Просто надо выговориться. Я много раз читала, что, типа, счастливые люди без психических травм и других негативных аспектов в жизни не станут чайлдфри. Я не согласна с этим, хоть и я сама попала …
значит мы всегда молоды в душе
хотя вы не видите главного - вы всегда думали что у вас будет счастливая семья и двое детей
а у меня с 14 лет (когда мальчики стали на свидание звать) был лишь один кошмар - что я замужем и беременна - такая тоска с отчаянием ощущалась
так что не представляю на сколько я должна повзрослеть что б этот сон прекратил меня пугать
Я на этом форуме уже писала, как в детстве привязывала к животу подушку, представляя, что я взрослая и жду ребенка. Только мне никто не поверил. Сказали, что я троль.
И говорить матери в 65 уже лет (!!!), что она овно как мать - это очень подло и низко, я считаю. 65 - это не 25, когда карьеру строишь. Тем более Пугачева всегда хотела еще детей. Даже если она помрет, останется отец молодой. Какие матери только не умирали. Всегда можно умереть, это вообще ерунда. И что, Кристинка прям всю жизнь живет, со всеми деньгами и карьерой, и тему материных обид никогда с психологом не прорабатывала? В 50-то лет? Нет, просто вот такая вот дочь уродилась.
Писдетс тебя переклинило......🔫 дурка какая-то
зачем меня если все классно и чудесно предсказуемо?
весело задаваться вопросами а переживу ли я роды, на сколько порвусь рожая, вылезет ли геморрой?
весело сидеть на диете пол года точно потому что в современную еду добавляют всякую *** от которой почти у всех детей аллергия?
Чтобы не сойти с ума, каждый день празднуя "День сурка".
И такая Кристинка сама по себе на улице играла возле подъезда, вдруг Алла Духова мимо проходила за хлебом в магазин и говорит - бааа, девочка, какая ты пластичная, талантливая такая. Ты чья будешь. Впрочем, ладно, неважно, приходи ко мне - ведь ты талант, чья бы ты не была! 😄😄😄
🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Это ппц
Лучше молчите
Вот мне от отца ничего не досталось, ни дома, ни квартиры, ничего. Мне даже не досталась статуэтка из дедова дома, которую я просила, и которую сейчас хочу купить за 20 т.р. Мать тоже может мне сказать - п-й, живи в шалаше. Тем не менее, что-то она носится сейчас, поддерживает все мои проекты, хотя ей это и невыгодно - жить в однушке, а не в двушке. Ничего не говорит. И я ей за это очень благодарна. А Кристинки все в разы х-вей было - это уж точно. Такие вот дети!!!
Плохая мать у Кристинки - это факт. Любить не умеет.)))))) 😄
Там не написано, что ты в 20 родила, курица ты безмозглая)
Ты написала, дабы высмеять чайлдфри, что «в 20 ты Тоже была чайлдфри, тк не хотела рожать», а в 25 перестала ей быть, тк родила 😆 алло, привет. Мозг покинул тебя.
Вы путаетесь в последовательности. Женщина в 25 лет перестала быть чф и родила ребенка, а не наоборот. Хотя, и наоборот бывает.
В каждом ответе в начале ветки ты указывала косвенно или прямо на то, что те женщины и мужчины, кто не желают иметь детей, так или иначе, делают это по двум причинам, а именно:
- либо они имеют проблемы со здоровьем/бесплодны
- либо они врут сами себе и окружающим и когда передумают (а по твоим словам все должны обязательно передумать), то будет поздно.
Ты забываешь то, что пишешь? Витамины попей, поможет:)))
Странно. Я тоже такое писала, но никого рожать не заставляю. Мне вообще, пофиг, кто что делает.
В каждом ответе в начале ветки ты указывала косвенно или прямо на то, что те женщины и мужчины, кто не желают иметь детей, так или иначе, делают это по двум причинам, а именно:
- либо они имеют проблемы со здоровьем/бесплодны
- либо они врут сами себе и окружающим и когда передумают (а по твоим словам все должны обязательно передумать), то будет поздно.
Ты забываешь то, что пишешь? Витамины попей, поможет:)))
Особенно не волнуют незнакомые мне товарищи из Инета. Я только констатирую факты, основанные на жизненном опыте и не только своем.
А я считаю, что родители обязаны спрашивать мнение уже рождённого ребёнка/детей. Дети разные! Как и взрослые! Дети - это не кусок мяса, они уже сформированные личности, со своими желаниями и мнениями! Есть дети, кто только обрадуется пополнению в семье, хорошо, если действительно искренне. И есть такие, как я. Хорошо если не навредят маленькому ребёнку...
Им жить под одной крышей всем вместе и если родители не хотят видеть негатив среди детей, то лучше не усугублять рождение ещё одного.
