Чем одержимы люди которые лезут в чужую жизнь, следят там, прослушивают телефон, квартиру, даж прибегают к услугам детективов??? Адекватные люди будут так делать???
Надо разобраться сначала чего они хотят от вас
Скучно,своя жизнь пресная)
Автор, я за тобой слежу уже давно! Я особистка, слышала о таких, за вами не следить, вы такого напишите! Не шуми, тише будь, и не пиши на форуме не потребного, тебе справка с ПНД не поможет! А то ишь, фантазируешь тут, мы все твои темы копируем, все твои условные намеки противозаконные знаем. мы тебя давно вычислили! Так что иди спать и думай! Мы за тобой со всех твоих устройств следим, весь твой путь камерами отслеживаем! Я же тебя предупреждала, что тобой спецслужбы заинтересовались, а ты не поняла... ты смешная))) Теперь на прямую пишу...
Автор, я за тобой слежу уже давно! Я особистка, слышала о таких, за вами не следить, вы такого напишите! Не шуми, тише будь, и не пиши на форуме не потребного, тебе справка с ПНД не поможет! А то ишь, фантазируешь тут, мы все твои темы копируем, все твои условные намеки противозаконные знаем. мы тебя давно вычислили! Так что иди спать и думай! Мы за тобой со всех твоих устройств следим, весь твой путь камерами отслеживаем! Я же тебя предупреждала, что тобой спецслужбы заинтересовались, а ты не поняла... ты смешная))) Теперь на прямую пишу...
Тебе занятся больше нечем подруга??
Тебе к психиатру нужно
Это моя работа, мне за это платят не плохие деньги) узнала. зараза, чьи крошки то клевала, ладно иди спи, я тут проконтролирую, как ты сопеть будешь) Мы все видим, все слышим, техника на грани фантастики, это раньше по доносам работали иди уж, не переживай, будешь хорошо вести себя, простим)
Расскажите про меня что нибудь мне так интересно стало про Зразу расскажите ))
Деньги верни)))
Это моя работа, мне за это платят не плохие деньги) узнала. зараза, чьи крошки то клевала, ладно иди спи, я тут проконтролирую, как ты сопеть будешь) Мы все видим, все слышим, техника на грани фантастики, это раньше по доносам работали иди уж, не переживай, будешь хорошо вести себя, простим)
А я узнала что ты лесбиха))
Раз следят, значит насолили
Адекватные конечно не будут но любителей подсматривать подслушивать и наушничать никто не отменял может быть они с детства мечтали о работе в КГБ там очень нужны такие высокоценные кадры
Вчера за мной наблюдали как я тужилась на толчке ср@ть так сильно хотелось )
Адекватные конечно не будут но любителей подсматривать подслушивать и наушничать никто не отменял может быть они с детства мечтали о работе в КГБ там очень нужны такие высокоценные кадры
Ну ты и древняя! Бабуль сейчас не КГБ, а ФСБ уже давно) По другому называется и милицию в полицию переименовали. Теперь не дядя Степа милиционер, а полицаи порядок наводят!)
Эх раз еще раз, еще много много раз) Блин человеки! Я же сказала я особист из секретного отдела! Слежу за неблагонадежными гражданами! Вот если я приду и скажу - пройдемте гражданка - это смерть ваша от Бога пришла, если моя аватарка придет, то это с органами дознания вам придется иметь дело! По этому наш приход для вас гражданочка нежелателен в обоих случаях, так что ведите себя хорошо)))