Во многих темах мужчины пишут, что разведенные женщины - это неликвид. При этом, стараются всячески оскорбить этих женщин и их детей. Интересно мнение форумчан: являются ли неликвидными разведенные …
А кто у кого жил? Не хочу вас обидеть(я ничего против сожительства не имею), но роль новой жены и новой подружки это все-таки не одно и то же, особенно когда дело касается мужчины, который был женат и его детей, бывшей, родителей мужчины.
На его территории конечно же. Я сказала обобщенно НЖ, что бы понятно было. Не думаю что совместное проживание с общим бытом, общим досугом и планами на будущее - это подружка.
Просто это был не ваш мужчина, а для кого-то он может стать идеальным мужем. Все мы развод и у всех развода представления об идеальных отношениях. У меня подруга много лет назад вышла за разведёнка с ребёнком (совсем молодой был 23 года). Сейчас ем 43-46 у них трое своих детей, замечательная семья и он стал долларовым миллионером за эти годы. Но я зная его не плохо не смога бы и недели с ним прожить даже если бы он был не разведён и без детей. Просто мне такой типаж мужчины не подходит
Все мы разНЫЕ и у всех разНЫЕ представления об идеальных отношениях.
Просто это был не ваш мужчина, а для кого-то он может стать идеальным мужем. Все мы развод и у всех развода представления об идеальных отношениях. У меня подруга много лет назад вышла за разведёнка с ребёнком (совсем молодой был 23 года). Сейчас ем 43-46 у них трое своих детей, замечательная семья и он стал долларовым миллионером за эти годы. Но я зная его не плохо не смога бы и недели с ним прожить даже если бы он был не разведён и без детей. Просто мне такой типаж мужчины не подходит
Возможно, пусть так и будет для кого то. Но я с высоты своего пережитого опыта не рекомендую женщинам связываться с разведенышами, и отвечаю автору на вопрос поставленный в теме
Если с ребенком, то неликвид. Не понимаю, кто на таких потом ведётся. Пусть ребенка воспитывает дальше
На его территории конечно же. Я сказала обобщенно НЖ, что бы понятно было. Не думаю что совместное проживание с общим бытом, общим досугом и планами на будущее - это подружка.
А замуж он вам предлагал выйти? Детям/родителям представлял как будущую жену? Понимаете, разница есть, когда мужчина уже был женат, значит он за традиционные отношения и официальный брак в принципе, просто ещё вы не дошли до той стадии или он вас не видит в этой роли.
Вообще год это ничтожно мало для людей с детьми, чтобы такие решения принимать, мы через год только детям сообщили, что встречаемся, сложно понять как можно так быстро съезжаться не определив что там за семья и отношения с детьми и как у вас отношения складываются (тут скорее вопрос к бездумному папаше чем вам) . Ведь по вашей психики это в итоге серьезно ударило, в по детской, представьте как - сегодня вы, завтра другая.
Мне много лет и я встречалась с прицепным мужиком и жила с ним. Так что говорю из собственного горького опыта.
А вы скорее всего БЖ, считающая что её прицеп не помеха в новых отношениях или дама, смотряшая га ситуацию со стороны. А со стороны мы все Матери Терезы
Я замуж вышла впервые в 26 лет .
Детей у меня не было .
Муж мой был разведённый ,но тоже без детей ,он старше чуток .
А замуж он вам предлагал выйти? Детям/родителям представлял как будущую жену? Понимаете, разница есть, когда мужчина уже был женат, значит он за традиционные отношения и официальный брак в принципе, просто ещё вы не дошли до той стадии или он вас не видит в этой роли.
Вообще год это ничтожно мало для людей с детьми, чтобы такие решения принимать, мы через год только детям сообщили, что встречаемся, сложно понять как можно так быстро съезжаться не определив что там за семья и отношения с детьми и как у вас отношения складываются (тут скорее вопрос к бездумному папаше чем вам) . Ведь по вашей психики это в итоге серьезно ударило, в по детской, представьте как - сегодня вы, завтра другая.
Предлагал. С родней знакомил. Но поймите, это оказалось не моей жизнью, на мне это сказалось травмой психологической, долго не могла даже смотреть в сторону детей, триггерило. Я считаю такие мужчины не заслуживают новых семей. Настрогали и оставили безотцовщиной, какая им новая любовь? Нормальные мужчины если женились и детей воспитывают, не разводятся
Предлагал. С родней знакомил. Но поймите, это оказалось не моей жизнью, на мне это сказалось травмой психологической, долго не могла даже смотреть в сторону детей, триггерило. Я считаю такие мужчины не заслуживают новых семей. Настрогали и оставили безотцовщиной, какая им новая любовь? Нормальные мужчины если женились и детей воспитывают, не разводятся
Я понимаю, что это не ваше, но вы сами признаёте, что это травмировало вашу психику и вы явно от этого не отошли ещё. Но все же почему вы обобщаете и проецируете свой опыт на всех разведённых мужчин? Почему считаете, что все они не заслуживают счастья? У вас был один отрицательный опыт - все. Разве модно на основании ваших предпочтений и одного единственного мужчины делать такой вывод? Например я за долгие годы опыта определила, что мне лучше всего строить отношения с интеллектуальными и эмоционально открытыми мужчинами, чем например с бизнесменами, у которых все на купли продаже построено и душевной близости с женщиной они не хотят. Но я при этом не отрицаю, что многое женщины очень счастливы именно в таких отношениях и с таким типажом.
