Всё больше и больше стала замечать, что на всех пабликах, в комментариях к постам в вк и *** мужики всячески оскорбляют женщин. Откуда столько обиженных и ущемленных мужиков?
у тебя изначальный запрос это секс. дала она тебе без запросов, дальше что? что тебе еще от женщины нужно кроме секса?
Какой изначальный запрос. Лезть к женщине в постель в первые недели знакомства, пока я ее плохо знаю - мазохизм. Вдруг она спидозная. Или шурыга. Или хочет на меня беременность повесить. Нафиг надо
Они не обиженные, они промытые. Мужчины очень легковнушаемы. Насмотрятся всяких судаков- коучей по отношениям в интернете и принимают этот шизофренический бред за чистую монету. Потом пытаются строить отношения на базе «я хозяин - ты рабыня.» Девушки шлют их на *** естественно, а эти тупари злятся почему нифига не выходит . Ведь мудешник с козлиной бородой из интернетов сказал им что если в отношениях блюсти ценность мужчины и не заваливать баланс значимости то дэмка у ЛТР никогда не закончится.
Они не обиженные, они промытые. Мужчины очень легковнушаемы. Насмотрятся всяких судаков- коучей по отношениям в интернете и принимают этот шизофренический бред за чистую монету. Потом пытаются строить отношения на базе «я хозяин - ты рабыня.» Девушки шлют их на *** естественно, а эти тупари злятся почему нифига не выходит . Ведь мудешник с козлиной бородой из интернетов сказал им что если в отношениях блюсти ценность мужчины и не заваливать баланс значимости то дэмка у ЛТР никогда не закончится.
Намного больше женщин строят отношения по принципу "я хозяйка - ты раб"
Какой изначальный запрос. Лезть к женщине в постель в первые недели знакомства, пока я ее плохо знаю - мазохизм. Вдруг она спидозная. Или шурыга. Или хочет на меня беременность повесить. Нафиг надо
а когда полезешь тогда? как узнаешь, что не спидозная? а позже нельзя беременность повесить (параллельно с тобой, спать еще с кем то). днк тест отменили?
ЛТР как расшифровывается? в статье не нашла, бредню ту ниасилила
Таких деспотичных баб я встречала очень мало. В основном все мои знакомые и родственницы забитые клуши, кроме бабушки по папиной линии.
Вы конечно можете все что угодно тут писать, что девушка оскорбила вас попросив купить кофе или не поцеловала сапог при встрече. Но факт остаётся фактом все меньше девушек после того как повстречаются с парнями хотят больше вступать в отношения. Они хотят быть одни чтобы их не гнобили и не издевались. Я сама почти 4 года одна и не намеренна это никак исправлять.
Мужчины перестали представлять ценность сами по себе. При этом воспитывались они в старых установках. Есть штаны, значит ценен. Получается конфликт с реальностью ... вот они и обижены.
Таких деспотичных баб я встречала очень мало. В основном все мои знакомые и родственницы забитые клуши, кроме бабушки по папиной линии.
Вы конечно можете все что угодно тут писать, что девушка оскорбила вас попросив купить кофе или не поцеловала сапог при встрече. Но факт остаётся фактом все меньше девушек после того как повстречаются с парнями хотят больше вступать в отношения. Они хотят быть одни чтобы их не гнобили и не издевались. Я сама почти 4 года одна и не намеренна это никак исправлять.
на этот счет у мужла есть классическое "фригидка, сдохнешь с 40 кошками, зря небо коптишь, че жалко дать что ли, меркантильная!"
Мужчины перестали представлять ценность сами по себе. При этом воспитывались они в старых установках. Есть штаны, значит ценен. Получается конфликт с реальностью ... вот они и обижены.
Давайте спросим у последователей этих течений?)
Ребят, а какая ценность у современного мужчины по-вашему?) Зачем он нужен, если не поддерживает, не уважает, не помогает, если с ним не легче чем одной?) Если он только и ждёт чтобы ему незаслуженно подчинялись?)) Нахуа?))
Был у меня такой, в моей квартире жил, а все пытался мне указать где "мое место". Пусть у своей мамы на кухне командует
Рада, что вы ведёте зрелый диалог.
Вы считаете, что девочек в школе не обижают?) Мальчики, парни, мужчины в принципе агрессивнее из-за гормонов, поэтому женскому полу достаётся не меньше, а скорее больше)). У меня у самой до встречи с мужем столько негативного опыта общения с противоположным полом было! 😱 В несколько страниц не уместить)). Вы сами не задумывались почему и от чего некоторые девушки стервенеют? На ровном месте?)
