Гость
Статьи
Свекровь ненавидит

Свекровь ненавидит

Живу с парнем 2 года в ЕГО КУПЛЕННОЙ квартире. Поначалу все было супер со свекровью, она постоянно лезла ко мне с навязчивым общением (я интроверт - не очень люблю такое). Сейчас эта разбудила нас …

225 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Не общайся, игнорь. Будет звонить, я занята и трубку кладешь. Придёт, у меня нет времени с вами разговаривать. Будет грубить, намекните на её алкоголизм. Для таких людей, игнор страшнее всего. Это вампиры, они питаются тем , что выводят людей на эмоции, ну и плюс ревность к сыночку.

Ох прям в точку!!!👏👏👏

Гость
Гость

Живешь в чужой квартире, решаешь там свои проблемы, аренду за жилье зозяин площади не понятно чем засчитывает, мать его за тебя выполняет твою работу и ты ей не платишь. Вымести тебя давно пора оттуда, твоей же шваброй, как выметают клопов и блох)

Она работает и учиться,а вы злобный и непорядочный человек

Гость

Просто уйти от этого ***.

Гость

Пошлите Вы их обоих на хрен. И чем быстрей, тем лучше. Прямым текстом. Будет потом нормальный мужчина, не теряйте время, беги е оттуда. А он останется один, после того, как его мамаша от очередной попойки коньки отбросит. И не вздумайте их жалеть. Его особенно!!!

Гость
Надя

Вот тоже солидарна с 3 ответом. История - почти копия моей.
Я в определенный момент докатилась до того, что они оба меня унижали, а я думала что я реально виновата. И знаешь, такой парень всегда примет сторону мамы, потому что ещё со штанишек не вырос. Таким строгий отец нужен, армия - а всего этого не было.
Вот просто беги без оглядки.

все верно,так же было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю! А ругаться с пьющими людьми бесполезно! Иначе вы с ней на одном уровне! Она ему мать а вы... Я уверена что вы там из-за квартиры! Поэтому в самом начале своей статьи и обозначили!

Гость

никак, купить себе квартиру и найти достойного мужика

Гость
Гость

Живешь в чужой квартире, решаешь там свои проблемы, аренду за жилье зозяин площади не понятно чем засчитывает, мать его за тебя выполняет твою работу и ты ей не платишь. Вымести тебя давно пора оттуда, твоей же шваброй, как выметают клопов и блох)

Это ответ такой же дибильной свекрови, которую описали выше? Прям яд брызжет в каждом слове

Стрекоза

Во-первых, она вам не свекровь, а мать вашего парня. Во-вторых, она - его мать, а значит - имеет право приходить к сыну, и только сын может ограничить её в этом. В-третьих, ваш парень, по вашим же словам никак от неё не открепится, зачем вам это терпеть? В-четвертых, вы его не любите, чего же хотите?

Гость

С таким отношением к людям... живи одна!

Зинаида

Пишите, что видитесь раз в три месяца, а то вдруг она день и ночь мешает. Уже врёте. Не нравиться , ищите другого парня, без мамы. И всё будет так , как вам хочется. Какие проблемы?

Гость
Гость

А что именно вы хотите? Полностью избавиться от нее? Чтобы она исчезла или что. Перевоспитать ее вряд ли можно. Парня еще можно перквоспитать, но если вы говорите, что он бегает на вас жалуется, то бегите лучше от него. Плюньте на них обоих и пусть катятся лесом оба. Зачем вам такой парень? Изза квартиры? Мне кажется ни одна квртира не стоит такой нервотрёпки.
А что ей сказать. Скажите, что радовалась бы, что у ее сына приличная девушка, которая еще и помогает по хозяйству. А что ее сын для Вас сделал? Он что принц? Он что Вас одевает, обувает, оплачивает образование, отпуск? Взял вас замуж? С чего Вы должны там убирать и готовить. Вы к нему в судомойки нанялись? Нет. Тогда претензий ноль. А если его не устраивает Ваше поведение и он бегает жаловаться, то пусть и сексом тоже со своей мамашей занимается, а не с вами. Как бы грубо это ни звучало. Ну серьёзно.

Я тоже так думаю если не устраивает его Мама и он жалуется маме на неё то там девушке этой делать нечего Девушка хитрая своего жилья нет и все под себя хочет построить Не ее дело пьёт Мама или нет просто сама виновата что живет как приживала Дома мыть полы шваброй это смешно даже и плюс полной чистоты от швабры нет ведь не производственное помещение чтоб опускаться до швабры

Гость

Спрашивается,а нафига козе баян)автор,мужчин что-ли мало по миру ходит?Вам зачем весь этот негатив?расходитесь,не задумываясь,дальше-хуже.у них в семье такие отношения считаются нормой.потом ребенка родите,с ума будете сходить,что муж у мамы,вас грязью будут поливать,денег не будет,т.к.вы в декрете будете,а потом финал-с 3 летним ребенком,в старом пальто к маме,которой хотелось бы пожить без вас,а для себя!

