Во многих темах мужчины пишут, что разведенные женщины - это неликвид. При этом, стараются всячески оскорбить этих женщин и их детей. Интересно мнение форумчан: являются ли неликвидными разведенные …
Да, сначала ломка была у меня от расставания(казалось это самый лучший мужчина😄) а сейчас такое облегчение на душе, так радостно что жизнь развела с такой шелухой, понимание насколько легко с обычным мужчиной без багажа, без всех этих разведенско лузерских проблем.
У меня те же чувства до сих пор, когда разошлась с прицепным. Вначале я страдала и думала, что он идеальный мужик, как я могла с ним расстаться? А потом вспоминала, что не физически не психологически не могу терпеть его прицеп и его БЖ вечно в нашей жизни. А когда нашла мужика без прицепа, юхуууу... Разница как будто я жила с женатым мужиком, в Гареме и делила его с женщиной и их общим ребёнком.
А замуж он вам предлагал выйти? Детям/родителям представлял как будущую жену? Понимаете, разница есть, когда мужчина уже был женат, значит он за традиционные отношения и официальный брак в принципе, просто ещё вы не дошли до той стадии или он вас не видит в этой роли.
Вообще год это ничтожно мало для людей с детьми, чтобы такие решения принимать, мы через год только детям сообщили, что встречаемся, сложно понять как можно так быстро съезжаться не определив что там за семья и отношения с детьми и как у вас отношения складываются (тут скорее вопрос к бездумному папаше чем вам) . Ведь по вашей психики это в итоге серьезно ударило, в по детской, представьте как - сегодня вы, завтра другая.
Ну если оба прицепные то норм. Оба не травмируют своих детей.
А если женщина без детей и прицепный, то нах ей ждать года, пока его прицеп будет готов с ней познакомится. И мужик будет после этого готов на ней женится.
Открою страшный секрет:в молодости мужчина женится потому что нужен сексуальный партнёр. Да, для молодого парня важен секс. Если у него нет денег и девки не дают ему бесплатно, ему единственный вариант женится. Жена, вместо того чтобы предохранятся, рожает ребёнка. Потом они разводятся. И муж находит себе женщину моложе.
И потом женщина помоложе сваливает от прицепного, потому что тот сплавляет бабло на прицепа больше, чем на эту женщину и время с ним проводит, а это молодухе тоже не надо
Это не качества, человек они никак не характеризуют абсолютно. Тем более что все разведённые люди подпадали под это описание когда-то.
И , кстати, это очень даже качества, ну знаете, как на рынке: первый сорт, второй, третий... свежатинка, тухлятинка... Ещё какие качества и очень даже характеризуют
То же , что выше написала, не выпрашивайте другой ответ, его не будет. Каким словом вы обозначите то, что я называю словом "качества" не меняет сути вообще
То есть у вас нет конкретных минимальных требований к мужчине в плане его качеств, кроме отсутствия прошлых отношений вообще? Вы сейчас в поиске или состоите в отношениях/браке?
Например, для меня мужчина, который изменял своей жене, к браку не пригоден. Который своих родитей ставит выше всех тоже не пригоден.
Хорошо, то есть верный и честный - важные качеств, а так же самостоятельный?
Кстати, а если мужчина не был женат, но изменял своей сожительнице или постоянно подружке имеет разницу для вас или нет?
Ну если оба прицепные то норм. Оба не травмируют своих детей.
А если женщина без детей и прицепный, то нах ей ждать года, пока его прицеп будет готов с ней познакомится. И мужик будет после этого готов на ней женится.
Это да, ещё чего, ждать знакомства с чужими детьми. Кем себя возомняют такие мужики? Арабскими шейхами или что? Наплодил потомство, сиди возле него и не открывай рот на чужой каравай (бездетных красоток).
Я уже тут писала, что прицепный предлагал мне поехать на отдых с его прицепом, но только так, что бы прицеп и бывшая про меня не прознали. Короче, такие отношения это какое то дно и *опа. Можно воспринимать это все просто как эксперимент. Жизнь показала, с кем связываться точно не стоит
Например, для меня мужчина, который изменял своей жене, к браку не пригоден. Который своих родитей ставит выше всех тоже не пригоден.
С изменами тут так: если он изменяет, но продолжает быть с ней в браке, то как вы его можете оценить на пригодность для брака? Он уже там находится. Если разведен, то это уже плохо, какая разница, пил, бил, изменял ? развод без причины не бывает
Это да, ещё чего, ждать знакомства с чужими детьми. Кем себя возомняют такие мужики? Арабскими шейхами или что? Наплодил потомство, сиди возле него и не открывай рот на чужой каравай (бездетных красоток).
Я уже тут писала, что прицепный предлагал мне поехать на отдых с его прицепом, но только так, что бы прицеп и бывшая про меня не прознали. Короче, такие отношения это какое то дно и *опа. Можно воспринимать это все просто как эксперимент. Жизнь показала, с кем связываться точно не стоит
Вы попробовали и поняли, что это не для вас. Но почему вы оскорбляете не только вашего конкретного бывшего мужчину, но и всех тех, кого вы не знаете и с кем не знакомы лишь по наличию у них детей. Есть свобода выбора, но ваш выбор не означает выбор всех женщин в вашей ситуации. Я лично знаю женщин, которые в вашей ситуации предпочли наладить отношения с ребёнком от первого брака и в итоге построили успешную семью (подруга 25 лет уже с мужем как пример)
С изменами тут так: если он изменяет, но продолжает быть с ней в браке, то как вы его можете оценить на пригодность для брака? Он уже там находится. Если разведен, то это уже плохо, какая разница, пил, бил, изменял ? развод без причины не бывает
Я согласна, что спокойный развод по причине "разлюбили" бывает редко. Чаще есть причина, по которой жена уходит. И от хорошего жена уходит в одном случае из 100, если не из тысячи.
Поэтому лично я в молодом возрасте не рассматривала мужчин после развода или сожительства к отношениям. Сейчас думаю, что 2 разведенных адекватных человека могут построить отношения. Знаю 2 семьи, которые были созданны разведенным, у них даже дети дружат. Но это очень большая редкость.
Аленяки - алементщики, спонсоры рспушек )
Я согласна, что спокойный развод по причине "разлюбили" бывает редко. Чаще есть причина, по которой жена уходит. И от хорошего жена уходит в одном случае из 100, если не из тысячи.
Поэтому лично я в молодом возрасте не рассматривала мужчин после развода или сожительства к отношениям. Сейчас думаю, что 2 разведенных адекватных человека могут построить отношения. Знаю 2 семьи, которые были созданны разведенным, у них даже дети дружат. Но это очень большая редкость.
Это не только большая редкость, это бомба замедленного действия и по всем понятиям - это никакая не семья, а некие отношения двух людей в правовом поле. Хотя по закон у них статус супруги. В общем, юридические нормы не соответствуют реальному положению вещей в случае семейного кодекса
Вопрос к вам: а почему интересуетесь «ликвидностью» разведённых? Кавалер такой появился? Я не знаю ваших вводных, но если вы молодая и сама пока без детей, шлите такое прицепное рыло в 3 п*изды
Я тут как то зависала на форуме читая темы о таких семьях, с разведёнными. Очень много боли, страдания в них. Очень много комментов написанных с выстраданным опытом женщин, которые согласилась быть вторыми жёнами и даже рожали от таких мужиков. Вывод таков - мужик, если его бортанули из семьи, чувствует пожизненную вину перед своим первым прицепом, и рождением нового это не исправится. В большинстве случаев первого эти алиментщики начинают «любить» ещё больше, а новая женщина страдает всю жизнь отрывая от себя и своего ребёнка папку, средства, внимание.
Такой мужик и даром не нужен, что б ещё от нервов волосы выпадать начали или или что похуже.
Вывод из темы: разведённый мужик это 100% неликвид для семейной жизни. Мировых господ и мужика как «бизнес план» типа Трампа и шейхов сюда приплетать не нужно. Мы о обычной жизни
В причины развода могу быть только из трёх перечисленных? Я вот например от первого мужа сама ушла к другому мужчине, хотя первый муж не пил не бил, не изменял . То, что за 12 лет мне перестало просто нравится быть в отношениях с первым мужем (хотя первые 9-10 лет я с ним была очень счастлива) делает его по определению не пригодным к браку?
Сейчас мне 33 года, я больше 9 лет в браке.
Но когда мне было 22-24 года, то подкатывали и разведенные 28-30 лет. С одним мужчиной, который жил в 4 сожительствах, я даже встречалась около месяца. Он был психологический абьюзер, а издеваться над собой я не хочу.
Но при любом раскладе, мужчина, который живёт в сожительстве и не женится является для меня второсортным.
В причины развода могу быть только из трёх перечисленных? Я вот например от первого мужа сама ушла к другому мужчине, хотя первый муж не пил не бил, не изменял . То, что за 12 лет мне перестало просто нравится быть в отношениях с первым мужем (хотя первые 9-10 лет я с ним была очень счастлива) делает его по определению не пригодным к браку?
Для брака с кем-то ещё? Конечно делает) Вот вы выбросите на помойку трусы, потому что другие понравились, так они что не пригодны больше ни для кого? )))) Вы сейчас можете спросить: а что человек разве трусы? Человек - нет. Муж, жена - да, это статусы индивидуального пользования, иначе они бессмысленны и не работают. Ещё пример: маму и папу можно поменять на других маму и папу? нельзя. Вот и мужа/жену - нельзя.
Я никого никогда не называла и не назову "неликвидом", ни женщин, ни мужчин. Но, поскольку сама замужем не была и детей не имею, обращаю внимание исключительно на таких же мужчин. Их хватает, кстати, даже в возрасте 30+.
Вопрос к вам: а почему интересуетесь «ликвидностью» разведённых? Кавалер такой появился? Я не знаю ваших вводных, но если вы молодая и сама пока без детей, шлите такое прицепное рыло в 3 п*изды
Я тут как то зависала на форуме читая темы о таких семьях, с разведёнными. Очень много боли, страдания в них. Очень много комментов написанных с выстраданным опытом женщин, которые согласилась быть вторыми жёнами и даже рожали от таких мужиков. Вывод таков - мужик, если его бортанули из семьи, чувствует пожизненную вину перед своим первым прицепом, и рождением нового это не исправится. В большинстве случаев первого эти алиментщики начинают «любить» ещё больше, а новая женщина страдает всю жизнь отрывая от себя и своего ребёнка папку, средства, внимание.
Такой мужик и даром не нужен, что б ещё от нервов волосы выпадать начали или или что похуже.
Вывод из темы: разведённый мужик это 100% неликвид для семейной жизни. Мировых господ и мужика как «бизнес план» типа Трампа и шейхов сюда приплетать не нужно. Мы о обычной жизни
Интересуюсь исходя из того, что разведенных женщин обзывают неликвидками, а мужик всегда молодец. Но так не бывает. Интересно стало: почему мужчина, который не хочет содержать семью считается "ликвидным", женщина, которая от такого уходит считается "неликвидной".
Собственно, как-то так.
Интересуюсь исходя из того, что разведенных женщин обзывают неликвидками, а мужик всегда молодец. Но так не бывает. Интересно стало: почему мужчина, который не хочет содержать семью считается "ликвидным", женщина, которая от такого уходит считается "неликвидной".
Собственно, как-то так.
Как я считаю, мужик после развода намного больше «неликвиден» чем та же женщина. Кому нужен мужик, сующий бабло, рыдающий, скучающий по детям от бжыхи? Отток средств, внимания, от новой семьи
Собственно, как-то так.
