Живу с парнем 2 года в ЕГО КУПЛЕННОЙ квартире. Поначалу все было супер со свекровью, она постоянно лезла ко мне с навязчивым общением (я интроверт - не очень люблю такое). Сейчас эта разбудила нас …
Один вопрос, на хрена тебе такой мужик?
Один в один рассказ про моих родственников. Так же пьщая мамаша брата лезла в его семью и требовала чтобы он ушел от жены. И добилась. В итоге алкоголь и наркотики сделали свое дело. Он умер от ВИЧ. А через год и мамаша от инсульта на балконе. Ну бывшая молодец не пропала вышла удачно замуж и счастлива. А все могло быть иначе если б мамаша оставила сына в покое
Читаю комментарии и понимаю, что я отсталая деревенская баба (хотя давно живу в городе), ничего не понимаю в современных отношениях мужчины и женщины. Муж, если он мужчина, должен привести жену в свой дом и стараться обеспечить семью всем необходимым. А женщина должна уважать мужа, и если ты любишь человека, то постирать и приготовить покушать - это не обязанность, а удовольствие. Во всяком случае мы так жили, и мне кажется было проще.
Так оно и есть,только в том случае если женятся.А эта не жена,просто ***-однодневка,которая задержится ну может на полгода.Думаю за женщину которую полюбит,он и заступатьс, бкдет,не даст ее оговаривать,да и дома ночевать будет.
Я 22года замужем и свекровь с 1днясказала я тебя никогда не приму. Я старшемужа, намного, и с ребёнком, пришла жить к нему в квартиру, до сих пор с ней не общаюсь, но она скорпион, с ней не договорится, кстати детей я рожать, не стала, аборт сделала, чтоб не упрекала, что ребёнком, мужа держу. Закрепите скопированные фрагменты, чтобы они не исчезли через час
Как можно портить жизнь человеку моложе тебя.....фу ложится мужик с старушка веселушка в постели .И *** седая вонючая.
Я 22года замужем и свекровь с 1днясказала я тебя никогда не приму. Я старшемужа, намного, и с ребёнком, пришла жить к нему в квартиру, до сих пор с ней не общаюсь, но она скорпион, с ней не договорится, кстати детей я рожать, не стала, аборт сделала, чтоб не упрекала, что ребёнком, мужа держу. Закрепите скопированные фрагменты, чтобы они не исчезли через час
Повесили своего ребенка на лоха
Дааа, у меня тоже похожее было!! И я тоже сходила с ума, считала себя виноватой. У меня было так что квартира оказалась не парня, а родителей. И он был полностью под маминым контролем. Тоже бегал жаловался. Лично с мамашей я не была знакома, но она меня и дистанционно вымотала.
Разрази гром такие семейки! Чтобы они к нормальным девушкам не клеились и психику не портили.
Попадётся им такая дама, что мамашу заткнет на раз.
Она вам не свекровь,вы не замужем,живете в его квартире,не готовите,не убираете.Вы сами то не соображаете что ли.Вы то там зачем нужны?Вам ясно дали понять,чтобы вы ушли оттуда.Так уходите,не нужны вы там никому.
Вы не думаете,что Вы ему надоели,а сам выставить Вас не может? Вот мамашу и посылает.И если она пьет,то не думаю, чтобы она могла ещё и у вас порядок наводить.
А разведенки то тут к какому месту? Вы лично знаете родителей девушки? И что разведенки рожают плохих детей?
Это у тебя и тебе подобных халявщиц выработался менталитет, как заставить мужика платить и жить за его счёт. Если нет отношений, мужчина ничем не обязан, посему, изволь платить за себя сама, а не жди пока тебя накормит бесплатно щедрый мужчина. Вас таких голодных чаек-халявщиц миллионы, всех не накормить.
Я думаю, что вы её правы! Потому, что у вас нет аргументов в свою пользу. Поэтому сидите и помалкивайте в тряпочку.
То вы пишите что видите её раз в 3 месяца. То потом пишите что постоянно приходит к вам раз в неделю.
знаете,еще такого хамского отношения не встречала,как ответ на статью.О чем думаете когда пишете.
Мой жизненный опыт подсказывает,что бежать Вам надо от этого парня немедленно!Не тратьте свою жизнь на маминого сынка,он не готов брать на себя ответственность за свою семью.По видимому,он не считает Вас своей семьей.Бегите,пока не поздно!
Скажите парню своему, чтобы он "отделился от отца и матери своих, и прилепился к жене своей". Если он откажется, то он не муж, а ребёнок - пусть взрослеет.
А автор не видела какой парень чтоль?
И чему теперь удивляется я не пойму.
А о каком расставнии речь. Он не муж, похоже даже и не предлагал. А таких желающих на КУПЛЕННУЮ ИМ квартиру будет пруд- пруди. Какие тут советы: закрыть рот, попытаться наладить отношения с парнем и его матерью, пока не погнали с порога. Но этого конечно сокровище делать не будет: не на помойке найдена. Так что помочь нечем. Живите, пока терпят. Сумку с вещами соберите, чтобы в одних трусах не уйти)))
Бегите без оглядки, ибо так будет всегда..
Она вам не свекровь, она мать вашего сожителя, поверьте это ДВЕ разные женщины.
Разбегайся, че, масса других в очередь на твое место встанет и ноги раздвигать, и готовить, и убираться за проживание. Единственная и неповторимая? Не смеши:)) Ладно если бы он тебя любил и ты была бы ему чем-то ценнее других.
Он для мамки как батарейка. А вы батарейка для него, а по факту для обоих. Но ваш ресурс не бесконечен, а сейчас он уходит в бездонную дыру. Пока вы молоды, ресурса много и это незаметно. Либо уходить, либо парня к психологу - на сепарацию (отделение) от мамы. Удачи и думайте, в первую очередь, о своих интересах.
Беги от них подальше,жизни не будет,он маменькин сынок,неужели сама не видишь?
Похоже на мою историю. Только я не подруга, а жена. Мама мужа тоже дама лицемерная и лживая. При нем пушистый одуван, в стиле "да я Вам только добра желаю", а на деле вечно с камнем за пазухой, то тут подкольчик, то там невзначай перед сыночком выставит неприглядно, в общем не в деталях суть, а в том, что человек этот Вам не
Расстаёмся? Да похоже он уже не знает, как от вас избавиться. Теперь уже маме откровенно говорит .
Вот тоже солидарна с 3 ответом. История - почти копия моей.
Я в определенный момент докатилась до того, что они оба меня унижали, а я думала что я реально виновата. И знаешь, такой парень всегда примет сторону мамы, потому что ещё со штанишек не вырос. Таким строгий отец нужен, армия - а всего этого не было.
Вот просто беги без оглядки.
Девушки, да просто надоели парням, а как от вас избавиться, они не знают. Они уже откровенно с Машей унижают ва, а вы не уходите .
Сочувствую. Пока сын от маминой сиси не оторвется, так и будете жить "втроём". Поговорите с ним. Она Вам не друг, будет постоянно улыбаться в лицо, а за глаза делать пакости. Вполне вероятно в итоге вас и разведет, если совсем без яиц Ваш мч.. У меня самой такая свекровь. Только я не подруга, а жена. Я много лет терпела её лицемерие в стиле "да я только добра вам желаю", все время то кольнет, то неприглядно перед мужем выставит, а сама при сыне вся белая пушистая, а ко мне вечный камень за пазухой. И все из-под тишка, как итог не общаемся уже три года, муж сам все увидел и понял, сделал ей замечание, так она все вы вернула таким образом, что я его против неё настраиваю..
В обшем, если в кратце.. Не верьте и держите ухо в остро. С такой мамой по хорошему не выйдет, скорее всего, это типаж такой, Вы будете постоянно плохой и виноватой, это такая извечная ревнующая к сыну соперница, так что держите свои границы, не давайте себя в обиду, не опускайтесь до её базарного уровня, такие дамы в своей ревности беспринципны. Очень надеюсь на мудрость Вашего мч, грамотно разрулит это под силу только ему, пусть поменьше жалуется маме. Ну а если Ваш мч Вас откровенно даёт в обиду, тогда отправляйте их вместе с мамой грызть пень, а сами животе счастливо дальше. Всего!
Была, как-то, у моего младшего сына такая вот девушка. Учились в одном классе, потом, в старших классах, её семья переехала в другой край жить. Летом приехала в наш город к тётке и встретились с моим сыном. Стала к нам в гости частенько наведываться. А было им по 17 лет. Потом стала проситься ночевать. Я ей всегда стелила отдельно. Но однажды она мне сказала: ты думаешь мы так долго будем за ручку ходить? Ведь Это когда-то случится. Я ей объясняла, что она молодая и женские проблемы ей в этом возрасте не нужны. Однажды заявила: можешь нас поздравить - у нас все случилось. Как в последствии оказалось, с ней Это случилось не в первый раз. Жила она у нас год. Такие номера откалывала. Её в открытую выгоняли, а она скорую вызовет и говорит : меня свекровь довела и у меня с сердцем плохо стало. Это как в пословице:её в дверь, а она в окно. Сын уже не рад был ни чему. Учиться не хотела, работать тоже. Мне заявляла, чтобы я квартиру меняла и им Их часть отдала. Но, говорила, я вас сразу предупреждаю, если мы со С.... не уживемся, то из квартиры уйдёт он. В общем кровушки моей попила достаточно. А своим всем говорила, что свекровь ей житья не даёт. Всего и не рассказать, что было. Еле избавились.
а если алкозавры сливай воду, глуши мотор каши с такими не сваришь
Была, как-то, у моего младшего сына такая вот девушка. Учились в одном классе, потом, в старших классах, её семья переехала в другой край жить. Летом приехала в наш город к тётке и встретились с моим сыном. Стала к нам в гости частенько наведываться. А было им по 17 лет. Потом стала проситься ночевать. Я ей всегда стелила отдельно. Но однажды она мне сказала: ты думаешь мы так долго будем за ручку ходить? Ведь Это когда-то случится. Я ей объясняла, что она молодая и женские проблемы ей в этом возрасте не нужны. Однажды заявила: можешь нас поздравить - у нас все случилось. Как в последствии оказалось, с ней Это случилось не в первый раз. Жила она у нас год. Такие номера откалывала. Её в открытую выгоняли, а она скорую вызовет и говорит : меня свекровь довела и у меня с сердцем плохо стало. Это как в пословице:её в дверь, а она в окно. Сын уже не рад был ни чему. Учиться не хотела, работать тоже. Мне заявляла, чтобы я квартиру меняла и им Их часть отдала. Но, говорила, я вас сразу предупреждаю, если мы со С.... не уживемся, то из квартиры уйдёт он. В общем кровушки моей попила достаточно. А своим всем говорила, что свекровь ей житья не даёт. Всего и не рассказать, что было. Еле избавились.
брехня
Страный текст. Бегите оттуда роняя Тапки. Нафиг вам вообще это надо? Если негде жить снимите напополам однушку с подругой.
Алкоголичка не может быть чистоплотной и не будет приходить постоянно к сыну убираться и готовить.не нравится уходи.трепло
Вот что мне нравится. Если чувак заселяется к барышне в ее квартиру, то он прихлебатель, халявщик и должен целую кучу всего. Перечислять можно вечно. Ну как же, он ведь не платит за квартиру, это вам любая барышня тут же обоснует. Но вот если наоборот, то вроде и ничего страшного. Можно ни хрена не делать. Не готовить еду, не убираться в квартире, регулярно выносить мозг ее хозяевам. И это тоже в порядке вещей. Она же девучка и ничего никому не должна, кроме как быть счастливой...)))) Ну да ничего, уже понятно, что барышня сильно долго не задержится, хотя и сопротивляется. Ибо понимает, что в столичных городах к понаехавшим из ПГТ относятся не очень и найти бесплатное жилье не так просто...)
Нужно вам с мужем, если Вы дествительно семья, купить свое жилье, и в остальном ничего не спрашивать с родителей, тогда никто на вас и орать не будет. А пока Вы находитесь на иждивении, вас никто не будет считать за человека. Это закон природы, слабых бьют
Надо ее послать,а если парень не на вашей стороне его бросать.а ваша свекровь алкашка
Любви к парню нет. Живёшь от безысходности . Уходи, зачем тебе такие проблемы? Будущее паря- алкоголь, интеллект у него матери и яблоко от яблони далеко не укатится. Вот и бегает от тебя к мамочке.А на будущее- закатай рукава, и учись быть хозяйкой в доме и хорошей женой. Сними корону,это не поможет.
Дааа, у меня тоже похожее было!! И я тоже сходила с ума, считала себя виноватой. У меня было так что квартира оказалась не парня, а родителей. И он был полностью под маминым контролем. Тоже бегал жаловался. Лично с мамашей я не была знакома, но она меня и дистанционно вымотала.
Разрази гром такие семейки! Чтобы они к нормальным девушкам не клеились и психику не портили.
Это ты к нему клеилась. Квартира то его
Живешь в чужой квартире, решаешь там свои проблемы, аренду за жилье зозяин площади не понятно чем засчитывает, мать его за тебя выполняет твою работу и ты ей не платишь. Вымести тебя давно пора оттуда, твоей же шваброй, как выметают клопов и блох)
Вы там никто и звать вас никак! Ни жена, ни домработница, живете там на птичьих правах, мужика обслуживаете. Его это устраивает, но мамочку, видимо, нет. Сначала утрясите свои отношения с партнером. Он же вас тупо использует. 2 года срок, за который вы должны были свой статус как-то определить в этих отношениях. У вас нет никаких прав свои условия диктовать, ни моральных, ни материальных, ни юридических. Вы себя сами, в первую очередь, не уважаете. Так как же вас другие будут уважать. Вот мамашка и поняла, что ничего серьёзного у вас не получается с её сыном, и решила вас сама устранить. Почему вы-то не понимаете?
Раздается звонок и в трубку нытье.. мне скучно, страшнл, одиноко,мать бросил и тд... собирается и едет..положение старшей жены обязывает... такие своих сыновей рассматривают как мужей, инцестицы старые.добра не будет...по молодости надо уходить
А ты девочка в той квартире Никто и звать тебя Никак. Я бы на месте мамы парня, так же поступила с той ,которая не являясь женой моего сына, называла меня свекровью. Там хозяйка мама своего сына. А ты временная приживалка. Сегодня тебя терпят, а завтра под *** мешалкой. Не берёт же парень тебя в жены. И уж теперь точно, не возьмёт.
Одно прааильно на хкй таких обоих. Она пусть сыначку саоего удовлеиаоряет а может он ее.. с территории соперниц ввгоняют... такие мамаши пмихологически в постель к сыну лезут... на *** таких изврпщенцев
НЕсостоявшаяся свекровь победила, парниша занят, самое страшное, что у него с мамой столь тесная связь, что это просто отвратно: бросайте парня, ничего хорошего НЕ будет. По своему опыту знаю.
У меня в моей квартире жил. Да НЕ только жаловаться бегал, а свои денежки маме нёс целиком, да и часть моих подворовывал.
Чем раньше от мамсика свалишь тем лучше. Желаю быстро переболеть
Ну...это вы лукавите! Вот уж постирать-приготовить такое удовольствие! Да, обязанность женщины, безусловно. Но удовольствие весьма сомнительное! А если женщина работает 5/7, отсутствует по 10 часов (минимум), то уж прибежать и стирать-готовить та еще радость! А если работку с собой прихватить? Но все решаемо, конечно же. Но удовольствие....нет, увольте!
Ну да для постирушек ещё по поводу сходить на речку надо, да и печь растопить, чтобы хавушку приготовить. Не смешите.
Живешь в чужой квартире, решаешь там свои проблемы, аренду за жилье зозяин площади не понятно чем засчитывает, мать его за тебя выполняет твою работу и ты ей не платишь. Вымести тебя давно пора оттуда, твоей же шваброй, как выметают клопов и блох)
Ты дура что ли? То есть теперь давать каждой старой маразматичке унижать и выгонять из дома? Даже если дом не ее... Они пара, живут вдвоем, значит Их все устраивает! И никакая... не имеет права лезть в их жизнь
Девушка, автор, милая, поговорите в первую очепедь с парнем, разберитесь в ваших совместных целях и взглядах на жизнь.. Там не должно быть ничьих мам во главе.. Если у него на 1 месте останется она - то и пусть катится колбаской, потом хлебнете еще. Удачи:)
Дорогая, мать парня Вам не может быть свекровью, мать мужа- свекровь... извините, резко, но правдиво Вам ответил один из комментаторов- что то о бесплатном матрасе для Вашего парня🤷♀️. Не проще попробовать жить самостоятельнее, без парней и без " свекровей"...?
Берешь свой чемодан и прямиком на вокзал в свою деревню к мамочке, приживалкой не стыдно быть? Нормальные девушки никогда не будут сожительствовать с парнями,добровольно сдавая свою вагину в эксплуатацию,порядочные девушки замуж выходят и только тогда его мать называют свекровью,а сейчас вы для нее просто женщина с низкой социальной ответственностью,с вами по другому нельзя обращаться.
Бегите от этой семейки, пока здоровье не потеряли. Там мама одинокая женщина с неустроенной личной жизнью, для которой ее взрослый сын - ее мужик, которого она ни с кем делить не собирается. И если у вас с этим молодым человеком родится ребенок, отношение у нее к нему будет не как бабушки к внуку, а как мачехи к ребенку соперницы. Сколько таких мамаш семей загубило... Так что не теряйте время и нервы и найдите себе мужчину, а этого мальчика оставьте его мамке.
к сожалению, как бы не хотелось об этом думать, единственный вариант прекращать все отношения с парнем, т.к. любой человек имеет ту или иную связь со своими родственниками, и вам придется с ними общаться как бы вы не хотели, а ваш парень достаточно сильно привязан к его чокнутой мамуле, так что всю жизнь вам общаться с ней, иначе никак!ДАЛЬШЕ БУДЕТ НАМНОГО ХУЖЕ. смотрите наперед допустим свадьба, дети, представьте что будет если у вас будет своя семья, свои проблемы, а кто то постоянно терроризирует вас, а от мужа поддержки ноль) вам оно надо?-нет, простите, но уходить не думая, жизнь одна найдете хорошего достойного человека с нормальными родителями будете вспоминать как страшный сон и радоваться, что сейчас все хорошо
Сначало словесно,а потом по обстоятельствам
Ты ж сама видела,что он маменький сыночек,а такие как он не денятся никонда,пока их мамаша не нпйдет себе подстать жену