Гость
Статьи
Жена брата моего …

Жена брата моего мужчины умышленно меня игнорирует

Мой мужчина позвал меня на день рождения своего старшего брата. Я не очень хотела идти, но он настоял. До этой встречи с его родней виделась всего пару раз. День рождения отмечали на даче. Брат моего …

Автор
259 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Вы намерены войти в семью. Вот и решили посмотреть на что вы способны. А гостьей будете у чужих люде. Вообще меньше пафоса

Автор
Гость

А ещё я думаю, что если всё так, то ваш этот мч брату завидует.

Чему завидовать?
Я на 4 года моложе, мой мч на 2 года младше брата, скоро у него тоже будет квартира и есть хорошпч машина. Да, ему родители помогли, ну так и ей ее родиьели помогали! это не зазорно.

Автор
Гость

Вы намерены войти в семью. Вот и решили посмотреть на что вы способны. А гостьей будете у чужих люде. Вообще меньше пафоса

Я не лошадь, чтобы мне в зубы зсглядывать.

Автор
Донна Ослабелла

Автор, рискну предположить, что она к вам относиться настороженно. Не редкий случай, когда людей замкнутых, интровертов окружающие держат за зазнаек, задирающих нос. Именно за их немноогословность, внешнюю сдержанность. Вашу стеснительность она возможно приняла за заносчивость, некоторое высомерие. Когда узнает вас поближе, её наверняка отпустит.

Возможно, вы правы. Попробую посмотреть на э о с другой стороны. Но мге в тягость налаживать общение. Меня интересует только мой мч. ее родители, как это мягко сказать, простые, хотя вот свекровь не кажется мне такой уж простой.

Автор
Автор

Возможно, вы правы. Попробую посмотреть на э о с другой стороны. Но мге в тягость налаживать общение. Меня интересует только мой мч. ее родители, как это мягко сказать, простые, хотя вот свекровь не кажется мне такой уж простой.

*его родители

Гость
Автор

Чему завидовать?
Я на 4 года моложе, мой мч на 2 года младше брата, скоро у него тоже будет квартира и есть хорошпч машина. Да, ему родители помогли, ну так и ей ее родиьели помогали! это не зазорно.

Ну так мч помогли ДО брака. И он не торопится жениться, приглашает пожить так.

Гость
Автор

Мы из Беларуси.
Ну она не то, чтобы помыкала, но вот она помогает свекрови, там еще девушки были из родни и меня вот припахали, мол чего ты сидишь, ты же теперь член семьи, паши и ты.

Не пойму . что за слово -мол- ?

Натка
Автор

Мы из Беларуси.
Ну она не то, чтобы помыкала, но вот она помогает свекрови, там еще девушки были из родни и меня вот припахали, мол чего ты сидишь, ты же теперь член семьи, паши и ты.

Я думаю они вас не припахали а пригласили влиться в их семью. Я так это вижу

Натка
Автор

Свекровь ко мне неплохо вроде относится, обращается ласково, но она вся поглощена невесткой и ее детьми. Я не хочу крутиться на кухне, я приехала в гости. Я вообще ехать не хотела, парень настоял, что все с парами, а он один. Он долгое время был один.

У них принято так. Помогать всем друг другу. Принимайте правила этой семьи. Ну либо второй вариант- ссорьтесь и дуйтесь

Натка
Майя

Ну причём здесь особенная?
Есть культура поведения, этикет! Человек в гостях второй раз, она ещё НЕ жена, а просто девушка любимая. Зачем сразу подлизываться ко всем, бежать помогать, стараться всем нравиться? Может она и женой - то не станет, передумает.
Д. С. Достаточно подойти на кухню, спросит нужна ли помощь, и если люди с культурой дружат, то или скажут, что не надо помощи, или дадут хлеб порезать! Но не чистить селёдку, это уж ваще...

Даже представить не могу что страшного в чистке селедке. Поясните плиз в чем ужас сего действа?

Натка
Автор

Она просто не обращает на меня внимание, будто меня нет. Зато со всеми болтает, смеется, как назло мне. Я честно, в большинстве своем молчу, редко говорю в гостях. Парень мой с ней нормально общается, но знаю, что недолюбливает, т.к. она его брата (т.е. ее мужа) пытается от семьи оттянуть, чтобы он только с ней и детьми был.

Так о чем она с вами будет говорить если видит второй раз в жизни? Вы ведь тоже к ней не подошли и по плечу не похлопали? Вас потому и пригласили чтобы пообщаться.