Просто мужчины раньше начали это обсуждать на своих ресурсах, а теперь и женщины подтягиваются
аленяка- это форева
Господи ,какая разница женат был мужчина или нет . Разные причины развода бывают . Да и возраст тут важен ,не понимаю женщин которые в 35+ хотят только свободного мужчину без хвостов .
Таких очень мало ,если в 30 еще есть шанс что он не был женат то позже таких единицы если мы говорим про Россию .
Если женщина нормальная то ей все равно на прошлую жизнь любимого человека .
Я говорю это про мужчин и женщин 30+ .
Если женщина нормальная, значит, у нее должен немного хотя бы варить котелок, не так ли? Если она туппая, - то какая ж она тогда нормальная?
Вот, а более-менее сообразительная дама понимает, что прошлые браки, после которых обычно остаются дети, которые с батей иногда взаимодействуют, - это одни лишь проблемы, которых ей, по понятным причинам, может совсем не хотеться.
Как же все равно-то может быть нормальной женщине, м?
Для брака с кем-то ещё? Конечно делает) Вот вы выбросите на помойку трусы, потому что другие понравились, так они что не пригодны больше ни для кого? )))) Вы сейчас можете спросить: а что человек разве трусы? Человек - нет. Муж, жена - да, это статусы индивидуального пользования, иначе они бессмысленны и не работают. Ещё пример: маму и папу можно поменять на других маму и папу? нельзя. Вот и мужа/жену - нельзя.
но трусы у тебя не одни дома. их несколько. вот и жен может быть несколько. и на помойку выбрасывать стоит лишь тех жен, который поизносились, например, стали старые и страшные, но только в том случае, если нет от них никакой пользы для мужа.
Вы путаете эксклюзивное пользование в период, когда вы с этим человека создали пару/семью, с эксклюзивным пользованием всю жизнь данного человека. По вашей логике только девственники с обеих сторон пригодны к браку.
Почему нелеквид и для кого ?
Для больных на голову?
Это жизнь ,люди живут ,ошибаются и это нормально . Не нормально вообще опыта не иметь до определённого возраста .
Если бы мужчина 35+ не был женат ,не имел серьёзные отношения то я бы списала такого ,потому что явно что-то не то . Либо он не социальный либо слишком свободалюбивый или просто с приветом .
Такое же мнение про женщин .
Одно дело в 30 лет иметь опыт с мужчинами ,жить с ними ,но не получилось выйти замуж пока по разным причинам ,а другое когда матрена сидит и ждет и даже не встречалась не с кем .
"Если бы мужчина 35+ не был женат ,не имел серьёзные отношения то я бы списала такого ,потому что явно что-то не то ."
Списывать такого, например, я не буду, потому что сама в 32 года не бывала замужем и не имею детей. Ненормальная? Ну, пусть будет так. Но считаю себя вполне адекватной и такого же человека хотела бы встретить.
А вообще, считать людей нормальными только потому, что в определенном возрасте у них есть за плечами развод и дети, - не очень-то умно, как по мне.
Сейчас мне 33 года, я больше 9 лет в браке.
Но когда мне было 22-24 года, то подкатывали и разведенные 28-30 лет. С одним мужчиной, который жил в 4 сожительствах, я даже встречалась около месяца. Он был психологический абьюзер, а издеваться над собой я не хочу.
Но при любом раскладе, мужчина, который живёт в сожительстве и не женится является для меня второсортным.
Ну вот опять же, исходя из вашего прошлого опыта психический абьюзер у вас отождествлён с мужчиной, который состоял в сожительстве, но ведь это никак не связано? По сути психологическое насилие исходит из каких-то отрицательных качеств мужчины, который не пригоден к браку и долгим отношениям, а ведь таких и среди глубоко женатых полно.
"Если бы мужчина 35+ не был женат ,не имел серьёзные отношения то я бы списала такого ,потому что явно что-то не то ."
