Гость
Статьи
Как вы выживаете в эти …

Как вы выживаете в эти трудные времена???

Просто депрессия накатывает. А почему бы ей не накатывать? Муж потерял хорошую работу еще в первую "волну". Я стала зарабатывать на 30% меньше, выручки упали на моей работе. Я не смотрю телевизор, но …

Автор
232 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

в чем польза? расскажите. Ходим в намордниках как собаки.

Ещё раз отвечу.
Поменял работу + стало лучше на спорт площадках.
Я и не думал насколько это хорошо быть в маске.
Вставил наушники, поднял максу на нос и улыбаешься и никто не видит

Волшебная Волшебница
Гость

Ещё раз отвечу.
Поменял работу + стало лучше на спорт площадках.
Я и не думал насколько это хорошо быть в маске.
Вставил наушники, поднял максу на нос и улыбаешься и никто не видит

Мне тоже маски нравятся, ни разу не болела ничем. Без масок почти каждый год болею

Автор

вот оптимисты. Какие планы можно сейчас строить? Мировые элиты уже запустили маховик, и дальше только хуже. Пока всех не отвакцинят не отстанут. Всех выживших ждет цифровой конслагерь

Смешно такое читать, если честно) любители теории заговоров порой такие забавные)

Волшебная Волшебница
Sunbeam

Смешно такое читать, если честно) любители теории заговоров порой такие забавные)

Поэтому они и в депрессии, сами себя в неё выгоняют

Гость

Всегда мыл руки приходя с улицы. Отдельно мыл перед едой.

Всегда перемывал продукты из магазина и жену приучил. Прямо в упаковке.

Жутко коробило, когда кто-то приходил из магазина и сразу на стол выставлял бутылки, пакетики итд.
А в гостях это постоянно происходило, просто этого никто не замечал. Прибегает муж хозяйки из магазина, и сразу на стол вываливает соки, воду, алкоголь, снеки.

Всегда не терпел когда кто-то близко на улице подходил. В очереди например.

Фобией это всё назвать громко, но где-то рядом.

Раньше этого немного стеснялся, а сейчас вдруг стал "сознательный гражданин". С гордостью проделываю всё вышеописанное. :)

Автор
Волшебная Волшебница

Поэтому они и в депрессии, сами себя в неё выгоняют

я вам завидую, честно. Это горе от ума. Я была бы гораздо счастливее если бы не знала того чего знаю.

Гость

Ну, поскольку, я считаю, что жизнь это приключение, то мне-то как раз классно. Ух ты, у нас настоящая пандемия! Вааау! Мировой кризис, чипизация и принудительная вакцинация! Ю-ху! Я готовлюсь, изучаю рецепты коктейля Молотова и покупаю военный кунг. Это битва Власти и Человечности. Власть хочет что бы мы были рабами. А мы просто хотим жить свободно и решать сами, чем нам заниматься и как. Я не выживаю, это моя стихия. Мне повезло родиться в это великое время и иметь веселый, неунывающий нрав, стальные яйца и любовь к битве. Подумай только, ты находишься на пороге последней войны с му∆аками! Как только у₽оды начнут затягивать гайки, уже слишком свободное меньшинство начнет наступление. Мы сила, мы просто размажем вас, олигархи и президенты! Ну просто достали, кровопийцы, вашу ж мать. Я планирую мародерстовать в Кремле.

Гость
Гость

Всегда мыл руки приходя с улицы. Отдельно мыл перед едой.

Всегда перемывал продукты из магазина и жену приучил. Прямо в упаковке.

Жутко коробило, когда кто-то приходил из магазина и сразу на стол выставлял бутылки, пакетики итд.
А в гостях это постоянно происходило, просто этого никто не замечал. Прибегает муж хозяйки из магазина, и сразу на стол вываливает соки, воду, алкоголь, снеки.

Всегда не терпел когда кто-то близко на улице подходил. В очереди например.

Фобией это всё назвать громко, но где-то рядом.

Раньше этого немного стеснялся, а сейчас вдруг стал "сознательный гражданин". С гордостью проделываю всё вышеописанное. :)

Ты просто наивный, запуганный ребенок. Боишься умереть?? 😂

Гость
Гость

Я бы не сказала, что сидение дома с 2 детьми такая уж халява. Странно, кстати, что садик не закрыли.

Садики везде и все работают целый день!

Гость
ЛУТО

Я вас сейчас еще больше разочарую: в корону - я не верю))). Неее, маленько по другому скажу: есть определённый вирус типа орви, который как и любое простуднре заболевание может дать осложнение - на лёгкие,на сердце...и т.д...впрочем что может случиться как и при любом гриппе если тем заболел человек в до кучи с каким нибудь хроническими заболеваниями (именно поэтому мы так и бережем наших родителей).
Про увеселительные заведения - я что, с подругами не могу 1 раз в месяц выползти, отвести душу? Это мое право, если что.

Таких неверующих надо в красную зону. Они не верят, а мир катится в ***.

Волшебная Волшебница
Автор

я вам завидую, честно. Это горе от ума. Я была бы гораздо счастливее если бы не знала того чего знаю.

Это не ум, вы ничего не знаете, а пугает вас свое собственное воображение, которое рисует страшные картинки. А действуют на ваше воображение гормоны.
Могу предположить, что вы поздно ложитесь спать и просматриваете на ночь всякие тревожные сюжеты или читаете что-то страшное

Волшебная Волшебница
Гость

Ну, поскольку, я считаю, что жизнь это приключение, то мне-то как раз классно. Ух ты, у нас настоящая пандемия! Вааау! Мировой кризис, чипизация и принудительная вакцинация! Ю-ху! Я готовлюсь, изучаю рецепты коктейля Молотова и покупаю военный кунг. Это битва Власти и Человечности. Власть хочет что бы мы были рабами. А мы просто хотим жить свободно и решать сами, чем нам заниматься и как. Я не выживаю, это моя стихия. Мне повезло родиться в это великое время и иметь веселый, неунывающий нрав, стальные яйца и любовь к битве. Подумай только, ты находишься на пороге последней войны с му∆аками! Как только у₽оды начнут затягивать гайки, уже слишком свободное меньшинство начнет наступление. Мы сила, мы просто размажем вас, олигархи и президенты! Ну просто достали, кровопийцы, вашу ж мать. Я планирую мародерстовать в Кремле.

Вы на наркотиках?

Автор
Гость

спасибо вам)) стало легче. Еще пару месяцев назад я думала также, а потом что то скатилась. Сфотала коммент, буду по утрам перечитывать дабы больше не забыть что нас много и мы вместе это пройдем!))

Гость
ЛУТО

Я вас сейчас еще больше разочарую: в корону - я не верю))). Неее, маленько по другому скажу: есть определённый вирус типа орви, который как и любое простуднре заболевание может дать осложнение - на лёгкие,на сердце...и т.д...впрочем что может случиться как и при любом гриппе если тем заболел человек в до кучи с каким нибудь хроническими заболеваниями (именно поэтому мы так и бережем наших родителей).
Про увеселительные заведения - я что, с подругами не могу 1 раз в месяц выползти, отвести душу? Это мое право, если что.

Автор
Гость

спасибо еще раз, это именно то что я так хотела услышать, слова поддержки от соратника. Да будет последняя битва! К тому же, раз они так занялись вакцинацией, химтрейлами, вышками 5G и выстраиванием сети из тысяч спутников (Путин-проект сфера, Маск - проект Старлинк), однозначно вывод - что то у тварей выходит из под контроля. Старая система порабощения накрывается медным тазом? Но между отключкой старой системы и подключкой новой - будет одно слепое пятно, и мы им воспользуемся, обязательно воспользуемся!

Гость
Автор

я с вами согласна. С короной явно что то не то. В самом начале первой волны мне знакомые врачи рассказывали сколько денег вливается в то, чтобы были эти "больные", в коронники записывали всех подряд чтобы денег получить. Может и есть какой то вирус гриппа очередной. А может и химтрейлы. Химический пневманит поразительным образом сходится с короной. Кто знает что они там распыляют на нас.

Что за блэт «химический пневманит» ?

Гость
Автор

спасибо вам)) стало легче. Еще пару месяцев назад я думала также, а потом что то скатилась. Сфотала коммент, буду по утрам перечитывать дабы больше не забыть что нас много и мы вместе это пройдем!))

Господи
Приезжай в беларусь и забудь о вакцинации
Просить будешь тест тебе не сделают

Гость
Автор

От ума 😂😂😂😂

Гость

Вы правильно сказали, что сейчас трудные времена. И это связано не только с пандемией.В будущем, как это не прискорбно, мы можем ожидать усугубления ситуации. С годами будет еще хуже. Это связано с тем, что мы живем в "необычайно трудные времена". Так наше время описывается в Библии. Также там говорится, что "злые люди и обманщики будут поступать все хуже и хуже". К сожалению, это время приходится нам сегодня переживать. Но так будет не всегда. Очень скоро произойдут эпохальные перемены. Какие? Вы можете узнать, читая Библию. Успехов вам!

Гость
Гость

Ещё одна шиза подтянулась !
Вам к автору

Автор
Гость

Вы правильно сказали, что сейчас трудные времена. И это связано не только с пандемией.В будущем, как это не прискорбно, мы можем ожидать усугубления ситуации. С годами будет еще хуже. Это связано с тем, что мы живем в "необычайно трудные времена". Так наше время описывается в Библии. Также там говорится, что "злые люди и обманщики будут поступать все хуже и хуже". К сожалению, это время приходится нам сегодня переживать. Но так будет не всегда. Очень скоро произойдут эпохальные перемены. Какие? Вы можете узнать, читая Библию. Успехов вам!

да, в свои 32 недавно почитала библию. Сказать что я в шоке - ничего не сказать. Подтверждаю, мы живем в "последние времена", скоро будет последняя битва.

Летний стояк
Ирина

То есть вы не верите, что коронавирус - это опасное заболевание? Вы считаете, что коронавирус - это разновидность ОРЗ и не опасней гриппа?

Так и есть, смертность от него меньше чем от гриппа

Волшебная Волшебница
Автор

да, в свои 32 недавно почитала библию. Сказать что я в шоке - ничего не сказать. Подтверждаю, мы живем в "последние времена", скоро будет последняя битва.

Понятно. Готовитесь умереть и удивляетесь, что у вас депрессия 😄😄😄

Гость
Волшебная Волшебница

Мы нормально выживаем. Муж работает удалённо, мы в дачном доме на море. Благодаря ношению масок, никто из нас не болел в этом году. Ходим только в хорошие рестораны, это тоже благодаря вирусу.
Вчера мясо поели, вином запили, мороженое съела и мне норм, никакой депрессии нет. Сегодня солнце, пойду на пляж. Так и живём 😊

Да, да, благодаря ношению масок

Волшебная Волшебница
Гость

Да, да, благодаря ношению масок

Именно! С многими людьми приходилось общаться и постоянно цепляла вирусы. Сейчас и людей немногих вижу и маски помогают

Автор
Волшебная Волшебница

Понятно. Готовитесь умереть и удивляетесь, что у вас депрессия 😄😄😄

Что за глупости? Я библию читала ради развития, а не потому что готовлюсь. Более того, я законченный атеист, господь это и есть дьявол, мое личное мнение.

Гость
Автор

Что за глупости? Я библию читала ради развития, а не потому что готовлюсь. Более того, я законченный атеист, господь это и есть дьявол, мое личное мнение.

Атеист и дьявол
Бред какой то

Викинг

Жизнь в РФ тяжела из-за раздачи нашими властями наших денег другим государствам.

Не стало СССР и Россия сразу после него взяла на себя долги со всех республик СССР, общая сумма которых составила 67,8 МЛРД.$ все остальные же бывшие республики СССР = новоиспеченные страны , включая Украину тогда в начале 90-х годов не имели никаких Внешних долгов, их страны вошли в новых жизнь без грузов.

В 90-х годах только в России была Чеченская война , теракты, в Украине и Белоруссии же всё было тихо.

Современная Xoxляндия же застряла в своём развитии на уровне начала 90-х годов, в ней отсутствует градостроительство, а её население миллионами эмигрирует в Россию и лишь потребляет то, что они не создали в своей стране.

Только Россия прощает долги другим странам, а остальные страны СНГ не списывают. Сумма списанных долгов Россией другим странам составила более 140 МЛРД.$.

Из всех стран СНГ, только в Россию едут на заработки все эти народы СНГ и вывозят из неё деньги в свои страны. В их странах нет трудовой иммиграции из других стран. Русские же зарабатывают деньги только в своей стране.

В Европе: основная страна покупающая товары произведенные в Украине и Белоруссии – Россия, а основные страны покупающие товары произведенные в России это Германия , Голландия и Италия. Мы покупаем у xoxлов и бульбашей всё то,что производим сами. Делая это из жалости.

Подарки российской власти Украине и её гражданам, Дмитрий Медведев сказал: «Россия подарила Украине $80 МЛРД за счёт газовых скидок».

Изначальная цель российского газопровода «Северного потока 2» строимого по дну балтийского моря была сохранить деньги россиян. Потому, что до этого русский газ шёл в Европе, через территорию Украины ,а она взимала за этот транзит деньги с России. Сейчас с начала 2020 года, российские власти снова решили пустить газ через Украину в Европу. Для чего? Для поддержки её экономики. Для российской власти граждане своей страны менее важны, чем благополучие граждан чужой страны.

Викинг

Беженцы из Юго-востока Украины не работая получали в России по 800 рублей в день.

80 миллиардов рублей (очень устаревшие цифры) было потрачено Россией на содержание беженцев из Донецкой и Луганской областей , эту оценку привёл Сергей Алексашенко. ДНР и ЛНР это те же украинцы.
РФ выплачивала 4,7 МИЛЛИАРДА рублей в месяц жителям двух сепаратистких республик, в качестве средств на существование их. Читайте про это в Интернете статью "Расследование РБК: на чьи деньги живет Донбасс"

На 30 июля 2020 на Донбасс был отправлен 97-й по счету российский гуманитарный конвой (множество грузовиков с грузами).

Российское гражданство на сегодняшний день получили 357 тыс. жителей самопровозглашенных ДНР и ЛНР. Сколько денег уйдёт на этих новых граждан России?

"За 30 лет МЧС России оказало помощь 76 странам. За период с 2019 года по настоящее время проведена 41 гуманитарная операция за пределами Российской Федерации", - сообщили в МЧС. За полтора года помощь была оказана 25 странам, в общей сложности туда было направлено более 24 тыс. тонн гуманитарных грузов.
- ничего этого не делают страны СНГ

Викинг

Русские девушки не мигрируйте в Европу.

Коронавирус отбросил экономику Европы на 10–20 лет назад
ВВП Евросоюза во втором квартале 2020 года показал рекордное падение — 14,4% в годовом выражении. Размер немецкой экономики вернулся на уровень 2011 года, испанской — 2002-го, а экономика Италии отброшена в начало 1990-х

ВВП Евросоюза (28 стран) во втором квартале 2020 года упал на 11,9% по сравнению с предыдущим кварталом и на 14,4% относительно того же квартала прошлого года. Об этом сообщило европейское статистическое агентство Eurostat (.pdf). Это первая предварительная оценка.

В зоне обращения евро (19 стран) ВВП упал на 12,1% к предыдущему кварталу и на 15% в годовом выражении. Это крупнейшие падения ВВП Евросоюза и еврозоны с 1995 года, когда Eurostat начал публиковать эти статистические серии.

Экономика еврозоны находится в рецессии с конца 2019 года. В четвертом квартале прошлого года ВВП еврозоны показал нулевой рост, а в первом квартале 2020 года сократился на 3,6%.

Европейская экономика из-за пандемии коронавируса понесла даже большие потери, чем американская. ВВП США во втором квартале упал на 9,5% к предыдущему кварталу, сообщил вчера Минторг США.

В первом квартале года объем ВВП еврозоны составил более €2,9 трлн, Евросоюза — €3,4 трлн.

Согласно июльскому прогнозу Еврокомиссии, за весь 2020 год ВВП Евросоюза снизится на 8,3%. Прогноз исходит из предпосылок, что карантинные ограничения будут постепенно сняты, а второй волны пандемии не случится.

Крупнейшая экономика еврозоны, немецкая (29% ВВП валютного блока), сократилась во втором квартале на 10,1% относительно предыдущего. Пандемия стерла весь экономический рост за предшествующие девять лет: объем ВВП Германии опустился до уровня 2011 года.
ВВП Франции снизился на 13,8% по сравнению с первым кварталом (на 19% год к году). Это рекордный квартальный спад ВВП со Второй мировой войны.
Больше всего пострадал ВВП Испании (-18,5% к предыдущему кварталу). Испанская экономика откатилась на уровень 2002 год

Викинг

Экономика Италии сократилась на 12,4% относительно предыдущего квартала (17,3% в годовом выражении). Для Италии это уже четвертая рецессия за последнее десятилетие. По данным Financial Times, последний раз на таком уровне ВВП страны находился в начале 1990-х годов.
В этом месяце (июль 2020) европейские лидеры договорились создать фонд размером €750 млрд, из которого будут распределяться средства на восстановление наиболее пострадавших экономик, а Европейский центральный банк увеличил свою программу вливания новой ликвидности до €1,35 трлн.

Викинг

Русские девушки не считайте жизнь в Европе раем.

Как повлиял коронавирус на итальянскую экономику.

Спад деловой активности на промышленном Севере наносит экономике страны тяжелый удар. На области Ломбардия и Венето приходится 31% ВВП и 41% национального экспорта. По оценке ОЭСР, ожидаемые потери обрекают экономику Италии в 2020 г. на стагнацию, после спада производства в первом квартале2. Газета деловых кругов Il Sole 24 Ore прогнозирует, что для туризма, машиностроения и индустрии моды текущий год будет потерян.

«Красная зона» (11 городов Ломбардии), где на неопределенное время введен карантин, представляет собой логистический узел, регулирующий значительную часть национальных транспортных потоков, в том числе экспортных перевозок Севера. Здесь сосредоточены склады и оптовые базы таких компаний, как Амазон, Икея, и т.п. Сотни местных предприятий полностью или частично остановили производство. Связанные с этим транспортные потери очень велики. Транспортная отрасль повсеместно ощутила блокирующее влияние эпидемии. В порту Генуи санитарная проверка контейнеров, прибывающих из-за рубежа, увеличилась до 10 дней, в аэропортах – до 6–7 дней. Пассажиропоток на железных дорогах сократился на 60%, авиационный пассажирский трафик – на 30%. В связи с принятыми мерами предосторожности (закрытием школ, многих предприятий торговли и т.п.) резко снизилась и загрузка городского транспорта: метро в Милане – на 40%, такси – наполовину3.

Ряд отраслей промышленности также сильно затронут. Машиностроение, особенно автомобильная промышленность, несет убытки как вследствие замедления поставок комплектующих из Китая, так и из-за нарушения графика собственных экспортных операций. На итальянское автомобилестроение приходится 9% европейского импорта комплектующих китайского производства. Германский автопром, главный партнер итальянского по межфирменной кооперации, переживает аналогичные сложности (его доля в поставках из Китая – 27%).

Гость

Нас особо не коснулось. У меня на работе временно отменили премии, зарплата осталась обычной - ну печально, но мы не нищенствуем всё равно. У мужа на работе ничего не изменилось, доход обычный. Развлекательные мероприятия - куча всего работает, регулярно куда-то ходим когда хотим. Не знаю, может это в мелких совсем городах что-то закрыто, но в Москве большинство всё работает

Викинг

Предприятия обеих стран испытывают серьезные трудности из-за разрыва производственных цепочек.

Индустрия моды (ткани, одежда, обувь и аксессуары, оптика, косметика, бижутерия, ювелирная промышленность) с годовым оборотом 90 млрд евро, из которого 71,8 млрд приходится на экспорт, терпит бедствие из-за резкого сокращения поставок китайского сырья и спада производства на итальянских предприятиях, работающих в Китае. Десятки тысяч малых и средних предприятий этой отрасли с численностью занятых около 620 тыс. человек могут продержаться на имеющихся запасах, по оценке Конфиндустрия Мода, не более двух месяцев. В случае банкротства многие из них – такова специфика бизнеса – будут навсегда вытеснены с рынка. В Ливорно и других портах заблокированы грузы, предназначенные для крупного китайского кластера в промышленном округе Прато, выпускающего одежду и аксессуары массового спроса. Автоперевозки этой продукции почти остановились, так как румынские «дальнобойщики», основные участники этого бизнеса, отказываются от рейсов в Прато.

Большие потери несет и туризм, в том числе деловой. Это стратегически важная для страны отрасль с ежегодным притоком туристов более 90 млн (в том числе 5 млн из Китая), доля которой в ВВП вместе со смежными отраслями составляет 13,3%. В Ломбардии убытки гостиничного бизнеса только на первый квартал оцениваются в 2 млрд евро, более 20 тыс. рабочих мест находятся под угрозой. Закрываются гостиницы в Милане, Венеции, Парме. В области Лацио аннулировано 90% заказов на гостиничные номера на март и большая их часть – вплоть до июня. В стране закрыты многие парки развлечений – обширный сектор туристского бизнеса, насчитывающий 230 парков с суммарным оборотом 1 млрд евро в год. Отменены школьные поездки – источник 40% доходов этого сектора.

Гость

Е..б..л..о своё завали, у..ё..б..и..щ...е

Викинг

В Италии ежегодно проводится около 200 тыс. выставок, привлекающих до 20 млн посетителей. Деловой оборот этих выставок достигает 60 млрд евро, объем генерируемых ими сделок – в 10–15 раз больше. Уже отменены или переносятся на более позднее время 70 выставок и деловых совещаний; понесенный ущерб только за месяц оценивается в 1,5 млрд евро. Потери выставочного бизнеса в дальнейшем удастся компенсировать только частично из-за крайней насыщенности международного графика таких мероприятий4. Международные салоны мебели и моды в Милане лишились многочисленных китайских клиентов, главных покупателей продукции класса «люкс»

Викинг

Украина заняла последнее место в Европе по тестированию на коронавирус

Украина заняла последнее место среди стран Европы по количеству тестирований населения на коронавирус. Об этом в среду, 22 апреля, сообщает «Страна.ua».

По данным портала Worldometers, с начала эпидемии на Украине было сделано почти 62 тысячи тестов методом ПЦР. На один миллион населения приходится 1418 тестов, это самый низкий показатель в Европе. Первое место занимает Исландия с показателем 126 429. Далее идут Фарерские острова (126 292) и Гибралтар (56 751). Последние с конца, не считая Украины – Албания (2091) и Молдавия (2 916).

В начале апреля сообщалось, что Украина находилась на уровне африканских стран по количеству проведенных тестирований на коронавирус.

По последним данным, на Украине коронавирусом заразились 6592 человека, из них 174 скончались. Общее число инфицированных вирусом SARS-CoV-2 в мире превысило 2,5 миллиона человек. Среди них 178 тысяч пациентов скончались, 701 тысяча излечились.

муха
Гость

Атеист и дьявол
Бред какой то

ооо, в дьявола я верю, еще как.

Волшебная Волшебница
Автор

Сами же пишете, что готовитесь к борьбе и умереть. Лайкаете такие коменты. Ну как не быть депрессии, если вы сами в себе это развиваете?

Гость
муха

ооо, в дьявола я верю, еще как.

Значит не атеист

Кукушечка

У меня зарплата не изменилась, работаю начальником отдела на предприятии уже больше 15-ти лет. У моего МЧ сейчас наоборот взлёт - он в частном бизнесе, люди гребут всё, даже не скажешь, что денег нет.

Муж

Благодаря эпидемии работаю из дому, не надо теперь тратить больше двух часов в день на дорогу на работу и с работы. Правда, заниматься моим любимым видом спорта мне теперь жена запрещает под предлогом боязни заражения. Вот это обидно.

Ирина
Муж

Благодаря эпидемии работаю из дому, не надо теперь тратить больше двух часов в день на дорогу на работу и с работы. Правда, заниматься моим любимым видом спорта мне теперь жена запрещает под предлогом боязни заражения. Вот это обидно.

Футбол?

Муж
Ирина

Футбол?

Смешанные боевые искусства.

Incognito

А у нас всё прекрасно. Парки открыты, фитнес-клубы работают. Кофе и апельсинки продают, как и раньше. Мужа повысили и з/п ему повысили. Мама сделала шикарный ремонт у себя, пока сидела на самоизоляции. Очередной отпуск забронирован на январь-февраль, билеты куплены. Телик мы не смотрим и негативом нигде не пропитываемся. Кто ж вам доктор, что вы с мужем плохие специалисты и вас не ценят? Ищите другую работу, учитесь, развивайтесь, осваивайте ценные навыки. Трудные времена были после войны, когда страну из руин поднимали, мужчин было мало. Или когда саблезубый тигр гонялся по джунглям за племенем. А сейчас что трудного? Задолбали своим нытьем.

Ладим Ладимыч

а что случилось?

Incognito
Автор

в чем польза? расскажите. Ходим в намордниках как собаки.

Ну это ваш личный выбор. Я вот лично не хожу в места, где намордники требуют. Благо адекватных людей хватает и требуют их не везде.

Автор
Incognito

А у нас всё прекрасно. Парки открыты, фитнес-клубы работают. Кофе и апельсинки продают, как и раньше. Мужа повысили и з/п ему повысили. Мама сделала шикарный ремонт у себя, пока сидела на самоизоляции. Очередной отпуск забронирован на январь-февраль, билеты куплены. Телик мы не смотрим и негативом нигде не пропитываемся. Кто ж вам доктор, что вы с мужем плохие специалисты и вас не ценят? Ищите другую работу, учитесь, развивайтесь, осваивайте ценные навыки. Трудные времена были после войны, когда страну из руин поднимали, мужчин было мало. Или когда саблезубый тигр гонялся по джунглям за племенем. А сейчас что трудного? Задолбали своим нытьем.

вы надеюсь кончили от своего самолюбования? какие вы с мужем хорошие специалисты, вас же так ценят. Детский сад вторая группа.

Автор
Incognito

Ну это ваш личный выбор. Я вот лично не хожу в места, где намордники требуют. Благо адекватных людей хватает и требуют их не везде.

не знаю как у вас, у нас булку хлеба не купишь без намордника.

Гость
Автор

в эти времена пользу может получить только тот, кто наживается на обычных людях. Закупки, господряды и прочее. И польза эта только финансовая. Ни один нормальный человек не может получить пользы от того ужаса что творится. Самоизоляция, нет возможности даже свежим воздухом подышать, цены дорожают, работу люди теряют. Что в этом может быть позитивного не понимаю.

Ну воздухом то нельзя подышать только если болеете, а это всего 3 недели обычно.
Работа удаленка, ходи гуляй строй жизнь как нравится.
Экономия на одежде и косметике ( пол лица в наморднике, крашу только глаза )
Деньги все равно тратить не на что - курорты закрыты.

Мерзкая утомляемость после короны осталась , но потихонько проходит ттт