Натка
Автор

Вооот! Спасибо! Я такого же мнения!
Мне моя семья ближе. Я вообще ехать не хотела, но парень очень привязан к семье, к брату, к племянникам. Я жене брата парня ничего не должна, я считаю, и нравится тоже. При муже и моем парне она смеется, улыбается, типо общительная, а наедине со мной молчит и ни намека на улыбку. Ну я тоже молчу не общаюсь. В самом начале знакомства она пыталась заговорить, спросила меня 2 вопроса про работу и семью, я ответила коротко и все. После этого даже не пыталась наладить со мной общение.

Ну так и она не должна вам ничего. Не забывайте об этом. Она не обязана вам нравиться или даже вообще общаться. Когда говорите о том что вы не обязаны не забывайте что а отношении к вам точно такое же отношение будет

Натка
Автор

Мы планируем жить вместе и расписаться. Брат мужа со мной тоже так напрямую не общается, но от него я негатива не чувствую. А жена его такую милую из себя строит, свекрови помогает, свекра обхаживает, а глаза хитрые и холодные.

Так вам предложили помочь а вы надулись. Вот и пойми что вам надо. То невестка услудивает свекрови то заставляют вас помогать той же свекрови. Определитесь как то.

Натка
Автор

Мне кажется, она недовольна тем, что я появилась. Она привыкла быть единственной невесткой, все внимание ей и ее детям.

Перекреститесь если вам кажется.

Гость
Гость

Девчонки, ну не обижайте автора.
Девочка по своему права. Это разные менталитета и семейные традиции. Она себя видит на этом празднике как гостью. И не важно, член она этой большой семьи или нет.
О каких цветах от девушки, которая пришла с парнем на др его брата вы вообще говорите?
Если организаторам мероприятия трудно самим накрыть на стол- нечего тогда огород городить, в кафе идти или пиццу заказать.
Ах « у них так принято»... а у нас не принято, очень жаль.
Автор, не нервничайте, но соберитесь, сейчас очень ответственный момент. Проверяются ваши границы. Не отстоите себя сейчас- потом вообще трудно будет.
И вообще не парьтесь по поводу кто с кем разговаривает.
Вы слишком мнительная, забейте и будьте собой.
На просьбы таких « помочь накрыть на стол», обычно отвечала- я не в форме для этого, ещё вариант - соглашайтесь, да, сейчас, через 5 мин - и уходите чем то заниматься. Позвоните подруге, и с умным видом поболтайте. Короче ваша задача не делать то, что вам жена брата говорит. А на счёт дружбы и уважения - чем больше будете кланяться и слушаться, тем вас меньше ценить и уважать будут.

Цветы хозяйке дома.
В нашем окружении это норма, уже писала выше (мне 35, москвичка).

Натка
Автор

Вот и я так думаю! Что у нее подгорает от зависти, что мы молодые, еще необремененные детьми, свободные, что свекровь ее ко мне сразу хорошо отнеслась и начала ласково называть. А еще мой парень объективно привлекательнее своего брата, может она его ревнует?

У вас *** каша в голове. Вы ещё молодые в отличии от невестки. При этом она как вы сказали на 4 года старше вас. Это что по вашему большая разница?

Гость
Автор

Вот и я так думаю! Что у нее подгорает от зависти, что мы молодые, еще необремененные детьми, свободные, что свекровь ее ко мне сразу хорошо отнеслась и начала ласково называть. А еще мой парень объективно привлекательнее своего брата, может она его ревнует?

мне вот интересно, кто с такой туплой, как автор, еще и живет?

Гость
Гость

Девчонки, ну не обижайте автора.
Девочка по своему права. Это разные менталитета и семейные традиции. Она себя видит на этом празднике как гостью. И не важно, член она этой большой семьи или нет.
О каких цветах от девушки, которая пришла с парнем на др его брата вы вообще говорите?
Если организаторам мероприятия трудно самим накрыть на стол- нечего тогда огород городить, в кафе идти или пиццу заказать.
Ах « у них так принято»... а у нас не принято, очень жаль.
Автор, не нервничайте, но соберитесь, сейчас очень ответственный момент. Проверяются ваши границы. Не отстоите себя сейчас- потом вообще трудно будет.
И вообще не парьтесь по поводу кто с кем разговаривает.
Вы слишком мнительная, забейте и будьте собой.
На просьбы таких « помочь накрыть на стол», обычно отвечала- я не в форме для этого, ещё вариант - соглашайтесь, да, сейчас, через 5 мин - и уходите чем то заниматься. Позвоните подруге, и с умным видом поболтайте. Короче ваша задача не делать то, что вам жена брата говорит. А на счёт дружбы и уважения - чем больше будете кланяться и слушаться, тем вас меньше ценить и уважать будут.