Выродков и психопатов обоих полов на свете много 🤷♀️. Не понятно зачем всю эту агрессию нести на форум? Ведь можно случайно обидеть ни в чём не виноватого и доброго человека.
Какой смысл копить обиды и злость? Кому от этого лучше? Слышали про психосоматику? Обиженные сами болеют и меньше живут.
Вот опять. Попытка перевести всю вину на мужчин. Классика жанра прямо скажем. Женщины то на самом деле такие ангелочки. А "стервами" они становятся все время из за кого то (угадайте из за кого). Привет "невинным лапушкам" сестрам Хачатурян. С такой логикой знаете ли, все можно вывернуть на изнанку и перевернуть с ног наголову. Маньяк Чакотило (может слышали о таком) согласно вашего хода мысли - бедная и невинно пострадавшая овечка. Он вынужден был стать маньяком т.к. его просто довели.... В школе над ним издевались сверстники. И ведь правда издевались - это установленный факт. Может оправдаем его и представим в роли белой овечки? Это именно то, что вы постоянно делаете применительно к выродкам женского пола. Теперь далее. Вы спросили почему женщины "стервенеют" у меня, подразумевая что якобы от негативного опыта с мужчинами. Ну - не знаю почему стервенеют. Конкретно тот случай с открыткой на 8 Марта что я привел имел место в 1-м классе. Нам всем было по 7 лет. Мы были фактически детьми. И тем не менее эта семилетняя девочка сотворила такую *** словно прожженная 40-летняя тетка. Где она могла остервенеть? Какой у нее мог быть отрицательный опыт с мужчинами в 7 лет? Отсюда вывод - многие женщины стервы с рождения и никакие мужчины в их диагнозе не виноваты. Что касается психосоматики и того "зачем" сюда нести злость и оскорбления, вам ли "психологу" этого не знать. Часто болеют и мало живут люди которые не имеют возможности выплеснуть закачанные в них отрицательные эмоции и вынуждены копить и терпеть их внутри. Так называемые "терпилы". Счастливые люди обычно имеют возможность выразить свою агрессию и негативные эмоции в кого то. Вот за этим и идут сюда.
Я тоже прекрасно жила одна), работала много, поездила по миру, купила квартиру сама, училась дополнительно).
Потом встретила мужа, с которым стало лучше). Ведь он добрый, умный, обеспеченный, заботится и ничего для меня не жалеет. А с козлами и пользователями зачем нужны отношения?)
Давайте спросим у последователей этих течений?)
Ребят, а какая ценность у современного мужчины по-вашему?) Зачем он нужен, если не поддерживает, не уважает, не помогает, если с ним не легче чем одной?) Если он только и ждёт чтобы ему незаслуженно подчинялись?)) Нахуа?))
А какая ценность у современной женщины по-вашему?) Зачем она нужна, если не поддерживает, не уважает, не помогает, если с ней не легче чем одному?) Если она только и ждёт чтобы ей незаслуженно деньги давали, чтобы ее "добивались" и т. д? Чтобы ради нее разбивались в лепешку, позабыв про собственные интересы, если она не готова на элементарную отдачу и взаимность?)) Нахуа?))
А мужики что творят, уууу... В тюрьмах на порядок больше сидит, чем женщин. Тоже небось женщины виноваты
Бабы намного больше преступлений творят, например подложное отцовство, супружеские измены, домашнее насилие, но это всё не считается преступлениями в нашем УК, так как бабы захватили власть и диктуют свои условия.
В тюрьмах мужчин больше ещё и потому, что мужчинам дают большие сроки за одинаковые преступления.
Был у меня такой, в моей квартире жил, а все пытался мне указать где "мое место". Пусть у своей мамы на кухне командует
Меркантильное ***, желающее за счет женщины жить - это классика. У меня таких два было. Один на полгода задержался в моей квартире "нам надо проверить наши чувства" - пел. Другого через два дня выпнула, он даже колбасу и кофе забрал, позор.
Что у вас за школа была, в которой бьют?! Это ужас!
Армия - да, неприятно, но не более неприятно чем женские роды 🤷♀️.
Алиментное законодательство защищает не женщин, а детей! Если после развода ребёнок останется жить у мужчины, то алименты обязана будет платить бж. Такие случаи тоже есть.
