вы так специально пишете? Типа мой вопрос не поняли?😂
Ну все понятно тогда с вами. Чао.

Rita
Гость

Давайте все же обсудим, что делает мужчину пригодного к браку, а что нет. Ведь многие разводятся именно из-за непригодности мужчины к браку, хотя изначально он был холостой и бездетный. Так как вы для себя таких мужчин фильтруете?

Это очень и очень правильный вопрос.
Кстати говоря,разведенец возможен если делает правильные выводы и не повторяет ошибок.
Что бывает крайне редко .*** склонно к шаблонности поведения

Гость

Мне 27, мои ровесники развелись из за не возможности обеспечить семью и из за аддикций типа алкоголизма, а женились и завели семью из за неумения пользоваться андоном

Rita
Гость

Ну я поняла, что вы уже для себя решили что вам лётные мужчине нем подходят, так что не актуально. Но если бы думали, то возможно ситуация бы сложилась иначе. Когда дети считают/принимают новую жену мужа как часть семьи, то и лишних проблем не возникаете с из наличием

Я читаю коммент и создаётся впечатление что пишут из глубин 19 в

Гость
Гость

Вы так специально пишете? Типа мой вопрос не поняли?😂
Ну все понятно тогда с вами. Чао.

Чем мой ответ вас не устроил? Разница между официальным браком и сожительством стирается с годами безусловно (не берём сейчас юридическую сторону вопроса) для самой пары прежде всего, но заявление о желании созвать семью официально с конкретной женщиной/мужчиной, выделяет этого человека из тех, с кем он состоял в отношениях в прошлом и указывает на желание строить вместе будущее.

Гость
Rita

Я читаю коммент и создаётся впечатление что пишут из глубин 19 в

Понятие семьи с 19 века не сильно изменилось

Rita
Гость

Чем мой ответ вас не устроил? Разница между официальным браком и сожительством стирается с годами безусловно (не берём сейчас юридическую сторону вопроса) для самой пары прежде всего, но заявление о желании созвать семью официально с конкретной женщиной/мужчиной, выделяет этого человека из тех, с кем он состоял в отношениях в прошлом и указывает на желание строить вместе будущее.

Вынуждена Вас разочаровать.
Мы живем во времена когда слова и штампы ничего не значат.
Все заявления о браке можете выбросить в мусоропровод.
Важны поступки

Гость
Melaniyatramp

Мне 27, мои ровесники развелись из за не возможности обеспечить семью и из за аддикций типа алкоголизма, а женились и завели семью из за неумения пользоваться андоном

Ого, прямо все разведённые в вашем кругу не умели предохраняться и развелись из-за безденежья и/или алкоголизма? А пригодных к семье вы кого считаете?

Гость
Rita

Вынуждена Вас разочаровать.
Мы живем во времена когда слова и штампы ничего не значат.
Все заявления о браке можете выбросить в мусоропровод.
Важны поступки

Ну возможно в России брак ничего не значит. Я живу на западе, где развод стоить очень дорого (на одних адвокатов не менее 5-10тыс надо для развода с согласия с обеих сторон) и мужчина тратит не мало на помолвку, делая предположение, вроде в России сейчас тоже стало принято дарить кольцо на помолвку

Гость

Да, неликвид. Чисто теоретически, я могла бы ещё что-то себе представить с прицепным разведенцем, значительно состоятельнее меня (а я по меркам страны, где живу, имею оооочень приличный доход и уровень жизни). Ну и он должен быть очень щедрым именно ко мне.
А так, мужик с равной моей зарплатой, с аликами и прочими доп расходами на бывшую семью, с постоянным общением с прицепами и с перспективами делить с ними наследство --нет уж, подобное овно не надо мне.-)))

Гость

Ого, прямо все разведённые в вашем кругу не умели предохраняться и развелись из-за безденежья и/или алкоголизма? А пригодных к семье вы кого считаете?

У меня вообще нет никакого «круга», и он мне нах не нужен.

Гость

"Который своих родитей ставит выше всех тоже не пригоден"

А вы своих родителей как, ниже ставите?

Я разделяю отношения с мужем и отношения с родителями.
Мне пару месяцев назад рассказали историю, как мужчина разделся, приготовился с дамой сексом заниматься, но тут позвонила его мама и попросила привезти ей хлебушка. Он оделся и к мамо поехал. Вот, таких мужчин я имела в виду. Или тех, которые в 25 лет без одобрения мамы с девушкой в кино не ходят, потому что оно её не видела. Это уже история из личного опыта.

Гость
Гость

Уффф. Вы, похоже, издеваетесь.
Последний раз: зачем вы толкуете мне уже в котором комменте про брак и сожительство, плевать мне них тысячу раз!!! Я не против вообще не выходить замуж и жить раздельно, но я не буду при этом встречаться с мужчиной разведенным и с детьми. Потому что однажды, когда мне понадобится его помощь/поддержка/еще что-то я могу услышать в трубке, что ему срочно надо помочь его ребенку, который ему, конечно, важнее, и это понятно, дети и БЖ всегда, ВСЕГДА будут на первом месте, тем более, если учесть, что своих детей я не собираюсь иметь. Опять непонятно? Вы чего привязались с браком своим? У вас больная тема это?? И вы ее, кстати, подняли.
Ну давайте спросим Меланию, изменилось бы что-то в ее опыте с разведенным тем мужчиной, если бы она уже вышла за него замуж? Да, может, она бы не стала поспешно рвать с ним, но велика вероятность, что все равно они бы расстались. В любом случае, счастлива она бы не была, она бы мучилась, терпя детей от БЖ и ее саму, может, всю жизнь бы мучилась и писала бы тут комменты в вашем стиле, чтобы себя убедить, что все у нее нормуль.
Официально/неофициально - какая разница? Детей мужчина никуда не денет, а возиться с чужими детьми редко кто захочет, либо, если мужчина адекватный, он не будет приводить детей к новой жене, но тогда он сам будет отсутствовать подолгу, т.к. как нормальный отец должен проводить с ними время. Я даже про деньги не говорю, допустим мужик обеспеченный (хотя много ли таких примеров?). Неужели вас удивляет, что кто-то посмел видите ли этого всего не хотеть?
Не, ну я понимаю, что вы сама были разведенной с ребенком (я ведь верно поняла?), потому вас и зацепило, но просто по-человечески встать на место девушки, не обремененной проблемами в виде детей и БМ и не желающей их иметь от чужих БЖ и детей, - вы не можете, да? Что ж, поздравляю, у вас напрочь отсутствует эмпатия. Жить-то без нее проще, конечно, но вот что это за человек - хороший вопрос.))