А если инициатор разводв баба то еще хуже.
Это значит что она даже с детьми от него сбежала роняя тапки
в то числе.. у баб нет пи-пи-рки, но бабы очень хотели бы их себе иметь, потому что без пи-пирок они ощущаются себя неполноценными, инвалидами. а где пи-пир-ку взять, если не у мужика? а чтобы завладеть пи-пир-кой, нужно мужика для того ублажить, чтобы мужик согласился пи-пиркой это самой с бабой поделиться.
в то числе.. у баб нет пи-пи-рки, но бабы очень хотели бы их себе иметь, потому что без пи-пирок они ощущаются себя неполноценными, инвалидами. а где пи-пир-ку взять, если не у мужика? а чтобы завладеть пи-пир-кой, нужно мужика для того ублажить, чтобы мужик согласился пи-пиркой это самой с бабой поделиться.
Ааахххххааааа😂😂😂
Давайте будем объективны.Надо смотреть по ситуации.
35-45 летки жили в дефиците мужиков.И тут ясен пень редко какая от норм мужа уйдет.
За ликвидных держутся зубами.
И если развод то там дело не чисто.
Все всё понимают что гонят в шею обычно альфонсов.
Нищук с алиментами явно к ликвидным мужчинам относится не может
Открою страшный секрет:в молодости мужчина женится потому что нужен сексуальный партнёр. Да, для молодого парня важен секс. Если у него нет денег и девки не дают ему бесплатно, ему единственный вариант женится. Жена, вместо того чтобы предохранятся, рожает ребёнка. Потом они разводятся. И муж находит себе женщину моложе.
Скажите, а ник женщины, которая вышла за мужчину с 4мя детьми от двух предыдущих жён вы с какой целью выбрали?
Живите себе со своим мужем и его детьми и будьте счастливы, я автору тут отвечаю а не вам. И, раз вас так зацепила эта тема, значит все таки уговариваете себя что не все так плохо, тут и к гадалке не ходи
Все разведенные люди - это болезнь современного общества. Сделав однажды свой выбор и по любым причинам просрав его, они создают очень негативную конкуренцию на брачном рынке для всех остальных и подрывают институт семьи.
Ну что бы вы спросили, очевидно же. Что вы ко мне так докапались? За того мужика, будь у него хоть 30 детей любая бы вышла, не раздумывая.
Вы серьезно? Я без сарказма. Просто лично у меня Трамп вызвала рвотный рефлекс (и возраст тут ни при чем). Ок это дело предпочтений опять же, я просто люблю интеллектуалов и л лей с более продвинутыми взглядами. Но давайте тогда обсудим какие же разведёнцы с детьми достойны того, чтобы бездетная молодая и красивая женщина считала его достойным? В чем принципиальная разница? В финансах? У вашего бывшего просто все деньги в ту семью уходили из-за этого все? Или все же дело было в ревности и необходимости терпеть ребёнка и сам факт его пошлого?
Живите себе со своим мужем и его детьми и будьте счастливы, я автору тут отвечаю а не вам. И, раз вас так зацепила эта тема, значит все таки уговариваете себя что не все так плохо, тут и к гадалке не ходи
Вы очень нервно реагируете. Я зашла подискутировать на тему, которая мне близка и естественно для дискуссии хочу понять на чем основано мнение людей, которые в этой дискуссии участвуют.
Вы очень нервно реагируете. Я зашла подискутировать на тему, которая мне близка и естественно для дискуссии хочу понять на чем основано мнение людей, которые в этой дискуссии участвуют.
Вы понимаете, всё зависит от возраста женщины и её статуса. Если женщина сама в разводе и с детьми, то хороший разведенный мужчина(даже с детьми) для неё будет прекрасным вариантом.
Я в свои 20-24 никогда не рассматривала разведенных в качестве тех, с кем можно строить отношения.
Мой двоюродный брат после развода почти 10 лет не мог удачно построить отношения, имея неплохой заработок, статус и характер. Девушек напрягал момент алиментов и наличие дочери от первого брака, которой он почти не уделял внимания.
Тут много вариантов развития отношений для разведенных женщин и мужчин.
Вы понимаете, всё зависит от возраста женщины и её статуса. Если женщина сама в разводе и с детьми, то хороший разведенный мужчина(даже с детьми) для неё будет прекрасным вариантом.
Я в свои 20-24 никогда не рассматривала разведенных в качестве тех, с кем можно строить отношения.
Мой двоюродный брат после развода почти 10 лет не мог удачно построить отношения, имея неплохой заработок, статус и характер. Девушек напрягал момент алиментов и наличие дочери от первого брака, которой он почти не уделял внимания.
Неа, не зависит, очень много негативных постов на различных форумах, где такие же разведенные описывают свою жизнь с разведенными партнерами. Вроде все гораздо проще, если детей нет, но и тут не без подводных камней. Развод - это своего рода клеймо социальной неадаптированности
Да, я это понимаю, но все же. Но все же, вы упомянули финансы. Получается, что у многих именно в это все и упирается?
Неа, не зависит, очень много негативных постов на различных форумах, где такие же разведенные описывают свою жизнь с разведенными партнерами. Вроде все гораздо проще, если детей нет, но и тут не без подводных камней. Развод - это своего рода клеймо социальной неадаптированности
Я всё-таки считаю, что люди могут разводится по разным причинам, поэтому среди разведенных мужчин тоже есть нормальные.
А каким образом развод влияет на адаптивность в социуме?
Да все люди нормальные, если нет диагноза, но для семьи они увы не пригодны, я так понимаю вас же этот аспект интересовал
Не совсем. Меня интересовало: почему неликвид именно разведенная женщина. Я считаю, что или оба пола должны считаться неликвидами или оба нет. А то тут один мужчина писал, что его неликвидная бывшая жена подала на развод, потому что он ей нос разбил. Получается она разрушила семью, а он жертва. Такого я не приемлю.
Спасибо вам за мнение!
Семья - социальный институт, инструмент воспроизводства общества, человек, который сначала создает семью, а потом разводится, не адаптирован социально, так как вместо выполнения общественно значимой функции, взятой на себя добровольно, начинает заниматься x-ней, негативно влияющей и на его жизнь и на окружающих
если женщина старела с годами, тогда это ничего удивительного в разводе нет. мужчина ведь женился на красавице, а красавица превратилась в жабу. стал бы мужчина на жабе жениться? естественно, что нет. но если развелся мужчина с молодой женой, которой еще даже 22 лет не было, тогда это может быть очень странным и на мужчину такого будут смотреть с недоверием.
если женщина старела с годами, тогда это ничего удивительного в разводе нет. мужчина ведь женился на красавице, а красавица превратилась в жабу. стал бы мужчина на жабе жениться? естественно, что нет. но если развелся мужчина с молодой женой, которой еще даже 22 лет не было, тогда это может быть очень странным и на мужчину такого будут смотреть с недоверием.
Делаем вывод: мужчина, который развёлся с женщиной младше 22 лет - неликвид. Так и запишем.
Ну это только при наличии детей определённого возраста и то, ведь речь идёт про разведённых не только с детьми. И потом, почему таких девушки как Жукова выходят замуж за разведённых мужчин, когда у них(у женщин) огромный выбор из богатых и бездетных мужчин в своём социальном кругу? В таких кругах кстати с детьми и бывшими больше и чаще будешь пересекаться . Неужели все из-за денег? Или просто есть категория востребованных у женщин мужчин , популярность которых от развода и бывших жён не снижается даже в их социальной группе
Я вот без хвостов У меня несколько квартир(наследство не сам)Машина Хорошая не напряжная работа Женат не был Детей нет и я уверяю нет такой бабы из за которой я бы променял свою кайфовую жизнь и так сегодня думают с99% мужчин на моем месте ,так что РСПхе только проблемный аленяка,не проблемные мужчины с проблемными женщинами не общаются Не бамондно
Есть мужчины которые без своей единственной жить не хотят, ищут ее, живут для нее.
Ну это только при наличии детей определённого возраста и то, ведь речь идёт про разведённых не только с детьми. И потом, почему таких девушки как Жукова выходят замуж за разведённых мужчин, когда у них(у женщин) огромный выбор из богатых и бездетных мужчин в своём социальном кругу? В таких кругах кстати с детьми и бывшими больше и чаще будешь пересекаться . Неужели все из-за денег? Или просто есть категория востребованных у женщин мужчин , популярность которых от развода и бывших жён не снижается даже в их социальной группе
Популярность Абромовича, как жениха, после двух разводов и наличия кучи детей не снизилась 😊
Есть мужчины и женщины, которые были в браке по 3-4 раза, а есть те кто и один раз создать семью не могут.