Гость
Статьи
Свекровь начала …

Свекровь начала считать мои деньги

Я максимально ленивая. Еду заказываем, в квартире 2 раза в неделю убирает уборщица. Зарплата позволяет.
Я работаю удаленно и последнее время моя работа зависит от количества задач, если у меня …

Автор
589 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Rita
Гость

Ну каких обстоятельств нам надо знать. Автор же пишет,что не смогла полюбить сына. Бросила она его и всё. Теперь счастлива
А что чувствует кроха, которую мама "не смогла полюбить "...... Кому это интересно.

Мы не знаем что было причиной развода.
Отец несёт ровно такую же ответственность за брак по какой причине от него бегут роняя тапки.
Так что это чистой воды лицимерие говорить о том,что кругом виновата баба.
И да,любить никто никого не обязан.

Автор
Rita

Мы не знаем что было причиной развода.
Отец несёт ровно такую же ответственность за брак по какой причине от него бегут роняя тапки.
Так что это чистой воды лицимерие говорить о том,что кругом виновата баба.
И да,любить никто никого не обязан.

Измены. Ещё во время беременности. Терпела ради сына. Я писала об этом в другом треде.

Гость
Автор

Измены. Ещё во время беременности. Терпела ради сына. Я писала об этом в другом треде.

Муж м удила у вас. Отсюда у вас проблемы. Но и вы сами "хороши" - зачем замуж без любви-то? Ну и х... с этим муди... А вот ребенок не виноват,но по-видимому,вам было плохо в браке и ребенок всё к отцу стал тянуться,а может даже этот отец-м удила всё специально делал,чтобы ребенок на его стороне был,а то и вовсе муд перестал уважать вас и ребенка стал настраивать. Ну есть такие ссс уки. Есть ссс уки-муд ло, есть ссс уки-бабло (бабы), а есть нормальные адекватные люди - мужчины и женщины.

Автор
Гость

Муж м удила у вас. Отсюда у вас проблемы. Но и вы сами "хороши" - зачем замуж без любви-то? Ну и х... с этим муди... А вот ребенок не виноват,но по-видимому,вам было плохо в браке и ребенок всё к отцу стал тянуться,а может даже этот отец-м удила всё специально делал,чтобы ребенок на его стороне был,а то и вовсе муд перестал уважать вас и ребенка стал настраивать. Ну есть такие ссс уки. Есть ссс уки-муд ло, есть ссс уки-бабло (бабы), а есть нормальные адекватные люди - мужчины и женщины.

Нормальный адекватный человек не жертвует своей жизнью, здоровьем и комфортом ради ребенка.
От малого я начала отделяться сама, спихивая его на мужа и бабушку, а сама пропадать в офисе. И знаете, не жалею. И нервы целее и зп повысилась и мужика отличного нашла)

Гость
Автор

Я вырасла без матери и норм. + Новый муж не любит и не хочет детей, именно поэтому я с ним и сошлась, потому что больше не хочу зарываться в памперсах, пелёнках, пюрешках, миллиардах вопросов, истериках.
Меня многие спрашивают"как ты так не скучно теперь?" Нет. Спокойно. Свободно и счастливо.

Это не норм, а деградация

Автор
Гость

Это не норм, а деградация

Деградация - это сидеть по уши в пюрешках и памперсах, обжираясь антидепрессантами. Бросить отпрыска и выйти из эмоционального коллапса - это развитие

Гость

Да причём тут совок так называемый вами? Другие слова знаете? Ваша свекровь просто как человек ничтожна. Я представить даде не могу, стобы ехать к детям, наводить критику и просить что то. Таких людей очень много, к сожалению.

Елена

Оставила квартиру бывшему мужу и сыну?Все,вы упали в моих глазах ниже плинтуса,скоро у вас и этого мужа не будет,вы еще свекровь свою осуждаете,скажите спасибо,что она вас в свою семью вообще приняла,мамаша.

Автор
Елена

Оставила квартиру бывшему мужу и сыну?Все,вы упали в моих глазах ниже плинтуса,скоро у вас и этого мужа не будет,вы еще свекровь свою осуждаете,скажите спасибо,что она вас в свою семью вообще приняла,мамаша.

Мне так-то не со свекровью жить, а с её сыном, то, что она ханжа, не отменяет того факта, что её сына я устраиваю, а он, на секунду не её собственность, а отдельная личность со своими желаниями и требованиями.
Или вы та самая яжмать, которая мечтает о дитятке, которая до могилы будет с вами жить и ваши хочухи исполнять, выжрожали, выжночейнеспали.

Гость
Гость

Если вы настолько богаты, что позволяете себе и доставку еды, и помощницу ...почему тогда в съемной квартире живете?

Может заказ еды и услуги по уборке стоят не так дорого как квартира,. К тому же часто есть своё жилье, а снимают в центре что бы было удобно.

Автор

Я вырасла без матери и норм. + Новый муж не любит и не хочет детей, именно поэтому я с ним и сошлась, потому что больше не хочу зарываться в памперсах, пелёнках, пюрешках, миллиардах вопросов, истериках.
Меня многие спрашивают"как ты так не скучно теперь?" Нет. Спокойно. Свободно и счастливо.

Ну да, "це ж европа" .
Зато гордятся ,что не "совок".

Гость

Поздравляю!Мне 7 лет потребовалось для этого же :)))

Гость

НУ да столько лет идти вперед чтобы не мыть полы и не варить борщ
чудесно

Автор
Гость

НУ да столько лет идти вперед чтобы не мыть полы и не варить борщ
чудесно

Нет, лучше столько лет идти вперёд, чтоб погрязнуть в памперсах и кастрюлях

Гость
Серебряная книга

Автор, объясните свекрови, что мир изменился. А еще объясните ей, что в ее интересах разговаривать с вами вежливо и уважительно - вы отплатите ей на это сторицей. И скажите ей, что вы успешные представители нового времени и пусть она учится с вами правильно общаться. Успехов!

Мир не изменился. Невоспитанных и наглых девиц перебор

Гость

Ну опять, при чем совок?! В СССР как раз таки пенсионер мог бесплатно поехать в санаторий, да и не было принято помогать пенсионерам деньгами, пенсии не намного отличались от зарплат, и на жизнь (продукты и жкх) хватало. Вот это "вы обязаны помогать" реалии сегодняшнего дня, а никак не советского прошлого.

Гость
Автор

А на *** ты рожала? Не при памяти была?

Гость

Вы знаете, все может быть правильно написано, но слово "совок" убивает. Почему такое отношение к людям, которые жили в советское время. И тогда были всякие люди и судьбы. И сейчас всяких придурков и психов хватает. И судить то время может и не стоит. Если сравнить многие моменты, то неизвестно что лучше. Сейчас многие сожалеют, что СССР распался

Гость
Реджина Феланджи

Я уже начала считать Вас своим кумиром, до того момента как "оставила квартиру бывшему и сыну"...То бишь сын Вам не нужен в Вашей дальнейшей счастливой жизни? Алименты хоть платите?

Аналогично!

Гость
Автор

Да, конечно. Мы до расставания 2 года жили с бывшим как квартиранты чисто. Ради ребенка. У него своя жизнь и свои отношения, у меня своя. Я пережила очень сильную послеродовую депрессию, но ребенка так и не смогла полюбить. Настоящее счастье испытала только когда встрела человека, который меня любит, ценет, и с которым я могу посещать жизнь себе, а не быть зависимой от кого-то

Сочувствую вашим родным, что вы такая!

Автор
Гость

Сочувствую вашим родным, что вы такая!

Родным важнее их родная дочь, а не половина от её дочери. К счастью у меня адекватные родители и понимают, что психологическое здоровье взрослого сформированного человека важнее ребенка, который даже не осознает и на 20% того, что происходит.

Гость
Реджина Феланджи

Я уже начала считать Вас своим кумиром, до того момента как "оставила квартиру бывшему и сыну"...То бишь сын Вам не нужен в Вашей дальнейшей счастливой жизни? Алименты хоть платите?

Неловкий вопрос: а когда мужчина уходит в другую семью, но с ребенком общается, он его бросил, ребенок ему тоже не нужен в новой счастливой жизни? Да, прикиньте, так бывает, что ребенок остался с отцом, а не с матерью. И если платятся алименты, с ребенком мать общается, то в чем проблема? Или это только для мужчин работает?

Гость

Совок то при чем? Задолбали по делу и без дела. У кого то в быту что то не ладится.То совок то рашка виноваты. То что она таким Макаром затребовала путёвку, да согласна она не права. И зря она расстраивается что сноха у неё лентяйка. Сын наиграется в такую семью и в один прекрасный момент пошлёт куда подальше, главное чтоб ребёночка не заделали.

Автор
Гость

Совок то при чем? Задолбали по делу и без дела. У кого то в быту что то не ладится.То совок то рашка виноваты. То что она таким Макаром затребовала путёвку, да согласна она не права. И зря она расстраивается что сноха у неё лентяйка. Сын наиграется в такую семью и в один прекрасный момент пошлёт куда подальше, главное чтоб ребёночка не заделали.

Заделаем и вам подарим, что лишний раз в Вангу кухонную не игралм

Гость

а при чем тут совок? что ты дура тупая о совке знаешь что бы языком молоть??

Rita
Гость

А на *** ты рожала? Не при памяти была?

А для чего надо рожать?
Что б тебе угодить и доложить что мать хорошая?

Автор
Rita

А для чего надо рожать?
Что б тебе угодить и доложить что мать хорошая?

Рофл в том, что в соседней теме советуют изменяющему мужу оставить детей и развестись, ахаха как же я ору с этих лицемерок

Автор
Гость

а при чем тут совок? что ты дура тупая о совке знаешь что бы языком молоть??

Полы тщательнее мой, что свекровь не возбухала)

Не Гость

Если она (свекровь)СОВОК, то ты вышла замуж за совочек. И фамилия у тебя тоже СОВОК и для своей невестки ты тоже будешь совок. Вот такой круговорот совков в природе! Нормально с матерью своего мужа поговорить не можешь?

Плачу_авторам_разводок
Не Гость

Если она (свекровь)СОВОК, то ты вышла замуж за совочек. И фамилия у тебя тоже СОВОК и для своей невестки ты тоже будешь совок. Вот такой круговорот совков в природе! Нормально с матерью своего мужа поговорить не можешь?

Эм... У вас с кукухой все на месте, болезненная?

Гость
Rita

Всё таки еда на заказ дороже для всей семьи выходит.
Только Вы автор тут оправдываться не должны.
Это Ваши личные деньги и время.И Вы распоряжаетесь по своему усмотрению.Имеете полное право

Еда на заказ дороже - ежели жрать без меры, а если есть в пределах рекомендованных диетологами норм - то на то и выходит.

Гость
Автор

Ясно, зависть.

а чему тут завидовать? Что ребёнка бросила ради "ВСТРЕЛА человека, который меня любит, ЦЕНЕТ, и с которым я могу посещать жизнь себе"

Гость
Гость

Кака прЭлесть! А чего так много ошибок у супер айтишника, который так много учился????

она не только максимально ленивая, но и максимально неграмотная (ПТУ наверное), а также наглая и безмозглая - из современных одетых только в трусы, лифчик и сапоги выше колен... Ну знаете, о ком так говорят...

Плачу_авторам_разводок
Гость

она не только максимально ленивая, но и максимально неграмотная (ПТУ наверное), а также наглая и безмозглая - из современных одетых только в трусы, лифчик и сапоги выше колен... Ну знаете, о ком так говорят...

А вы одеты во что? Брюки с высокой посадкой, чтоб бока жирные скрывать?)

Плачу_авторам_разводок
Гость

а чему тут завидовать? Что ребёнка бросила ради "ВСТРЕЛА человека, который меня любит, ЦЕНЕТ, и с которым я могу посещать жизнь себе"

Очень грустно, что вас любят исключительно за умение писать грамотно и плакать, что кто-то в интернете бросил своего отпрыска. Хотите усыновить? Нет? Вот и без лицемерия, курочка

Гость

Тухляк.

