Всё больше и больше стала замечать, что на всех пабликах, в комментариях к постам в вк и *** мужики всячески оскорбляют женщин. Откуда столько обиженных и ущемленных мужиков?
Просто надо их за ушки и к кормушке, раз мама не приучила. Мужики ведь как бычки, куда поводочек потянула, туда и пошёл
Давайте разбираться). Кто по-вашему девушка «динамо»? Это та, которая не бежит с вами спать после кафешечки, где вы угостили чаем и пиццей?)
Вы зависаете в разных сообществах и там между собой общаетесь и там у вас своя терминология)). А с девушками нужно общаться так чтобы Вас поняли). И так всегда, если хотите получить результат 😊
Это та, что раскручивает парня на серьезные вложения, намекая на отношения, но не имея в планах никаких отношений. Там почитаешь - п-ц полный! Типа - "раз ты едень ко мне, купи по пути первое, второе, пятое, десятое.." - на 15-25 тысяч.
Или же девушка работает "промо" то есть затаскивает его "по работе" в кафе, где фруктовая тарелка - 50 тысяч рублей.
Ну и т.п.
Очень много мужских движений типа "без баб" и т.д., которые против брака и т.д. Всегда считала, что мужчинам выгоднее жениться, чем женщинам выходить замуж. Ведь работают оба, только + женщина по дому еще батрачит и с детьми сидит
>> Всегда считала
Не считала то, что женщина забирает себе 95% заработка мужчины и тратит по своему разумению. Только только мужчины прочухали это.
Это та, что раскручивает парня на серьезные вложения, намекая на отношения, но не имея в планах никаких отношений. Там почитаешь - п-ц полный! Типа - "раз ты едень ко мне, купи по пути первое, второе, пятое, десятое.." - на 15-25 тысяч.
Или же девушка работает "промо" то есть затаскивает его "по работе" в кафе, где фруктовая тарелка - 50 тысяч рублей.
Ну и т.п.
Именно поэтому нужно от нее требовать ответных вложений
Ну и т.п.
Про затаскивание в определенные места слышала. Это жесть, конечно. Но вы в курсе и предупредите других.
>> Всегда считала
Не считала то, что женщина забирает себе 95% заработка мужчины и тратит по своему разумению. Только только мужчины прочухали это.
Хм)). Я вот до сих пор даже не знаю точную сумму, которую зарабатывает в месяц муж). Могу только предполагать)). Он просто покрывает все семейные нужды и всё). Зачем мне что-то забирать и ломать голову на что потратить и как всё спланировать?) Пусть он сам думает и сразу видит хватает на семью или нет).
Сообщение было удалено
Ты сама то веришь в тот бред, который произносишь? Ну какой роддом?
Точно. А напрягаться они не хотят, не мужское это дело. Их дело ныть и секс попрошайничать у малознакомых женщин.😂
Сообщение было удалено
В чём конкретно вас обидели женщины?) Нужен конкретный пример, а не цитаты из Ванталы про «прозрение»))). Ребят, давайте, шевелите мозгами САМИ!) А то как попугаи одно и то же повторяете)). Секта - это зло).
Очень много мужских движений типа "без баб" и т.д., которые против брака и т.д. Всегда считала, что мужчинам выгоднее жениться, чем женщинам выходить замуж. Ведь работают оба, только + женщина по дому еще батрачит и с детьми сидит
Мужчины зарабатывают больше, как правило, а в браке деньги по сути принадлежат обоим.....
Если сравнивать в соотношении, то чаще как раз мужики оскорбляют и шутеечек про место женщины и баба за рулем, вряд придумали сами женщины. Вк полно пабликов под названием "шкурнадзор", "слив баб" и т.д. Про парней ни одной такой группы нет почему-то
Ага. Ещё на мужских сайтах нет женских комментариев, но зато женские сайты все забиты мужскими. Вот и сравните степень агрессии.
Ага. Ещё на мужских сайтах нет женских комментариев, но зато женские сайты все забиты мужскими. Вот и сравните степень агрессии.
Я тут например не агрессивничаю а просто пришел поугарать с Королев.
"Девушка" 38 лет ищет обеспеченного мужчину, не пьющего, не курящего, спортсмен, и красавчик. Нищеброды и лузеры не интересуют.
Старуха с целюлитом и морщинами перспективного мужчину ищет. Обхохочешься....
Вот бабы ноют, что, мол, все парни му_даки и вообще такие сякие, но только вот кто в современном обществе выбирает? Правильно, девушка, ведь у нее женский половой орган, к которому нужно получить доступ
Какой вывод? Сами виноваты, что выбираете таких, парень не виноват, что ты такая тупоголовая
А вот негодование парней оправдано, ведь кругом одни королевы, которые сначала выбирают, то потом ахают мозг и сосут деньги, а потом выбирают другого и так повторить 100500 раз
В чем тут виноваты мужчины?
В чём конкретно вас обидели женщины?) Нужен конкретный пример, а не цитаты из Ванталы про «прозрение»))). Ребят, давайте, шевелите мозгами САМИ!) А то как попугаи одно и то же повторяете)). Секта - это зло).
Школу хотя бы вспомните, как училки мальчиков бьют и гнобят. Потом армию, выход на пенсию, алиментное законодательство. Ещё и гадят везде на мужчин, один только этот форум чего стоит, как гадюшник какой-то.
Мужчину женщины узбили - ха-ха-ха, что это за мужчина?
Бабу мужчина мезинцем тронул - убить, расстрелять, кастрировать, сжечь.
залетаем непонятно от кого? А не от мужланов ли залетают? Которые потом не только мать своего ребенка , но и самого ребенка кидают и от алиментов уклоняются?
Так это же ваш выбор!сами таких выбираете,что бы буйный был,решал всё и вся,что бы от одного его вида,трусики мокли!!!Альфа самцов,девиантов всё ищите,вот и получайте то что они дают😁
А чем Вантала плох? Он просто помогает встать,заблудившимся мужчинам,на путь истинный!прозреть и понять что такое женская сущ(ч)ность!Ненависти к женщинам,эта инфармация,никак не несёт!
Причем ту я? Я совершенно не понимаю ваш ход мышления. Вопрос был в том почему столько обиженных и ущемленных мужчин. И хотя ответ на него как говорится лежит на поверхности, основная масса женского пола этого почему то не понимают. Про роддом тут какой то уже начали говорить. Я всего лишь озвучил очевидное. Столько обиженных и ущемленных мужчин от того что их столько обидели и ущемили женщины. Роддом тут не причем. Все это идет исключительно из взаимодействия взрослых мужчин со взрослыми женщинами. Меня конкретно как только женщины не обижали. Началось хотя бы с 1-го класса, когда на 8 Марта мальчиков заставили подарить девочкам открытки. После чего девочка которой я подарил открытку при людно ее скомкала и выкинула со словами "она мне не нужна..." Вас такой пример устроит? Обида и злость бывают необоснованными, а бывают вполне обоснованными и справедливыми. Когда объект обиды и ненависти вполне себе заслужил такие эмоции и такое отношение к себе. 95% мужчин - это нормальные, здравые люди. И их обида и ущемленность на женщин вполне обоснована. Если вы с мужчинами ведете себя как свиньи (и даже гордитесь этим) - не надо потом на этом форуме верещать про "откуда столько обиженных...." Не надо возмущаться что вам в конце концов отвечают тем же. Сейчас в России женщины в целом презирают мужчин. Притом что ни в одной другой стране женщинам не дано столько прав и свобод как в России. Теперь с возрастом, я уже начал понимать что это было ошибкой.
Причем ту я? Я совершенно не понимаю ваш ход мышления. Вопрос был в том почему столько обиженных и ущемленных мужчин. И хотя ответ на него как говорится лежит на поверхности, основная масса женского пола этого почему то не понимают. Про роддом тут какой то уже начали говорить. Я всего лишь озвучил очевидное. Столько обиженных и ущемленных мужчин от того что их столько обидели и ущемили женщины. Роддом тут не причем. Все это идет исключительно из взаимодействия взрослых мужчин со взрослыми женщинами. Меня конкретно как только женщины не обижали. Началось хотя бы с 1-го класса, когда на 8 Марта мальчиков заставили подарить девочкам открытки. После чего девочка которой я подарил открытку при людно ее скомкала и выкинула со словами "она мне не нужна..." Вас такой пример устроит? Обида и злость бывают необоснованными, а бывают вполне обоснованными и справедливыми. Когда объект обиды и ненависти вполне себе заслужил такие эмоции и такое отношение к себе. 95% мужчин - это нормальные, здравые люди. И их обида и ущемленность на женщин вполне обоснована. Если вы с мужчинами ведете себя как свиньи (и даже гордитесь этим) - не надо потом на этом форуме верещать про "откуда столько обиженных...." Не надо возмущаться что вам в конце концов отвечают тем же. Сейчас в России женщины в целом презирают мужчин. Притом что ни в одной другой стране женщинам не дано столько прав и свобод как в России. Теперь с возрастом, я уже начал понимать что это было ошибкой.
Ничеси, со школы травма? Надо было анонимно дарить, у нас так делали.
Да причем тут травма со школы. Я сталкиваюсь с женским хамством и свинством в принципе всю жизнь. Этот пример я привел просто как пример. Ну просили же конкретный пример. А как было надо дарить меня не спрашивали. Училка заставила каждого мальчика выйти к доске и перед всем классом поздравить конкретную девочку, вручив ей открытку. Что я и сделал. Которую она опять же перед всем классом смяла и выкинула со спокойным выражением лица и словами "она мне не нужна.." обосрав меня опять таки перед всем классом. Ей конечно потом сказали что она творит, но сам факт в память вбился хорошо. Но опять же это всего лишь пример. Я таких примеров могу привести кучу. Бабы делают, позволяют себе делать то, что мужик не сделает никогда. Так что - кого вы вините в "обиженных" женщины?
Да причем тут травма со школы. Я сталкиваюсь с женским хамством и свинством в принципе всю жизнь. Этот пример я привел просто как пример. Ну просили же конкретный пример. А как было надо дарить меня не спрашивали. Училка заставила каждого мальчика выйти к доске и перед всем классом поздравить конкретную девочку, вручив ей открытку. Что я и сделал. Которую она опять же перед всем классом смяла и выкинула со спокойным выражением лица и словами "она мне не нужна.." обосрав меня опять таки перед всем классом. Ей конечно потом сказали что она творит, но сам факт в память вбился хорошо. Но опять же это всего лишь пример. Я таких примеров могу привести кучу. Бабы делают, позволяют себе делать то, что мужик не сделает никогда. Так что - кого вы вините в "обиженных" женщины?
А мужики что творят, уууу... В тюрьмах на порядок больше сидит, чем женщин. Тоже небось женщины виноваты
Женщины ввобще не напрягаются и им все летит с неба. Они на свиданиях ничего не тратят, а только набивают желудок за счет мужчин.
Ты уверен, что всё с неба?)) У тебя есть сёстры или просто подруги женского пола?) Пообщайся с ними, спроси)).
На самом деле женщинам вкалывать приходится ничуть не меньше на работе, хозяйкой хорошей быть нужно, красивой быть для любимого - это тоже усилия и финансы, плюс всякие чудики озабоченные лезут постоянно, физической силы меньше, поэтому молодых девушек иногда крадут и продают в рабство... это согласитесь гораздо хуже чем в кафешечке потратиться на «динамо»)
А мужики что творят, уууу... В тюрьмах на порядок больше сидит, чем женщин. Тоже небось женщины виноваты
Не снимая ответственности с мужчин, отмечу как факт, что девушки предпочитают заводить детей не от травоядных ботанов, а от банальных уголовников и бандитов. Чем плодят новый бандитизм далее.
Именно так. Это правовой безпредел и настоящая трагедия для нашей страны сегодня. Преступления чаще совершают мужчины, но самые жестокие и бессмысленные преступления совершаются женщинами. Тут проблемы в правовом и судебном произволе и настоящем половом фашизме нашей системы. За одно и тоже тяжкое преступление, за которое мужчина сразу и без разговоров едет в тюрьму строгого режима, а то и на "вышку", женщина почему то или отделывается смехотворным наказанием (по меркам содеянного), или условным, или вовсе избегает какого либо наказания. В этом и ответ. Причем страдают от этого сами женщины.
Школу хотя бы вспомните, как училки мальчиков бьют и гнобят. Потом армию, выход на пенсию, алиментное законодательство. Ещё и гадят везде на мужчин, один только этот форум чего стоит, как гадюшник какой-то.
Мужчину женщины узбили - ха-ха-ха, что это за мужчина?
Бабу мужчина мезинцем тронул - убить, расстрелять, кастрировать, сжечь.
Что у вас за школа была, в которой бьют?! Это ужас!
Армия - да, неприятно, но не более неприятно чем женские роды 🤷♀️.
Алиментное законодательство защищает не женщин, а детей! Если после развода ребёнок останется жить у мужчины, то алименты обязана будет платить бж. Такие случаи тоже есть.
Рукоприкладство ни с мужской, ни с женской стороны не поддерживаю. Сама всегда очень рекомендую подругам не нарываться и не лезть к мужу со скандалом когда он разозлился, лучше переждать, потом всё обсудить и если он не хочет делать встречные шаги, разводиться...
Что у вас за школа была, в которой бьют?! Это ужас!
Армия - да, неприятно, но не более неприятно чем женские роды 🤷♀️.
Алиментное законодательство защищает не женщин, а детей! Если после развода ребёнок останется жить у мужчины, то алименты обязана будет платить бж. Такие случаи тоже есть.
Рукоприкладство ни с мужской, ни с женской стороны не поддерживаю. Сама всегда очень рекомендую подругам не нарываться и не лезть к мужу со скандалом когда он разозлился, лучше переждать, потом всё обсудить и если он не хочет делать встречные шаги, разводиться...
>> Армия - да, неприятно, но не более неприятно чем женские роды 🤷♀️.
Если бы вас принудительно бы осеменяли и принудительно заставляли бы рожеть, то это можно сравнить. А так, роды - это ваше добровольное дело, над которым вообще никто не властен.
Можно подумать у вас там другая тактика,точно также на всех просторах интернета льете грязь на мужиков ,даже не так там вы подчеркиваете ,на РУССКИХ мужиков.и нахваливают турков ,арабов ,кавказцев и даже таджиков.
А чем Вантала плох? Он просто помогает встать,заблудившимся мужчинам,на путь истинный!прозреть и понять что такое женская сущ(ч)ность!Ненависти к женщинам,эта инфармация,никак не несёт!
Сама посмотрела ради интереса чтобы быть объективной). Ребята, это днище! Не хотите быть озлобленными, одинокими и несчастными, не ведитесь на это! Женщины вам не враги ‼️ Включайте свой мозг и учитесь договариваться и самим делать выводы. Если женщина непорядочна, просто прекращайте общение.
А канал Ванталы и ему подобные создан просто для заработка денег на просмотрах‼️ А вы можете испортить себе всю жизнь этим промыванием мозгов. Думайте‼️ Это просто добрый совет.
В армиии мужиков мужики унижают. В тюрьме тоже мужики мужиков ***, а все равно женщины у них виноваты ))
Чего удивляться?
Мужчины более чувствительны и эмоциональны. Чаще влюбляются и готовы быть всю жизнь с той единственной.
Ну а девушки что? С 14 как начнет давать, так и пошло. Ломают сердца мужчинам, вот и результат.
Скоро такими темпами уже будут избивать только за то, что ты девушка.
Это угроза? хотите девушек избивать? сами придумали себе про 14 лет.
А если и с 14? то с кем они с 14 лет? не с третьей рассой? парни тут ни при чем?
Полно девушек в 20-25 еще девственницы. их тоже будете избивать? или она должна будет вам плеву показать в качестве доказательства?
лол "чаще влюбляются" и "готовы быть всю жизнь с той единственной" - это взаимоисключающие понятия
Сообщение было удалено
я ничего от мужла ни разу не поимела. всю жизнь *** меня использовало и разводило на деньги и пожить в моей кв. так что *** еще как хочет за чужой счет сладкую жизнь.
кто залетает от непонятно кого? я вообще чайлдфри. все подруги родили в браке от МУЖА.
а ты готов жизнь на войне отдавать?