Гость
Статьи
Свекровь начала …

Свекровь начала считать мои деньги

Я максимально ленивая. Еду заказываем, в квартире 2 раза в неделю убирает уборщица. Зарплата позволяет.
Я работаю удаленно и последнее время моя работа зависит от количества задач, если у меня …

Автор
589 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Автор
Гость

Кака прЭлесть! А чего так много ошибок у супер айтишника, который так много учился????

В реальной жизни и лексике я использую инглиш и украинский. Так же всю жизнь в школе и универе был украинский. Не вижу смысл учить язык, которым я пользуюсь только в интернет.

Автор
Гость

А автора не совки вырастили?

Да, учитывая, что они тополи за то, чтоб я работала на заводе и была кухаркой для мужика на 8+ лет старше. Короче мрак.

Гость

Свекровь просто бесится, что она всю жизнь работала, а в удовольствие так и не пожила, и не может смириться с тем, что Вы на диване, а деньги есть и как Вы их хотите, так и тратите. Вот она про путешествие и заикнулась.

Гость
Автор

Я вырасла без матери и норм. + Новый муж не любит и не хочет детей, именно поэтому я с ним и сошлась, потому что больше не хочу зарываться в памперсах, пелёнках, пюрешках, миллиардах вопросов, истериках.
Меня многие спрашивают"как ты так не скучно теперь?" Нет. Спокойно. Свободно и счастливо.

Кукушка. Сама не мать и мать мужа не уважаете! Муж не плесень, от сырости не завелся. Его мать вырастила, любила, окружила заботой.

Гость

А совок то при чём? Это неумение людей друг с другом разноваривать.
И что значит , у вас свои дети есть.А ваш муж не её дети? Или у вас с ним раздельный бюджет?

Гость
Гость

Я не считаю заказ еды и помощницу за 600 грн дорогим удовольствием.
Но я в курсе цен в вашей стране, в курсе зарплат, в курсе ситуации (общаюсь каждый день с родственниками и друзьями)
Вы взрослая грамотная женщина. Найдите слова для вашей свекрови, которые бы не ранили ее совковую душу)
Зачем вам конфликты?

Никаких слов автор искать не будет. В предыдущем сообщении она ясно пишет ,что счастье для неё -это возможность заботиться только о себе. И вдруг какая то свекровь.
Даме сын родной в тягость оказался. Просто нет слов.

Гость

Похоже на фэйк, что у вас там уборщица 2 раза в неделю намывает?

Гость
Лиана

Эх!.. Малышу,ведь,мама нужна!.. Лучше б забрать сынишку с собой... Мы не знаем всех обстоятельств Вашей жизни,но малыша посещайте хотя бы...

Ну каких обстоятельств нам надо знать. Автор же пишет,что не смогла полюбить сына. Бросила она его и всё. Теперь счастлива
А что чувствует кроха, которую мама "не смогла полюбить "...... Кому это интересно.

Гость
Гость

"Бесит этот совок."
Если беситесь - обратитесь с вашим бешенством к психиатру.

Браво!

Гость

*Меня многие спрашивают"как ты так не скучно теперь?" Нет. Спокойно. Свободно и счастливо.

*но я его не ненавижу, общаюсь с ним и приглашаю в гости
всё же он мой отец, и каким бы он ни был - я его люблю.
Вот так автор относится к близким людям .
О брошенном сыне на уровне скушно -весело.
Об отце вырастившем автора в одиночку : я его не ненавижу! Не благодарна ,а не ненавижу!

