Гость
Статьи
Как я стала чайлдфри

Как я стала чайлдфри

Просто надо выговориться. Я много раз читала, что, типа, счастливые люди без психических травм и других негативных аспектов в жизни не станут чайлдфри. Я не согласна с этим, хоть и я сама попала …

Автор
1 020 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Меган

Как можно родить, когда яцеклетки уже не вырабатываются?

Гугл в помощь!

Гость
Меган

Могут, но не делают, потому сто хотят детей, а раньше не хтели.

Че, прям все поголовно?

Гость
Меган

Не родила бы. Они не в моем вкусе. Не хотела бы, чтоб мои дети были похожи на них.

Кто в вашем вкусе? Три примера

Меган
Гость

в вашем случае никогда не говори то не являешься, я чф но с детсва хотела 2 детей
круче я читала только вчера - атеист верующий в дьявола

Я сказала, что являюсь чф не по убеждениям, а вынужденно волей судьбы.

Гость
Меган

Я сказала, что являюсь чф не по убеждениям, а вынужденно волей судьбы.

так вам и говорят что чф это именно убеждения, а у вас бездетность - хотела но не вышло=

Гость

Я парень сам ЧФ., но моя девушка родила в 29 и у нее не то что растяжек нет и живота у нее рельеф пресса виден...

Меган
Гость

большинство как раз представляет что у них там лет через 10 будут дети
поэтому никакие они не чф

Те, кто представляют, что у них будут дети, те не являются чф.

Гость
Меган

представляют или представляли

Гость
Меган

людям нравиться вешать на себя ярлыки
как по мне до 30 вообще судить глупо
после да уже в голове идет можешь родить больного и тогда видно кому надо а кому нет

Меган
Гость

Я тебя не уважаю.

Главное, чтобы Вы себя уважали, но судя по Вашем рассуждениям, Вам этого не дано.

Меган
Автор

Я? Я обычный человек, который работает на чудесной работе и живёт с чудесным красивым мужем, который ценит меня как личность, а не кухарку-рожалку 😊

Почему же Вы о себе говорите "мы"?

Меган
Cayenne

Ты знаешь, у нас моей женщиной. Пока, нет детей.

Пока нет детей - это не означает, что их никогда не будет. Если, конечно у нее все в порядке по женски.

Меган
Cayenne

Я думал о тебе
У тебя всё хорошо???

Терпимо. Жду лета. Планов много. Надеюсь, что Бог позолит...

Меган
Гость

без своей яйцеклетки нельзя зачать, а вот родить вполне реально при соответствующих финансах

Родить чужого генетически ребенка?

Гость
Меган

Родить чужого генетически ребенка?

за 9 вынашивания станет родным
сурмама не всегда отдать может

Меган
Гость

Че, прям все поголовно?

Не все, конечно. Моя подруга родила двоих, а потом делала семь абортов, но чф она от этого не стала.

Меган
Гость

Кто в вашем вкусе? Три примера

Их имена и фамилии Вам ни о чем не скажут.

Гость
Меган

Главное, чтобы Вы себя уважали, но судя по Вашем рассуждениям, Вам этого не дано.

Смешно))

Автор
Меган

Не родила бы. Они не в моем вкусе. Не хотела бы, чтоб мои дети были похожи на них.

Короче все ясно, как я и сказала, в Чучело не хотят кончать те мужики, которых хочет она. Завышенная планка и достаточно посредственной невзрачной бабенции

Гость
Меган

Не все, конечно. Моя подруга родила двоих, а потом делала семь абортов, но чф она от этого не стала.

Моя мама родила меня и потом тоже сделала несколько оборотов, вроде 4, не помню точно. Я ей благодарна, что она не нарожала ещё детей.

Гость
Меган

Их имена и фамилии Вам ни о чем не скажут.