Гость

Странная ты,авторка) Обычная сожительница,живешь в чужой квартире,ни хрена не делаешь,парень к маме бегает постоянно,так еще на его мать пасть раскрываешь) ты бомж что ли? Сваливай к себе и там командуй

Гость
Гость

Если нет взаимопонимания,а скорее всего и любви,надо просто уйти. А если это просто взаимное паразитирование: ему сексуальные услуги,а вам жилье,то какие обиды? О любви ни кто и не вспомнил. Снимите жильё и живите . Да и желаю вам вырастить сына,ночи не спать,выучить,и чтобы он вас игнорировал полностью! Прочитала каким негативом дышат в сторону матерей,думаю что детей душить надо до рождения! Во первых сохранишь здоровье,которое беременности и роды подрывают,да и в старости будешь только на себя рассчитывать,не рвать душу ожидая когда дети удостоят вниманием. А вам уважаемая желаю встретить деддомовского! Ну а в перспективе,надеюсь, научатся искусственно выращивать детей с момента зачатия в инкубаторах! И такое явление как свекрухи,исчезнут!

Гость

В суд. Оскорбление чести и достоинства. УК 130 статья. Только так. Если не хотите в психушку после 10 лет такой жизни попасть, не дай бог остаться при этом ещё и матерью-одиночкой, без работы и без дома - ибо заклююет она вас 200%... хоть какое-то моральное удовлетворение получите. Злопыхательница поостынет быстро.

Гость
Гость

Я 22года замужем и свекровь с 1днясказала я тебя никогда не приму. Я старшемужа, намного, и с ребёнком, пришла жить к нему в квартиру, до сих пор с ней не общаюсь, но она скорпион, с ней не договорится, кстати детей я рожать, не стала, аборт сделала, чтоб не упрекала, что ребёнком, мужа держу. Закрепите скопированные фрагменты, чтобы они не исчезли через час

Ни одна нормальная мать не хотела бы такого "счастья"для своего сына(((

Гость

Автор, почему Ваш мужчина не защищает Вас от своей матери, почему Вы еще не ушли жить отдельно? Если сможете ответить на эти вопросы, то поймете, почему Ваша недосвекровь может звонить Вам ночью.

Гость
Гость

Я 22года замужем и свекровь с 1днясказала я тебя никогда не приму. Я старшемужа, намного, и с ребёнком, пришла жить к нему в квартиру, до сих пор с ней не общаюсь, но она скорпион, с ней не договорится, кстати детей я рожать, не стала, аборт сделала, чтоб не упрекала, что ребёнком, мужа держу. Закрепите скопированные фрагменты, чтобы они не исчезли через час

Очень зря, что не родили

Гость

Автор, что в итоге Вы решили? Как себя повели?

Гость

У меня вопрос , какого ты убираешь в квартире парня , который не муж? Вы оба работаете , вы не женаты , каждый должен за себя убирать . А мать его тебе никто , слушать что-то от нее ты не обязана . Хорошо устроился парень , живет без загса , ты еще и работаешь еще и убираешь что-то то там и готовишь этому лоху.мамка его видимо оборзела от такой халявы ) Ну жесть , где твое уважение к себе ?

Гость
Гость

Если нет взаимопонимания,а скорее всего и любви,надо просто уйти. А если это просто взаимное паразитирование: ему сексуальные услуги,а вам жилье,то какие обиды? О любви ни кто и не вспомнил. Снимите жильё и живите . Да и желаю вам вырастить сына,ночи не спать,выучить,и чтобы он вас игнорировал полностью! Прочитала каким негативом дышат в сторону матерей,думаю что детей душить надо до рождения! Во первых сохранишь здоровье,которое беременности и роды подрывают,да и в старости будешь только на себя рассчитывать,не рвать душу ожидая когда дети удостоят вниманием. А вам уважаемая желаю встретить деддомовского! Ну а в перспективе,надеюсь, научатся искусственно выращивать детей с момента зачатия в инкубаторах! И такое явление как свекрухи,исчезнут!

А может просто иметь мозги не лезть к взрослому мужчине в квартиру и отношения ? Сын не ваш раб

Гость
Гость

Какой чужой ? Это наверное инициатива ее парня , жить с девушкой , или вы считаете он чмоня безвольная ?хотя судя ко всему , что бегает к мамке жаловаться , наверное да , *** .
Девушка работает и учится , и делает что-то в квартире , хотя вообще не должна этим заниматься , это не ее муж . Вы гнилой человек , наверное сама свекруха с никчемным сыном .
А в Данной ситуации свекровь обязана убирать и готовить для сына , ибо своего сына мужиком не воспитала , обслуживать самого себя не научила . раз не женится и девушка работает , значит плохо зарабатывает, он не достоин чтобы ему готовили и убирали . Свекровь должна благодарить что с ее никчемным соплежуем кто-то связался )

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: