Во многих темах мужчины пишут, что разведенные женщины - это неликвид. При этом, стараются всячески оскорбить этих женщин и их детей. Интересно мнение форумчан: являются ли неликвидными разведенные …
Вы разведенец ? От куда вы это берете ?
Вуман начитались ? Так тут нет адекватных мужиков ,разве будут такие сидеть на женском форуме .
Мой муж был разведен когда мы познакомились ,год был один . Все у него в порядке с психикой и с мозгами .
У моего зятя есть друг,парнишка лет 27.Его супруга полетела отдыхать заграницу и нашла себе оооочень обеспеченного мужчину.
И подала на развод.А отношениях до этого у них всё было хорошо
Не буду вдаваться в подробности ,но там явно норм парень
Это вовсе не означает что все разведенцы такие.
Исключения из правил правила не отменяют
Если развелся и детей при этом не было, то норм. Если развелся, дети были, но он с ними проводит время, финансово помогает, тоже норм. Если развелся, дети есть, но он их знать не хочет и от алиментов бегает, неликвид 1000%.
как раз причина именно в том, что женщине 40+. гормоны, выросшие дети, разбившиеся розовые очки - и все, развод. муж при этом может быть любым.
Женщина это гормональная наркоманка Практически рабыня гормонов ,она увидит Альфача маргинала и сразу захочет от него детей,ее просто будут плющить гормоны,потом они так же резко уйдут когда родит и придут другие гормоны отвечающие за чадолюбие она очухается и посмотрит на отца своего ребенка и даже не поймет кто это рядом с ней,он ей не нужен как человек она его в гормональном угаре даже не помнит,останеться только деловая активность в виде алиментов или ресурсов,тоже самое и в 40 лет после 20 оет брака у бабы новый гормональный колбасняк связанные с ее уходом с сексуального рынка,так же муж может пойти нафиг.Иметь дело с женщиной это все равно что иметь дело с шизофреником обколотым героином,мужчине надо четко понимать это.
Психика у всех разная. На кого-то начальник голос повысил, он уже крышей поехал. А у кого-то стрессовых ситуаций в жизни было не мало и он научился с жим справляться. Мой муж после развода с первой женой к психологу ходил несколько лет, что ему очень помогло понять многие вещи, разобраться в себе и по итогам(судя по тому, что он о себе рассказывает в прошлом) мне кажется он стал в разы лучше. Во всяком случае я так и на смогла понять до сих пор почему бывшая выбрала развестись, даже учитывая, что секс за 20+ лет наверное сильно приелся и у неё любовник появился на стороне
Неликвидны конечно. Это надо быть полнейшим дурачком, что бы устраивать свадьбу с родственниками и загсами, наделать детей, а потом бегать разводиться по судам, и искать типа новую любоффь всей жизни.
Ага... Искать помоложе и без детей, и потом впихивать ей своих прицепов с искренним недоумением почему она против их и не в восторге
Разведенный с детьми, алиментами, "помощью" для БЖ - неликвид.
Разведенный по причине жена бросила - неликвид. Хорошими мужьями не бросаются. Может он пил или бил, или изменял, игроман, патологический должник, скряга, не удовлетворял и эгоист, мам. сынок, извращенец, приходилось на трусы выпрашивать? По какой причине разошлись?
Если он еще и до сих пор любит БЖ - дважды неликвид для любой женщины.
Еще вроде 3 года после развода еще какие-то споры по имуществу будут.
Хорошее то, что возможно он на всех, с кем спит женится, что всех своих детей содержит, что развелся, а не поет песню, что некогда разводится. Но тут уж каждая женщина сама решает, хорошо это для нее или нет.
Не правда. Много мужиков 30+ без детей. И даже в 40 есть без детей. Не надо пугать народ и впихивать бездетным прицепный неликвид.
И чужие дети всегда помеха в новой семье. Из за них все время ссоры в новой семье. Живешь как в Гареме, когда твой муж разрывается на две семьи. Кому это надо? Спастись от одиночества? Так с прицепным мужиком дама тоже будет одинока, потому что всю жизнь он будет разрывать я на две семьи. Это почти как у мужа есть любовница. Только той по морде хоть дать можно и мужику промеж ног зарядить, а тут дети и БЖ, и ничего с этим не сделаешь
Есть без детей ,те кто не хочет или не может .У меня например нет таких знакомых которые в 35+ бездетные ,но я верю конечно что такие существуют .
Конечно логично если ты без детей и хочешь себе мужчину тоже бездетного ,но их единицы и искать ты будешь очень долго . Рано или поздно 90% мужчин хотят
Если развелся и детей при этом не было, то норм. Если развелся, дети были, но он с ними проводит время, финансово помогает, тоже норм. Если развелся, дети есть, но он их знать не хочет и от алиментов бегает, неликвид 1000%.
Если дети есть и он им в попу дует и очень привязан, то не норм для новой семьи. Зачем другой женщине мужик, помешанным на детях от быашей жены? Так что детей мужик неликвид в любом случае. Если бросил детей и если не бросил тоже
Если дети есть и он им в попу дует и очень привязан, то не норм для новой семьи. Зачем другой женщине мужик, помешанным на детях от быашей жены? Так что детей мужик неликвид в любом случае. Если бросил детей и если не бросил тоже
«Если не бегает от алиментов - то норм» Так рассуждают только те, кто не был на месте новой жены, и вообще не имеет опыта с детными бракованными разведенышами
Есть без детей ,те кто не хочет или не может .У меня например нет таких знакомых которые в 35+ бездетные ,но я верю конечно что такие существуют .
Конечно логично если ты без детей и хочешь себе мужчину тоже бездетного ,но их единицы и искать ты будешь очень долго . Рано или поздно 90% мужчин хотят
Лучше долго искать бездетного чем жить с деьнвм мужиком от другой бабы и жить чужой жизнью и чужой семьёй
Психика у всех разная. На кого-то начальник голос повысил, он уже крышей поехал. А у кого-то стрессовых ситуаций в жизни было не мало и он научился с жим справляться. Мой муж после развода с первой женой к психологу ходил несколько лет, что ему очень помогло понять многие вещи, разобраться в себе и по итогам(судя по тому, что он о себе рассказывает в прошлом) мне кажется он стал в разы лучше. Во всяком случае я так и на смогла понять до сих пор почему бывшая выбрала развестись, даже учитывая, что секс за 20+ лет наверное сильно приелся и у неё любовник появился на стороне
не, ну аутистов и истериков не берем, речь о среднестатистических, конечно. развод - это всегда очень больно. и именно вот то, как справляется человек с послеразводом, играет огромную роль для второго брака. зачем это отрицать-то?
Лучше долго искать бездетного чем жить с деьнвм мужиком от другой бабы и жить чужой жизнью и чужой семьёй
Или вовсе уже самой жить, чем в аду портить себе нервы, убеждать себя там в чем то от безысходности вроде чужих детей не бывает и тд, что бы с ума не сойти или нервную соматику не заработать. С разведённым жить это жить с постоянным комом в горле
обычная практика психологов и психиатров. травматичность развода для психики практически равно смерти близкого человека. ну а то, что вторая жена не видит, что у мужа в душе творится, так это тоже частое явление. чуткостью обычно вторые жены не отличаются. ибо только первая жена от бога.
Я два раза разводилась, не могу сказать, что это был легко и не травматично на тот момент, но так как я сейчас счастлива замужем и бывшие мужья в подметки нынешнему не годятся, то никаких последствий для психики после разводов у меня не осталось. Я больше вам скажу, если человек дожил до 40 ка лет не пережив серьёзных стрессов и не научившись с ними справляться, то строить с ним отношения - это большой риск
Или вовсе уже самой жить, чем в аду портить себе нервы, убеждать себя там в чем то от безысходности вроде чужих детей не бывает и тд, что бы с ума не сойти или нервную соматику не заработать. С разведённым жить это жить с постоянным комом в горле
Вообще-то в теме автора ничего про детей не сказано. Речь о разведённых, а среди них и бездетные встречаются. Человек мог 15 лет с первой женой прожить и развестись, мой дядя был из таких
У моего зятя есть друг,парнишка лет 27.Его супруга полетела отдыхать заграницу и нашла себе оооочень обеспеченного мужчину.
И подала на развод.А отношениях до этого у них всё было хорошо
Не буду вдаваться в подробности ,но там явно норм парень
Это вовсе не означает что все разведенцы такие.
Исключения из правил правила не отменяют
Rita, это один случай из 100, когда с жиру бесятся и уходят от хороших.
Я два раза разводилась, не могу сказать, что это был легко и не травматично на тот момент, но так как я сейчас счастлива замужем и бывшие мужья в подметки нынешнему не годятся, то никаких последствий для психики после разводов у меня не осталось. Я больше вам скажу, если человек дожил до 40 ка лет не пережив серьёзных стрессов и не научившись с ними справляться, то строить с ним отношения - это большой риск
Потом ты скажешь что и третий муж в подметки четвертому не годиться:))) Ой скотобаза ппц
Женщина это гормональная наркоманка Практически рабыня гормонов ,она увидит Альфача маргинала и сразу захочет от него детей,ее просто будут плющить гормоны,потом они так же резко уйдут когда родит и придут другие гормоны отвечающие за чадолюбие она очухается и посмотрит на отца своего ребенка и даже не поймет кто это рядом с ней,он ей не нужен как человек она его в гормональном угаре даже не помнит,останеться только деловая активность в виде алиментов или ресурсов,тоже самое и в 40 лет после 20 оет брака у бабы новый гормональный колбасняк связанные с ее уходом с сексуального рынка,так же муж может пойти нафиг.Иметь дело с женщиной это все равно что иметь дело с шизофреником обколотым героином,мужчине надо четко понимать это.
так как раз после 40 лет гормоны-то отключаются, и женщина начинает смотреть на мир без гормонов, как мужик. именно поэтому муж, которого гормоны помогали "любить" и "терпеть", часто идет нафиг.
«Если не бегает от алиментов - то норм» Так рассуждают только те, кто не был на месте новой жены, и вообще не имеет опыта с детными бракованными разведенышами
Это сто процентов или БЖ.я уже представила даму для которой норм пол зарплаты мужа отдавать левым для неё детям, выходные, через выходные работать аниматором опять же левым детям, прицепам мужа от первого брака. Развлекать их кормит, убирать за ними.. Где тут норм и где тут жизнь вообще?? Бывшая мужа постоянно на телефоне да и в жизни они будут видится, ребёнок то связал их на всю жизнь. Какой новой даме это надо?? Разве что если сама с прицепами.
У меня соседи сверху, девушка 35 лет, коасивенная как модель. Так у неё 2 ребёнка от первого брака, вышла замуж за мужика у него 3 ребёнка от первого брака и родили общего одного. Так её мужик всю эту араву не хило содержит. Его дети живут конечно с его БЖ, а её дети с ними и он их содержит от и до. Она не работает. Вот ей повезло я считаю, её с двумя прицепа вряд ли бы кто взял на полное, хорошее обеспечение, а вот мужик обеспеченных, но с тремя прицепами взял. Но потерпеть его 3 х прицепов выходные через выходные ей не так сложно как самой тянуть двух своих детей
не, ну аутистов и истериков не берем, речь о среднестатистических, конечно. развод - это всегда очень больно. и именно вот то, как справляется человек с послеразводом, играет огромную роль для второго брака. зачем это отрицать-то?
Тогда корректно говорить о том, что зависит все о стрессевоустойчивости и адаптивности мужчины к новым изменениям в жизни, а не от развода. У меня например на мужа больший стресс для психики был финансовый кризис 2008 года, чем развод (развод уже потом потянулся за ним). Он со всем страшился в итоге, но не без помощи и поддержки.
Если вы боитесь о последствиях стресса для психики, тогда нужно отметать всех мужчин - у кого родители умерли, или друзья погибли или у кого работа связана с постоянным стрессом (хирург например, у которого люди на операционном столе могут умереть)
Мне много лет и я встречалась с прицепным мужиком и жила с ним. Так что говорю из собственного горького опыта.
