Гость
Статьи
Почему на Титанике не …

Почему на Титанике не помогали людям из третьего класса?

Недавно наткнулась на информацию о Титанике и там я прочитала, что помогали в основном пассажирам 1 и 2 класса, а 3 класс оставили на произвол судьбы. А почему им никто не помогал? Ведь в 3 классе …

)))))
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
)))))
Гость

По мобильному в открытом океане? Вы бредите...

Неа. сейчас в самолетах, автобусах, кораблях вайфай есть.

Гость
)))))

есть, но часто связь пропадает, в меня родственник моряк, знаю, о чем пишу. Да и мог быть приказ не рассказывать остальным членам экипажа, чтобы не нагнетать панику.

Гость
)))))

Вайфай и мобильная телефония - это две разные вещи. В открытом море мобильной телефонии нет, есть только спутниковая связь и радиосвязь.
На кораблях для этой цели существует система оповещения, была она и на "Титанике", но там капитан хотел обойтись без лишней паники, понимая, что шлюпок хватит лишь на малую часть пассажиров.

гражданка эр
)))))

Мне 25. а трагедия произошла в 1994 году. я еще тогда не родилась и если и были разговоры, то я была маленькая.

я вас забанили в гугле в силу возраста??😂
в 94 году мне было 11 и я помню как скорбила вся страна и как много об этом говорили, странна да??
ну а не помнить трагедию с подводной лодкой вы должны были

)))))
гражданка эр

в 94 году мне было 11 и я помню как скорбила вся страна и как много об этом говорили, странна да??

Я не помню ничего. А если и слышала, то это было давно, что может маленький ребенок помнить?

)))))
гражданка эр

и вам было 11 лет. а я еще не родилась разницу чувствуете? или что-то не так? естественно помнить я не могу.

)))))

А 3 класс получается в этих случаях эвакуации не принадлежал?

Это капитализм. Предоставляются только те услуги, которые оплачиваются. Кстати, не помню какой самолёт на воду падал, но и спасательные жилеты пассажирам самолётов эконом класса были включены не сразу. У нас в принципе, и первого класса вообще нет ((( только бизнес класс максимум ((( а таже Меркель первым классом летает. Только первый класс что на Авио что на морских/океанских перевозка может почувствовать себя человеком. ((?

Гость

А кто должен был помогать с вашей точки зрения.

гражданка эр
)))))

и вам было 11 лет. а я еще не родилась разницу чувствуете? или что-то не так? естественно помнить я не могу.

а уроки истории где изучают историю всего мира, вы наверное прогуливали😏

гражданка эр
)))))

когда была 2 мировая война, жила только ваша бабушка и то наверняка была тоже ребенком, но тем не менее вы надеюсь знаете о войне

Гость
гражданка эр

Крушение парома "Эстония" не такая уж и глобальная катастрофа. Пострадали там в основном граждане Эстонии и Швеции, россиян, по-моему, всего двое, поэтому и мало кто о ней помнит. Она интересна не количеством пострадавших, а причиной, о которой нет ясности по сию пору, и расследование которой запрещено.
А крушение "Титаника" было событием, ибо он был сильно разрекламирован, и пострадало там много богатых и известных людей. Если бы затонуло какое-нить корыто с пассажирами лишь 3-его класса (таких случаев было достаточно) - о нём бы тоже не помнили. Вон, сейчас регулярно тонет всякий сброд из Африки на пути в Европу. Вы можете точно назвать хотя бы одно такое событие?

)))))
гражданка эр

Я не прогуливала уроки истории.

)))))
гражданка эр

когда была 2 мировая война, жила только ваша бабушка и то наверняка была тоже ребенком, но тем не менее вы надеюсь знаете о войне

Бабушка была маленькая тогда и о войне я знаю из учебников истории и от рассказов родителей. Когда я родилась бабушек с 2 сторон уже не было в живых. Поэтому прямого общения с бабушками у меня не было. И с дедушками тоже, я была маленькая и как то не помню эти моменты

гражданка эр
Гость

Крушение парома "Эстония" не такая уж и глобальная катастрофа. Пострадали там в основном граждане Эстонии и Швеции, россиян, по-моему, всего двое, поэтому и мало кто о ней помнит. Она интересна не количеством пострадавших, а причиной, о которой нет ясности по сию пору, и расследование которой запрещено.
А крушение "Титаника" было событием, ибо он был сильно разрекламирован, и пострадало там много богатых и известных людей. Если бы затонуло какое-нить корыто с пассажирами лишь 3-его класса (таких случаев было достаточно) - о нём бы тоже не помнили. Вон, сейчас регулярно тонет всякий сброд из Африки на пути в Европу. Вы можете точно назвать хотя бы одно такое событие?

конечна для россии не катастрофа у вас каждый день падают то самолеты то бьються поезда, далеко ходить не надо ведущий адександр котлавой программы днк как погиб?? крушение самолета, а у нас эта единственная трагедия тьфу тьфу тьфу, поэтому она для вас конечна фигня полная и вы даже не знаете что погибли не только шведы и эстонцы, но и финны, и запрещенно не расследования, а погружение туда и то только гражданам 3 стран это эстонцы, шведы и финны... и в историю это тоже должны были внести

гражданка эр
)))))

Бабушка была маленькая тогда и о войне я знаю из учебников истории и от рассказов родителей. Когда я родилась бабушек с 2 сторон уже не было в живых. Поэтому прямого общения с бабушками у меня не было. И с дедушками тоже, я была маленькая и как то не помню эти моменты

крч вы вырасли в лесу и родители не занимались вашим образованием ,я поняла, можете не продолжать??🙈

)))))
гражданка эр

крч вы вырасли в лесу и родители не занимались вашим образованием ,я поняла, можете не продолжать??🙈

Ахаха, прекратите говорить ерунду. Какое отношение имеет Титаник ко 2 мировой войне? У меня тема про Титаник, а не про историю всего мира, а вы начали говорить не по теме.

гражданка эр
)))))

Ахаха, прекратите говорить ерунду. Какое отношение имеет Титаник ко 2 мировой войне? У меня тема про Титаник, а не про историю всего мира, а вы начали говорить не по теме.

нечего сказать?? вот оно российское образование, позорище!!

)))))
гражданка эр

нечего сказать?? вот оно российское образование, позорище!!

Не говорите ерунду.

гражданка эр
)))))

Не говорите ерунду.

а в чем ерунда?? что вы дожили до 25 лет и не знаете простых вещей и тупа как пробка?? это не ерунда ,это трагедия....и качество образования россии все знают, поэтому ваши студенты уезжают учиться по всей европе и эстония далеко не исключения, потому что у нас(в европе) учат качественно, без взяток и блата...и если их спросить про паром эстония, про тот же титаник или подводную лодку курск я уверена они много чего расскажут, а вы не знали и не слышали, лепите отмазы была маленькая, о чем можно говорить с малообразованной🙈

)))))
гражданка эр

а в чем ерунда?? что вы дожили до 25 лет и не знаете простых вещей и тупа как пробка?? это не ерунда ,это трагедия....и качество образования россии все знают, поэтому ваши студенты уезжают учиться по всей европе и эстония далеко не исключения, потому что у нас(в европе) учат качественно, без взяток и блата...и если их спросить про паром эстония, про тот же титаник или подводную лодку курск я уверена они много чего расскажут, а вы не знали и не слышали, лепите отмазы была маленькая, о чем можно говорить с малообразованной🙈

Все знать невозможно.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: