Гость
Статьи
Как вы выживаете в эти …

Как вы выживаете в эти трудные времена???

Просто депрессия накатывает. А почему бы ей не накатывать? Муж потерял хорошую работу еще в первую "волну". Я стала зарабатывать на 30% меньше, выручки упали на моей работе. Я не смотрю телевизор, но …

Автор
232 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Incognito
Автор

не знаю как у вас, у нас булку хлеба не купишь без намордника.

Так не ходите в сетевые загоны с психованными кассирами и толпами народа. У нас полно частных фермерских лавок, где дорожат клиентами и не впадают в маразм. Там продают восхитительный домашний бездрожжевой хлеб на хмелевой закваске, например. Альтернатива всегда есть. Ищите и обрящете!

Incognito
Автор

вы надеюсь кончили от своего самолюбования? какие вы с мужем хорошие специалисты, вас же так ценят. Детский сад вторая группа.

Простите, если моё Эго наступило на ваше Эго).

Автор
Incognito

Простите, если моё Эго наступило на ваше Эго).

ну честно, объясните что у таких как вы в голове творится? Столько предприятий закрылось или ушли на карантин, много людей остались без работы просто так. А вы такая красивая выходите и говорите какую то чушь про "ценных кадров" как вы с мужем. Для вас работники Фитнес-центров не люди? диджеи не люди? в кино вы идете вас там обслуживают не люди? Снимите корону уже, вам просто повезло, а кому то не повезло, и к квалификации это не имеет никакого отношения.

Грымза
Автор

вот оптимисты. Какие планы можно сейчас строить? Мировые элиты уже запустили маховик, и дальше только хуже. Пока всех не отвакцинят не отстанут. Всех выживших ждет цифровой конслагерь

Как вас муж терпит🤷 ограничте количество интернета в вашей жизни, срочно!!! Уже крыша едет- всемирный заговор, распыления какие-то.
Что всем ставят коронавирус- бред! Летом болела, чуть не сдохла, поставили ОРЗ, т.к. флюра хорошая, даже КТ не назначили, не то что тест. И так всем моим знакомым.
По теме-живу хорошо, ипотеку досрочно закрыла в этом году, начала копить на бОльшую квартиру. Ношение маски не напрягает. Именно маски, никогда не называю ее намордником, т.к. не ассоциирую себя с собакой.

Грымза
Автор

Что за глупости? Я библию читала ради развития, а не потому что готовлюсь. Более того, я законченный атеист, господь это и есть дьявол, мое личное мнение.

Все понятно. Шиза косит наши ряды)

Василий

Вы не перестроились. Я из тех многих, у кого денег стало значительно больше из-за уменьшения расходов на поездки, концерты, праздники.

Тоже тяжеловато стало, но благо все живы здоровы - это считаю главное.

Поменьше негатива впускаю в жизнь. Всё.

Блесна
ЛУТО

Нет, просто в диагнозе ставят корону, чтобы продолжить успешное лечение сломанной руки.

Вы тролите? Или бредите?

Гостья
ЛУТО

Вот меня больше всего расстраивает, что закрыты увеселительные мероприятия...типа танцполов, что больше 4 х человек собираться нельзя и т.д.Маразм конечно.В магазинах все в масках. А бедные продавцы - вынуждены целую смену в них стоять. Участвуем в каком то цирке. Ну...что поделать.

Что такое танцполы? Где они были?

Гостья
ЛУТО

Я вас сейчас еще больше разочарую: в корону - я не верю))). Неее, маленько по другому скажу: есть определённый вирус типа орви, который как и любое простуднре заболевание может дать осложнение - на лёгкие,на сердце...и т.д...впрочем что может случиться как и при любом гриппе если тем заболел человек в до кучи с каким нибудь хроническими заболеваниями (именно поэтому мы так и бережем наших родителей).
Про увеселительные заведения - я что, с подругами не могу 1 раз в месяц выползти, отвести душу? Это мое право, если что.

А я в *** не верю). И что?)

Гостья
Гость

Всегда мыл руки приходя с улицы. Отдельно мыл перед едой.

Всегда перемывал продукты из магазина и жену приучил. Прямо в упаковке.

Жутко коробило, когда кто-то приходил из магазина и сразу на стол выставлял бутылки, пакетики итд.
А в гостях это постоянно происходило, просто этого никто не замечал. Прибегает муж хозяйки из магазина, и сразу на стол вываливает соки, воду, алкоголь, снеки.

Всегда не терпел когда кто-то близко на улице подходил. В очереди например.

Фобией это всё назвать громко, но где-то рядом.

Раньше этого немного стеснялся, а сейчас вдруг стал "сознательный гражданин". С гордостью проделываю всё вышеописанное. :)

Чем Вы моете хлеб в кульке из магазина?