Гость
Автор

Моему новому мужу не нужны дети, ни свои не чужие, жить с нелюбимым мужчиной, зато ребенка воспитывает для меня нечто из рамок вон выходящее. Игнорировать обоюдную влюбленность из-за ребенка, я считаю, дуростью. Потом на смертном одре вспоминать человека, от чувств к которому кружилась голова и бабочки в животе порхали, зато ребенка не бросила, но он после 18-ти - 20-ти ушел к другой семье и навещает тебя раз в месяц, а ты из одиночества живёшь с кем попало на 10 лет старше? Нет спасибо. Ждать пока звёзды сойдутся и проживать свою жизнь работа-ребенок-работа - тупость. Вон мой отец тоже думал, что найдёт. С момента моего рождения и по сей день не нашел. Влюблялся в тех, кто не любили его. Его ошибок допускать не собираюсь, спасибо.

Долго ли проживут ваши бабочки ?
И что потом будете делать ? И этого бросите ?

Гость
Лиана

Автор, Вы, очевидно, так ничего и не поняли, что Вам писали и что конкретно я Вам написала. Про Вашу работу мне совсем неинтересно. Что такое фриланс я знаю. Про какое советское мышление Вы мне здесь пишете? По-Вашему, бросить свое дитя ради инфантила (да хоть ради кого и чего) - это, по Вашему, прогрессивно? Знаете, я та еще эгоистка, но очень адекватная. Я люблю себя,а мой ребёнок - это часть меня, поэтому я думаю и о нем тоже, к тому же, дети не виноваты, что они родились. Это называется безответственностью. Вам скко лет вообще? Я спросила - Вы не ответили. Вам либо очень мало лет, судя даже просто по теме, а потом уже по ответам, либо Вы стесняетесь написать (хотя, Вы можете и наврать по поводу лет), тк то, что Вы здесь писали, говорит о том, что Вы на дан. мом. несколько, мягко говоря, инфантильны. И да. Я ни в коем случае не хотела Вас обижать или кого-то другого. Я лишь отвечала на адресованные мне сообщения,а как - это зависит от конкретного собеседника. Я бы хотела, чтобы Вы во всех моих сообщениях корректно меня поняли. И да. Мои сообщения по поводу Вашей свекрови, в итоге, можно было бы просто вкратце описать так (а не писать мне Вам "простыню"): отстаивайте свои границы, держите дистанцию.

Солнце, у меня полноценная работа, я официально оформлена, на карту минималка, остальное в конверте. Пока карантин работаю на удаленке, уймитесь уже пожалуйста со своим советским представлением о работе, и оглянитесь вокруг.

Вот видите ))), а вы говорите отрастить зубы . Всё уже выросло.

Гость
Автор

Ну если вам так жалко сынулю моего, могу с бывшим мужем познакомить, а вы усыновить его, я ж не против 😉

Автор очень сильно инфантил! Хотя 32 года пора бы начинать взрослеть.

Гость
крыса лабораторная

Интересно, почему когда пишут "не привыкла на себе экономить", обязательно в примере или суши, или кофе из кофейни, или какая-то другая мелочевка.
Нет бы написали, что не привыкли экономить, поэтому большая комфортная квартира и большая красивая дача, вот это я понимаю "не экономить на себе"
А то какие-то нищебродские радости. Ощущение, как от дамы в дешевом китайском пуховичке, покупающей духи Том Форд))

Так и есть ! Они-с сушами обедать изволят!
Это вам не котлеты совковве 😀

Гость
Гость

Почему совок? Это типичный иждивенец вне времени и пространства. Не надо на Советскую Власть списывать всю грязь, существующую в природе, тем более, что вы и не жили при СССР.

Вот! Самое точное определение для автора.

Автор
Гость

Так и есть ! Они-с сушами обедать изволят!
Это вам не котлеты совковве 😀

Ненавижу котлеты

Гость
Автор

Зато дитятка не бросит, дитятка будет рядом всигда)))0)0)) мне так материнский инстинкт сказал.(с) очередная брошенка с прицепом

А вы не пыжтесь здесь , повторяя дитятко - дитятко.... Да, дитятко в милллион раз важнее ваших бабочек. И не считайте себя такой уж передовой и современной. Муж вас как личность ценит? А какая из вас личность? И что мешает личности быть заботливой мамой , внимательной дочерью?
Вы просто эгоистка и лентяйка.
И муж вас любит не за личность ,а за бабочки. Но они долго не живут.