Я погуглю их фото и видео, щас век интернета, тётенька :)

Cayenne

Меган
У Вас всё хорошо??
Приятно вновь, увидить Вас )

Меган
Гость

так вам и говорят что чф это именно убеждения, а у вас бездетность - хотела но не вышло=

Вышло бы, если бы сильно хотела. Переспала бы с первым встречным и родила бы от него, ан нет. Я еще и перебирала.

Автор
Меган

Почему же Вы о себе говорите "мы"?

Шизу вырубай, что ты несешь

Гость
Меган

Вышло бы, если бы сильно хотела. Переспала бы с первым встречным и родила бы от него, ан нет. Я еще и перебирала.

Ну и че в итоге имеем? Сидишь в полтинник на форуме и плачешься о своей судьбе

Гость

Замечательно, кто-то хочет детей, кто-то нет. Я тоже чайлдфри.

Меган
Гость

за 9 вынашивания станет родным
сурмама не всегда отдать может

Не совсем то, чего хотелось бы мне. Хочется видеть свое продолжение в родном ребенке, а не чьи-то посторонние гены.

Меган
Автор

Короче все ясно, как я и сказала, в Чучело не хотят кончать те мужики, которых хочет она. Завышенная планка и достаточно посредственной невзрачной бабенции

Отчасти что-то в этом есть, но не встретила я мужчину, которого хотела. Даже с которым когда-то пыталась секситься тоже не хотела, как мне здесь обьяснили.

Гость
Меган

именно что не вышло
а по какой причине не важно

Меган
Гость

Я погуглю их фото и видео, щас век интернета, тётенька :)

Чтобы погуглить информацию, она должна быть в Инете. Если же человек на размещал о себе ничего, фоток не выставлял, то откуда это возьмется?

Меган
Cayenne

Меган
У Вас всё хорошо??
Приятно вновь, увидить Вас )

Кайен, мне тоже приятно тебя видеть. Все по-старому. Только Инет глючит до безобразия.

Меган
Гость

Ну и че в итоге имеем? Сидишь в полтинник на форуме и плачешься о своей судьбе

Не плачусь, но и не хвастаюсь. Говорю о своей судьбе соблюдая нейтралитет. Приняла все, как данность.

Гость
Меган

Чтобы погуглить информацию, она должна быть в Инете. Если же человек на размещал о себе ничего, фоток не выставлял, то откуда это возьмется?

А, то есть вы говорите про какихто своих ноунейм-«друзей»-мужиков? Тогда ноу квешчнс, все ясно

Дело
Меган

В 20 лет у людей одни жизненные ценности, в 30 другие, а в 40 третьи

Ценности всегда одни у умных людей - деньги и здоровье.

Ирина

Простота, хуже воровства. Девочки я удивляюсь вашей наивности))

Гость
Гость

Вы реально считаете, что собственный ребёнок - это смысл? Великий смысл? Тот самый смысл, про который потом думаешь в мыслях: «я тебя родила, а ты такой неблагодарный»? И не говорите, что так не думаете. Хоть раз каждая родившая женщина Прогоняет такую мысль в своей голове. Так в чем тогда смысл? Вот у буддистов смысл в созерцании и переходе на новый уровень развития, в нирвану, там нет смысла в деторождении, тк это всё тлен. Никто не вечен и нет смысла приносить в этот мир ещё одну страдающую душу. Вы понимаете это или нет? Или мысли ТОЛЬКО про «плоды любви» и ни о чем больше? Почему такой примитив кромешный??????

Откуда ты знаешь, что думает Мать? Ты ж не рожала. А какой у тебя смысл жизни - лежебока ты диванная, трутень, не работаешь, детей не имеешь, муж тебе все подает, ты всех хаешь... дочь богатеньких родителей? и все твои достоинства?

Автор
Гость

Откуда ты знаешь, что думает Мать? Ты ж не рожала. А какой у тебя смысл жизни - лежебока ты диванная, трутень, не работаешь, детей не имеешь, муж тебе все подает, ты всех хаешь... дочь богатеньких родителей? и все твои достоинства?