Списывать такого, например, я не буду, потому что сама в 32 года не бывала замужем и не имею детей. Ненормальная? Ну, пусть будет так. Но считаю себя вполне адекватной и такого же человека хотела бы встретить.
А вообще, считать людей нормальными только потому, что в определенном возрасте у них есть за плечами развод и дети, - не очень-то умно, как по мне.
💯
Я вот без хвостов У меня несколько квартир(наследство не сам)Машина Хорошая не напряжная работа Женат не был Детей нет и я уверяю нет такой бабы из за которой я бы променял свою кайфовую жизнь и так сегодня думают с99% мужчин на моем месте ,так что РСПхе только проблемный аленяка,не проблемные мужчины с проблемными женщинами не общаются Не бамондно
На вумане каждый первый успешный миллионер, это мы все уже знаем.
Как я считаю, мужик после развода намного больше «неликвиден» чем та же женщина. Кому нужен мужик, сующий бабло, рыдающий, скучающий по детям от бжыхи? Отток средств, внимания, от новой семьи
отток средств только у тех мужчин, которые не хотят со своими детьми жить. а кто с детьми хочет жить, тот и забирает их себе и никакого оттока средств у таких мужчин не происходит. иногда выгоднее 6 тыс рублей заплатить женщине, чем с ребенком целыми днями сидеть. но вот только ребенок этот должен обязательно быть зачат от чистой и непорочной женщины, которая ни с какими другими мужиками на момент зачатия не путалась (проверяется это нынче на полиграфе). плюс у такой женщины обязательно должно быть разрешение на роды, выданное мужчиной. если у женщины все это есть и мужчина не желает жить с ребенком, тогда он может женщине платить 6 тыс рублей.
но трусы у тебя не одни дома. их несколько. вот и жен может быть несколько. и на помойку выбрасывать стоит лишь тех жен, который поизносились, например, стали старые и страшные, но только в том случае, если нет от них никакой пользы для мужа.
Да не было у тебя жён никогда, что ты фантазируешь, либо была но сплыла, сама тебя кинула и сидишь тут рассуждаешь, дед, окстись
отток средств только у тех мужчин, которые не хотят со своими детьми жить. а кто с детьми хочет жить, тот и забирает их себе и никакого оттока средств у таких мужчин не происходит. иногда выгоднее 6 тыс рублей заплатить женщине, чем с ребенком целыми днями сидеть. но вот только ребенок этот должен обязательно быть зачат от чистой и непорочной женщины, которая ни с какими другими мужиками на момент зачатия не путалась (проверяется это нынче на полиграфе). плюс у такой женщины обязательно должно быть разрешение на роды, выданное мужчиной. если у женщины все это есть и мужчина не желает жить с ребенком, тогда он может женщине платить 6 тыс рублей.
Понятно, в псих. диспансере обед перед процедурами
Вы путаете эксклюзивное пользование в период, когда вы с этим человека создали пару/семью, с эксклюзивным пользованием всю жизнь данного человека. По вашей логике только девственники с обеих сторон пригодны к браку.
Нет, я не путаю, именно то, о чем я пишу и есть семья, а то, что пишете вы - перевернутые понятия. Хотите чтобы вашу ситуацию считали нормальной? Ну нормальная она, нормальная... для сегодняшнего дня. Только семьей свои отношения не называйте, это все равно, что чужими наградами грудь завешивать
Ну в исламе до 4-х жен можно иметь , да... Только попробуй выкини хоть одну, бывают случаи, но гoвна не оберешься
Если дети есть и он им в попу дует и очень привязан, то не норм для новой семьи. Зачем другой женщине мужик, помешанным на детях от быашей жены? Так что детей мужик неликвид в любом случае. Если бросил детей и если не бросил тоже
Это значит, что он и вашим общим детям в попу дуть будет и не оставит их. Это говорит об ответственности, именно на это в первую очередь надо обращать внимание, а не на морду лица или как он красиво в уши ссыт.