Гость
Статьи
Как я стала чайлдфри

Как я стала чайлдфри

Просто надо выговориться. Я много раз читала, что, типа, счастливые люди без психических травм и других негативных аспектов в жизни не станут чайлдфри. Я не согласна с этим, хоть и я сама попала …

Автор
1 020 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Крокозябка

И да, никакой мужчина никогда не будет вас любить так безусловно, как ваш ребенок. Ни с кем вы не будете смеяться от дурачеств своего малыша. Никто вам не скажет наивные, но такие правильные мудрости. Никто не будет смотреть такими же искренними глазами, улыбаться скучать, бежать со всех ног в ваши объятия.
Вы просто не сможете не оправдать доверие детского чистого сердечка.
Щас меня загнобят за эти розовые сопли, но это могут понять лишь матери.

Вы недавно родили видимо. Особенно подросток будет вас безусловно любить, ага)) А сколько людей после 20 лет даже не общаются с родииелями

Гость
Гость

А кому он жалуется по-вашему?

Если ты думаешь, что он никому не жалуется на жизнь с тобой, то ох я тебя разочарую...)

Крокозябка
Гость

Вы недавно родили видимо. Особенно подросток будет вас безусловно любить, ага)) А сколько людей после 20 лет даже не общаются с родииелями

Ну это как воспитаешь.

Гость
Гость

Ну вот кого знаю в реальности - 90% одни либо там мужья из разряда безработного бывшего зека.

А те, кто в разводе, кого я знаю, меняют штаны один за другим, тк нормального не могут найти, а это все видят их дети! И что здесь хорошего? И эти бабам или ещё нет и 30 или или 30 с небольшим. Че хорошего то??? И ребёнок несчастный и баба по хуяяяям скачет!
Кстати, все они тоже Были УВЕРЕНЫ, что быстро найдут замену мужу))))) Лол. Ржу

Гость
Крокозябка

Ну это как воспитаешь.

Нет, даже в одной семье разные дети вырастают, хоть обвоспитывайся, у ребенка есть характер

Гость
Меган

Да мы с подругами сами с удовольствием уже с 10-ти лет нянькались с соседскими малышами.

Меня аж тошнит от этого, ну, как минимум, передёргивается от слова «нянькались» 🤢

Гость
Меган

Утомляют чужие дети. Свои же только умиляют.

Ага 🤣 анекдот дня бляяяя

Гость
Меган

В жизни периодически нужно что-то менять, а то каждый день - это день сурка какой-то. Так и до дурки недалеко.

Ну не настолько же надо менять, чтобы ещё одного человека себе заводить!!!
Хочешь кого-то завести, чтобы что-то поменять - заведи собаку. Волкодава. Вот будут тебе лихие изменения, ахуеееешь. А с ребёнком жить - как с пятью волкодавами!

Гость
Меган

В 20 лет у людей одни жизненные ценности, в 30 другие, а в 40 третьи

Да ты шоооооо. А если в ценности дети не вошли и в 50? Че тогда, а?

Гость
Меган

Вам тут русским языком написали: "Прикол только в том, что в 35 она удочерила ребенка🤣🤣 и жила с ней)))"
Если Элизабет Блэкуэлл была чф, тогда зачем ей понадобился ребенок в 35 лет?

Для опытов 😎

Гость
Крокозябка

То есть манипулятором и эгоисткой вы стали с детства. Дальше естесно ждём прЫнца, который будет любить и на руках носить, взамен не получая ничего.

Да, я профессиональный манипулятор, с рождения причём:) обожаю это качество в себе.

Да. Я получила принца в 21 год и по сей день мы вместе и он меня носит на руках в прямом и переносном :))) я очень горжусь нашими отношениями и горжусь тем, что мы живем друг для друга, а не для кого-то третьего!

Гость
Крокозябка

Вот тя прёт 😂 деточка, узбогойся, чайлдфри не истерят агрессивно и не орут об этом, и тем более из не тошнит от детей. Это просто сознательный выбор людей.
А ты не чайлдфри, а какое-то НЕЧТО, жертва несостоявшегося аборта так сказать ))) любить себя мож хоть до уср.а.ч.ки, но не надейся,что тебя кто-то полюбит в ответ, такое чудо расчудесное.

Лол, женщина:) да, меня все любят: родители, бабушки, друзья Даже посторонним людям я всегда нравлюсь и, о чудо, меня любит мой муж аж 8 лет уже🙀😺 и не требует от меня детей, тк он любит меня, а не мою детородную функцию.

Гость
Гость

Ага, не хочешь быть нянькой для младших и прислугой мужу - эгоисика))))

Во-во!!

ЭГОСТКА!!!! Ловите и в дурку ее! Она брата не хотела!)))))

Гость
Меган

Рак шейки матки бывает не от родов, а от впч. Подцепить впч может любая женщина. А вот раком тела матки чаще болеют женщины нерожавшие или родившие одного ребенка и роды были поздними.

Чаще болеют такие как ты -недовольные жизнью
Рак это всегда наша злость жрущая из нутри

Гость

я бы стала по двум причинам
1 Риск непонятно кто родиться ,какие выкрутасы ждать даже от здорового ребенка
2 Может даже при деньгах страдать
3 Мне Ротшильды замуж не предлагали, остальному мужлу давать и рожать слишком много чести

Гость
Меган

В 20 лет у людей одни жизненные ценности, в 30 другие, а в 40 третьи

значит мы всегда молоды в душе
хотя вы не видите главного - вы всегда думали что у вас будет счастливая семья и двое детей
а у меня с 14 лет (когда мальчики стали на свидание звать) был лишь один кошмар - что я замужем и беременна - такая тоска с отчаянием ощущалась
так что не представляю на сколько я должна повзрослеть что б этот сон прекратил меня пугать

Гость

«Мама родила сестру от отчима» - ты действительно считаешь себя человеком без травм?

Гость
Меган

В жизни периодически нужно что-то менять, а то каждый день - это день сурка какой-то. Так и до дурки недалеко.

зачем меня если все классно и чудесно предсказуемо?
весело задаваться вопросами а переживу ли я роды, на сколько порвусь рожая, вылезет ли геморрой?
весело сидеть на диете пол года точно потому что в современную еду добавляют всякую *** от которой почти у всех детей аллергия?

Гость
Гость

«Мама родила сестру от отчима» - ты действительно считаешь себя человеком без травм?

Я тоже считаю, что рождение брата/сёстры наносит огромный удар по психике, а если ещё и от какого-то вонючего отчима (читайте, для ребёнка это, как от мужика с улицы), то это вдвойне удар.
Я бы своей маме это не простила.

Гость
Гость

Почему ты такая dуraaaa?
Ты ху.як и родила, потому что ЗАЛЕТЕЛА!!! Какая ты нахууууй чайлдфри была в 20 лет, если ты первой же беременности рожать побежала???? Ты не была Чайлд фри, сууууука ты недалёкая!

Если бы ты была в свои 20 фри, то сделала бы медикаментозный аборт. Как делают все нормальные женщины, которое НЕ хотят детей по-настоящему!

ЗАДРАЛИ ПУТАТЬ ТЁПЛОЕ С МЯГКИМ!!!

Кого это я в 20 родила?

Гость
Гость

🤣🤣🤣🤣 в 20 не хотела, а в 25 захотела

ПХХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХА

ДАААААААААААА, так все и было 😂😂😂😂 оказывается, это был не залёт в 25, это ты захотела 😂😂😂

Ну если вы залетаете и на аборты бегаете, то кто вам доктор? Я встретила мужа, решила, что с ним я семью хочу, поэтому вышла замуж и забеременела. Если в вас кончают все подряд, то я в 21 в знаю, как сделать так, чтобы дети были только если я их хочу🤷

Гость
Гость

А я думала. И в 12 и в 10 и в 8. Когда мне говорили что-то вроде: «вот и у тебя будет такой», внутри себя я кривилась в свои 8 лет и мне хотелось тому, кто мне это желает, сказать, что мне неприятны такие желания, но я ничего не говорила, тк восьмилетним детям слова не дают! И когда мне было 16, я говорила, что мне не нравятся дети и я их не хочу, в ответ лишь слышала усмешки и фразы «подрастешь-захочешь». Ну вот, я подросла, мне уже 29, а все ещё НЕ ЗАХОТЕЛОСЬ! Зачем мне портить себе жизнь ребёнком? Это же все, конец моему спокойствию и сну до 12. Нееееее, я люблю себя так сильно, что ни за что не испоганю себе жизнь родами! Это кем надо быть, чтобы собственноручно все испортить? ВРАГОМ СЕБЕ!

И че? Если тебя пuзздой накрыло в 8 лет - никому не заводить детей теперь что ли?