Гость
Гость

Если вы настолько богаты, что позволяете себе и доставку еды, и помощницу ...почему тогда в съемной квартире живете?

Я тоже живу на съёмной квартире, и тоже уборщица и еда из ресторанов. А все очень просто. У меня есть собственная квартира в самом центре города, в историческом здании, которую я сдаю за 90к в месяц. У мужа есть своя однешка в самом центре, в современном комплексе, он её сдаёт за 70. А живём мы в роскошной трешке в пригороде, которую снимаем за 30. И ещё и работаем, а могли бы и не работать, а жить только на доходы от сдачи жилья. И так делают сейчас очень многие.

Автор, как вы правы!Солидарна с вами.Ну её *** ,эту свекру.

Автор
Гость

А вы не пыжтесь здесь , повторяя дитятко - дитятко.... Да, дитятко в милллион раз важнее ваших бабочек. И не считайте себя такой уж передовой и современной. Муж вас как личность ценит? А какая из вас личность? И что мешает личности быть заботливой мамой , внимательной дочерью?

Ну-ну, котик, для него я весела и заботливая (не в плане бытовухи, ни в коем случае), красивая, и интересная, целеустремлённая личность, разделяющая его увлечения и интересы, с которой прекрасно проводить время и можно разделить эмоции касательно того, что мы оба любим

Гость
Автор

Я вырасла без матери и норм. + Новый муж не любит и не хочет детей, именно поэтому я с ним и сошлась, потому что больше не хочу зарываться в памперсах, пелёнках, пюрешках, миллиардах вопросов, истериках.
Меня многие спрашивают"как ты так не скучно теперь?" Нет. Спокойно. Свободно и счастливо.

Короче, понятно, ребенка на *** поменяла. Можешь не рассказывать тут о своей "большой и чистой любви", кроме презрения больше ничего не вызываешь.

Автор
Гость

Я тоже живу на съёмной квартире, и тоже уборщица и еда из ресторанов. А все очень просто. У меня есть собственная квартира в самом центре города, в историческом здании, которую я сдаю за 90к в месяц. У мужа есть своя однешка в самом центре, в современном комплексе, он её сдаёт за 70. А живём мы в роскошной трешке в пригороде, которую снимаем за 30. И ещё и работаем, а могли бы и не работать, а жить только на доходы от сдачи жилья. И так делают сейчас очень многие.

Я же говорю, тут совок: своя дача с помидорами, своя *** в хрущевке, свой муж, спихивающий на неё тряпки и кастрюли, свой ребенок и поуши в памперсах. Зато всё как у людей, в болоте. А если не в болоте, то всё истерика. Баба ж должна быть сдужанкой. Многие без харчей и странных носков больше пользы мужиком принести не могут

Автор
Гость

*Меня многие спрашивают"как ты так не скучно теперь?" Нет. Спокойно. Свободно и счастливо.

*но я его не ненавижу, общаюсь с ним и приглашаю в гости
всё же он мой отец, и каким бы он ни был - я его люблю.
Вот так автор относится к близким людям .
О брошенном сыне на уровне скушно -весело.
Об отце вырастившем автора в одиночку : я его не ненавижу! Не благодарна ,а не ненавижу!

Ну а как? Я должна родного отца ненавидеть, а сыночку боготворить, исключительно потому что из ваджайны моей вылез?

Автор
Гость

Короче, понятно, ребенка на *** поменяла. Можешь не рассказывать тут о своей "большой и чистой любви", кроме презрения больше ничего не вызываешь.

