Гость
Статьи
Разведенные мужчины - …

Разведенные мужчины - неликвидные или замечательные?

Во многих темах мужчины пишут, что разведенные женщины - это неликвид. При этом, стараются всячески оскорбить этих женщин и их детей. Интересно мнение форумчан: являются ли неликвидными разведенные …

Опрос
Разведенные мужчины - неликвид?
568 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Ну вот об этом я и говорю.

Но есть же ещё и трижды разведенный алиментщик Коля, который работает без оформления на автомойке, чтоб алики не платить 😊

Гость
Melaniyatramp

Да, сначала ломка была у меня от расставания(казалось это самый лучший мужчина😄) а сейчас такое облегчение на душе, так радостно что жизнь развела с такой шелухой, понимание насколько легко с обычным мужчиной без багажа, без всех этих разведенско лузерских проблем.

У меня те же чувства до сих пор, когда разошлась с прицепным. Вначале я страдала и думала, что он идеальный мужик, как я могла с ним расстаться? А потом вспоминала, что не физически не психологически не могу терпеть его прицеп и его БЖ вечно в нашей жизни. А когда нашла мужика без прицепа, юхуууу... Разница как будто я жила с женатым мужиком, в Гареме и делила его с женщиной и их общим ребёнком.

Гость
Гость

А чем именно не пригодные? И давайте иначе вопрос поставим- какими качествами должен обладать мужчина, чтобы считаться пригодным к браку с ним?

Ну выше-то я ответила. Качества базовые: не был женат, не состоял в сожительствах, не имеет детей

Гость
Melaniyatramp

Вы как будто продолжаете сами себя убеждать в чем то посредством таких вопросов

Вы сами выше подтвердили то, что я сказала. За такого мужчину как Трамп многие женщины побежали бы замуж даже при наличии 30 детей. Или я вас не правильно поняла? Поясните тогда, что вы имели ввиду.

Гость
Гость

Ну выше-то я ответила. Качества базовые: не был женат, не состоял в сожительствах, не имеет детей

Это не качества, человек они никак не характеризуют абсолютно. Тем более что все разведённые люди подпадали под это описание когда-то.

Гость
Гость

А замуж он вам предлагал выйти? Детям/родителям представлял как будущую жену? Понимаете, разница есть, когда мужчина уже был женат, значит он за традиционные отношения и официальный брак в принципе, просто ещё вы не дошли до той стадии или он вас не видит в этой роли.
Вообще год это ничтожно мало для людей с детьми, чтобы такие решения принимать, мы через год только детям сообщили, что встречаемся, сложно понять как можно так быстро съезжаться не определив что там за семья и отношения с детьми и как у вас отношения складываются (тут скорее вопрос к бездумному папаше чем вам) . Ведь по вашей психики это в итоге серьезно ударило, в по детской, представьте как - сегодня вы, завтра другая.

Ну если оба прицепные то норм. Оба не травмируют своих детей.
А если женщина без детей и прицепный, то нах ей ждать года, пока его прицеп будет готов с ней познакомится. И мужик будет после этого готов на ней женится.

Гость
Гость

Это не качества, человек они никак не характеризуют абсолютно. Тем более что все разведённые люди подпадали под это описание когда-то.

Ну качества или характеристики, исходные... никак сути это не меняет. Да когда-то они были пригодными, а потом годность кончилась с их разводом

Гость
Гость

Ну качества или характеристики, исходные... никак сути это не меняет. Да когда-то они были пригодными, а потом годность кончилась с их разводом

Ну так вы можете конкретно написать, какие качества делают мужчину пригодным к браку, а какие делают не пригодным?

Гость
Гость

Ну так вы можете конкретно написать, какие качества делают мужчину пригодным к браку, а какие делают не пригодным?

