Всё больше и больше стала замечать, что на всех пабликах, в комментариях к постам в вк и *** мужики всячески оскорбляют женщин. Откуда столько обиженных и ущемленных мужиков?
я тоже не понимаю, откуда они эту чушь про уголовников штудируют. в 90х застряли что ли? да и то даже тогда от ботанов плодились только в путь
У меня из школы и из вуза все ботаны женаты, причем женились совсем молодыми. И никто не развелся ещё. Уголовников вообще в окружении нет, нафиг они нужны ?))
Ботаны не в моем вкусе, но они и без меня нарасхват.
Автор, ты обижена на мужчин, даже просто в теме посмотреть что написано "мужики", так выражаются только обищеные. И в целом даже так посмотреть, сразу становится понятно, что мужчины любят женщин, а вот они уже мужчин не способны любить, любят только мужчкие деньги
Причем ту я? Я совершенно не понимаю ваш ход мышления. Вопрос был в том почему столько обиженных и ущемленных мужчин. И хотя ответ на него как говорится лежит на поверхности, основная масса женского пола этого почему то не понимают. Про роддом тут какой то уже начали говорить. Я всего лишь озвучил очевидное. Столько обиженных и ущемленных мужчин от того что их столько обидели и ущемили женщины. Роддом тут не причем. Все это идет исключительно из взаимодействия взрослых мужчин со взрослыми женщинами. Меня конкретно как только женщины не обижали. Началось хотя бы с 1-го класса, когда на 8 Марта мальчиков заставили подарить девочкам открытки. После чего девочка которой я подарил открытку при людно ее скомкала и выкинула со словами "она мне не нужна..." Вас такой пример устроит? Обида и злость бывают необоснованными, а бывают вполне обоснованными и справедливыми. Когда объект обиды и ненависти вполне себе заслужил такие эмоции и такое отношение к себе. 95% мужчин - это нормальные, здравые люди. И их обида и ущемленность на женщин вполне обоснована. Если вы с мужчинами ведете себя как свиньи (и даже гордитесь этим) - не надо потом на этом форуме верещать про "откуда столько обиженных...." Не надо возмущаться что вам в конце концов отвечают тем же. Сейчас в России женщины в целом презирают мужчин. Притом что ни в одной другой стране женщинам не дано столько прав и свобод как в России. Теперь с возрастом, я уже начал понимать что это было ошибкой.
Рада, что вы ведёте зрелый диалог.
Вы считаете, что девочек в школе не обижают?) Мальчики, парни, мужчины в принципе агрессивнее из-за гормонов, поэтому женскому полу достаётся не меньше, а скорее больше)). У меня у самой до встречи с мужем столько негативного опыта общения с противоположным полом было! 😱 В несколько страниц не уместить)). Вы сами не задумывались почему и от чего некоторые девушки стервенеют? На ровном месте?)
Выродков и психопатов обоих полов на свете много 🤷♀️. Не понятно зачем всю эту агрессию нести на форум? Ведь можно случайно обидеть ни в чём не виноватого и доброго человека.
Какой смысл копить обиды и злость? Кому от этого лучше? Слышали про психосоматику? Обиженные сами болеют и меньше живут.
Автор, ты обижена на мужчин, даже просто в теме посмотреть что написано "мужики", так выражаются только обищеные. И в целом даже так посмотреть, сразу становится понятно, что мужчины любят женщин, а вот они уже мужчин не способны любить, любят только мужчкие деньги
Ни одна нормальная вменяемая баба, если она не социопатка (а социопатов намного больше среди мужиков). Не будет ради денег насиловать себя и с кем то жить, отношаться, иметь секс. Или ты что имел ввиду? кружку кофэ за 200 р ни к чему не обязывающую?
я даже тему создавала "на что лично вас развела женщина?" никто из местных крикунов "фсем бабам нужны наши деньХиии" не ответил. потому что всё в теории, на деле ни одна баба не будет пересиливать себя за какие то призрачные деньги это раз. а два - сейчас бабы в разы больше мужиков зарабатывают. а мужики всё трясуться над своей гендерной принадлежностью "мы мущщины - у нас деньги, а у вас женщин денег нет, мужик скОзал!" Очнись, в 2020 году живем уже, а не в средневековье. бабы уже по всем финансовым вопросам вас впереди
Рада, что вы ведёте зрелый диалог.
Вы считаете, что девочек в школе не обижают?) Мальчики, парни, мужчины в принципе агрессивнее из-за гормонов, поэтому женскому полу достаётся не меньше, а скорее больше)). У меня у самой до встречи с мужем столько негативного опыта общения с противоположным полом было! 😱 В несколько страниц не уместить)). Вы сами не задумывались почему и от чего некоторые девушки стервенеют? На ровном месте?)
Выродков и психопатов обоих полов на свете много 🤷♀️. Не понятно зачем всю эту агрессию нести на форум? Ведь можно случайно обидеть ни в чём не виноватого и доброго человека.
Какой смысл копить обиды и злость? Кому от этого лучше? Слышали про психосоматику? Обиженные сами болеют и меньше живут.
да им пофигу, они оскорбляют всех подряд. сколько я, чайлдфри, тут слышала упрёков в свой адрес, что "пложусь непонятно от кого, залетаю ради денег и алиментов". а когда в лоб говорила, что детей у меня нет и я не хочу, угадайте, сыпались новые оскорбления, что я плохая, что рожать не хочу
Так это же ваш выбор!сами таких выбираете,что бы буйный был,решал всё и вся,что бы от одного его вида,трусики мокли!!!Альфа самцов,девиантов всё ищите,вот и получайте то что они дают😁
Ну так и парни бегают за стервами с запросами)). Выбрали бы себе мышек серых, невзрачных, некрасивых, полноватых и жили бы с ними всю жизнь спокойно). Нееет же, надо самку такую чтобы дух захватывало)) и жить было не скучно)). Так?))
Не снимая ответственности с мужчин, отмечу как факт, что девушки предпочитают заводить детей не от травоядных ботанов, а от банальных уголовников и бандитов. Чем плодят новый бандитизм далее.
Вот не соглашусь ни разу!) Я замужем за ботаном айтишником)). Счастлива очень и ценю это. А бандиты пусть ищут себе bыдлoватых тёток)). Как говорится, на каждый горшок своя крышка 😊
Вот не соглашусь ни разу!) Я замужем за ботаном айтишником)). Счастлива очень и ценю это. А бандиты пусть ищут себе bыдлoватых тёток)). Как говорится, на каждый горшок своя крышка 😊
да местные инцелы все сплошь в деревнях живут. там до сих пор 90е. и буйные это круто. вот они и проецируют свою отсталую картину мира на современных людей, для кого эти буйные кроме брезгливости никаких чувств не вызывают. а "решать все" и ботан айтишник может. и у нормальных баб на ботанов трусики мокнут. а не на буйных, как они тут пытаются внушить сами себе, оправдывая себе свои прокахи и никчемность. потому что они даже не ботаны (умные, зарабатывающие, современные парни), а нищуки живущие на мамкину пенсию и играющие в танчики.
да местные инцелы все сплошь в деревнях живут. там до сих пор 90е. и буйные это круто. вот они и проецируют свою отсталую картину мира на современных людей, для кого эти буйные кроме брезгливости никаких чувств не вызывают. а "решать все" и ботан айтишник может. и у нормальных баб на ботанов трусики мокнут. а не на буйных, как они тут пытаются внушить сами себе, оправдывая себе свои прокахи и никчемность. потому что они даже не ботаны (умные, зарабатывающие, современные парни), а нищуки живущие на мамкину пенсию и играющие в танчики.
Да, эти социофобы-социопаты себя почему-то считают ботанами, добрыми и хорошими. Хотя это далеко не так.
>> Армия - да, неприятно, но не более неприятно чем женские роды 🤷♀️.
Если бы вас принудительно бы осеменяли и принудительно заставляли бы рожеть, то это можно сравнить. А так, роды - это ваше добровольное дело, над которым вообще никто не властен.
Простите, бывает, что от мужских неумений в предохранении беременеют женщины. Чем вам не принудительное осеменение? Причём сами парни после этого сливаются, а страдает девушка. Куча таких тем даже на этом форуме.
От армии тоже сейчас есть возможности уклониться и даже с пользой (например, учёба в университете). А в будущем планируется переход на контрактную армию...