А вы скорее всего БЖ, считающая что её прицеп не помеха в новых отношениях или дама, смотряшая га ситуацию со стороны. А со стороны мы все Матери Терезы
Это сто процентов или БЖ.я уже представила даму для которой норм пол зарплаты мужа отдавать левым для неё детям, выходные, через выходные работать аниматором опять же левым детям, прицепам мужа от первого брака. Развлекать их кормит, убирать за ними.. Где тут норм и где тут жизнь вообще?? Бывшая мужа постоянно на телефоне да и в жизни они будут видится, ребёнок то связал их на всю жизнь. Какой новой даме это надо?? Разве что если сама с прицепами.
У меня соседи сверху, девушка 35 лет, коасивенная как модель. Так у неё 2 ребёнка от первого брака, вышла замуж за мужика у него 3 ребёнка от первого брака и родили общего одного. Так её мужик всю эту араву не хило содержит. Его дети живут конечно с его БЖ, а её дети с ними и он их содержит от и до. Она не работает. Вот ей повезло я считаю, её с двумя прицепа вряд ли бы кто взял на полное, хорошее обеспечение, а вот мужик обеспеченных, но с тремя прицепами взял. Но потерпеть его 3 х прицепов выходные через выходные ей не так сложно как самой тянуть двух своих детей
Ну да, в случае с вашей соседкой они два равноценных друг другу партнера
А нет таких дам, это все теоретики сидят сочиняют
Чаще всего так оно и бывает.
Разведенец ишет вторую жену что б за ее счёт кормить детей от первой.
Тётки это просекли и с детными разведенцами не связываются.
Кто поумеее конечно
А вы были новой женой бракованного разведеныша? И сколько лет вам потребовалось, чтобы это осознать?
Была, один год от начала отношений потребовался для осознания во что вляпалась. И разведённых без детей за плечами практически не бывает в природе. Люди для того и женятся, что бы детей рожать, семью создать.
Была, один год от начала отношений потребовался для осознания во что вляпалась. И разведённых без детей за плечами практически не бывает в природе. Люди для того и женятся, что бы детей рожать, семью создать.
Да ладно, может просто в вашем окружении люди только по залёту женятся. У вас у самой ребёнок есть от этого разведёнца? Если нет, то вы тоже в разводе и без детей. Почему по вашему мужчин в такой ситуации быть не может?
Да, сначала ломка была у меня от расставания(казалось это самый лучший мужчина😄) а сейчас такое облегчение на душе, так радостно что жизнь развела с такой шелухой, понимание насколько легко с обычным мужчиной без багажа, без всех этих разведенско лузерских проблем.
Да, сначала ломка была у меня от расставания(казалось это самый лучший мужчина😄) а сейчас такое облегчение на душе, так радостно что жизнь развела с такой шелухой, понимание насколько легко с обычным мужчиной без багажа, без всех этих разведенско лузерских проблем.
У вас от знакомств до развода год прошёл всего?!
Да ладно, может просто в вашем окружении люди только по залёту женятся. У вас у самой ребёнок есть от этого разведёнца? Если нет, то вы тоже в разводе и без детей. Почему по вашему мужчин в такой ситуации быть не может?
А где я писала в данном посте, что по залету обязательно женятся? Ребёнка нет от разведенца, бог уберег, хотя были об этом разговоры и иногда не предохранялись. Как вспомню, так вздрогну
Просто это был не ваш мужчина, а для кого-то он может стать идеальным мужем. Все мы развод и у всех развода представления об идеальных отношениях. У меня подруга много лет назад вышла за разведёнка с ребёнком (совсем молодой был 23 года). Сейчас ем 43-46 у них трое своих детей, замечательная семья и он стал долларовым миллионером за эти годы. Но я зная его не плохо не смога бы и недели с ним прожить даже если бы он был не разведён и без детей. Просто мне такой типаж мужчины не подходит