Я максимально ленивая. Еду заказываем, в квартире 2 раза в неделю убирает уборщица. Зарплата позволяет.
Я работаю удаленно и последнее время моя работа зависит от количества задач, если у меня …
умница
А ,может,она правильно говорит,что Вы ленивая? У меня тоже сноха работает "на удалёнке",но.....она успевает и обед сготовить,и годовалую внучку обслужить....а Вы просто ленивая,,,,,
А ,может,она правильно говорит,что Вы ленивая? У меня тоже сноха работает "на удалёнке",но.....она успевает и обед сготовить,и годовалую внучку обслужить....а Вы просто ленивая,,,,,
А с чего это человек, который может за всё платить, чтоб за него делали должен напрягаться? Так принято? Мы страдали, теперь и дети наши пусть страдают?
Так ключевое - маман хотела путёвку, а агрессию включила от зависти
Я уже начала считать Вас своим кумиром, до того момента как "оставила квартиру бывшему и сыну"...То бишь сын Вам не нужен в Вашей дальнейшей счастливой жизни? Алименты хоть платите?
Живем в 21 веке,а рассуждаем как в 20.И почему в нашей стране все проблемы,связанные с детьми,ложатся на хрупкие плечи женщин,а мужчины не причем? не принимали участия в зачатие данного ребенка?Оставила отцу и сына и квартиру,это их решение и не надо за это женщину
презирать.А свекровь - это мать мужа,а не подруга жены. И к ней надо относиться так,как она относится к невестке.
Ну и мама, хорошо хоть отец у него путевый! Только потом когда сын вырастит не стоит к нему за помощью обращаться!!!!а вы еще обратитесь!
Конечно обратится, она же и минимальную зп себе сделала, чтобы алименты платить поменьше, и все чеки собирает, чтобы ребёнку в старости это предъявить и сесть ему на шею. Она же сама это сказала.
А с чего Вы взяли что Автор не заботливая мама?Вполне может заботливой матерью и жить отдельно.
Да так бывает у многих.
Проявление чувств это уже её личное дело
А вы читали её посты? Она ребёнка ненавидит, за то, что он на отца похож. И официальную зп сделала себе минимальную, чтобы алиментов поменьше платить. Зато собирает все чеки, чтобы потом предъявить это ребёнку и сесть к нему на шею. Любовь тут прёт прямо изо всех дыр.
Конечно обратится, она же и минимальную зп себе сделала, чтобы алименты платить поменьше, и все чеки собирает, чтобы ребёнку в старости это предъявить и сесть ему на шею. Она же сама это сказала.
А в чём, собственно проблема? Если государство обязывает платить родителям за детей, когда они беспомощны, а родители могут тратить эти деньги на себя, то в чём проблема обязать так же ухаживать детей за беспомощными родителями? Одно дело когда им ни алименты не платят и в наследство ничего не оставляют, другое, когда есть ежемесячные платежи и квартира, на секундочку.
А вы читали её посты? Она ребёнка ненавидит, за то, что он на отца похож. И официальную зп сделала себе минимальную, чтобы алиментов поменьше платить. Зато собирает все чеки, чтобы потом предъявить это ребёнку и сесть к нему на шею. Любовь тут прёт прямо изо всех дыр.
А сейчас он не на шее у неё? Она могла продать квартиру и вложиться в свою, и деньги с алиментов на себя тратить. Всё справедливо, я считаю. Если на ребёнка не шло бы вообще ничего, я бы поняла ваши возмущения, а так выглядит, как очередная болезненная эмпатия к детям
Конечно, вы 7 лет карабкались по карьерной лестнице, чтобы в приставку играть
А что за дискриминация? Может ещё и на батуте прыгать нельзя, и на качелях кататься? Нужно отрастить жирка, и у плиты стоять, ну и иногда в Сочи кататься, а что? За тридцатник перевалило, всё, нужно в кашолку недовольную превращаться.
Вы - не только лентяйка, а ещё и нищебродка голожопая, но с понтами...
И мамаша х€ровая - сына с мужем оставили... видимо, ради нового мужика.
Странно, что свекровь вообще вашу свадьбу допустила. Упаси Бог от таких невесток, конченных.
Не,ну готовить неплохо бы научиться...
Да, конечно. Мы до расставания 2 года жили с бывшим как квартиранты чисто. Ради ребенка. У него своя жизнь и свои отношения, у меня своя. Я пережила очень сильную послеродовую депрессию, но ребенка так и не смогла полюбить. Настоящее счастье испытала только когда встрела человека, который меня любит, ценет, и с которым я могу посещать жизнь себе, а не быть зависимой от кого-то
Если короче мамаша Кукушка, променявшая ребёнка на новый ***...