Гость
Крокозябка

Я сама была чайлдфри. В семье была гармония, как вы говорите, жили для себя с мужем, путешествовали. И муж вроде любил.
Все было замечательно. Лет через восемь такой расслабленной жизни под натиском родителей всё-таки решили завести ребенка.
Скажу сразу - для таких неокрепших пар (а оказалось именно так) это было очень серьезное испытание.
И знаете что я поняла - вся наша гармония, это пшик, иллюзия. Мы просто два эгоиста, живущие для себя. Ломало нас обоих серьезно - перестройка привычного комфортного уклада жизни.
Но самое главное, что я поняла - не было никакой любви между нами, потому что при первых сложностях она испарилась.
Я до сих пор в браке, муж старается быть хорошим отцом, самое страшное пощади, ребенку уже 5 лет. Я ни капли не жалею, что родила, благодаря дочери у меня спали розовые очки.
К чему это я? Если гармоничные отношения может разрушить совместный ребенок, то это нифига не гармония и не настоящая любовь. А так... Совместное комфортное времяпровождение, удобный быт. Но не семья, за которую готов отдать жизнь.
Можете минусовать :)

Да тут у всех гармония держится только на том, что у жены из вагины никто не вылезал и эта вагина всегда готова быть предоставленна мужчине. Больше аргументов адекватных и не было.

Гость
Гость

Кого это я в 20 родила?

Там не написано, что ты в 20 родила, курица ты безмозглая)
Ты написала, дабы высмеять чайлдфри, что «в 20 ты Тоже была чайлдфри, тк не хотела рожать», а в 25 перестала ей быть, тк родила 😆 алло, привет. Мозг покинул тебя.

Гость
Гость

Ну если вы залетаете и на аборты бегаете, то кто вам доктор? Я встретила мужа, решила, что с ним я семью хочу, поэтому вышла замуж и забеременела. Если в вас кончают все подряд, то я в 21 в знаю, как сделать так, чтобы дети были только если я их хочу🤷

Кончают как раз в тебя, раз ты залетела))))
В меня никто не кончает, я этого не допускаю!😉

Гость
Гость

И че? Если тебя пuзздой накрыло в 8 лет - никому не заводить детей теперь что ли?

Почему ты такая глупая? Где я сказала, что раз я не хочу детей, то и никто не должен их заводить?
Я просто рассказала, что не хочу детей с детства.

А вот ты указываешь людям, что не хотеть детей - это не нормально и надо рожать, ХОТЯ БЫ для того, чтобы мужик не ушёл к той, которая ему родит🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Гость
Гость

Если ты думаешь, что он никому не жалуется на жизнь с тобой, то ох я тебя разочарую...)

Ну так, кому? Смешно читать, как будто вы живете в моей семье. А я тут каждый день как бы, в курсе, о чем говорю😂

Гость
Гость

Ну так, кому? Смешно читать, как будто вы живете в моей семье. А я тут каждый день как бы, в курсе, о чем говорю😂

Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять, кому жалуется твой муж:) одна ты не догнала ещё

Гость
Гость

Почему ты такая глупая? Где я сказала, что раз я не хочу детей, то и никто не должен их заводить?
Я просто рассказала, что не хочу детей с детства.

А вот ты указываешь людям, что не хотеть детей - это не нормально и надо рожать, ХОТЯ БЫ для того, чтобы мужик не ушёл к той, которая ему родит🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

ГДЕ же я это делаю?

Гость
Гость

Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять, кому жалуется твой муж:) одна ты не догнала ещё

С чего вы взяли, что вообще жалуется? Потому что у нас есть ребенок? Так он не еппнутый с раннего детства, как ты🤷

Гость
Гость

ГДЕ же я это делаю?

В каждом ответе в начале ветки ты указывала косвенно или прямо на то, что те женщины и мужчины, кто не желают иметь детей, так или иначе, делают это по двум причинам, а именно:
- либо они имеют проблемы со здоровьем/бесплодны
- либо они врут сами себе и окружающим и когда передумают (а по твоим словам все должны обязательно передумать), то будет поздно.

Ты забываешь то, что пишешь? Витамины попей, поможет:)))

Гость
Гость

В каждом ответе в начале ветки ты указывала косвенно или прямо на то, что те женщины и мужчины, кто не желают иметь детей, так или иначе, делают это по двум причинам, а именно:
- либо они имеют проблемы со здоровьем/бесплодны
- либо они врут сами себе и окружающим и когда передумают (а по твоим словам все должны обязательно передумать), то будет поздно.