Заметьте, откосить от армии можно без вреда для здоровья). А почти все методы не рожать - это либо вредно, либо очень вредно и ведёт к серьезным последствиям.
Да, эти социофобы-социопаты себя почему-то считают ботанами, добрыми и хорошими. Хотя это далеко не так.
я их уже разоблачила, указав, что они, "добрые порядочный нормальные парни", тут злорадствовали над темами, где мужик выбросил жену с 4 этажа, муж руки отрубил жене и муж заколол жену на глазах у их 2 детей. вот где эти "нормальные парни" оргазмировали над тем, как с женщинами расправлялись. показали они своё истинное лицо в этих темах. а тут ноют "мы нормальные адекватные парни - никто нас не любит". да потому что это скрытые тираны, социопаты психопаты, у которых кулачки чешуться избить женщину, да ссут и возможности нет. вот они и кайфуют от того, что кто то "смог!". первый комент прочтите, там прямым текстом написано, что они хотят избивать всех девушек.
Можно подумать у вас там другая тактика,точно также на всех просторах интернета льете грязь на мужиков ,даже не так там вы подчеркиваете ,на РУССКИХ мужиков.и нахваливают турков ,арабов ,кавказцев и даже таджиков.
Да где вы такое находите вообще?) Скорее всего просто видите то, что хотите видеть...
я их уже разоблачила, указав, что они, "добрые порядочный нормальные парни", тут злорадствовали над темами, где мужик выбросил жену с 4 этажа, муж руки отрубил жене и муж заколол жену на глазах у их 2 детей. вот где эти "нормальные парни" оргазмировали над тем, как с женщинами расправлялись. показали они своё истинное лицо в этих темах. а тут ноют "мы нормальные адекватные парни - никто нас не любит". да потому что это скрытые тираны, социопаты психопаты, у которых кулачки чешуться избить женщину, да ссут и возможности нет. вот они и кайфуют от того, что кто то "смог!". первый комент прочтите, там прямым текстом написано, что они хотят избивать всех девушек.
А все их "шкура", "порванка" , "дырка' и прочее - это разве из словарного запаса добрых и скромных, хороших ботанов?
да им пофигу, они оскорбляют всех подряд. сколько я, чайлдфри, тут слышала упрёков в свой адрес, что "пложусь непонятно от кого, залетаю ради денег и алиментов". а когда в лоб говорила, что детей у меня нет и я не хочу, угадайте, сыпались новые оскорбления, что я плохая, что рожать не хочу
Инди, я с вами во многом согласна, но вы иногда как-то агрессивно это всё высказываете. Давайте будем добрее друг к другу и помягче). Всего вам хорошего 🤗
Инди, я с вами во многом согласна, но вы иногда как-то агрессивно это всё высказываете. Давайте будем добрее друг к другу и помягче). Всего вам хорошего 🤗
Да вот какая манера общения тут задана. Если человек нормально разговаривает, то и я нормально общаюсь. Но некоторые понимают только такую манеру толкования, вот и приходится.
А самая дичь, то что он и совершенно не обладают критическим мышлением. Они как один повторяют тот бред безосновательный, который им внушают их гуры. А гуры, если поискать в гуглея давно разбиты в пу и прах.
Даже дискутировать не умеют, а то бы возможно узнали что-то новое. Только свою заевшую пластинку транслируют с оскорблениями и все.
А все их "шкура", "порванка" , "дырка' и прочее - это разве из словарного запаса добрых и скромных, хороших ботанов?
А я уверена, что здесь из мужчин основная масса - это просто молодые парни с ещё неокрепшей психикой, насмотревшиеся Ванталы и прочих тому подобных каналов). Вот они и высказываются этими цитатами) 🤷♀️
Ребят, давайте мы расскажем вам про женщин и как с ними взаимодействовать?) Неужели вам самим нравится быть представителями какой-то сомнительной секты? Это же как стадо? Вы же все, наверняка, интересные личности и способны мыслить САМИ!)
Секты - это опасно. Погуглите, почитайте, подумайте.
Чего удивляться?
Мужчины более чувствительны и эмоциональны. Чаще влюбляются и готовы быть всю жизнь с той единственной.
Ну а девушки что? С 14 как начнет давать, так и пошло. Ломают сердца мужчинам, вот и результат.
Скоро такими темпами уже будут избивать только за то, что ты девушка.
Кому ж они дают интересно, раз все мужчины готовы быть с той единственной?)))
Сама посмотрела ради интереса чтобы быть объективной). Ребята, это днище! Не хотите быть озлобленными, одинокими и несчастными, не ведитесь на это! Женщины вам не враги ‼️ Включайте свой мозг и учитесь договариваться и самим делать выводы. Если женщина непорядочна, просто прекращайте общение.
А канал Ванталы и ему подобные создан просто для заработка денег на просмотрах‼️ А вы можете испортить себе всю жизнь этим промыванием мозгов. Думайте‼️ Это просто добрый совет.
Если женщина манипулирует, требует "добивательств", "содержания", но ничего не дает взамен, то она - именно враг. От такой м.р.а.з.и нужно держаться подальше
Так это же ваш выбор!сами таких выбираете,что бы буйный был,решал всё и вся,что бы от одного его вида,трусики мокли!!!Альфа самцов,девиантов всё ищите,вот и получайте то что они дают😁
Раз мы сами выбираем, то вы, получается, какашка, которая плывет по течению. Куда течение понесло, туда и уплыл мужик
Простите, бывает, что от мужских неумений в предохранении беременеют женщины. Чем вам не принудительное осеменение? Причём сами парни после этого сливаются, а страдает девушка. Куча таких тем даже на этом форуме.
От армии тоже сейчас есть возможности уклониться и даже с пользой (например, учёба в университете). А в будущем планируется переход на контрактную армию...
Заметьте, откосить от армии можно без вреда для здоровья). А почти все методы не рожать - это либо вредно, либо очень вредно и ведёт к серьезным последствиям.
>> Простите, бывает, что от мужских неумений в предохранении беременеют женщины. Чем вам не принудительное осеменение?
Как говорят женщины - "НЕ раздвигай ноги - не будет детей!"
>> Армия - да, неприятно, но не более неприятно чем женские роды 🤷♀️.
Если бы вас принудительно бы осеменяли и принудительно заставляли бы рожеть, то это можно сравнить. А так, роды - это ваше добровольное дело, над которым вообще никто не властен.
Вас половина от армии отмазанных ходит. Принудительно осеменяли, чтоб вы принудительно потом растили?
Если женщина манипулирует, требует "добивательств", "содержания", но ничего не дает взамен, то она - именно враг. От такой м.р.а.з.и нужно держаться подальше
Безусловно, нечестные женщины есть, также как и нечестные мужчины, НО! зачем вы приходите сюда оскорблять всех?
Не лучше ли сделать выводы и не связываться именно с теми женщинами, которые вам не подходят?
И что она должна дать взамен? Вы когда идёте с девушкой на свидание разговариваете с ней? Что мешает спросить как она видит отношения, брак, семью, у кого какие функции по её мнению, что нужно чтобы было взаимопонимание и тд. Важно посмотреть на её семью, на отношения её родителей. Дайте человеку рассказать о себе и о других, многое узнаете ещё до отношений).
Если вас что-то не устраивает вы имеете полное право прекратить общение так же как и она... 🤷♀️
Все мы пока ищем себе подходящую пару разочаровываемся. Никто от этого не застрахован).
>> Простите, бывает, что от мужских неумений в предохранении беременеют женщины. Чем вам не принудительное осеменение?
Как говорят женщины - "НЕ раздвигай ноги - не будет детей!"
Верно).
Соответсвенно, и вы не лезьте со своим сексом на женщин, не будет вам ни детей, ни обязанностей, ни проблем со всем этим 😁
Ничего не предлагаю. Уже есть хороший муж 😊.
А он получил красоту, верность, преданность, уважение, хозяйственность, поддержку, хорошие отношения с его родственниками, спокойствие дома, отсутствие скандалов (мы всё спокойно обсуждаем), внимание к тому, что для него важно.
Также уступила позицию лидера). Он всегда готов меня внимательно выслушать, но решения принимает сам).
А ты что предложишь женщине кроме ***?))
потому что, автор, очень много тех, кому не дают те, кого они хотят. Поверьте мне, мужчине, знающему мужские коллективы...там д.ебилов немеряно )