Гость

Отлично выживаем. Пандемия на бизнес никак не отразилась. Благодаря дистанционному больше стали времени уделять детям и их развитию. Единственный минус, что за граница накрылась. Но, с другой стороны, летом попутешествовали по России. Так что это +/-

Гость

Автор, не обижайтесь, но хороших специалистов не увольняют и зарплаты им не сокращаются. Может дело в вас ?

Incognito
Автор

ну честно, объясните что у таких как вы в голове творится? Столько предприятий закрылось или ушли на карантин, много людей остались без работы просто так. А вы такая красивая выходите и говорите какую то чушь про "ценных кадров" как вы с мужем. Для вас работники Фитнес-центров не люди? диджеи не люди? в кино вы идете вас там обслуживают не люди? Снимите корону уже, вам просто повезло, а кому то не повезло, и к квалификации это не имеет никакого отношения.

Это естественный отбор, май дарлинг. Ненужные люди вымирают, как мамонты. Нужные поднимаются. Ни один врач, учитель, строитель, слесарь в пандемию не остался без работы и заработка. Остались не удел мыльные пузыри, надутые эпохой перепотребления: фотографы, менеджеры, блогеры, мелкие перекупщики товара, пиарщики и прочая шушера. Туда им и дорога. Переучивайтесь на нормальную специальность и учитесь приносить пользу людям, а не просто получать доход.

Гость
Автор

Что за глупости? Я библию читала ради развития, а не потому что готовлюсь. Более того, я законченный атеист, господь это и есть дьявол, мое личное мнение.

Почему у вас сложилось такое мнение?

Гость
Ирина

В первую очередь, по умершим знакомым и незнакомым людям в моём городе.

Кто из Ваших знакомых умер? Количество этих умерших знакомых/возраст/сопутствующие заболевания?
Потому что если 1 бабка в соседнем подьезде, то не считается

Блесна

Вы тролите? Или бредите?

А вы? Всему верите,что вам зачасывают или может своя голова на плечах есть?

Гостья

А я в *** не верю). И что?)

И я в нее не верю))) но она есть...твоё проклятье😁Читай меня и крестись

Гость
Incognito

Это естественный отбор, май дарлинг. Ненужные люди вымирают, как мамонты. Нужные поднимаются. Ни один врач, учитель, строитель, слесарь в пандемию не остался без работы и заработка. Остались не удел мыльные пузыри, надутые эпохой перепотребления: фотографы, менеджеры, блогеры, мелкие перекупщики товара, пиарщики и прочая шушера. Туда им и дорога. Переучивайтесь на нормальную специальность и учитесь приносить пользу людям, а не просто получать доход.

Конкретнее можно рассказать о вашей незаменимой пользе для человечества?,позволяет ли эта польза дать именно вам зелёный свет в светлое роботизированное будущее с искусственным интелектом?

Гость
Гость

Кто из Ваших знакомых умер? Количество этих умерших знакомых/возраст/сопутствующие заболевания?

Двоюродный брат умер.30 лет. А его отец, которому 65, переболел в легкой форме

Блесна
ЛУТО

Ага, есть своя голова на плечах. Я работаю в ковидном госпитале. Мне не приходится верить, я вижу своими глазами, у нас умерло несколько медиков. последний недавно врач 43 года не больной и не хроник, от тяжелейшей пневмонии, вызванной коронавирусом, летом врач 52 года, ухаживал за родителями пожилыми, заразившимися ковидом, так вот... родители выздоровели, а он умер и т.д. Еще у мужа друг умер 45 лет, у него правда сахарный диабет был. и т.д. Так что по вашему, если вы сами не видели, то значит этого нет?

Блесна
Гость

Почему бабка не считается? Это же чья то мама, или вам *** если вас не коснулось?

Гость

У меня полная ж.... Работала в туризме . Продаж нет из-за закрытых границ , при этом куча долгов на фирму капает . На еду БМ высылает немного денег . Сейчас пытаюсь удаленку найти ... Из плюсов только то ,что с ребенком больше времени стала проводить . Но меня не устраивает ,что из за короны , то у них каникулы , то дистанционка... Дебилов хотят создать... Экономлю на всем (без новых вещей , косметики ; стараюсь ходить пешком и тд ).

Блесна

Ага, есть своя голова на плечах. Я работаю в ковидном госпитале. Мне не приходится верить, я вижу своими глазами, у нас умерло несколько медиков. последний недавно врач 43 года не больной и не хроник, от тяжелейшей пневмонии, вызванной коронавирусом, летом врач 52 года, ухаживал за родителями пожилыми, заразившимися ковидом, так вот... родители выздоровели, а он умер и т.д. Еще у мужа друг умер 45 лет, у него правда сахарный диабет был. и т.д. Так что по вашему, если вы сами не видели, то значит этого нет?