То же , что выше написала, не выпрашивайте другой ответ, его не будет. Каким словом вы обозначите то, что я называю словом "качества" не меняет сути вообще

Гость
Сторонница минимализма

Открою страшный секрет:в молодости мужчина женится потому что нужен сексуальный партнёр. Да, для молодого парня важен секс. Если у него нет денег и девки не дают ему бесплатно, ему единственный вариант женится. Жена, вместо того чтобы предохранятся, рожает ребёнка. Потом они разводятся. И муж находит себе женщину моложе.

И потом женщина помоложе сваливает от прицепного, потому что тот сплавляет бабло на прицепа больше, чем на эту женщину и время с ним проводит, а это молодухе тоже не надо

Гость
Гость

И , кстати, это очень даже качества, ну знаете, как на рынке: первый сорт, второй, третий... свежатинка, тухлятинка... Ещё какие качества и очень даже характеризуют

Гость

Например, для меня мужчина, который изменял своей жене, к браку не пригоден. Который своих родитей ставит выше всех тоже не пригоден.

Гость
Гость

То же , что выше написала, не выпрашивайте другой ответ, его не будет. Каким словом вы обозначите то, что я называю словом "качества" не меняет сути вообще

То есть у вас нет конкретных минимальных требований к мужчине в плане его качеств, кроме отсутствия прошлых отношений вообще? Вы сейчас в поиске или состоите в отношениях/браке?

Гость
Na_avosi

Например, для меня мужчина, который изменял своей жене, к браку не пригоден. Который своих родитей ставит выше всех тоже не пригоден.

Хорошо, то есть верный и честный - важные качеств, а так же самостоятельный?

Кстати, а если мужчина не был женат, но изменял своей сожительнице или постоянно подружке имеет разницу для вас или нет?

Гость

Ну если оба прицепные то норм. Оба не травмируют своих детей.
А если женщина без детей и прицепный, то нах ей ждать года, пока его прицеп будет готов с ней познакомится. И мужик будет после этого готов на ней женится.

Это да, ещё чего, ждать знакомства с чужими детьми. Кем себя возомняют такие мужики? Арабскими шейхами или что? Наплодил потомство, сиди возле него и не открывай рот на чужой каравай (бездетных красоток).
Я уже тут писала, что прицепный предлагал мне поехать на отдых с его прицепом, но только так, что бы прицеп и бывшая про меня не прознали. Короче, такие отношения это какое то дно и *опа. Можно воспринимать это все просто как эксперимент. Жизнь показала, с кем связываться точно не стоит

Гость
Гость

То есть у вас нет конкретных минимальных требований к мужчине в плане его качеств, кроме отсутствия прошлых отношений вообще? Вы сейчас в поиске или состоите в отношениях/браке?

Да.Это именно то, что я пытаюсь уже который раз вам объяснить, вы так внимательно меня читаете, жму руку

Гость
Na_avosi

С изменами тут так: если он изменяет, но продолжает быть с ней в браке, то как вы его можете оценить на пригодность для брака? Он уже там находится. Если разведен, то это уже плохо, какая разница, пил, бил, изменял ? развод без причины не бывает

Гость

Хорошо, то есть верный и честный - важные качеств, а так же самостоятельный?

Кстати, а если мужчина не был женат, но изменял своей сожительнице или постоянно подружке имеет разницу для вас или нет?

Мужчина, который имел сожительницу для меня тоже неликвидный, увы.

Гость
Melaniyatramp

Это да, ещё чего, ждать знакомства с чужими детьми. Кем себя возомняют такие мужики? Арабскими шейхами или что? Наплодил потомство, сиди возле него и не открывай рот на чужой каравай (бездетных красоток).
Я уже тут писала, что прицепный предлагал мне поехать на отдых с его прицепом, но только так, что бы прицеп и бывшая про меня не прознали. Короче, такие отношения это какое то дно и *опа. Можно воспринимать это все просто как эксперимент. Жизнь показала, с кем связываться точно не стоит

Вы попробовали и поняли, что это не для вас. Но почему вы оскорбляете не только вашего конкретного бывшего мужчину, но и всех тех, кого вы не знаете и с кем не знакомы лишь по наличию у них детей. Есть свобода выбора, но ваш выбор не означает выбор всех женщин в вашей ситуации. Я лично знаю женщин, которые в вашей ситуации предпочли наладить отношения с ребёнком от первого брака и в итоге построили успешную семью (подруга 25 лет уже с мужем как пример)