Гость

Прочитал заглавие и скажу,пошли в лес,!!!

Гость
Гость

Если вы настолько богаты, что позволяете себе и доставку еды, и помощницу ...почему тогда в съемной квартире живете?

Потому,что пиздаболы!

Гость
Серебряная книга

Автор, объясните свекрови, что мир изменился. А еще объясните ей, что в ее интересах разговаривать с вами вежливо и уважительно - вы отплатите ей на это сторицей. И скажите ей, что вы успешные представители нового времени и пусть она учится с вами правильно общаться. Успехов!

Уборщица,представитель,идиот

Гость
Автор

Я не богатая, уборщица и еда на заказ не так дорого стоит, как вы думаете. Я не так давно развелась и снова вышла замуж, квартиру не стала делить, так как оставила её бывшему и сыну. Переехала к мужу на съем.

Плачу_авторам_разводок
Гость

Потому,что пиздаболы!

Очередная служанка порвалась

Гость

Разводилово чистой воды.... 5 лет училась на кого-то..7 лет по карьерной лестнице ползла.. а ошибки в тексте на уровне 5 класса....НЕ ВЕРЮ!!!

Зоолог.

Скажу так.. Автор вы определились там? Ваша мать мертва или она жива, а то в началеивы ее умертвили, потом воскресили в лице текста родители понимают и бла бла. Если Ваша мать мертва, то Вам давно пора топать к психологу. Вы не имеете связи мать-ребенок. Поэтому вы не умели и не умеете любить детей, включая своего и всех последующих( а ваш мужик захочет детей). Тем более, вы прикрываете своим якобы карьерным развитием, свои комплексы, якобы вы развились, вы этого хотели. А по факту забиваете дырки фанерой.. Надолго ли? Читая Ваши комменты складывается психологический дисбаланс личности... Вам бы не мужика искать, ни карьеру... Вам бы себя откопать и связь с собой.

Гость
Зоолог.

Скажу так.. Автор вы определились там? Ваша мать мертва или она жива, а то в началеивы ее умертвили, потом воскресили в лице текста родители понимают и бла бла. Если Ваша мать мертва, то Вам давно пора топать к психологу. Вы не имеете связи мать-ребенок. Поэтому вы не умели и не умеете любить детей, включая своего и всех последующих( а ваш мужик захочет детей). Тем более, вы прикрываете своим якобы карьерным развитием, свои комплексы, якобы вы развились, вы этого хотели. А по факту забиваете дырки фанерой.. Надолго ли? Читая Ваши комменты складывается психологический дисбаланс личности... Вам бы не мужика искать, ни карьеру... Вам бы себя откопать и связь с собой.

Кухонная психология уровня "материнский инстинкт выдаётся всем при рождении", впрочем ничего нового

Гость

А при чем тут совок?

Гость

***, я занимаю руководящую должность, но для меня дикость, ни ребенка, не котенка, супик нам сложно приготовить. Жесть сидеть дома играть в приставку и платить уборщице на съемке. Брехня. Какая то простушка опять из себя элиту корчит.

Гость
Плачу_авторам_разводок

А вы одеты во что? Брюки с высокой посадкой, чтоб бока жирные скрывать?)

ну и *** автор!!!!!!

Гость

"Совок" то тут при чем? Смешно. В том, что две женщины не могут общего языка найти или границы определить, тоже "совок" виноват))))

Гость
Автор

Нормальный адекватный человек не жертвует своей жизнью, здоровьем и комфортом ради ребенка.
От малого я начала отделяться сама, спихивая его на мужа и бабушку, а сама пропадать в офисе. И знаете, не жалею. И нервы целее и зп повысилась и мужика отличного нашла)

СПИХИВАЯ? Не удивляйтесь, если вас "спихнут" в определенный момент за ненадобность или в поисках "нормального" спутника жизни)))))

Карина Смирнова
Гость

ну и *** автор!!!!!!

У вас проблемы с лишним весом?))) Я тоже считаю жирные бока уродством) что ж, смиритесь, дамочка)