И у всех были хронические заболевания, вы забыли добавить.
Сочувствую.
Но у меня из друзей и знакомых пока никто не умер от этого.И я вам больше скажу: все им давно переболели, но в легкой форме.
Не надо нагтетать и наводить панику.

Блесна
ЛУТО

И еще ***-херуто... Не нужно писать, как диагнозы ставятся, если вы не в теме. Просто больная фантазия покоя не дает, так тогда на другие темы фантазируйте, больше пользы будет!

Гость
Автор

вот оптимисты. Какие планы можно сейчас строить? Мировые элиты уже запустили маховик, и дальше только хуже. Пока всех не отвакцинят не отстанут. Всех выживших ждет цифровой конслагерь

Не, ну если так бредить, должно, наверное, полегчать. В мире фантазий возможно всякое.

Блесна

И еще ***-херуто... Не нужно писать, как диагнозы ставятся, если вы не в теме. Просто больная фантазия покоя не дает, так тогда на другие темы фантазируйте, больше пользы будет!

А я тебя не оскорбляла, чучело.
Иди пропаганду свою в другом месте вещай

Блесна
ЛУТО

Еще умер заслуженный врач, правда ему 73 года было, но вы ведь считаете, что пожилые уже отработанный материал? Еще у дочери в школе умерла педагог около 40 лет от ковидной пневмонии, у нас больные лежат о осложнениями после ковида и это плюс ко всем уже ранее существующим годами заболеваниями, которые никуда не делись.

Блесна

Еще умер заслуженный врач, правда ему 73 года было, но вы ведь считаете, что пожилые уже отработанный материал? Еще у дочери в школе умерла педагог около 40 лет от ковидной пневмонии, у нас больные лежат о осложнениями после ковида и это плюс ко всем уже ранее существующим годами заболеваниями, которые никуда не делись.

Слушай, тетя...тебя чё так несет? Не нервничай, мать...нервные клетки не востанавливаются.Иди всё продезинфицируй...рот свой поганый в первую очередь. Одень масочку, перчатки и приляг отдохни...Усё...выдахай.

Гость
Гость

Вы правильно сказали, что сейчас трудные времена. И это связано не только с пандемией.В будущем, как это не прискорбно, мы можем ожидать усугубления ситуации. С годами будет еще хуже. Это связано с тем, что мы живем в "необычайно трудные времена". Так наше время описывается в Библии. Также там говорится, что "злые люди и обманщики будут поступать все хуже и хуже". К сожалению, это время приходится нам сегодня переживать. Но так будет не всегда. Очень скоро произойдут эпохальные перемены. Какие? Вы можете узнать, читая Библию. Успехов вам!

Все хуже и хуже?) А все остальное время люди в шоколаде жили? Сейчас лучшее время, по сравнению со всей историей человечества.

Блесна
ЛУТО

Сочувствую.
Но у меня из друзей и знакомых пока никто не умер от этого.И я вам больше скажу: все им давно переболели, но в легкой форме.

Ну и логика. Если у вас от рака например не умер никто, то значит - рака нет! Понятно... Я не нагнетаю, а лишь ответила, что не придумываю, а вижу своими глазами. Хорошо. Еще пример. Заболела супружеская пара 70ти лет. Она диализная больная, с кучей болячек, а у него ни чего такого не было, но он умер, а она жива осталась. Ну да ладно... вы считаете людей с хроническими заболеваниями - людьми второго сорта? Вам сколько лет? Есть ли у вас мама, или другие близкие, которые вам дороги?

Гость

Я в Москве, мне нравится гулять по осенним паркам и я максимально использую эту возможность. Плюс зарегистрировалась на PURE и часто хожу на свидания, иногда это заканчивается сексом, что тоже поднимает настроение. Ещё общаюсь с подругами, выбираюсь в разные кафешки, хожу в фитнес.

Блесна
ЛУТО

Слушай, тетя...тебя чё так несет? Не нервничай, мать...нервные клетки не востанавливаются.Иди всё продезинфицируй...рот свой поганый в первую очередь. Одень масочку, перчатки и приляг отдохни...Усё...выдахай.

Очень остроумно с твоей стороны. Да. меня выводит из себя чужая тупость и безразличие к окружающим, свои остроты при себе оставь, выдохни сама. Вот именно, нервные клетки не восстанавливаются, а ты психуешь.

Ирина
Гость

Из знакомых - 3 человека. От 52 до 61 года. Двое - без сопутствующих заболеваний. Одна с сахарным диабетом.
А которые знакомые знакомых - много. Возраст от 37 лет. Некоторые были относительно здоровы, у других были сопутствующие заболевания.