Гость

С изменами тут так: если он изменяет, но продолжает быть с ней в браке, то как вы его можете оценить на пригодность для брака? Он уже там находится. Если разведен, то это уже плохо, какая разница, пил, бил, изменял ? развод без причины не бывает

Я согласна, что спокойный развод по причине "разлюбили" бывает редко. Чаще есть причина, по которой жена уходит. И от хорошего жена уходит в одном случае из 100, если не из тысячи.
Поэтому лично я в молодом возрасте не рассматривала мужчин после развода или сожительства к отношениям. Сейчас думаю, что 2 разведенных адекватных человека могут построить отношения. Знаю 2 семьи, которые были созданны разведенным, у них даже дети дружат. Но это очень большая редкость.

Гость
Na_avosi

А сколько лет вам и вашему контингенту мужчин?

Гость

Аленяки - алементщики, спонсоры рспушек )

Гость
Na_avosi

Я согласна, что спокойный развод по причине "разлюбили" бывает редко. Чаще есть причина, по которой жена уходит. И от хорошего жена уходит в одном случае из 100, если не из тысячи.
Поэтому лично я в молодом возрасте не рассматривала мужчин после развода или сожительства к отношениям. Сейчас думаю, что 2 разведенных адекватных человека могут построить отношения. Знаю 2 семьи, которые были созданны разведенным, у них даже дети дружат. Но это очень большая редкость.

Это не только большая редкость, это бомба замедленного действия и по всем понятиям - это никакая не семья, а некие отношения двух людей в правовом поле. Хотя по закон у них статус супруги. В общем, юридические нормы не соответствуют реальному положению вещей в случае семейного кодекса

Na_avosi

Вопрос к вам: а почему интересуетесь «ликвидностью» разведённых? Кавалер такой появился? Я не знаю ваших вводных, но если вы молодая и сама пока без детей, шлите такое прицепное рыло в 3 п*изды
Я тут как то зависала на форуме читая темы о таких семьях, с разведёнными. Очень много боли, страдания в них. Очень много комментов написанных с выстраданным опытом женщин, которые согласилась быть вторыми жёнами и даже рожали от таких мужиков. Вывод таков - мужик, если его бортанули из семьи, чувствует пожизненную вину перед своим первым прицепом, и рождением нового это не исправится. В большинстве случаев первого эти алиментщики начинают «любить» ещё больше, а новая женщина страдает всю жизнь отрывая от себя и своего ребёнка папку, средства, внимание.

Такой мужик и даром не нужен, что б ещё от нервов волосы выпадать начали или или что похуже.

Вывод из темы: разведённый мужик это 100% неликвид для семейной жизни. Мировых господ и мужика как «бизнес план» типа Трампа и шейхов сюда приплетать не нужно. Мы о обычной жизни

Гость
Гость

В причины развода могу быть только из трёх перечисленных? Я вот например от первого мужа сама ушла к другому мужчине, хотя первый муж не пил не бил, не изменял . То, что за 12 лет мне перестало просто нравится быть в отношениях с первым мужем (хотя первые 9-10 лет я с ним была очень счастлива) делает его по определению не пригодным к браку?

Гость

А сколько лет вам и вашему контингенту мужчин?

Сейчас мне 33 года, я больше 9 лет в браке.
Но когда мне было 22-24 года, то подкатывали и разведенные 28-30 лет. С одним мужчиной, который жил в 4 сожительствах, я даже встречалась около месяца. Он был психологический абьюзер, а издеваться над собой я не хочу.
Но при любом раскладе, мужчина, который живёт в сожительстве и не женится является для меня второсортным.

Гость
Гость

В причины развода могу быть только из трёх перечисленных? Я вот например от первого мужа сама ушла к другому мужчине, хотя первый муж не пил не бил, не изменял . То, что за 12 лет мне перестало просто нравится быть в отношениях с первым мужем (хотя первые 9-10 лет я с ним была очень счастлива) делает его по определению не пригодным к браку?

Для брака с кем-то ещё? Конечно делает) Вот вы выбросите на помойку трусы, потому что другие понравились, так они что не пригодны больше ни для кого? )))) Вы сейчас можете спросить: а что человек разве трусы? Человек - нет. Муж, жена - да, это статусы индивидуального пользования, иначе они бессмысленны и не работают. Ещё пример: маму и папу можно поменять на других маму и папу? нельзя. Вот и мужа/жену - нельзя.

Гость

Я никого никогда не называла и не назову "неликвидом", ни женщин, ни мужчин. Но, поскольку сама замужем не была и детей не имею, обращаю внимание исключительно на таких же мужчин. Их хватает, кстати, даже в возрасте 30+.

Melaniyatramp

Вопрос к вам: а почему интересуетесь «ликвидностью» разведённых? Кавалер такой появился? Я не знаю ваших вводных, но если вы молодая и сама пока без детей, шлите такое прицепное рыло в 3 п*изды
Я тут как то зависала на форуме читая темы о таких семьях, с разведёнными. Очень много боли, страдания в них. Очень много комментов написанных с выстраданным опытом женщин, которые согласилась быть вторыми жёнами и даже рожали от таких мужиков. Вывод таков - мужик, если его бортанули из семьи, чувствует пожизненную вину перед своим первым прицепом, и рождением нового это не исправится. В большинстве случаев первого эти алиментщики начинают «любить» ещё больше, а новая женщина страдает всю жизнь отрывая от себя и своего ребёнка папку, средства, внимание.

Такой мужик и даром не нужен, что б ещё от нервов волосы выпадать начали или или что похуже.

Вывод из темы: разведённый мужик это 100% неликвид для семейной жизни. Мировых господ и мужика как «бизнес план» типа Трампа и шейхов сюда приплетать не нужно. Мы о обычной жизни

Интересуюсь исходя из того, что разведенных женщин обзывают неликвидками, а мужик всегда молодец. Но так не бывает. Интересно стало: почему мужчина, который не хочет содержать семью считается "ликвидным", женщина, которая от такого уходит считается "неликвидной".
Собственно, как-то так.

Гость

Я никого никогда не называла и не назову "неликвидом", ни женщин, ни мужчин. Но, поскольку сама замужем не была и детей не имею, обращаю внимание исключительно на таких же мужчин. Их хватает, кстати, даже в возрасте 30+.

То есть разведенные мужчины вас не интересуют?

Na_avosi

Интересуюсь исходя из того, что разведенных женщин обзывают неликвидками, а мужик всегда молодец. Но так не бывает. Интересно стало: почему мужчина, который не хочет содержать семью считается "ликвидным", женщина, которая от такого уходит считается "неликвидной".
Собственно, как-то так.

Как я считаю, мужик после развода намного больше «неликвиден» чем та же женщина. Кому нужен мужик, сующий бабло, рыдающий, скучающий по детям от бжыхи? Отток средств, внимания, от новой семьи

Гость
Na_avosi

Собственно, как-то так.

Просто мужчины раньше начали это обсуждать на своих ресурсах, а теперь и женщины подтягиваются

Гость

аленяка- это форева

Гость
Автор

Господи ,какая разница женат был мужчина или нет . Разные причины развода бывают . Да и возраст тут важен ,не понимаю женщин которые в 35+ хотят только свободного мужчину без хвостов .
Таких очень мало ,если в 30 еще есть шанс что он не был женат то позже таких единицы если мы говорим про Россию .
Если женщина нормальная то ей все равно на прошлую жизнь любимого человека .
Я говорю это про мужчин и женщин 30+ .

Если женщина нормальная, значит, у нее должен немного хотя бы варить котелок, не так ли? Если она туппая, - то какая ж она тогда нормальная?
Вот, а более-менее сообразительная дама понимает, что прошлые браки, после которых обычно остаются дети, которые с батей иногда взаимодействуют, - это одни лишь проблемы, которых ей, по понятным причинам, может совсем не хотеться.
Как же все равно-то может быть нормальной женщине, м?

Гость
Гость

Для брака с кем-то ещё? Конечно делает) Вот вы выбросите на помойку трусы, потому что другие понравились, так они что не пригодны больше ни для кого? )))) Вы сейчас можете спросить: а что человек разве трусы? Человек - нет. Муж, жена - да, это статусы индивидуального пользования, иначе они бессмысленны и не работают. Ещё пример: маму и папу можно поменять на других маму и папу? нельзя. Вот и мужа/жену - нельзя.

но трусы у тебя не одни дома. их несколько. вот и жен может быть несколько. и на помойку выбрасывать стоит лишь тех жен, который поизносились, например, стали старые и страшные, но только в том случае, если нет от них никакой пользы для мужа.

Гость
Гость

Вы путаете эксклюзивное пользование в период, когда вы с этим человека создали пару/семью, с эксклюзивным пользованием всю жизнь данного человека. По вашей логике только девственники с обеих сторон пригодны к браку.

Гость

Просто мужчины раньше начали это обсуждать на своих ресурсах, а теперь и женщины подтягиваются

Возможно и так.

Гость
Автор

Почему нелеквид и для кого ?
Для больных на голову?
Это жизнь ,люди живут ,ошибаются и это нормально . Не нормально вообще опыта не иметь до определённого возраста .
Если бы мужчина 35+ не был женат ,не имел серьёзные отношения то я бы списала такого ,потому что явно что-то не то . Либо он не социальный либо слишком свободалюбивый или просто с приветом .
Такое же мнение про женщин .
Одно дело в 30 лет иметь опыт с мужчинами ,жить с ними ,но не получилось выйти замуж пока по разным причинам ,а другое когда матрена сидит и ждет и даже не встречалась не с кем .

"Если бы мужчина 35+ не был женат ,не имел серьёзные отношения то я бы списала такого ,потому что явно что-то не то ."
Списывать такого, например, я не буду, потому что сама в 32 года не бывала замужем и не имею детей. Ненормальная? Ну, пусть будет так. Но считаю себя вполне адекватной и такого же человека хотела бы встретить.
А вообще, считать людей нормальными только потому, что в определенном возрасте у них есть за плечами развод и дети, - не очень-то умно, как по мне.

Гость
Na_avosi

Сейчас мне 33 года, я больше 9 лет в браке.
Но когда мне было 22-24 года, то подкатывали и разведенные 28-30 лет. С одним мужчиной, который жил в 4 сожительствах, я даже встречалась около месяца. Он был психологический абьюзер, а издеваться над собой я не хочу.
Но при любом раскладе, мужчина, который живёт в сожительстве и не женится является для меня второсортным.

Ну вот опять же, исходя из вашего прошлого опыта психический абьюзер у вас отождествлён с мужчиной, который состоял в сожительстве, но ведь это никак не связано? По сути психологическое насилие исходит из каких-то отрицательных качеств мужчины, который не пригоден к браку и долгим отношениям, а ведь таких и среди глубоко женатых полно.

Гость

"Если бы мужчина 35+ не был женат ,не имел серьёзные отношения то я бы списала такого ,потому что явно что-то не то ."
Списывать такого, например, я не буду, потому что сама в 32 года не бывала замужем и не имею детей. Ненормальная? Ну, пусть будет так. Но считаю себя вполне адекватной и такого же человека хотела бы встретить.
А вообще, считать людей нормальными только потому, что в определенном возрасте у них есть за плечами развод и дети, - не очень-то умно, как по мне.

💯

Гость
Гость

Я вот без хвостов У меня несколько квартир(наследство не сам)Машина Хорошая не напряжная работа Женат не был Детей нет и я уверяю нет такой бабы из за которой я бы променял свою кайфовую жизнь и так сегодня думают с99% мужчин на моем месте ,так что РСПхе только проблемный аленяка,не проблемные мужчины с проблемными женщинами не общаются Не бамондно

На вумане каждый первый успешный миллионер, это мы все уже знаем.

Гость
Melaniyatramp

Как я считаю, мужик после развода намного больше «неликвиден» чем та же женщина. Кому нужен мужик, сующий бабло, рыдающий, скучающий по детям от бжыхи? Отток средств, внимания, от новой семьи

отток средств только у тех мужчин, которые не хотят со своими детьми жить. а кто с детьми хочет жить, тот и забирает их себе и никакого оттока средств у таких мужчин не происходит. иногда выгоднее 6 тыс рублей заплатить женщине, чем с ребенком целыми днями сидеть. но вот только ребенок этот должен обязательно быть зачат от чистой и непорочной женщины, которая ни с какими другими мужиками на момент зачатия не путалась (проверяется это нынче на полиграфе). плюс у такой женщины обязательно должно быть разрешение на роды, выданное мужчиной. если у женщины все это есть и мужчина не желает жить с ребенком, тогда он может женщине платить 6 тыс рублей.

Гость

но трусы у тебя не одни дома. их несколько. вот и жен может быть несколько. и на помойку выбрасывать стоит лишь тех жен, который поизносились, например, стали старые и страшные, но только в том случае, если нет от них никакой пользы для мужа.

Да не было у тебя жён никогда, что ты фантазируешь, либо была но сплыла, сама тебя кинула и сидишь тут рассуждаешь, дед, окстись

Гость
Na_avosi

С вумена, конечно😊 в моём окружении многие женщины с детьми удачно вышли замуж и живут уже по 10-15 лет.

У меня многие друзья выросли с отчимами, отношения там были гораздо лучше, чем у меня с моим родным отцом, которому до меня дела не было.

Гость

отток средств только у тех мужчин, которые не хотят со своими детьми жить. а кто с детьми хочет жить, тот и забирает их себе и никакого оттока средств у таких мужчин не происходит. иногда выгоднее 6 тыс рублей заплатить женщине, чем с ребенком целыми днями сидеть. но вот только ребенок этот должен обязательно быть зачат от чистой и непорочной женщины, которая ни с какими другими мужиками на момент зачатия не путалась (проверяется это нынче на полиграфе). плюс у такой женщины обязательно должно быть разрешение на роды, выданное мужчиной. если у женщины все это есть и мужчина не желает жить с ребенком, тогда он может женщине платить 6 тыс рублей.

Понятно, в псих. диспансере обед перед процедурами

Гость
Гость

Вы путаете эксклюзивное пользование в период, когда вы с этим человека создали пару/семью, с эксклюзивным пользованием всю жизнь данного человека. По вашей логике только девственники с обеих сторон пригодны к браку.

Нет, я не путаю, именно то, о чем я пишу и есть семья, а то, что пишете вы - перевернутые понятия. Хотите чтобы вашу ситуацию считали нормальной? Ну нормальная она, нормальная... для сегодняшнего дня. Только семьей свои отношения не называйте, это все равно, что чужими наградами грудь завешивать

Гость
Гость

Ну в исламе до 4-х жен можно иметь , да... Только попробуй выкини хоть одну, бывают случаи, но гoвна не оберешься

Гость
Na_avosi

То есть разведенные мужчины вас не интересуют?

Нет.

Гость
Гость

На вумане каждый первый успешный миллионер, это мы все уже знаем.

И уродливые старые тетки, успешные в *** 😊

Гость
Гость

Если дети есть и он им в попу дует и очень привязан, то не норм для новой семьи. Зачем другой женщине мужик, помешанным на детях от быашей жены? Так что детей мужик неликвид в любом случае. Если бросил детей и если не бросил тоже

Это значит, что он и вашим общим детям в попу дуть будет и не оставит их. Это говорит об ответственности, именно на это в первую очередь надо обращать внимание, а не на морду лица или как он красиво в уши ссыт.