Просто надо выговориться. Я много раз читала, что, типа, счастливые люди без психических травм и других негативных аспектов в жизни не станут чайлдфри. Я не согласна с этим, хоть и я сама попала …
Это я-то больная, что считаю поцелуи ребенка в зад и причинные места - педофилией? Ясно. Крокозябра педофилка. Где пожаловаться? Таких закрывать надо, ненавижу тех, кто занимается растлением несовершеннолетних
Я понимаю. Вы, конечно же, автор этой темы, и Вы заинтересованы в поддержании темы в живом состоянии, но не стоит в борьбе за внимание публики опускаться до нижеплинтусной околесицы.
Блет, так а *** ребенку со стремлениями и мечтами слушать ор другого ребенка и нюхать его фекалии? Почему ребенок должен расплачиваться за эгоистичное желание родителей плодиться ещё?
Ещё и затюканая мамаша пристает со своим "паиграй с братиком я устала". Почему ребенка должно это волновать? Быть хобби?человеку нравится образование, он хочет в жизни чего-то достичь, а его потенциал ломают орущим по ночам отпрыском, еще капаньем на мозг, что он весь в уроках не помогает бедной мамочке.
Конечно кормить опездола и играть с ним пригодиться в жизни ему больше, чем зарабатывать деньги.
Не даром свалил от них в 16 лет. Ибо носились со своим отпрыском, как дурень со ступой и мешали ребенку самореализовываться.
Нет. Вы не чайлдфри, потому что вы до сих пор хотите детей, но не получилось!
Если бы Вы никогда не хотели, то были бы чайлдфри.
Вот и я говорю здесь: "Никогда не говори никогда". Сегодня ты чф, а завтра уже яжемать. Особенно странно , что чф себя называют женщины фертильного возраста, которые бьют себя в грудь с криками: "Да ни за что, да никогда...!" По факту - они не могут знать, что будет завтра.
Вот и я говорю здесь: "Никогда не говори никогда". Сегодня ты чф, а завтра уже яжемать. Особенно странно , что чф себя называют женщины фертильного возраста, которые бьют себя в грудь с криками: "Да ни за что, да никогда...!" По факту - они не могут знать, что будет завтра.
Они могут сделать аборт. Андестенд?
В общем детей ч хотела. Если же рассматривать этот вопрос детально, то я детей не хотела, т.е. от мужчин в моем поле зрения не было желания рожать.
С ребенком не может быть Дня сурка априори. Хотя бы потому, что ребенок быстро растет и очень сильно меняется, каждый день принося Вам разные новости.
особенно в декрете)))
а потом да сплошные новости - мама в садик подделку, мам дай денег на это, дай на это
нет уж я в своем дне сурка абсолютна счастлива
в вашем случае никогда не говори то не являешься, я чф но с детсва хотела 2 детей
круче я читала только вчера - атеист верующий в дьявола
Пффффф!!! Конечно не хотят!! У жены ж тепло под юбкой, пока он там на стороне писюббб выгуливает, жена котлеты жарит и трусы гладит!
Поэтому женщины и подают на развод сами, надоедает трусы гуляющих мужей стирать. Вот и подают. Отсюда и процент. Болезная ты моя, глупенькая.
Какой жескиц мовитон! Вы, "любезная", совсем не умеете общаться с людьми, тем более старше Вас по возрасту!
Если у вас есть педофилистическое желание кусать и целовать отпрыску генеталии и седалище, то да, вы псих.
У иеня нет отпрысков, но у большинства людей планеты возникают такие желания, но к педофилии то не имеет никакого отношения, т.к. не несет сексуального подтекста. Отделяйте мух от котлет.
У иеня нет отпрысков, но у большинства людей планеты возникают такие желания, но к педофилии то не имеет никакого отношения, т.к. не несет сексуального подтекста. Отделяйте мух от котлет.
Целовать ребенка в генеталии
@
Нет сексуального подтекста
Не, я засариню это для женских форумов. Это ппц товарищи