Ирина
ЛУТО

Сочувствую.

Очень много переболевших. Большинство в лёгкой форме переносят: 3-5 дней температура, 5-7 дней нет обоняния. Но у некоторых людей поражаются лёгкие, т.е. болеют тяжёлой формой коронавируса.
Да, у многих умерших были сопутствующие заболевания. Но если бы не этот вирус, они бы долго ещё могли прожить.

Ирина

Очень много переболевших. Большинство в лёгкой форме переносят: 3-5 дней температура, 5-7 дней нет обоняния. Но у некоторых людей поражаются лёгкие, т.е. болеют тяжёлой формой коронавируса.
Да, у многих умерших были сопутствующие заболевания. Но если бы не этот вирус, они бы долго ещё могли прожить.

Слушайте, господа.
У меня вопрос.

Ну веришь ты...твое право.
От меня чё надо? Переубедить меня, доказать свою точку зрения?
Огорчу вас: глухой номер. Я живу своим умом и выводы мной сделаны тоже не спустого места.
Всё? Выдохнули? Каждый и идет заниматься своими делами....

Гость
Гость

Действительно морально тяжело. По нам вдарило существенно. Часть семьи находилась в процессе миграции из РБ- все подвисло на неопределенный срок. + основной доход семьи был завязан на туризме, которому тоже нынче крышка. Благо что относительно здоровы. Год семью уже не видела.
Меня, честно говоря, спасает флегматично настроенный муж, вылазки на природу и то что появилось время на хобби. А мама, вот, медитировать научилась)

Понимаю Вас. Сама не могу за границу выехать. Жизнь замерла. Не знаю когда все это кончиться. Ожидались в жизни большие перемены и тут пандемия и всё накрылась медным тазом. Сижу. Иногда так грустно. Кажется что это не кончится никогда

Гостья
ЛУТО

И я в нее не верю))) но она есть...твоё проклятье😁Читай меня и крестись

Твои речи - тебе в плечи. Аминь.

Гостья

Твои речи - тебе в плечи. Аминь.

Пусть Бог воздаст тебе вдвойне, все то что ты желаешь мне.

Гость
Гость

Вам бояться надо. Все кто громко орут что ничего нет или они́ не заболеют,первыми отъезжают на тот свет. Хотя бы потому что меры предосторожности не соблюдают. Меня сначала такие бесили,но теперь,я даже радо. Естественный отбор. Умные останутся

Гостья
ЛУТО

Пусть Бог воздаст тебе вдвойне, все то что ты желаешь мне.

А я желаю людям только хорошего, в отличие от тебя). Даже тебе хорошего желаю, хотя ты - злобное существо!)

Люди, я вам желаю крепкого здоровья и счастья!

Гостья

А я желаю людям только хорошего, в отличие от тебя). Даже тебе хорошего желаю, хотя ты - злобное существо!)

Люди, я вам желаю крепкого здоровья и счастья!

А тебе, что? Кто то плохого пожелал?

Гостья
ЛУТО

Я здорова). А ты?

Гость
Incognito

Так не ходите в сетевые загоны с психованными кассирами и толпами народа. У нас полно частных фермерских лавок, где дорожат клиентами и не впадают в маразм. Там продают восхитительный домашний бездрожжевой хлеб на хмелевой закваске, например. Альтернатива всегда есть. Ищите и обрящете!

А я из психованных кассиров и мне тоже такие как Вы не нравятся

Гость

Вы заметили как кусает всех *** как злая собачка?!

Гостья

Я здорова). А ты?

Что то не похоже что ты здорова)) по ходу ковидом тоже заразилась?))
Пожелания счастья и здоровья от тебя так угрожающе прозвучало, знаешь ли))
Напомнило сценку из фильма ужасов))

Хозяин
ЛУТО

А почему вы оскорбляете людей? Не хотите присесть за оскорбления личности?

Блесна
ЛУТО

Слушайте, господа.
У меня вопрос.

Ну веришь ты...твое право.
От меня чё надо? Переубедить меня, доказать свою точку зрения?
Огорчу вас: глухой номер. Я живу своим умом и выводы мной сделаны тоже не спустого места.
Всё? Выдохнули? Каждый и идет заниматься своими делами....

Дорогая... я лично до тебя ***, потому, что ты начала лить грязь на медиков, если не шаришь, как ставят диагноз ковид, то утухни. И вообще...от твоей замечательной логики: "раз я не видела, значит этого нет! Ну как тут мимо пройти? Да похх там всем на твои танцполы.

Хозяин

А почему вы оскорбляете людей? Не хотите присесть за оскорбления личности?

А почему тролли оскорбляют меня?
Ну ка)) иди разберись)) пока я ноготки пилю😁