Вы тоже ходите в гости с пустыми руками, а на ДР без презента для именинника?🙄

Натка
Автор

у нее родители обеспеченные и при должностям, она сама по словам моего парня неплохо зарабатывает. Квартира есть, машина. И меня, если честно, трогает, как она смогла со всеми родственниками подружиться. а главное - зачем?

Может потому что она нормальный общительный человек, в меру добрый, в меру понимающий юмор, адекватный? Потому и подружилась,? Потому что рукииу нее не отвалятся помочь, потому что гордыня из ушей не вываливается как у вас?

Гость

Мой брат без предупреждения приехал к родителям со своей любимой первый раз. Папка в это же время вернулся с рыбалки с хорошим уловом. Оксанка попросила нож и пошла к колодцу с будущим свёкром рыбу чистить. Думаете мы её не останавливали? Куда там... Посмеялась... Говорит: ,, Я люблю рыбку." Что ж мне драться с ней что ли... От чешуи мы её потом отмыли и рыбкой накормили. Прошло три месяца, а она как-то незаметно стала уже родной. Наша Оксанка...

Гость

Меня удивляет-вы пишите-что виделись с родней-пару раз!и замечали-отношение к себе!как можно-не уважать себя?при этом-желая это от других!если-не приструнить их в самом начале-дальше-будет поздно!и не жалейте никого!знаю одно-как с первого раза-поведешь себя-так и будет!поменять потом-не получиться!так лучше сразу!если бы я-была на вашем месте-этой женщине бы-вообщем-я ей не завидую!

Гость
Автор

Мы из Беларуси.

Автор,Вам нельзя жить с мужчиной. Если для Вас нарезать бутерброды...""припахали""...то Вы обычная лентяйка. И не имеет значения где Вы находитесь....у родни парня или у незнакомых людей....Предложить хозяйке свою помощь,это удел воспитанных людей,а Вы сидели на *** и ждали,когда Вас позовут за накрытый стол. А вот это.."я стесняюсь"" вообще!!! Даже не смешно. Трахаться с парнем,не будучи в браке,потом идти к ним в гости...не стесняюсь? А бутербродов соорудить....стеснение лезет со всех щелей.

Гость
Катя

Что вообще по вашему пахать подразумевается?) Помочь стол накрыть - это пахать? Вы в отличие от тех девушек какая-то особенная?

Конечно особенная!!! Она думает что у нее между ног золотые прииски!!!

Гость

Это нормально , ведь вы первый раз их видите .Люди разные , есть и интроверты . Вас должен был развлекать и следить за вашим самочувствием ваш парень . Ведь вы итак волновались , что первый раз к родителям парня приехали. Если бы вы приехали одна , независимая от парня , вы бы чувствовали себя совсем иначе . Парень привез , и как то кинул. Небось заметил , что вы почувствовали себя одинокой , но не стал обращать на это внимание.

Гость
Автор

Мне кажется, она недовольна тем, что я появилась. Она привыкла быть единственной невесткой, все внимание ей и ее детям.

Так она Невестка! А ее дети...Внуки!!! А Вы кто? Очередная трахальщица.....""мы планируем жить вместе,а потом расписаться"""...это Вы планируете. Оглянитесь...пинок под зад уже летит.

Гость
Автор

Мне кажется, она намеренно меня игнорирует, показывает, что я тут никто, а вот она уже давно в семье. Говорила о своих переживаниях парню, он просит не обращать внимание, что она привыкла быть единственной невесткой и, возможно, ревнует. Но говорит, что с братом ругаться не собирается.

А ему еще осталось только с братом поругаться .Из- за того, что невестка с Вами не разговаривала и попросила салатики порезать? Детский сад какой то... "кажется"... ну креститесь, чтоб не казалось..

Гость
Автор

Вооот! Спасибо! Я такого же мнения!
Мне моя семья ближе. Я вообще ехать не хотела, но парень очень привязан к семье, к брату, к племянникам. Я жене брата парня ничего не должна, я считаю, и нравится тоже. При муже и моем парне она смеется, улыбается, типо общительная, а наедине со мной молчит и ни намека на улыбку. Ну я тоже молчу не общаюсь. В самом начале знакомства она пыталась заговорить, спросила меня 2 вопроса про работу и семью, я ответила коротко и все. После этого даже не пыталась наладить со мной общение.