Ну так ребенок никогда не заменет любящего мужчину, который будет тебя ценить, поддерживать, уважать и любить, а потом исечению 18-20 лет вообще бросит. Как вообще можно сравнивать то, что временно тянет из тебя время ресурсы (моральные и денежные) и мужчину, с которым, с большей вероятностью вы проведёте всю жизнь. (Хотя, да, *** и брошенки любят писать про мужиков сколько угодно а дитятко одно единственное)

Автор
Автор

Ну так ребенок никогда не заменет любящего мужчину, который будет тебя ценить, поддерживать, уважать и любить, а потом исечению 18-20 лет вообще бросит. Как вообще можно сравнивать то, что временно тянет из тебя время ресурсы (моральные и денежные) и мужчину, с которым, с большей вероятностью вы проведёте всю жизнь. (Хотя, да, *** и брошенки любят писать про мужиков сколько угодно а дитятко одно единственное)

Часть текста сожрала: А дитятко это временное сомнительное удовольствие, а потом еще и через 18-20 лет...(ну и дальше по тексту)

Rita
Гость

А с чего Вы взяли что Автор не заботливая мама?Вполне может заботливой матерью и жить отдельно.
Да так бывает у многих.
Проявление чувств это уже её личное дело

Rita
Гость

Ну каких обстоятельств нам надо знать. Автор же пишет,что не смогла полюбить сына. Бросила она его и всё. Теперь счастлива
А что чувствует кроха, которую мама "не смогла полюбить "...... Кому это интересно.

Ну если такие как Вы под ухом не будут зудеть "мама тебя бросила'",то с крохой всё норм будет

Автор
Rita

А с чего Вы взяли что Автор не заботливая мама?Вполне может заботливой матерью и жить отдельно.
Да так бывает у многих.
Проявление чувств это уже её личное дело

Почему-то клушки думают, что заботиться - это вытерать какашки, успокаивать, когда упал и кормить.
На самом деле я и так считаю, что делаю много:
1. Я не претендую на нажитое с мужем жилье
2. Я плачу алименты.

А вот те, кто тенью ходят за чадом, я уверена, просто хотят, что это чадо видело в них такой же автомтет, какое спасение от одиночества винят в них матеря. И чем сильнее авторитет, тем больше растет чсв. В общем-то то эгоизм на лицо.

Rita
Автор

Почему-то клушки думают, что заботиться - это вытерать какашки, успокаивать, когда упал и кормить.
На самом деле я и так считаю, что делаю много:
1. Я не претендую на нажитое с мужем жилье
2. Я плачу алименты.

А вот те, кто тенью ходят за чадом, я уверена, просто хотят, что это чадо видело в них такой же автомтет, какое спасение от одиночества винят в них матеря. И чем сильнее авторитет, тем больше растет чсв. В общем-то то эгоизм на лицо.

Если воспитать самостоятельность с детства не получается ,то приходится вытирать каккахи
А что ещё делать

По поводу пунктов вынуждена не согласиться.
1.Не претендовать на имущество нажитое совместно в браке это не действие в интересах ребёнка.Ровно наоборот.Мужик надумает притащить бабу и расплодиться.
С этих метров Ваш ребенок в итоге увидит ккер.
2.Надеюсь Вы контролируете деньги получаемые мужем
На что они идут.И держите связь с ребёнком

Гость
Rita

Если воспитать самостоятельность с детства не получается ,то приходится вытирать каккахи
А что ещё делать

1.Не претендовать на имущество нажитое совместно в браке это не действие в интересах ребёнка.Ровно наоборот.Мужик надумает притащить бабу и расплодиться.

Толстозадая с какого перепугу ей дадут контролировать чужие деньги

Rita
Гость

Толстозадая с какого перепугу ей дадут контролировать чужие деньги

По закону родитель имеет право требовать отчета на что идут алименты

Автор
Rita

А что ещё делать

Ну, свою долю я оформила как дарственную на ребенка, а алиметы идут ему на детскую карту, в Привате(банк) есть такая функция. Пароль от карты знает только он. На что он их тратит, уже не важно, главное, что не батёк на себя

Rita
Автор

Ну, свою долю я оформила как дарственную на ребенка, а алиметы идут ему на детскую карту, в Привате(банк) есть такая функция. Пароль от карты знает только он. На что он их тратит, уже не важно, главное, что не батёк на себя

Вот и умница.Всё правильно сделали.А что там считают другие курры Вам не должно быть никакого дела.У них свой жизненный опыт.У Вас свой

Гость
Автор

Я не богатая, уборщица и еда на заказ не так дорого стоит, как вы думаете. Я не так давно развелась и снова вышла замуж, квартиру не стала делить, так как оставила её бывшему и сыну. Переехала к мужу на съем.

на съем. Ну и как, съела?

Автор
Гость

на съем. Ну и как, съела?

Е часто используется вместо ё, доЁб не по теме

Гость

1.Главный приоритет для автора - остаться самой собой, при своем мнении, при своей самодостаточности. Никаких сомнений. И ни в коем случае НЕ позволить себя сломать всякому быдлу.
2. Есть патологичные, что и в 40-к лет держатся за юбку мамаши. Все эти комменты "как же автор без матери" или "как ее ребенок без нее" - это они про себя, про свою ненормальность. Не нуждается никто ни в каких родителях. Если пси-здоров. Остальное - промывка мозгов и давление социума, чтобы закабалить.
Все, что этим гребаным детям нужно - это деньги и чтоб их оставили в покое, дали возможность жить и развиваться. Чтоб потом они сами как можно раньше начали зарабатывать. А не стать очередным чмом "ах, как же я без ....". Нет никакой материнской любви. Это навязанный миф. Женская загнанность - есть.
3. Почему мужики спокойно могут уйти, откупиться и быть свободными как ветер в поле. А тут...двойные стандарты в общем. Отдав квартиру - автор больше ничего не должна.

Карина Смирнова
Гость

1.Главный приоритет для автора - остаться самой собой, при своем мнении, при своей самодостаточности. Никаких сомнений. И ни в коем случае НЕ позволить себя сломать всякому быдлу.
2. Есть патологичные, что и в 40-к лет держатся за юбку мамаши. Все эти комменты "как же автор без матери" или "как ее ребенок без нее" - это они про себя, про свою ненормальность. Не нуждается никто ни в каких родителях. Если пси-здоров. Остальное - промывка мозгов и давление социума, чтобы закабалить.
Все, что этим гребаным детям нужно - это деньги и чтоб их оставили в покое, дали возможность жить и развиваться. Чтоб потом они сами как можно раньше начали зарабатывать. А не стать очередным чмом "ах, как же я без ....". Нет никакой материнской любви. Это навязанный миф. Женская загнанность - есть.
3. Почему мужики спокойно могут уйти, откупиться и быть свободными как ветер в поле. А тут...двойные стандарты в общем. Отдав квартиру - автор больше ничего не должна.

Я читаю этих яжемамок и волосы дыбом стают на причинном месте, сколько же искалеченных гиперопекой детей вырастит в бедующем. Ужасно, что море несостоявшихся леностей, которые выбрали для себя материнство как единственный спасательный прутик от статуса "бездарность ни на что не годная", даже проецируя себя на автора настолько бояться потерять своё не самое удачное место в жизни, плюются ядом на ЧУЖУЮ СИТУАЦИЮ, которая с ними никогда не повториться.

Я в шоке. Автору здоровья и счастья в новой семье, вы молодец.