Завидно, нищенка?

Гость

Просто никогда не хотела детей, без особой причины. Неинтересны были и остались. Может, еще чуть мама добавила словами, что нафиг надо, не стоит себя утруждать, "дети это обуза и разочарование". Хотя нас с сестрой любит и заботится. Теперь вот жалеет о словах, но я так и не передумала, и правильно - здоровье пошатнулось, не до детей

Гость

Я не исключаю вероятности, что у меня когда-то появятся дети. Но на данный момент я понимаю, что у меня не хватит ни сил, ни денег, ни ума воспитать психологически здорового, достойного члена общества

Гость

отец автора, прожив в негармоничных отношениях, уходит ( его нет в описании), ребенок не связал семью( зачем я нужен?). Потом мать второй раз строит негармоничные отношения, связывая их ребенком, снова развод. Что вы хотите от автора, она честно рассказывает, почему остался факт- меня не любят, мной пользовались. Она находит подобного мужчину. И они живут, любя друг друга ( компенсируя нелюбовь) . Всё. Не надо никому ничего навязывать.

Гость
Гость

Автор - я без псих травм и счастливый человек, но я все равно смогла стать чайлдфри
Так же автор - "нелюбовь к детям пошла с детства, обострилась в 15 лет когда Мама родила сестру от отчима, отношения не сложились ни с кем, Мама с отчимом развелась, когда я уже жила отдельно, сестру не смогла полюбить, с отчимом не общаюсь, с мамой стали налаживаться отношения только сейчас. "

Я всегда знала, что чайлдфри, которые орут, что они нормальны и счастливы ниxpeна даже не понимают, что такое норма и счастье.

Конечно же надо нарожать кучу сопливых детей и это есть счастье для многих...просидеть всю жизнь и умереть ничего не увидев + вот ваш удел

Гость

Я не чайлдфри, у меня есть ребенок, страшная эгоистка и не очень хороший человек. И я иногда жалею что вообще ее родила...

Гость
Гость

Как я стала "чайлдфри"

Та не залез никто на меня, кого я тут обманываю.

Тупо то как... наверное образования нет?!

Гость
Гость

Конечно же надо нарожать кучу сопливых детей и это есть счастье для многих...просидеть всю жизнь и умереть ничего не увидев + вот ваш удел

Бедные ваши родители, просидели всю жизнь, ничего не увидели...бедолаги.

Гость

Чайлдфри становятся не от хорошей жизни.

Гость

Я стала ЧАЙЛДФРИ поневоле долго не получались дети, а после 40 лет я поняла, что я и не хочу их и не люблю и даже рада, что их нет. Особенно когда вижу, какими бывают дети и отношения с ними

Гость

А никак не стали. Никто в мире и не заметит отсутствия Ваших детей.

Veter

Я стал ЧФ после в результате раздумий - как дальше жить. Находясь на службе в Армии. Потом была критика моей жизни от окружающих, друзей, знакомых. Потом критика с годами утихла и превратилась в удивление, что ли. Как будто я нарушитель каких то Вселенских законов, а не только не наказан, а ещё и счастлив. Итак, мне 59 лет, и я ни секунды не жалею, что выбрал яркую и интересную жизнь ЧайлдФри.

Гость

Долбойобы вы

Гость
Гость

Это уже не чайлдфри, а чайлдхейт, кто именно ненавидит детей. У меня такого нет, у меня может возникнуть раздражение, только в случае, если мне ребёнок мешает, например бьет мое кресло ногами в самолете. Но я делаю замечание и более менее все адекватно решается. А так мне пофиг, есть вокруг дети или нет, меня это не касается.

Природа не терпит пустоты. На 100 нормальных приходится до 10 свистунов, ку-ку и прочих бездетных. Надо не сокращать, а увеличивать население. Да, будет бедновато, а вы хотели быть монархами. Так монархов не больше сотни на всю планету.