а почему она должна что то с вами налаживать ? она попыталась уже один раз вы на контакт не пошли , или она перед вами должна песни пляски устраивать с бубнами и красную ковровую дорожку расстилать ? сами то не пробовали контакт наладить ? элементарно поехали в гости ,знаете что там будет брат вашего парня с женой и детьми, купите детям по шоколадке , сами спросите ее о чем нибудь . вы прям королевна какая то о помощи вас попросить нельзя , еще и скакать вокруг вас надо что б вы не чувствовали себя брошенной и одинокой . и да ,два года это уже достаточно большой срок для того что б вас начали считать своей, что в принципе родственники вашего парня и делают , и именно поэтому вас попросили помочь на кухне, а вообще-то приличные и воспитанные люди сами предлагают свою помощь

Гость
Автор

Мы планируем жить вместе и расписаться. Брат мужа со мной тоже так напрямую не общается, но от него я негатива не чувствую. А жена его такую милую из себя строит, свекрови помогает, свекра обхаживает, а глаза хитрые и холодные.

это не у нее ,это у вас ревность к свекрам(будущим) и зависть к отношением их хорошим ...

Гость
Автор

Так и мне пофиг на нее. Я не хочу, чтобы она свекровь настраивала против меня и не перетягивала внимание.

вы сами настраиваете всех против себя , и не возможно перетащить на себя то чего нет , у вас нет ни какого общения со свекровью и это не вина жены брата парня,а ваша вина , вы элементарного внимания не проявляете сами к маме парня ,вам влом даже цветочек ей купить когда в гости идете к ней , возомнили себя не понятно кем , а на деле как вы относитесь так и к вам относятся , все закономерно...

Гость
Автор

Если ей пофигу, почему она своему мужу нажаловалась, что я с ей не здороваюсь при встрече? Как оказалось, мы ходим в один зал. Я ее увидела поздно, она видимо раньше и не подошла же ко мне, ну и я не пошла. Чего мне бежать к ней здороваться?

исходя из вашей логики , а чего ей бежать к вам здороваться?

Гость
Автор

Я реальный человек. Почему я должна покупать что-то к столу на день рождения брата парня?

к столоу может и не должны , а вот племянникам парня по элементарной вкусняшке , а его маме цветочек не помешало бы ,это элементарное воспитание и проявление уважения ,но вас видимо этому родители не научили ...

Гость
Sunbeam

А я не уверенна, что автору есть 18. Ну просто как взрослая девушка может не понимать таких элементарных вещей... В моей понимании такое только у подростков с эгоцентризмом и эгоизмом. «Со мной должны общаться, быть приветливыми, не напрягать, не перетягивать от меня внимания, но я никому ничего не должна, просто посижу тут в беседке такая красивая»

это не возраст ,это воспитание ,ее так воспитали и это на всегда ,если только жизнь не переучит , моей дочери нет 18 но она знает что в гости с пустыми руками не ходят ,она даже животным вкусняшку купит если таковые есть там куда она идет ...

Гость
Автор

Люди, реально вы считаете, что девушка мужчины, едя на др его брата должна купить свекрови цветы и еду к столу? Я не понимаю, вы правда так считаете?

как минимум цветы его маме (если конечно вам важно что б к вам относились хорошо) и по копеечной вкусняшке его племянникам .это элементарное проявление уважения . брату то хоть подарок купили ? или погодите дайте угадаю это не ваш брат с какого ражна вы ему должны что то покупать . а по поводу цветка для свекрови хочу пояснить др ее сына(брата вашего парня) это в первую очередь ее праздник это она рожала в муках много лет назад ,она воспитывала и поднимала на ноги .... я б еще и свекру бутылочку не дорогого но вкусного коньячка купила .

Гость
Автор

Я не родня его брату, как вы сказали "вообще пока никто". Я девушка его брата, в будущем, надеюсь, жена.
Я пока что еще +1, парень меня притянул, я даже не хотела! Его жене я точно не собираюсь ничего дарить. И кстати, дача свекров.

с таким отношением вы не станете женой ,так и останетесь +1, тем более раз у вашего парня такое трепетное отношение к семье

Гость
Автор

Спасибо за ответ. Ну вот невестка со всей родней мужа обшается, с его двоюродной сестрой они чуть ли не лучшие подружки, хихикают, вместе отходят. Я так не умею, я достаточно закрытый человек, я не знаю о чем с ними можно заговорить.

Я вас понимаю, у меня две невестки, одна неочень общительная с незнакомыми людьми , и я стараюсь не нажимать, если чтото нужно прошу- делает. Всторая общительная но преред паровоза не лезеть. На моей кухне я пока хозяйка и если нужно помочь инициатива идет от меня. Правда им еще повезло иметь сестру своих мужей, харктер не сахар. Но я думаю с моей помощью справимся и с ее ревностью. Есть еще младший сын, так что лет через 10 ждем еще одну невестку. И сбудется моя мечта о многодетной семье. Надеюсь у меня хватит тертения сглаживать углы, ведь родители не вечны, а детям и дальше жить своими семьями, но под одной фамилией и под защитой одного рода.

Лидия

С детства помню, как мама одна накрывала стол, готовила 2 дня перед приездом родных братьев с жёнами. Они воспринимали как должное что все наготовлено. Я думаю что тебе надо переступить стеснительность и самой напрашивается в чем помочь. Пусть ты не умеешь картошку чистить, все равно помогай чистить картофель к пюре. Это сближает.

Автор
Гость

а почему она должна что то с вами налаживать ? она попыталась уже один раз вы на контакт не пошли , или она перед вами должна песни пляски устраивать с бубнами и красную ковровую дорожку расстилать ? сами то не пробовали контакт наладить ? элементарно поехали в гости ,знаете что там будет брат вашего парня с женой и детьми, купите детям по шоколадке , сами спросите ее о чем нибудь . вы прям королевна какая то о помощи вас попросить нельзя , еще и скакать вокруг вас надо что б вы не чувствовали себя брошенной и одинокой . и да ,два года это уже достаточно большой срок для того что б вас начали считать своей, что в принципе родственники вашего парня и делают , и именно поэтому вас попросили помочь на кухне, а вообще-то приличные и воспитанные люди сами предлагают свою помощь

я с егг родней виделась 3 раза! первый раз этим летом. Думаю, сложно за такой срок начать считать меня своей

Юра Лещ

ничего страшного - тебе-то и ждать "проверки на вшивость" этого семейства всего-ничего - скорее доделывайте ремонт, пригласи на новоселье свекруху и невестку с деверем, выдай им ножи , хлеб и колбасу с рыбой и загони на кухню делать бутерброды - вот именно в тот момент ты и поймёшь, кто они - будущие родственники или абсолютно чужие люди....

Юра Лещ

P.S. вообще-то в подобном негативе более всего виноват ваш молодой человек - он, зная всех тараканов в головах своей родни, должен был наперёд предусмотреть всю деликатность такой ситуации и обыграть её, взяв на себя отвлекающую инициативу по отвлечению вас куда-либо на более нейтральную функцию - а уж какую - так на то он и мужчина, чтобы быть при своей уточке гоголем, а не мокрозадым утёнком...

Автор
Юра Лещ

ничего страшного - тебе-то и ждать "проверки на вшивость" этого семейства всего-ничего - скорее доделывайте ремонт, пригласи на новоселье свекруху и невестку с деверем, выдай им ножи , хлеб и колбасу с рыбой и загони на кухню делать бутерброды - вот именно в тот момент ты и поймёшь, кто они - будущие родственники или абсолютно чужие люди....

Боюсь, что они с собой все принесут. Да и уверена, что они первые бросятся на кухню. Вообще я ее планирую их приглашать, понятно, что свекровь будет приходить иногда, а брата с женой его точно звать не собираемся

Автор
Юра Лещ

P.S. вообще-то в подобном негативе более всего виноват ваш молодой человек - он, зная всех тараканов в головах своей родни, должен был наперёд предусмотреть всю деликатность такой ситуации и обыграть её, взяв на себя отвлекающую инициативу по отвлечению вас куда-либо на более нейтральную функцию - а уж какую - так на то он и мужчина, чтобы быть при своей уточке гоголем, а не мокрозадым утёнком...

Так в том и дело, он нормально к этому относится, он живет с ними 35 лет! Для него это норма, но не для меня!

Гость

Да, ну! Порезать бутерброды - это "припахать"! А я бы, наоборот, подошла и спросила, может. чем помочь? Не хочешь "припахиваться", так займи детей, помоги людям, ты же собираешься влиться в эту семью, как-никак!

Гость

ишь неженка белоручка какая, в гости она пришла, бутеры ей влом порезать...

Взрослая дама

Девочка, ты не там ищешь проблему. Помогать накрывать стол - прерогатива родных. Ты претендуешь на место в семье. Тебя так и восприняли - не как гостью, а как члена семьи. Радоваться должна. И очень удивились твоей позиции - я с ним сплю 2 года, но все еще гостья. Когда надо не забыть кучу всего, а дети шалят, то "добрый" тон относился не к тебе, а к ситуации. Взрослые женщины это разделяют, а глупые все тянут на свой счет. Так что учись вливаться в обычные бытовые дела, раскройся, и тебя со временем тоже будут тетешкать (трудно тетешкать ледяную стену). Просто учись смотреть на ситуацию не со своей колокольни, а глазами каждого участника (взрослой свекрухи, которая полночи не спала, невестки, которая волнуется из-за поведения своих чад, мужчин, которые пытаются оценить - все ли будет нормально у их младшенького....) - станет понятнее и спокойнее.

Взрослая дама

Девочка, ты не там ищешь проблему. Помогать накрывать стол - прерогатива родных. Ты претендуешь на место в семье. Тебя так и восприняли - не как гостью, а как члена семьи. Радоваться должна. И очень удивились твоей позиции - я с ним сплю 2 года, но все еще гостья. Когда надо не забыть кучу всего, а дети шалят, то "добрый" тон относился не к тебе, а к ситуации. Взрослые женщины это разделяют, а молодушки все тянут на свой счет. Так что учись вливаться в обычные бытовые дела, раскройся, и тебя со временем тоже будут тетешкать (трудно тетешкать ледяную стену). Просто учись смотреть на ситуацию не со своей колокольни, а глазами каждого участника (взрослой свекрухи, которая полночи не спала, невестки, которая волнуется из-за поведения своих чад, мужчин, которые пытаются оценить - все ли будет нормально у их младшенького....) - станет понятнее и спокойнее.

Гость

Автор, учитесь выстраивать личные границы. Если не хотите позиционировать себя как "хазявку" - просто откажитесь, и все. "Спасибо, я вижу вы справляетесь, так что я просто тут посижу".
Я пару раз так сделала - и меня уже все знают как лентяйку и белоручку, и никому и в голову не приходит меня припахивать :) Я всегда прихожу на все готовое - к столу :)

Гость

Меня покоробило слово"припахала"!Дорогая,от того,что нарезали бутербродики,руки,случаем не отвалились?Вы,будущая невестка,сами могли бы предложить свою посильную помощь,не сделали,вот и пришлось,старшей (конечно, в недопустимой форме)позвать вас...
Будет уроком!Отнеситесь к другим так,как хотели бы,чтобы отнеслись к вам,с улыбкой,открыто, и будет вам счастье!

Вероника

Автор, просто вы ещё молоденькая и не опытная девушка, судя по теме.
Вашу невестку я понять могу, распыляться на каждую девушку своего родственника не вижу смысла. У вас статуса для этой семьи нет. Если б у вас и парня сввдьба была бы на носу, то совсем другое дело. А так...
Вы ещё никто.

Автор
Вероника

Автор, просто вы ещё молоденькая и не опытная девушка, судя по теме.
Вашу невестку я понять могу, распыляться на каждую девушку своего родственника не вижу смысла. У вас статуса для этой семьи нет. Если б у вас и парня сввдьба была бы на носу, то совсем другое дело. А так...
Вы ещё никто.

У нас не будет свадьбы , мы просто распишемся. У парня ремонт и нет денег на свадьбу. Для меня неважно есть торжество или нет, мы друг друга любим. а подписываться и подстраиваться под чужую женщину я не буду. Я мало говорю, ни к кому не лезу, чем я не угодила?

Автор
Гость

Меня покоробило слово"припахала"!Дорогая,от того,что нарезали бутербродики,руки,случаем не отвалились?Вы,будущая невестка,сами могли бы предложить свою посильную помощь,не сделали,вот и пришлось,старшей (конечно, в недопустимой форме)позвать вас...
Будет уроком!Отнеситесь к другим так,как хотели бы,чтобы отнеслись к вам,с улыбкой,открыто, и будет вам счастье!

Мне не сложно помочь, просто я чувствую себя лишней, потому и не лезу.