Просто надо выговориться. Я много раз читала, что, типа, счастливые люди без психических травм и других негативных аспектов в жизни не станут чайлдфри. Я не согласна с этим, хоть и я сама попала …
Так они и жахаются после родов с ребёнком)))) муж отодвигается в долгий ящик минимум на полгода, а у кого-то и на всю жизнь 😹
Че это он, скотина, от родившей к бездетной ушёл, с удивлением между собой потом мусолят соседи 😂😂😂
Да нормальные не уйдут, йопт! А нытики никчемные сбегут и будут жить с такими вот лохушками. Прально тут сказали - лишь бы ноги раздвигала и не создавала проблем. Нак.уя такая дичь в виде недосамца нужна нормальной женщине?
Не хотеть детей это ещё полбеды, но заранее их ненавидеть - диагноз. Инфантильность и незрелость личности. А два инфантила это сила. Чо они будут делать при серьезных трудностях? Я не про детей даже.
Так они и жахаются после родов с ребёнком)))) муж отодвигается в долгий ящик минимум на полгода, а у кого-то и на всю жизнь 😹
Че это он, скотина, от родившей к бездетной ушёл, с удивлением между собой потом мусолят соседи 😂😂😂
Ага, булочки, перчики и пирожки целуют. И *** нюхают. Педо и копро в одном флаконе. Доказали же, что материнский инстинкт отклонение и отрубает часть мозга, чтоб пациент был направлен на воспитание потомтва, вот и шизит. Норм человек не будет ребенка в задницу кусать и целовать, и уж тем более в другие причинные места
Такте курочки как тот Анон, зачастую высерают подобное из-за страха, что не будь у неё рабочей матки, ни один бы даже самый убогий мужик на неё не глянул.
А вы высераете от того, что боитесь что ваш любящий муж к тут же сипется в кусты, как только п.и.з.д.енка растянется ))) потому что такие тупые куры нужны только чтобы ахаться, удовлетворять быт и не мешать. Где вы тут любовь увидели у своих кобелей, а?
Да нормальные не уйдут, йопт! А нытики никчемные сбегут и будут жить с такими вот лохушками. Прально тут сказали - лишь бы ноги раздвигала и не создавала проблем. Нак.уя такая дичь в виде недосамца нужна нормальной женщине?
Не хотеть детей это ещё полбеды, но заранее их ненавидеть - диагноз. Инфантильность и незрелость личности. А два инфантила это сила. Чо они будут делать при серьезных трудностях? Я не про детей даже.
Очередной сверхчеловек, который не может завлечь мужчину ничем, кроме рабочей матки, и от неё бы избавились, окажись она бесплодной, вот и плюётся желчью на бездетных? Беда.
Ага, булочки, перчики и пирожки целуют. И *** нюхают. Педо и копро в одном флаконе. Доказали же, что материнский инстинкт отклонение и отрубает часть мозга, чтоб пациент был направлен на воспитание потомтва, вот и шизит. Норм человек не будет ребенка в задницу кусать и целовать, и уж тем более в другие причинные места
Вы больная? Справочка есть? Или просто ***? Я понять хочу чо в башках у таких инфузорий и почему они в процессе эволюции не развились до уровня женщины.
А вы высераете от того, что боитесь что ваш любящий муж к тут же сипется в кусты, как только п.и.з.д.енка растянется ))) потому что такие тупые куры нужны только чтобы ахаться, удовлетворять быт и не мешать. Где вы тут любовь увидели у своих кобелей, а?
Я с момента начала сожительства ни разу ножик об ложку не ударила. Как так? Ну зарплата позволяет питаться только доставками, и уборщица 2 р/н. Остальные же время я занята хобби, работой и общими с мужем увлечениями 😊
Опять же, меня ценят ни как кухарку и матку, к как личность. Вам этого не понять, вас без борщей и активной матки ничем мужика не привлечь)
с детства ненавижу человечьих детей(((((((((((
Вы больная? Справочка есть? Или просто ***? Я понять хочу чо в башках у таких инфузорий и почему они в процессе эволюции не развились до уровня женщины.
Это я-то больная, что считаю поцелуи ребенка в зад и причинные места - педофилией? Ясно. Крокозябра педофилка. Где пожаловаться? Таких закрывать надо, ненавижу тех, кто занимается растлением несовершеннолетних
женщины, хотящие мерзких уродских детей и рожающие их-
это вонючие гадюшные тва\ри, праститутки долбаные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111111111111111
ЖИВОТНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТУПАР\ЫЛЫЕ
ИДИОТКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
ЧТОБ ВЫ СДОХЛИ ВСЕ СО СВОИМИ ВОНЮЧИМИ ВЫРОДКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111111111111111111111111111111111111
СЖЕЧЬ ВСЕХ БЛ НАПАЛМОМ ГАДОВ ПОЛЗУЧИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТВА\РЕЙ КАК ТАРАКАНЫ РАСПЛОДИЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нет, ну вы считайте, как хотите, а я считаю, что в 50 лет позорить Пугачеву как мать - это подло! Кто из нас не рос с бабушками. Прям горе-горькое. Но Кристинка пережила трагедию всей ее жизни.))) Что она сама матери дала, мне интересно? Кто-то может мне помочь разобраться в этом вопросе? Вот так, а от детей-то не откажешься. Дети - это лотерея. Это несправедливо к матерям!!!
СВИНОМАТКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НЕНАВИЖУ ВСЕХ БАБ КОТОРЫЕ ВОНЯЮТ СО СВОИМИ ВЫРОДКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нет, ну вы считайте, как хотите, а я считаю, что в 50 лет позорить Пугачеву как мать - это подло! Кто из нас не рос с бабушками. Прям горе-горькое. Но Кристинка пережила трагедию всей ее жизни.))) Что она сама матери дала, мне интересно? Кто-то может мне помочь разобраться в этом вопросе? Вот так, а от детей-то не откажешься. Дети - это лотерея. Это несправедливо к матерям!!!
ДЕТИ ЭТО ВЛОБЩЕ МЕРЗКИЕ ТВ\АРИ ГАДЫ .КАК И ИХ МАМАШИ ПОГАНЫЕ СР\АНЫЕ ВСЕ
ПОШЛИ В ***!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я еще понимаю дочь Гурченко бы так сказала, на заводе работая или где она там работала - где-то близко. Вот это хотя бы справедливо. Тут мать реально ее бросила. А Пугачева принципиально иная баба. Вот я бы на Кристинку бы посмотрела, если бы в то время как у нее Дени отбирали, Пугачева бы сидела на вилле на Карибах и лениво спрашивала, приоткрывая один глаз - ну че там у нее? Судится? Скандалит. Ну пусть побегает. Ну-ну.)))))) // Вот ведь дети какими урождаются, да? Матери должны иметь право от них отказываться!!!!!!!
ГАЖЕ ГОЛОГО ЧЕЛОВЕЧЬЕГО ВЫРОДКА НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ((((((((((((((((((((((((((((((
ДАЖЕ ДОЖДЕВОЙ ЧЕРВЯК И ТО ПРИЯТНЕЕ НА ВИД///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
ЧЕЛОВЕЧЕСТВО СРОЧНО ДОЛЖНО ПЕРЕСТАТЬ ВООБЩЕ ПЛОДИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
СДОХНУТЬ ДОЛЖНО 70% ВСЕГО НАСЕЛЕНИЯ ЗЕМЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КОРОНАВИРУС- ЭТО СЛИШКОМ СЛАБОЕ СРЕДСТВО УНИЧТОЖЕНИЯ(((((((((((((((((((
НУЖНО ЧТО-ТО ГОРАЗДО БОЛЕЕ МОЩНОЕ И МАСШТАБНОЕ.
Я еще понимаю дочь Гурченко бы так сказала, на заводе работая или где она там работала - где-то близко. Вот это хотя бы справедливо. Тут мать реально ее бросила. А Пугачева принципиально иная баба. Вот я бы на Кристинку бы посмотрела, если бы в то время как у нее Дени отбирали, Пугачева бы сидела на вилле на Карибах и лениво спрашивала, приоткрывая один глаз - ну че там у нее? Судится? Скандалит. Ну пусть побегает. Ну-ну.)))))) // Вот ведь дети какими урождаются, да? Матери должны иметь право от них отказываться!!!!!!!
РАЗРУБИТЬ ВСЕ Х ТОПОРОМ НА КУСКИ ТВ\АРЕЙ ГОВЕН\ЫХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЧЕЛОВЕЧЕСТВО СРОЧНО ДОЛЖНО ПЕРЕСТАТЬ ВООБЩЕ ПЛОДИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
СДОХНУТЬ ДОЛЖНО 70% ВСЕГО НАСЕЛЕНИЯ ЗЕМЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КОРОНАВИРУС- ЭТО СЛИШКОМ СЛАБОЕ СРЕДСТВО УНИЧТОЖЕНИЯ(((((((((((((((((((
НУЖНО ЧТО-ТО ГОРАЗДО БОЛЕЕ МОЩНОЕ И МАСШТАБНОЕ.
Да уж, обидно, что стариков, которые и без того одной ногой в могиле, косит, косил бы детей, тупые яжмамки хотя бы напяливали маску на своих разнощиков короны. А то бегают кругом все лапают, слюнявят, а люди потом умирают.
И говорить матери в 65 уже лет (!!!), что она овно как мать - это очень подло и низко, я считаю. 65 - это не 25, когда карьеру строишь. Тем более Пугачева всегда хотела еще детей. Даже если она помрет, останется отец молодой. Какие матери только не умирали. Всегда можно умереть, это вообще ерунда. И что, Кристинка прям всю жизнь живет, со всеми деньгами и карьерой, и тему материных обид никогда с психологом не прорабатывала? В 50-то лет? Нет, просто вот такая вот дочь уродилась.
И говорить матери в 65 уже лет (!!!), что она овно как мать - это очень подло и низко, я считаю. 65 - это не 25, когда карьеру строишь. Тем более Пугачева всегда хотела еще детей. Даже если она помрет, останется отец молодой. Какие матери только не умирали. Всегда можно умереть, это вообще ерунда. И что, Кристинка прям всю жизнь живет, со всеми деньгами и карьерой, и тему материных обид никогда с психологом не прорабатывала? В 50-то лет? Нет, просто вот такая вот дочь уродилась.
т.е честно сказать что матери постоянно не было рядом это непроработанные обиды?
Да, в 50 лет прорвало. А до тех пор помалкивала и улыбалась. Пока на основе матери зарабатывала свое. Так я не поняла, что Кристинка-то матери дала. Чем она ее отблагодарила?)) И живет в США, видит того же Гейтса, который детям только по 10 млн.долларов оставляет, и все равно это ничему ее не учит. Вот такие вот рождаются в этой лотерее дети неблагодарные.
Да, в 50 лет прорвало. А до тех пор помалкивала и улыбалась. Пока на основе матери зарабатывала свое. Так я не поняла, что Кристинка-то матери дала. Чем она ее отблагодарила?)) И живет в США, видит того же Гейтса, который детям только по 10 млн.долларов оставляет, и все равно это ничему ее не учит. Вот такие вот рождаются в этой лотерее дети неблагодарные.
благодарные или нет второй вопрос
но сказала она по сути правду
Эту правду можно до абсурда довести. Еще в Библии написано, что на Земле никто не оправдается. Но также правда состоит в том, что дочь она неблагодарная. Это мое частное мнение и оценочное суждение.))) Или как там. Да, у меня такая позиция. Дох она дочери дола. Но вот к несчастью талант поимела. И что-то при этом, кстати, когда Кристинка родила Никиту, не стала домохозяйкой, как того Пресняков хотела. Побежала карьеру делать. Вот такие вот в своем глазу бревна не замечают, да.
Эту правду можно до абсурда довести. Еще в Библии написано, что на Земле никто не оправдается. Но также правда состоит в том, что дочь она неблагодарная. Это мое частное мнение и оценочное суждение.))) Или как там. Да, у меня такая позиция. Дох она дочери дола. Но вот к несчастью талант поимела. И что-то при этом, кстати, когда Кристинка родила Никиту, не стала домохозяйкой, как того Пресняков хотела. Побежала карьеру делать. Вот такие вот в своем глазу бревна не замечают, да.
