Просто депрессия накатывает. А почему бы ей не накатывать? Муж потерял хорошую работу еще в первую "волну". Я стала зарабатывать на 30% меньше, выручки упали на моей работе. Я не смотрю телевизор, но …
Как вас муж терпит🤷 ограничте количество интернета в вашей жизни, срочно!!! Уже крыша едет- всемирный заговор, распыления какие-то.
Что всем ставят коронавирус- бред! Летом болела, чуть не сдохла, поставили ОРЗ, т.к. флюра хорошая, даже КТ не назначили, не то что тест. И так всем моим знакомым.
По теме-живу хорошо, ипотеку досрочно закрыла в этом году, начала копить на бОльшую квартиру. Ношение маски не напрягает. Именно маски, никогда не называю ее намордником, т.к. не ассоциирую себя с собакой.
У меня мама такая же. Ей 63 года,пенсионерка. Заняться нечем. Вот смотрит всякую такую фигню про чипилазию,вакцинацию и утилизацию. Всемирный заговор сатанистов. Нет сил никаких это видеть и слушать целый день. Так таких полоумных полно. Они ещё и на сходки ходят. Обсуждают,как будут боро́ться со всемирным заговором. Дальше разговоров дело не идёт.
Дорогая... я лично до тебя ***, потому, что ты начала лить грязь на медиков, если не шаришь, как ставят диагноз ковид, то утухни. И вообще...от твоей замечательной логики: "раз я не видела, значит этого нет! Ну как тут мимо пройти? Да похх там всем на твои танцполы.
Боооже))) ты исчо здесь?)))
Тааак, Мари Ванна? Почему пациенты опять сбежали? А? Непорядок))).
Опять отлов проводить будем?😂
Тролль *** сам себе лайки ставит). 😀
*** - тролль!
ЕМУ - позор!
*** - тролль!
ЕМУ - позор!
*** - тролль!
ЕМУ - позор!
*** - тролль!
ЕМУ - позор!
*** - тролль!
ЕМУ - позор!
Давайте, кидайте мне авациии))))Больше, громче)). Больше экспресии))))😂Пи..пе..ц.
Действительно трудные времена: сколько шарахнутых на голову людей, оказывается)))А мы корону боимся)))
Ну слава богу, сама шарахнутой себя признала, еще и короны оказывается, боится... На форуме овации себе требует, понятно, что в жизни полный ноль...
Времена настолько трудные, что недвижимость гребут, как не в себя, в результате чего цены конкретно вверх ползут.
Тоже знакомая дома сидит на удаленке зп получает-ничего не надо делать.. Познакомилась в интернете ,мужчина ее фрилансер с баблом,переехала к нему-так у них медовый месяц,вот скоро регистрация
любите с мужем друг-друга. вместе пройдите через это. жизнь не только из веселья состоит. желая вам счастья и все преодолеть
Мы нормально выживаем. Муж работает удалённо, мы в дачном доме на море. Благодаря ношению масок, никто из нас не болел в этом году. Ходим только в хорошие рестораны, это тоже благодаря вирусу.
Вчера мясо поели, вином запили, мороженое съела и мне норм, никакой депрессии нет. Сегодня солнце, пойду на пляж. Так и живём 😊
тв..арь оху...евшая,*** ты здесь хвастаешься тв...арь, идио...тка
Как вас муж терпит🤷 ограничте количество интернета в вашей жизни, срочно!!! Уже крыша едет- всемирный заговор, распыления какие-то.
Что всем ставят коронавирус- бред! Летом болела, чуть не сдохла, поставили ОРЗ, т.к. флюра хорошая, даже КТ не назначили, не то что тест. И так всем моим знакомым.
По теме-живу хорошо, ипотеку досрочно закрыла в этом году, начала копить на бОльшую квартиру. Ношение маски не напрягает. Именно маски, никогда не называю ее намордником, т.к. не ассоциирую себя с собакой.
все правильно,***...ец скоро всем вам,особенно таким как вы присевшим на бюджете, ипотеки хуят...еки на чужие деньги
У меня, наоборот, повышение в доходах, тьфу-тьфу. Но бесит то, что за границу не поехать, может, вообще не выпустят в ближайшее время, а также общее настроение звездеца. И людей, конечно, жаль. И погибших... В общем, всех жаль, и обстановка нервная.
Я вас сейчас еще больше разочарую: в корону - я не верю))). Неее, маленько по другому скажу: есть определённый вирус типа орви, который как и любое простуднре заболевание может дать осложнение - на лёгкие,на сердце...и т.д...впрочем что может случиться как и при любом гриппе если тем заболел человек в до кучи с каким нибудь хроническими заболеваниями (именно поэтому мы так и бережем наших родителей).
Про увеселительные заведения - я что, с подругами не могу 1 раз в месяц выползти, отвести душу? Это мое право, если что.
Полный бред, извините. Это именно пневмония в большинстве случаев, причём очень опасная и плохо диагностируемая. Подруга заболела. Недели полторы подкашливала. На рентгене нет ничего. КТ показало 25% поражения. И поражает вирус выборочно. И ещё я им болела - это не ОРВИ ни разу. Это какая-то дрянь с непредсказуемым эффектом.
люди всегда умирали, и от гриппа в том числе, только те у кого ослабленный иммунитет или возраст. Не находите странным, что официально признается что есть много людей кто переносит корону в легкой форме, и даже есть те кто "безсимптомные". И это тот самый вирус-убийца? убивает только уже хронически больных и старых? остальные благополучно выздоравливают.
Ничего подобного. Он убивает и 20-летних, и 30-летних. Причём спортсменов.
Это естественный отбор, май дарлинг. Ненужные люди вымирают, как мамонты. Нужные поднимаются. Ни один врач, учитель, строитель, слесарь в пандемию не остался без работы и заработка. Остались не удел мыльные пузыри, надутые эпохой перепотребления: фотографы, менеджеры, блогеры, мелкие перекупщики товара, пиарщики и прочая шушера. Туда им и дорога. Переучивайтесь на нормальную специальность и учитесь приносить пользу людям, а не просто получать доход.
«Нормальная специальность» - это какая? Промышленность на пузе, цифровые тоже. Умница такая, просто белым пальто сверкает. Хотя понятно, почему - кремлебот 100%.
Слушай, тетя...тебя чё так несет? Не нервничай, мать...нервные клетки не востанавливаются.Иди всё продезинфицируй...рот свой поганый в первую очередь. Одень масочку, перчатки и приляг отдохни...Усё...выдахай.
Сходи на уй, хамло. Мало тебе звездюлей давали в детстве. Себе бы рот грязный с мылом помыла.
Бред, не знаю 30-летних умерших откоронавируса. На Ютубе есть выступления спорцменов на эту тему, они тоже говорят, что из их знакомых никто не заболел. А модет и болели, но так легко, что даже не заметили. Перенесли, как обычное ОРЗ.
Всегда мыл руки приходя с улицы. Отдельно мыл перед едой.
Всегда перемывал продукты из магазина и жену приучил. Прямо в упаковке.
Жутко коробило, когда кто-то приходил из магазина и сразу на стол выставлял бутылки, пакетики итд.
А в гостях это постоянно происходило, просто этого никто не замечал. Прибегает муж хозяйки из магазина, и сразу на стол вываливает соки, воду, алкоголь, снеки.
Всегда не терпел когда кто-то близко на улице подходил. В очереди например.
Фобией это всё назвать громко, но где-то рядом.
Раньше этого немного стеснялся, а сейчас вдруг стал "сознательный гражданин". С гордостью проделываю всё вышеописанное. :)
Брат👋😹
Ну, поскольку, я считаю, что жизнь это приключение, то мне-то как раз классно. Ух ты, у нас настоящая пандемия! Вааау! Мировой кризис, чипизация и принудительная вакцинация! Ю-ху! Я готовлюсь, изучаю рецепты коктейля Молотова и покупаю военный кунг. Это битва Власти и Человечности. Власть хочет что бы мы были рабами. А мы просто хотим жить свободно и решать сами, чем нам заниматься и как. Я не выживаю, это моя стихия. Мне повезло родиться в это великое время и иметь веселый, неунывающий нрав, стальные яйца и любовь к битве. Подумай только, ты находишься на пороге последней войны с му∆аками! Как только у₽оды начнут затягивать гайки, уже слишком свободное меньшинство начнет наступление. Мы сила, мы просто размажем вас, олигархи и президенты! Ну просто достали, кровопийцы, вашу ж мать. Я планирую мародерстовать в Кремле.
😘😹