Гость
Статьи
Как я стала чайлдфри

Как я стала чайлдфри

Просто надо выговориться. Я много раз читала, что, типа, счастливые люди без психических травм и других негативных аспектов в жизни не станут чайлдфри. Я не согласна с этим, хоть и я сама попала …

Автор
1 020 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Автор
Меган

Ой, какие мы нежные!

Так а *** ребенку со стремлени

Меган
Автор

Это я-то больная, что считаю поцелуи ребенка в зад и причинные места - педофилией? Ясно. Крокозябра педофилка. Где пожаловаться? Таких закрывать надо, ненавижу тех, кто занимается растлением несовершеннолетних

Я понимаю. Вы, конечно же, автор этой темы, и Вы заинтересованы в поддержании темы в живом состоянии, но не стоит в борьбе за внимание публики опускаться до нижеплинтусной околесицы.

Автор
Меган

Ой, какие мы нежные!

Блет, так а *** ребенку со стремлениями и мечтами слушать ор другого ребенка и нюхать его фекалии? Почему ребенок должен расплачиваться за эгоистичное желание родителей плодиться ещё?
Ещё и затюканая мамаша пристает со своим "паиграй с братиком я устала". Почему ребенка должно это волновать? Быть хобби?человеку нравится образование, он хочет в жизни чего-то достичь, а его потенциал ломают орущим по ночам отпрыском, еще капаньем на мозг, что он весь в уроках не помогает бедной мамочке.
Конечно кормить опездола и играть с ним пригодиться в жизни ему больше, чем зарабатывать деньги.
Не даром свалил от них в 16 лет. Ибо носились со своим отпрыском, как дурень со ступой и мешали ребенку самореализовываться.

Меган
Гость

т.е нажраться пока голода не испытываешь -- а вдруг потом захочешь но не будет

Несопоставимо!

Автор
Меган

Вы хоть поняли, что сейчас написали здесь?
Что абсолютное большинство жителей земли психи.

Если у вас есть педофилистическое желание кусать и целовать отпрыску генеталии и седалище, то да, вы псих.

Автор
Меган

Я тоже согласна с крокозяброй, хотя матка у меня не рабочая.

Ты просто лохушка, на которую не смотрят те мужики, которые нравятся тебе, только всякий шлак, мы это уже поняли.

Меган
Гость

вы бездетная
сами же писали что хотели двух детей но не сложилось

Чф - это свободные от детей люди, т.е. бездетные.

Автор
Меган

Я понимаю. Вы, конечно же, автор этой темы, и Вы заинтересованы в поддержании темы в живом состоянии, но не стоит в борьбе за внимание публики опускаться до нижеплинтусной околесицы.

Я не автор этой темы, лол. Я просто Автор, ник у меня такой, болезненная ты наша

Автор
Меган

Чф - это свободные от детей люди, т.е. бездетные.

Я бужу называть тебя Чучело. Мне плевать, что к тебе это мало относится, но мне так просто вот хочется, потому что тебе просто хочется называть чф кем угодно кроме тех, кем они являются. С этой минуты ты Чучело.

Меган
Гость

ваша злость на то что хотели но не родили
и это вас сожрет

У меня нет на это злости. Я смотрю на это по философски. Не судьба!

Меган
Гость

Поздно для чего? :))))

Поздно для осуществления желания родить ребенка.

Автор
Меган

Есть бабки и в 70 рожают, в вас красивый приличный мужик просто кончать не хочет, потому сто вы чучело

Меган
Гость

Нет. Вы не чайлдфри, потому что вы до сих пор хотите детей, но не получилось!
Если бы Вы никогда не хотели, то были бы чайлдфри.

Вот и я говорю здесь: "Никогда не говори никогда". Сегодня ты чф, а завтра уже яжемать. Особенно странно , что чф себя называют женщины фертильного возраста, которые бьют себя в грудь с криками: "Да ни за что, да никогда...!" По факту - они не могут знать, что будет завтра.

Автор

Есть бабки и в 70 рожают, в вас красивый приличный мужик просто кончать не хочет, потому сто вы чучело

Согласна. 70-летние бабки с детьми мне нравятся!))))) 😄

Гость
Меган

Никогда не поздно. Вон тетка в 65 родила и норм!

Гость
Автор

Вот и я про то же! Какие-то там бабки подают и ниче, а эта в 50 крест ставит. Ну пох

Гость
Меган

Вот и я говорю здесь: "Никогда не говори никогда". Сегодня ты чф, а завтра уже яжемать. Особенно странно , что чф себя называют женщины фертильного возраста, которые бьют себя в грудь с криками: "Да ни за что, да никогда...!" По факту - они не могут знать, что будет завтра.

Они могут сделать аборт. Андестенд?

Меган

В общем детей ч хотела. Если же рассматривать этот вопрос детально, то я детей не хотела, т.е. от мужчин в моем поле зрения не было желания рожать.

Гость
Меган

В общем детей ч хотела. Если же рассматривать этот вопрос детально, то я детей не хотела, т.е. от мужчин в моем поле зрения не было желания рожать.

От Путина б родили? От Трампа? От Киркорова?
Я так понимаю, вопрос стоит в том, что все были нищие и некрасивые.

Меган
Гость

Поменяв его на день сурка с ребенком?
нет уж, я слишком себя люблю что б так над собой издеваться

С ребенком не может быть Дня сурка априори. Хотя бы потому, что ребенок быстро растет и очень сильно меняется, каждый день принося Вам разные новости.

Гость
Меган

С ребенком не может быть Дня сурка априори. Хотя бы потому, что ребенок быстро растет и очень сильно меняется, каждый день принося Вам разные новости.

Особенно первые годы! Вообще не день сурка)

Меган
Гость

Наверно тяжело вам жить без чувства юмора 😭😭😭

Не тяжело. Потому что очень л

Меган
Гость

Наверно тяжело вам жить без чувства юмора 😭😭😭

Очень люблю остроумный юмор.

Гость
Меган

особенно в декрете)))
а потом да сплошные новости - мама в садик подделку, мам дай денег на это, дай на это
нет уж я в своем дне сурка абсолютна счастлива

Гость
Меган

в вашем случае никогда не говори то не являешься, я чф но с детсва хотела 2 детей
круче я читала только вчера - атеист верующий в дьявола

Гость
Меган

У меня нет на это злости. Я смотрю на это по философски. Не судьба!

врите себе сколько угодно вам не привыкать

Меган
Гость

без разницы в каком возрасте женщина родила
если она до этого представляла что у нее будут дети чф она не была никогда

Она не представляла в 20 лет, что у нее будут дети, а в 25 созрела до детей и захотела, и родила. Что не так? Время течет, все меняется.

Гость
Меган

Несопоставимо!

вполне сопоставимо - родить на всякий случай что б не пожалеть

Гость
Меган

Она не представляла в 20 лет, что у нее будут дети, а в 25 созрела до детей и захотела, и родила. Что не так? Время течет, все меняется.

большинство как раз представляет что у них там лет через 10 будут дети
поэтому никакие они не чф

Меган
Cayenne

Привет.
Помнишь меня?

Пока еще с памятью терпимо. Хотя, хотелось бы, чтобы получше была.

Меган
Cayenne

Привет.
Помнишь меня?

Привет!

Меган
Гость

Ты такая же недалёкая. Будь она чф, она б не родила в 25.

Вчера я была ярой коммунисткой, а сегодня уже демократка. Вчера была чф, а сегодня - яжемать. Что мне мешает сменить свои убеждения?

Меган
Гость

Нет. Я тебя с ней не перепутала. Хотя вы обе не в себе.

А судьи кто?

Гость
Меган

Вчера я была ярой коммунисткой, а сегодня уже демократка. Вчера была чф, а сегодня - яжемать. Что мне мешает сменить свои убеждения?

вам нечего
только если убеждения меняются значит их и не было

Меган
Гость

Пффффф!!! Конечно не хотят!! У жены ж тепло под юбкой, пока он там на стороне писюббб выгуливает, жена котлеты жарит и трусы гладит!
Поэтому женщины и подают на развод сами, надоедает трусы гуляющих мужей стирать. Вот и подают. Отсюда и процент. Болезная ты моя, глупенькая.

Какой жескиц мовитон! Вы, "любезная", совсем не умеете общаться с людьми, тем более старше Вас по возрасту!

Гость
Меган

Какой жескиц мовитон! Вы, "любезная", совсем не умеете общаться с людьми, тем более старше Вас по возрасту!

Я тебя не уважаю.

Меган
Автор

Так изменяют, потому что жена кукухой едет на ребенке, вечно в пелёнках и занята, или сонная.
Там не то что секс, там поговорить не о чем, только мы пописали, мы покакали.

Дети имеют такую особенность - быстро взрослеть. Дети очень скоро перестанут орать и муж прекратит гулять.

Гость
Меган

Дети имеют такую особенность - быстро взрослеть. Дети очень скоро перестанут орать и муж прекратит гулять.

утешили

Меган
Автор

Если у вас есть педофилистическое желание кусать и целовать отпрыску генеталии и седалище, то да, вы псих.

У иеня нет отпрысков, но у большинства людей планеты возникают такие желания, но к педофилии то не имеет никакого отношения, т.к. не несет сексуального подтекста. Отделяйте мух от котлет.

Автор
Меган

У иеня нет отпрысков, но у большинства людей планеты возникают такие желания, но к педофилии то не имеет никакого отношения, т.к. не несет сексуального подтекста. Отделяйте мух от котлет.

Целовать ребенка в генеталии
@
Нет сексуального подтекста

Не, я засариню это для женских форумов. Это ппц товарищи

Меган
Автор

Ты просто лохушка, на которую не смотрят те мужики, которые нравятся тебе, только всякий шлак, мы это уже поняли.

Вы - это кто?
Вы есть Царь?
Вам еще раз повторить мою просьбу, о том, чтобы Вы не опускались до нижеплинтусной околесицы в своих суждениях?

Автор
Меган

Вы - это кто?
Вы есть Царь?
Вам еще раз повторить мою просьбу, о том, чтобы Вы не опускались до нижеплинтусной околесицы в своих суждениях?

Я? Я обычный человек, который работает на чудесной работе и живёт с чудесным красивым мужем, который ценит меня как личность, а не кухарку-рожалку 😊

Меган
Автор

Я не автор этой темы, лол. Я просто Автор, ник у меня такой, болезненная ты наша

Тогда с Вами все ясно. Вы не автор, но Вы Автор. Короче, назвался груздем - лечись дальше!

Меган
Автор

Я бужу называть тебя Чучело. Мне плевать, что к тебе это мало относится, но мне так просто вот хочется, потому что тебе просто хочется называть чф кем угодно кроме тех, кем они являются. С этой минуты ты Чучело.

Хоть горшком обзови, только в печь не ставь.

Меган
Гость

Никогда не поздно. Вон тетка в 65 родила и норм!

Как можно родить, когда яцеклетки уже не вырабатываются?

Cayenne
Меган

Привет!

Ты знаешь, у нас моей женщиной. Пока, нет детей.

Cayenne
Меган

Привет!

Я думал о тебе
У тебя всё хорошо???

Гость
Меган

Как можно родить, когда яцеклетки уже не вырабатываются?

без своей яйцеклетки нельзя зачать, а вот родить вполне реально при соответствующих финансах

Меган
Гость

Они могут сделать аборт. Андестенд?

Могут, но не делают, потому сто хотят детей, а раньше не хтели.

Меган
Гость

От Путина б родили? От Трампа? От Киркорова?
Я так понимаю, вопрос стоит в том, что все были нищие и некрасивые.

Не родила бы. Они не в моем вкусе. Не хотела бы, чтоб мои дети были похожи на них.