Вы - не только лентяйка, а ещё и нищебродка голожопая, но с понтами...
И мамаша х€ровая - сына с мужем оставили... видимо, ради нового мужика.
Странно, что свекровь вообще вашу свадьбу допустила. Упаси Бог от таких невесток, конченных.
А сколько вы зарабатываете, миллионер доморощенный? Вот я обычная женщина из провинции, для меня зарплата в 1900 долларов много, учитывая, что зарабатываю я 35 000 где-то в месяц. Хотя да, я же забыла, на вумане сидят только жены миллионеров, которые каждую неделю летают на Гаваи и при любом не таком движении мужика могут отсудить у него бизнес во благо деток, ахахах)
У вас нет детей своих?
Автор, объясните свекрови, что мир изменился. А еще объясните ей, что в ее интересах разговаривать с вами вежливо и уважительно - вы отплатите ей на это сторицей. И скажите ей, что вы успешные представители нового времени и пусть она учится с вами правильно общаться. Успехов!
Дверь не открывайте и все. Телефон не берите. Вы взрослый человек и не должны отчитыаться как живете. На вопросы о моей зарплате и поеупках я ответила, что это не ее, свокровское дело. Я же ее про пенсию не спрашиваю.
В дан.случае,думайте только о себе и ваших отношениях с Вашем мужем. Все правильно Вы сделали. Она - Вам никто. (Если б это была адекватная и мудрая свекровь,а соответственно,таких предъяв не было бы,то её можно было бы назвать небольшой частью вашей с мужем семьи,а раз иначе,то она Вам никто.) Просто мать Вашего мужа. И всё на этом. Самое главное,чтобы муж на Вашей стороне был.
Меня поражают такие жены сыновей...Она вам никто....,она мать вашего мужа!
дура набитая без совка и тебя бы не было
Я вырасла без матери и норм. + Новый муж не любит и не хочет детей, именно поэтому я с ним и сошлась, потому что больше не хочу зарываться в памперсах, пелёнках, пюрешках, миллиардах вопросов, истериках.
Меня многие спрашивают"как ты так не скучно теперь?" Нет. Спокойно. Свободно и счастливо.
Успешная девушка вы? Не верю, просто безграмотная девица, бросившая своего ребенка, нашедшая более успешный кошелек в виде нового мужа. В чем-то ваша свекровь новая права.
Все правильно,,,,у вас свои родители,,,,,и работать надо ,чтобы жить в удовольствие,,,,,,,,есть у меня в жизни одна история,,, о знакомых,,,,был кузен женат на 1 й жене,,,детки,,жена не работала,,но хозяйка всем нам поучиться,,,,,,она так умело распоряжалась доходами семьи,,что каждый год квартиру покупали,,,женился кузен на другой,,,2я работала( хорошо зарабатывала),,,денег во 2 й семье больше,,но хватало этих денег,,,от зп до за,,,,,,,кузен ,,все удивлялся,,,,а деньги летели на крутой тел,,заказную еду,,,сумочку за 50000
А при чём тут совок?????.....
Знаете, пока Вы тут не понаписали всякого про Вашего малыша, а точнее, отношения ко всему этому мамско-детскому, я подумала, что просто какая-то хорошая девушка страдает от свекрови!.. Даже то, что Вы написали про себя, что Вы - ленивая, - даже это не испугало. А вот потом Вы начали открываться с иной стороны... Знаете, и с ребёнком можно наслаждаться жизнью, просто будут некоторые/большие отличия от жизни в одиночестве и от жизни в паре и чтобы все нормализовалось, нужно будет время. Вы просто ленивая... Жаль мне Вашего сына... Правильно Вам тут написали, что на старости лет прибежите... Могли бы своего сына с собой в свою новую семью забрать,хотя...может быть и лучше Вашему сыну со своим отцом, раз материнские чувства у Вас так и не проснулись... И да. Нормальный адекват мужчина примет ребенка своей любимой, хоть даже если сложно ему будет, и всем вместе можно было бы дружно жить, но над этим Вам с Вашими штанами надо было бы много работать... Ах да... Вы же ленивая... Ваша жизнь - Вам решать.
Как автор написала — у неё была послеродовая депрессия, что значит, что депрессия задавила весь материнский инстинкт. Теперь вопрос — вы бы хотели жить в семье, прекрасно зная, что ваша мать вас не любит? Ведь если нет материнского инстинкта, то ни о какой теплоте и приятных воспоминаниях для ребёнка говорить не стоит.
Так что не вижу смысла осуждать автора за то, что с ней произошло. Проблема послеродовой депрессии реальная, и у женщин, у которых она есть, не всегда появляется любовь к собственному ребёнку. Либо слишком запоздало, либо вообще не появляется.