не вижу не благодарности, можно быть благодарной за деньги на ее содержание но понимать что близких отношений не сложилось
И такая Кристинка сама по себе на улице играла возле подъезда, вдруг Алла Духова мимо проходила за хлебом в магазин и говорит - бааа, девочка, какая ты пластичная, талантливая такая. Ты чья будешь. Впрочем, ладно, неважно, приходи ко мне - ведь ты талант, чья бы ты не была! 😄😄😄
И такая Кристинка сама по себе на улице играла возле подъезда, вдруг Алла Духова мимо проходила за хлебом в магазин и говорит - бааа, девочка, какая ты пластичная, талантливая такая. Ты чья будешь. Впрочем, ладно, неважно, приходи ко мне - ведь ты талант, чья бы ты не была! 😄😄😄
и это автоматом делает хорошей матерью
мой отец также рассуждал, и алименты ж платил, машину подарил - как это дед лучше
и это автоматом делает хорошей матерью
мой отец также рассуждал, и алименты ж платил, машину подарил - как это дед лучше
Вы тоже не видите дальше своего носа. Полно знаменитостей, которые детей держали подальше от себя, а не рядом, как Пугачева. Тот же муж Валерии, например, или Маша Распутина. Или там еще дочь Малинина, например. Но Пугачева и занималась ей, и таскалась с ней всегда, и рядом около нее она была. Во все тусовки была вхожа. Все делала для нее, что могла. Что-то никогда Кристинка брошеной не выглядела в глазах общественности. А тут вдруг в 50 лет проснулось горе.))) И расскажите еще как дочь мать свою понять пыталась. Так была исколечена сложной судьбой, что сама аж троих детей родила. Ага.))
Искалечена. Такая же эгоистка, мое мнение, как и авторша. Посмела мать ее родить себе нового ребенка - все, небо упало на землю, мир перевернулся!))))😄
Вы тоже не видите дальше своего носа. Полно знаменитостей, которые детей держали подальше от себя, а не рядом, как Пугачева. Тот же муж Валерии, например, или Маша Распутина. Или там еще дочь Малинина, например. Но Пугачева и занималась ей, и таскалась с ней всегда, и рядом около нее она была. Во все тусовки была вхожа. Все делала для нее, что могла. Что-то никогда Кристинка брошеной не выглядела в глазах общественности. А тут вдруг в 50 лет проснулось горе.))) И расскажите еще как дочь мать свою понять пыталась. Так была исколечена сложной судьбой, что сама аж троих детей родила. Ага.))
таскала, когда дочь настояла иногда по выходным, а изначально воспитывала ее бабушка
Тем не менее к дочери прислушалась вот почему-то такая мать плохая.)) И что, воспитание с бабушкой - это что, кошмар какой-то? Внезапно наступила трагедия, что ребенок с бабушкой растет?)) И что-то та же Пугачева и отцу Кристинкиному не препятствовала с ней видеться, растить, делать из нее католичку. Но да - папашка хороший, а мать плохая. Почему Кристинка не циркачка, скажите мне?)))
а почему должно быть именно искалечено
Когда дочь влюбилась в Николаева, именно мать пригласила его с дочерью домой, чтобы дочь проснулась. Что-то мать рукой не махнула и не сказала - а, перебесишься сама по себе. Действительно мать-овно, ничего для нее не делала.) Только денег кинет переводом, а сама живет безвылазно на Карибах!))) 😄
Пугачева даже песню спела 15 лет назад - ничего я не жду в жизни в целом. Но нет, все плохая. Плохая во всем.
Когда дочь влюбилась в Николаева, именно мать пригласила его с дочерью домой, чтобы дочь проснулась. Что-то мать рукой не махнула и не сказала - а, перебесишься сама по себе. Действительно мать-овно, ничего для нее не делала.) Только денег кинет переводом, а сама живет безвылазно на Карибах!))) 😄
не слышали поговорку характер воспитывают в колыбели
Лол, женщина:) да, меня все любят: родители, бабушки, друзья Даже посторонним людям я всегда нравлюсь и, о чудо, меня любит мой муж аж 8 лет уже🙀😺 и не требует от меня детей, тк он любит меня, а не мою детородную функцию.
Дай то Бог, чтобы Вас муж любил еще 58 лет, но я сомневаюсь, что его так надодго хватит!
В твой как отнёсся к твоей растянутой пи:зд/е? Наверно сразу кинулся целовать ее и куни делать?🤣🤣🤣 сразу же
Ебанчааа
Пугачева в ее детстве песню с ней спела, потом для нее песню Доченька спела, потом с ней спела песню Зима. Ничего не помогло. Пугачева, роди себе еще 10 детей, первый блин комом!))