Ты забываешь то, что пишешь? Витамины попей, поможет:)))

Нигде не писала, что обязательно бесплодные, а не чф и обязательно передумают.

Гость
Гость

С чего вы взяли, что вообще жалуется? Потому что у нас есть ребенок? Так он не еппнутый с раннего детства, как ты🤷

Твоя проблема в том, что ты не видишь очевидного) жаль

Так я и не скрываю, что я не такая, как все) я получше некоторых буду:) но ты можешь думать что угодно обо мне, мы же уже это выяснили, постов 200 назад)

А у такой женщины, как ты, априори не может вырасти нормальный ребёнок. Поломанная психика с детства ему обеспечена с таким воспитанием и навязыванием своего мировоззрения :)у твоего ребёнка нет выбора, тк есть только твоё «правильное» мнение и другие мнения в расчёт не берутся) знаю я таких, как ты:)

Гость
Гость

Нигде не писала, что обязательно бесплодные, а не чф и обязательно передумают.

Перечитай ещё 4 раза, авось найдёшь)

Гость
Гость

Так я и не скрываю, что я не такая, как все) я получше некоторых буду:) но ты можешь думать что угодно обо мне, мы же уже это выяснили, постов 200 назад)

А у такой женщины, как ты, априори не может вырасти нормальный ребёнок. Поломанная психика с детства ему обеспечена с таким воспитанием и навязыванием своего мировоззрения :)у твоего ребёнка нет выбора, тк есть только твоё «правильное» мнение и другие мнения в расчёт не берутся) знаю я таких, как ты:)

Да вы прям Ванга) и в пuззду мне удаленно заглянули, и ребенку моему будущее предсказали, куда рубли перевести, не могу поверить, что бесплатно?

Гость
Гость

Восхищаюсь вашим терпением. На соседней ветке "Накипело! Про детей" тоже полно яжматерей которым ничего не докажешь. Существует только их мнение и все. Часто они агрессивные и неадекватные.

Окей, в русских источниках этого не написано. Но да, любительница детей. Прям как эта звезданутая 485.)))
In 1856, when Blackwell was establishing the New York Infirmary, she adopted Katherine "Kitty" Barry (1848–1936), an Irish orphan from the House of Refuge on Randall's Island. Diary entries at the time show that she adopted Barry half out of loneliness and a feeling of obligation, and half out of a utilitarian need for domestic help.[25] Barry was brought up as a half-servant, half-daughter.[5]

Blackwell did provide for Barry's education. She even instructed Barry in gymnastics as a trial for the theories outlined in her publication, The Laws of Life with Special Reference to the Physical Education of Girls.[15] However, Blackwell never permitted Barry to develop her own interests. She didn't make an effort to introduce Barry to young men or women of her age. Barry herself was rather shy, awkward and self-conscious about her slight deafness.[5] Barry followed Blackwell during her many trans-Atlantic moves, during her furious house hunt between 1874 and 1875, during which they moved six times, and finally to Blackwell's final home, Rock House, a small house off Exmouth Place in Hastings, Sussex, in 1879.[5]

Barry stayed with Blackwell all her life. After Blackwell's death, Barry stayed at Rock House, and then moved to Kilmun in Argyllshire, Scotland, where Blackwell was buried in the churchyard of St Munn's Parish Church.[26] In 1920, she moved in with the Blackwells and took the Blackwell name. On her deathbed, in 1930, Barry called Blackwell her "true love", and requested that her ashes be buried with those of Elizabeth.[27]

Гость
Гость

Да вы прям Ванга) и в пuззду мне удаленно заглянули, и ребенку моему будущее предсказали, куда рубли перевести, не могу поверить, что бесплатно?

На Сбербанк, можешь на Альфу скинуть ;)

Гость
Гость

Восхищаюсь вашим терпением. На соседней ветке "Накипело! Про детей" тоже полно яжматерей которым ничего не докажешь. Существует только их мнение и все. Часто они агрессивные и неадекватные.

Я туда даже не заходила...страшно такое читать) боюсь, что неадекват тех женщин волшебным образом может передаваться через экран телефона))
Не хочу заразиться аххахахаха 😄 держусь подальше

А я считаю Кристинку эгоисткой. Еще чего - родители должны у детей спрашивать - кого и когда им рожать. Это уже выходит за границу имеющихся старших хотелок. И да, то, что Кристина не сделала никаких выводов о матери в ее 65 очень плохо, имхо, ее характеризует. Если бы моя мать себе еще сейчас родила, я была бы не против - даже помогала бы.

Гость
Серебряная книга

А я считаю Кристинку эгоисткой. Еще чего - родители должны у детей спрашивать - кого и когда им рожать. Это уже выходит за границу имеющихся старших хотелок. И да, то, что Кристина не сделала никаких выводов о матери в ее 65 очень плохо, имхо, ее характеризует. Если бы моя мать себе еще сейчас родила, я была бы не против - даже помогала бы.

а когда у ребенка такое спрашиваешь какого ответа ожидаешь
Не должны родители такое у детей спрашивать

Гость

а когда у ребенка такое спрашиваешь какого ответа ожидаешь
Не должны родители такое у детей спрашивать

Возможно. Но я полностью на стороне Пугачевой. Как бы она карьеру не строила, дочь она воспитала. Не нарик, не алкашка, не шляется. Это материна на 100% твердая рука.

Гость
Серебряная книга

Возможно. Но я полностью на стороне Пугачевой. Как бы она карьеру не строила, дочь она воспитала. Не нарик, не алкашка, не шляется. Это материна на 100% твердая рука.

карьеру да
а дочь там больше бабушка воспитывала

Гость
Серебряная книга

А я считаю, что родители обязаны спрашивать мнение уже рождённого ребёнка/детей. Дети разные! Как и взрослые! Дети - это не кусок мяса, они уже сформированные личности, со своими желаниями и мнениями! Есть дети, кто только обрадуется пополнению в семье, хорошо, если действительно искренне. И есть такие, как я. Хорошо если не навредят маленькому ребёнку...
Им жить под одной крышей всем вместе и если родители не хотят видеть негатив среди детей, то лучше не усугублять рождение ещё одного.
Вы такие простые истины не понимаете.
Я удивляюсь.

Автор
Крокозябка

И да, никакой мужчина никогда не будет вас любить так безусловно, как ваш ребенок. Ни с кем вы не будете смеяться от дурачеств своего малыша. Никто вам не скажет наивные, но такие правильные мудрости. Никто не будет смотреть такими же искренними глазами, улыбаться скучать, бежать со всех ног в ваши объятия.
Вы просто не сможете не оправдать доверие детского чистого сердечка.
Щас меня загнобят за эти розовые сопли, но это могут понять лишь матери.

Жахать вас тоже поди малыш будет?😂

Автор
Крокозябка

То есть манипулятором и эгоисткой вы стали с детства. Дальше естесно ждём прЫнца, который будет любить и на руках носить, взамен не получая ничего.

Я так живу

Гость
Автор

Жахать вас тоже поди малыш будет?😂

Так они и жахаются после родов с ребёнком)))) муж отодвигается в долгий ящик минимум на полгода, а у кого-то и на всю жизнь 😹
Че это он, скотина, от родившей к бездетной ушёл, с удивлением между собой потом мусолят соседи 😂😂😂

Гость

А я считаю, что родители обязаны спрашивать мнение уже рождённого ребёнка/детей. Дети разные! Как и взрослые! Дети - это не кусок мяса, они уже сформированные личности, со своими желаниями и мнениями! Есть дети, кто только обрадуется пополнению в семье, хорошо, если действительно искренне. И есть такие, как я. Хорошо если не навредят маленькому ребёнку...
Им жить под одной крышей всем вместе и если родители не хотят видеть негатив среди детей, то лучше не усугублять рождение ещё одного.
Я удивляюсь.

Ребенок, по субординации, родителям уступает. Особенно в вопросах деторождения детей. Если он не нянька и не работник, я бы его мнение не учитывала. Это я вам удивляюсь.

Автор
Гость

Лол, женщина:) да, меня все любят: родители, бабушки, друзья Даже посторонним людям я всегда нравлюсь и, о чудо, меня любит мой муж аж 8 лет уже🙀😺 и не требует от меня детей, тк он любит меня, а не мою детородную функцию.

Такте курочки как тот Анон, зачастую высерают подобное из-за страха, что не будь у неё рабочей матки, ни один бы даже самый убогий мужик на неё не глянул.

Автор
Гость

Я удивляюсь.

Страх детства: 1
- мы тебе на новый год братика подарим.
Благо подарили собаку.
А вот мужу - братика, который мешал ему спать по ночам, еще и *** его воняло, пока тот усерался.
В итоге тоже чаилдфри. Спасибо маме за подарок.