Рукоприкладство ни с мужской, ни с женской стороны не поддерживаю. Сама всегда очень рекомендую подругам не нарываться и не лезть к мужу со скандалом когда он разозлился, лучше переждать, потом всё обсудить и если он не хочет делать встречные шаги, разводиться...
Тогда и платите алименты детям, а не бж. И пусть счёт полностью контролируется со всеми расходами.
Школа самая обычная в Москве. Во всех других то же самое. Баба не может не распускать руки, если видит мальчика.
Я тоже прекрасно жила одна), работала много, поездила по миру, купила квартиру сама, училась дополнительно).
Потом встретила мужа, с которым стало лучше). Ведь он добрый, умный, обеспеченный, заботится и ничего для меня не жалеет. А с козлами и пользователями зачем нужны отношения?)
А ему лучше с тобой стало? Как именно?
А какая ценность у современной женщины по-вашему?) Зачем она нужна, если не поддерживает, не уважает, не помогает, если с ней не легче чем одному?) Если она только и ждёт чтобы ей незаслуженно деньги давали, чтобы ее "добивались" и т. д? Чтобы ради нее разбивались в лепешку, позабыв про собственные интересы, если она не готова на элементарную отдачу и взаимность?)) Нахуа?))
классика. *** не может ответить, чем оно ценно для женщины. зеркалит и переводит стрелки. да понятно, что *** не нужнО. вот оно и бесится
Бабы намного больше преступлений творят, например подложное отцовство, супружеские измены, домашнее насилие, но это всё не считается преступлениями в нашем УК, так как бабы захватили власть и диктуют свои условия.
В тюрьмах мужчин больше ещё и потому, что мужчинам дают большие сроки за одинаковые преступления.
днк тест отменили? изменяет баба только после того, как муж изменит. какое там насилие от женщины? она тебя, свиноту, одолеть точно не сможет
Выше уже писала какие у нас с мужем отношения и что он получает взамен). Можете вернуться и перечитать)).
Сама посмотрела ради интереса чтобы быть объективной). Ребята, это днище! Не хотите быть озлобленными, одинокими и несчастными, не ведитесь на это! Женщины вам не враги ‼️ Включайте свой мозг и учитесь договариваться и самим делать выводы. Если женщина непорядочна, просто прекращайте общение.
А канал Ванталы и ему подобные создан просто для заработка денег на просмотрах‼️ А вы можете испортить себе всю жизнь этим промыванием мозгов. Думайте‼️ Это просто добрый совет.
Как определить порядочную? Полно же историй, когда жили вместе, потом хрясь и пошла скакать по любовникам. Или мужчина заболел и *** его бросила.
Только под старость уже становится понятно, порядочная баба или нет.
стрелку метнул- спермы хлебнул
я ничего от мужла ни разу не поимела. всю жизнь *** меня использовало и разводило на деньги и пожить в моей кв. так что *** еще как хочет за чужой счет сладкую жизнь.
кто залетает от непонятно кого? я вообще чайлдфри. все подруги родили в браке от МУЖА.
а ты готов жизнь на войне отдавать?
За тебя что ли отдавать жизнь на войне? Или за ваших любимых олигархов?
Меркантильное ***, желающее за счет женщины жить - это классика. У меня таких два было. Один на полгода задержался в моей квартире "нам надо проверить наши чувства" - пел. Другого через два дня выпнула, он даже колбасу и кофе забрал, позор.
Хотяб хорошим куни компенсировал, а то проку совсем никакого не было
Рада, что вы ведёте зрелый диалог.
Вы считаете, что девочек в школе не обижают?) Мальчики, парни, мужчины в принципе агрессивнее из-за гормонов, поэтому женскому полу достаётся не меньше, а скорее больше)). У меня у самой до встречи с мужем столько негативного опыта общения с противоположным полом было! 😱 В несколько страниц не уместить)). Вы сами не задумывались почему и от чего некоторые девушки стервенеют? На ровном месте?)
Выродков и психопатов обоих полов на свете много 🤷♀️. Не понятно зачем всю эту агрессию нести на форум? Ведь можно случайно обидеть ни в чём не виноватого и доброго человека.
Какой смысл копить обиды и злость? Кому от этого лучше? Слышали про психосоматику? Обиженные сами болеют и меньше живут.
Бабы стервенеют от вседозволенности.