Но, как я вижу, по вашему мнению женщина должна рожать и не оставлять ребёнка ни при каких обстоятельствах, даже если ей с ребёнком будет плохо, и ребёнку с ней — тоже будет плохо.
Как автор написала — у неё была послеродовая депрессия, что значит, что депрессия задавила весь материнский инстинкт. Теперь вопрос — вы бы хотели жить в семье, прекрасно зная, что ваша мать вас не любит? Ведь если нет материнского инстинкта, то ни о какой теплоте и приятных воспоминаниях для ребёнка говорить не стоит.
Так что не вижу смысла осуждать автора за то, что с ней произошло. Проблема послеродовой депрессии реальная, и у женщин, у которых она есть, не всегда появляется любовь к собственному ребёнку. Либо слишком запоздало, либо вообще не появляется.
Но, как я вижу, по вашему мнению женщина должна рожать и не оставлять ребёнка ни при каких обстоятельствах, даже если ей с ребёнком будет плохо, и ребёнку с ней — тоже будет плохо.
Люди бывают безмерно тупы. Оттуда и истории про то как отчимы насилуют патчериц и избивают жен. Некоторые полоумные не понимаю, что лучше расти в неполноценной семье, чем в семье, где ребенка не любят. Увы наше общество застряло в средневековье и не хочет развиваться совсем.
Причём тут "совок"?
Плохой мир лучше хорошей войны. Находите компромисс. Всем же лучше от этого будет.
Я в шоке, не столько от автора, сколько от комментариев. Автор больной на голову человек, это понятно, все мы разные. Работаю с животными, так у них развит материнский инстинкт, но бывают случаи, когда мамаша перегрызает своих детёнышей, это не норма, это патология. Это как восхищаться геями, они такие и такие, ходят, никого не трогают и ладненько.
Я в шоке, не столько от автора, сколько от комментариев. Автор больной на голову человек, это понятно, все мы разные. Работаю с животными, так у них развит материнский инстинкт, но бывают случаи, когда мамаша перегрызает своих детёнышей, это не норма, это патология. Это как восхищаться геями, они такие и такие, ходят, никого не трогают и ладненько.
Ты работаешь с животными и не знаешь, что в природе развит ***, более того ты не знаешь, что животные убивают своих детей если им не хватает еды или если их дёныши больные, а так же если они до/во время родов пережили сильный стресс? Я уже молчу о животных, которые могут вызвать аборт если того захотят.
Скажи честно, твоя работа с животными заключается в том, чтобы гoвнo за ними убирать и только?
С мамой мужа надо дружить.
Доходы же позволяют.
Угостили бы её,сказали бы
-Мама,приходите исчо.Мы вам рады.
Подкормили бы её.
Пригласили бы маме мужа уборщицу,через день.
И был бы у вас друг.
С одним условием-приезжать,заранее согласовав время,потому что вы РАБОТАЕТЕ.Нам объяснили.И ей объясните.
От хорошего ещё никто не бегал.
Да бы *** просто ахреневшее. Женщиной тебя не назовёшь, кончелыга
Знаки препинания, в т. ч. многоточие, если Вы не знаете элементарной школьной программы, нужны для того, чтобы выразить конкретные эмоции, чувства, акцент сделать на чём-то и тд. Аиначеможновоттаквотвсёписат ьинормбудетда
Хрен с редькой не надо путать. Эмоции, чувства и акцент выражают точками, запятыми, воскл.и вопрос.знаками. а многоточие обозначает недосказанность. Перечитайте элементарные, кхекхе, правила, прежде чем кого- то учить
Вы б свои недостатки скрывали хоть ))))))) , вместо того , чтоб прилюдно выпячивать )))) Обычная ленивая тетка, свекровь права . Копейки зарабатываются и те на ***-еду- доставку тратятся и уборщицу приходящую . Потому как будь у вас на самом деле деньги - жили бы вы не на съёме , а в своём доме . И повара бы имели и штат обслуги ( раз не для этого учились и Карьеру делали ), а свекровь бы ваша не путёвку получила , а дом в Италии на побережье . А лежать в 30 лет диван давить на съёме - много ума не надо
Вы б свои недостатки скрывали хоть ))))))) , вместо того , чтоб прилюдно выпячивать )))) Обычная ленивая тетка, свекровь права . Копейки зарабатываются и те на ***-еду- доставку тратятся и уборщицу приходящую . Потому как будь у вас на самом деле деньги - жили бы вы не на съёме , а в своём доме . И повара бы имели и штат обслуги ( раз не для этого учились и Карьеру делали ), а свекровь бы ваша не путёвку получила , а дом в Италии на побережье . А лежать в 30 лет диван давить на съёме - много ума не надо
Вам завидно?)
Если вы настолько богаты, что позволяете себе и доставку еды, и помощницу ...почему тогда в съемной квартире живете?
Еще один совок😁 потому что снимает квартиру за 200тыс, которая стоит 75млн. И это куда приятнее, чем жить в квартире за 10млн. А еще можно внезапно переехать в другую сьрану без обременений и со свободными готовыми деньгами, а не ждать полгода продажи и еще три месяца зачисления на счет ипотечных денег. Финансовая грамотность не про вас.
Что я могу сказать, люди, как и вещи, бывают бракованными, вот авторша первый тому пример. Сама выросла без матери и бросила сына, потому что а сх.уяли заморачиваться. Страшно представить, во что авторша превратится, если доживёт до возраста свекрови. Муж рано или поздно уйдёт и родит детей с другой, все эти "чайлдфри" до поры до времени, пока не встретят нормальную женщину или пока детство в жо.пе не переиграет. И куда же побежит гордая и независимая авторша? Правильно, к брошеному сыну, искать любви и поддержки, а также осуждать его жену или девушку. Надеюсь, её пошлют очень далеко, потому что таким отмороженным не место среди нормальных людей.
Быстро вы переобуваетесь, прям на лету! То всем миром (и мужским и женским) за то, чтоб детей отцам после развода оставлять, законы и инициативы подаете. А как одна оставила, так сразу обвинения посыпались. Ох, уж эти люди - умственно отсталые практически поголовно.
Как же же женщины, которые не видят жизни ни в чем кроме детей любят вангование мне одиночество. Я ж дитку бросила, теперь страдать должна, как дитка. Да и вообще как я посмела выбрать счастье и свободну, а не зависимость и будущее уровня мамы моего мужа. Мда...
Не обращайте внимания - эти люди агрессивные с интеллектуальным уровнем развития шимпанзе. Если вы счастливы, то они жизнь готовы свою положить заради вашего несчастья. Как и свекровь. А игнорирование лучшее средство сохранения нейтралитета, потому как рано или поздно ей захочется видеть сына и придется закопать топор.
Да мне не надо никаких папочек и спасителей. Вы лучше себе вопрос задайте, почему свекровь так себя ведет, где ваш ценный второй муж тогда был, рядом? Что делал? Молчал? Или его не было и он потом вам проблеял без мамы не обращать внимания? Ну и как, он маменьке купит путевку втихаря от вас?
Сколько ж в вас дерьма. И как вы им еще не захлебнулись?
Знаете, пока Вы тут не понаписали всякого про Вашего малыша, а точнее, отношения ко всему этому мамско-детскому, я подумала, что просто какая-то хорошая девушка страдает от свекрови!.. Даже то, что Вы написали про себя, что Вы - ленивая, - даже это не испугало. А вот потом Вы начали открываться с иной стороны... Знаете, и с ребёнком можно наслаждаться жизнью, просто будут некоторые/большие отличия от жизни в одиночестве и от жизни в паре и чтобы все нормализовалось, нужно будет время. Вы просто ленивая... Жаль мне Вашего сына... Правильно Вам тут написали, что на старости лет прибежите... Могли бы своего сына с собой в свою новую семью забрать,хотя...может быть и лучше Вашему сыну со своим отцом, раз материнские чувства у Вас так и не проснулись... И да. Нормальный адекват мужчина примет ребенка своей любимой, хоть даже если сложно ему будет, и всем вместе можно было бы дружно жить, но над этим Вам с Вашими штанами надо было бы много работать... Ах да... Вы же ленивая... Ваша жизнь - Вам решать.
Белое пальтишко свое запачкали, вам бы отмыться. Читать противно вашу пассивную агрессию, ах человек имеет отличные от вашего мировоззрения взгляды. Чем вы со своей самопровозглашенной ролью бога и судьи лучше, чем автор? Вам кто право дал оценку ставить ситуации?
Вы по желанию папаши замуж выходили и ему родили внучка от нелюбимого ? А уже ПОТОМ решили исправить ситуацию. Вы всегда выполняете чужие хотелки? Он денег хочет, вы даете? Свекровь путевку требует, купите тогда. На пол тычет, хватайте тряпку при ней. Не станете? Тогда почему этот визит и критика вас так заели? Сначала открываете дверь, а потом слушаете это. Так не открывайте.
Покажите ваш нимб, пожалуйста. Я хочу посмотреть на ангела, что ни одной ошибки не совершил, всю жизнь с рождения жил праведно и при этом говном исходит на другое, не согласованное с ним, мировоззрение. Так нимб где?
Диана, у вас бред преследования, сходите к психиатру, а то так и ребенка в психушку сведете. Если, конечно, еще не довели.