Просто депрессия накатывает. А почему бы ей не накатывать? Муж потерял хорошую работу еще в первую "волну". Я стала зарабатывать на 30% меньше, выручки упали на моей работе. Я не смотрю телевизор, но …
У меня мама такая же. Ей 63 года,пенсионерка. Заняться нечем. Вот смотрит всякую такую фигню про чипилазию,вакцинацию и утилизацию. Всемирный заговор сатанистов. Нет сил никаких это видеть и слушать целый день. Так таких полоумных полно. Они ещё и на сходки ходят. Обсуждают,как будут боро́ться со всемирным заговором. Дальше разговоров дело не идёт.
А ты обязательно вакцинируйся, тебя никто не отговаривает. Вакцина должна проходить испытания на побочки несколько лет. Но ты можешь стать подопытной крысой.
Моя бабка, пережившая войну, любой хлеб из магазина всегда обжигала над открытым огнем (естественно, это возможно только при наличии газовой плиты, при ее отсутствии можно разогреть в духовке, плюсом, к дезинфекции станет вкуснее).
А не мыть банки из магазина просто глупо, я работаю всю жизнь в логистике продуктов питания: мне в голову не придет ставить на стол бутылки с минералкой, не помыв их перед этим.
Полный бред, извините. Это именно пневмония в большинстве случаев, причём очень опасная и плохо диагностируемая. Подруга заболела. Недели полторы подкашливала. На рентгене нет ничего. КТ показало 25% поражения. И поражает вирус выборочно. И ещё я им болела - это не ОРВИ ни разу. Это какая-то дрянь с непредсказуемым эффектом.
Но ты жива. И кто серьезно болен, тому не до интернета.
25% поражения легких рентген уже показывает, не может не показывать такое поражение. Доктор Мясников говорил. Так что хватит врать.
Моя бабка, пережившая войну, любой хлеб из магазина всегда обжигала над открытым огнем (естественно, это возможно только при наличии газовой плиты, при ее отсутствии можно разогреть в духовке, плюсом, к дезинфекции станет вкуснее).
А не мыть банки из магазина просто глупо, я работаю всю жизнь в логистике продуктов питания: мне в голову не придет ставить на стол бутылки с минералкой, не помыв их перед этим.
Это уже ОКР. В вашей ванной больше бактерий, чем на любой покупой бутылке. А уж во рту сколько бяки, надеюсь вы не целуетесь?))
У меня, наоборот, повышение в доходах, тьфу-тьфу. Но бесит то, что за границу не поехать, может, вообще не выпустят в ближайшее время, а также общее настроение звездеца. И людей, конечно, жаль. И погибших... В общем, всех жаль, и обстановка нервная.
Очнитесь. Границы так-то давно открыты. Более того, на НГ на букинге, как обычно самые лакомые кусочки уже распроданы. А настроение учитесь создавать себе сами, а не реагировать, как устрица, когда вас подергали за ниточку. 😉
Всем доброго утра, кстати! 🌅
Пациенты психдиспансера на набережной, всем доброго утра.
Сейчас начнутся утренние процедуры.
А пока сильно не буяньте.
а вы библию читали? Почитайте. Господь бог - это неуравновешенный психически нездоровый маньяк убийца с кучей комплексов. Постоянно требующий жертв, поклонения только ему и называет вас "рабом своим". Я долго изучала эту тему. Если коротко - в библии есть два бога. Первый бог, настоящий, сделал мир и ушел отдыхать. Вся остальная библия написана от имени Господа бога, т.е. это уже тот самый маньяк. Богов много на самом деле. И то, это не боги, а просто развитые существа. Человек тоже является богом, но порабощенным. Господь бог, он же Яхве, Иегова, Эллохим и есть дьявол, в его честь все церкви и служения. Люди думают богу молятся, но молятся и служат дьяволу.Обходите церкви и их ритуалы стороной, это служители Яхве. Этому же Яхве служат наши "элиты" сатанисты.
Все хуже и хуже?) А все остальное время люди в шоколаде жили? Сейчас лучшее время, по сравнению со всей историей человечества.
еще 200 лет назад на земле был рай, высочайшие технологии и все жили в достатке, никто ГМО не жрал и не нюхал выхлопы от машин. Твари сатанисты со своим богом Яхве и богородицей Маткой уничтожили нашу великую цивилизацию. Вам ссут в глаза и уши всю вашу жизнь. Пора уже просыпаться. До сих пор верите что земля шар, а клоуны НАСА в космос летают? Идите в центр своего города, и попробуйте себе объяснить закопанные здания огромным слоем глины на 3-5 этажей. Я упрощу вам задачу, был потоп, причем совсем недавно (100 лет назад), только надо смотреть и видеть, а не в шары долбится.
Понимаю Вас. Сама не могу за границу выехать. Жизнь замерла. Не знаю когда все это кончиться. Ожидались в жизни большие перемены и тут пандемия и всё накрылась медным тазом. Сижу. Иногда так грустно. Кажется что это не кончится никогда
вот и мне грустно, потому что я не думаю, а знаю наверняка что это не закончится. Не будет такого - ой что то корона закончилась, давайте дальше жить как жили. Не для этого они всю эту кашу заваривали. Понимаю, вы можете не верить что закуплены миллионы контейнеров для трупов, можете смотреть на поезда Fema и делать вид что их нет, можете не верить в концлагеря построенные по всему миру. Можете считать что химтрейлов не существует, а И.Маск выстраивает сеть 42тыс. спутников над землей только для того чтобы у вас дома интернет стал быстрее. Вы можете не верить во все это, но от этого правда не перестанет быть правдой. Ничего, не долго осталось, скоро твари покажут свое истинное лицо.
Ты лично счтала умерших чтоли? Как определяют ковид или нет, если тесты неточные?? Большинсво людей переносит коронавирус в легкой форме, это даже по официальным данным. Коронавирус это не чума, очнитесь уже!
насчет чумы. Мы вообще ничего не знаем, нам сказали что была какая то "чума". А что это было на самом деле? Как вам вариант что сейчас нас травят химтрейлами, добьют вакцинами выживших, а через 100 лет скажут новому чипированному поколению что в 21 веке никто не мылся, была анти-санитария и была такая страшная чума 21 века, убившая 80%населения. Любые "чумы" всегда были искуственные.
Это уже ОКР. В вашей ванной больше бактерий, чем на любой покупой бутылке. А уж во рту сколько бяки, надеюсь вы не целуетесь?))
да, я молчала молчала. Ребята кто тут пишут мыть все лихорадочно, это ОКР, так вы компенсируете выход внутренней тревоги, типо помыл и успокоился. А по факту то что вы водой сполоснули, все бактерии остались, на вашем телефоне сколько бактерий? С бактериями нужно контактировать, иммунитет хороший будет, и таблетки не понадобятся.
Зачем хлеб обжигать и воду мыть? В магазине и на рынке всё должно быть чисто, особенно продукты питания, особенно сейчас!
автор-тролль рот закрой.
Вы в кафе все продукты и посуду тоже перемываете?)
Автор проверься у психиатра.
Пришла поныть. До короны разошлась с парнем полюбовно. Не выполняю планы, премию не платят, а планы не выполняю, потому что кризис и работы нет.
Ищу потихоньку другую работу, но вакансии не радуют.
Сижу дома как сычиха, на вумане вот торчу, учу всякое интересное и полезное.
Страшно, что кризис затянется. Уже полгода жизнь на паузе.