Вы такие простые истины не понимаете.
Я удивляюсь.
Мои спросили меня, о том хочу ли я братика или сестренку. Я сказала, что очень хочу. Радостно ждала, что скоро у нас появится маленькое родное счастье, но увы... спросили мое мнение, а сделали по-своему.
В богатой семье в ребенкиных 45 лет тооже родители должны его мнения спрашивать?)) Родятся инфантилы, потом им все все должны до 80 лет.
Так они и жахаются после родов с ребёнком)))) муж отодвигается в долгий ящик минимум на полгода, а у кого-то и на всю жизнь 😹
Че это он, скотина, от родившей к бездетной ушёл, с удивлением между собой потом мусолят соседи 😂😂😂
В России ращводы в основном - это решение женщин. Мужчины гуляют налево, но при этом не желают уходить из семьи от жены и детей. Встречаются лишь редкие исключения.
Большая молодец Пугачева, что никогда не шла на поводу у толпы и ординарных личностей, которые говорили. Мяу!)))))
Да, т.е. Кристинка свою мать в ее 66 уже похоронила. Ясно-понятно.
Ага, булочки, перчики и пирожки целуют. И *** нюхают. Педо и копро в одном флаконе. Доказали же, что материнский инстинкт отклонение и отрубает часть мозга, чтоб пациент был направлен на воспитание потомтва, вот и шизит. Норм человек не будет ребенка в задницу кусать и целовать, и уж тем более в другие причинные места
Вы хоть поняли, что сейчас написали здесь?
Что абсолютное большинство жителей земли психи.
прям как с бабушкой своей поговорила
как не зайдешь навестить - ты знаешь а филиппа то и пересказ на два часа)))
Вы думаете, что вы меня этим заденете?))) Я очень ясно вижу, что вы ничего не можете мне возразить кроме того, какая я плохая. А свое-то обоснованное мнение у вас имеется по существу?)
Вы думаете, что вы меня этим заденете?))) Я очень ясно вижу, что вы ничего не можете мне возразить кроме того, какая я плохая. А свое-то обоснованное мнение у вас имеется по существу?)
нет просто очень смешит такое поведение
мнение о жизни посторонних людей только одно - это меня не касается
Я просто показываю, что инфантилы мало того, что ни денег, ни тем более узнаваемости, ни тем более любви, даже поддержки своим родителям предложить не могут. И это тогда, когда у них уже имеется достаточный жизненный опыт!!!!!!! Вот про что эта тема. Можете порыдать от горя, ну или посмеяться - не знаю, что вам ближе.
Я просто показываю, что инфантилы мало того, что ни денег, ни тем более узнаваемости, ни тем более любви, даже поддержки своим родителям предложить не могут. И это тогда, когда у них уже имеется достаточный жизненный опыт!!!!!!! Вот про что эта тема. Можете порыдать от горя, ну или посмеяться - не знаю, что вам ближе.
от какого горя?
В России ращводы в основном - это решение женщин. Мужчины гуляют налево, но при этом не желают уходить из семьи от жены и детей. Встречаются лишь редкие исключения.
Пффффф!!! Конечно не хотят!! У жены ж тепло под юбкой, пока он там на стороне писюббб выгуливает, жена котлеты жарит и трусы гладит!
Поэтому женщины и подают на развод сами, надоедает трусы гуляющих мужей стирать. Вот и подают. Отсюда и процент. Болезная ты моя, глупенькая.
Мать авторова должна плечи расправить, и радоваться, что у нее хоть одна дочь нормальной уродилась. Пусть старается ради младшей, а перед старшей нечего чувствовать себя виноватой - пинка отвесила и забыла. Пусть жизнью наслаждается мать, я считаю, у нее есть более удачная вторая семья!)
Мать авторова должна плечи расправить, и радоваться, что у нее хоть одна дочь нормальной уродилась. Пусть старается ради младшей, а перед старшей нечего чувствовать себя виноватой - пинка отвесила и забыла. Пусть жизнью наслаждается мать, я считаю, у нее есть более удачная вторая семья!)
Знаешь, книга. Вот поэтому у тебя жизнь то и не сложилась. Самой подсракулет уже, детей ней, живешь на даче или где ты там... но зато все знаешь о пугачихе! Яхуеюблять
Прыгать там что-то перед неблагодарной дочерью, переживать, что она не рожает. Тетя, сосредоточтесь на второй семье, первая уже никчемная. И вашей вины тут нет!
Так изменяют, потому что жена кукухой едет на ребенке, вечно в пелёнках и занята, или сонная.
Там не то что секс, там поговорить не о чем, только мы пописали, мы покакали.
Мать, вишь ли, счастливой решила побыть! Такой темы еще не было, ага. Что еще инфантилы понапишут?)))