Карина Смирнова
Гость

И, кстати, я уверена, что большинство, плюющее ядом здесь хотят себе таких вот самых, деток, которые не смогут оторваться от их юбки и после 50, чтобы мамочка одна не оставалась, чтоб скучно ей не было. Но не признаются в этом, чтобы не быть осужденными.
Как показала практика культ детей как раз таки у таких вот ждунов стакана воды в старости

Гость

Фейк полнейший. Причем безграмотный. Здесь не только высшее образование, даже средняя школа не просматривается. Фантазии недоученной школьницы

Гость
Автор

Ну как бы, большее количество людей той закалки растят детей по одному шаблону, тем более мамашки одиночки. Тут проблема не в "клише", а вот что очень многие оказались в одинаковой ситуации и пережили одинаковые проблемы. Оттуда и "клише". У меня с точностью наоборот было. Отец сам растил, и хотел, чтоб у меня была полноценная семья, поэтому пытался выдать замуж как можно скорее и внучат понянчить, так как я у него к 40 только появилась. Да, его воспитание и навязанные им комплексы тоже сломали мне жизнь, но я его не ненавижу, общаюсь с ним и приглашаю в гости, всё же он мой отец, и каким бы он ни был - я его люблю.

Никого ты не любишь.

Гость
Гость

Самодостаточные не будут сюда писать и просить советов по поводу того,как избавиться от свекрови или что там ей сказать,чтобы то-то и то-то. А также самодостаточные никому ничегг не объясняют и не создают тупые темы,в том числе,фэйковые.

Гость
Автор

Моему новому мужу не нужны дети, ни свои не чужие, жить с нелюбимым мужчиной, зато ребенка воспитывает для меня нечто из рамок вон выходящее. Игнорировать обоюдную влюбленность из-за ребенка, я считаю, дуростью. Потом на смертном одре вспоминать человека, от чувств к которому кружилась голова и бабочки в животе порхали, зато ребенка не бросила, но он после 18-ти - 20-ти ушел к другой семье и навещает тебя раз в месяц, а ты из одиночества живёшь с кем попало на 10 лет старше? Нет спасибо. Ждать пока звёзды сойдутся и проживать свою жизнь работа-ребенок-работа - тупость. Вон мой отец тоже думал, что найдёт. С момента моего рождения и по сей день не нашел. Влюблялся в тех, кто не любили его. Его ошибок допускать не собираюсь, спасибо.

А зачем ребёнка- то родили? Или тоже- предохраняться было лень?

Автор
Гость

Самодостаточные не будут сюда писать и просить советов по поводу того,как избавиться от свекрови или что там ей сказать,чтобы то-то и то-то. А также самодостаточные никому ничегг не объясняют и не создают тупые темы,в том числе,фэйковые.

А где совет просила? Я просто поделилась, ало. Это вы придумали, что мне от ВАС (да, конкретно вас) совет надо

Автор
Гость

А зачем ребёнка- то родили? Или тоже- предохраняться было лень?

Муж хотел сильно

Гость

причем здесь совок? 2 хамки, одна постарше, другая помоложе, безотносительно политического строя

Гость
Автор

Я не богатая, уборщица и еда на заказ не так дорого стоит, как вы думаете. Я не так давно развелась и снова вышла замуж, квартиру не стала делить, так как оставила её бывшему и сыну. Переехала к мужу на съем.

Так ты еще и сына бросила? Просто б...

Гость
Автор

Да, конечно. Мы до расставания 2 года жили с бывшим как квартиранты чисто. Ради ребенка. У него своя жизнь и свои отношения, у меня своя. Я пережила очень сильную послеродовую депрессию, но ребенка так и не смогла полюбить. Настоящее счастье испытала только когда встрела человека, который меня любит, ценет, и с которым я могу посещать жизнь себе, а не быть зависимой от кого-то

Ну,если встрела,ценет и посещает,тогда,конечно.

Автор
Гость

Так ты еще и сына бросила? Просто б...

Очередная уборщица/инкубатор порвалась. Хех

Гость
Гость

Ребенок это муж автора и чтобы у него была мама. Это из писания автора понятно. А свой пусть где-то там растет.

Вот именно, свекруха будет терпеть ради штанов, а собственный сын где-то там, без материнской любви, ужас.

Автор
Гость

Вот именно, свекруха будет терпеть ради штанов, а собственный сын где-то там, без материнской любви, ужас.

Ну да, зато я должна быть без нормального сна, отдыха и на антидепрессантах. Ппц логика.