Гость
Статьи
Свекровь ненавидит

Свекровь ненавидит

Живу с парнем 2 года в ЕГО КУПЛЕННОЙ квартире. Поначалу все было супер со свекровью, она постоянно лезла ко мне с навязчивым общением (я интроверт - не очень люблю такое). Сейчас эта разбудила нас …

225 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

ВЫ для неё очередная сожительница сына! Не является она вам свекровью . Имеет право посторонних "выставить" с жилплощади своего сына!!!

По моему только сын может со своей жилплощадь кого то выставить, а его маман со своей, но ей некого

Гость

Беги быстрее! Мамаша не успокоится никогда, и его не переделать.

Гость

А ты девочка в той квартире Никто и звать тебя Никак. Я бы на месте мамы парня, так же поступила с той ,которая не являясь женой моего сына, называла меня свекровью. Там хозяйка мама своего сына. А ты временная приживалка. Сегодня тебя терпят, а завтра под *** мешалкой. Не берёт же парень тебя в жены. И уж теперь точно, не возьмёт.

Гость

Посла ли б их обоих куда подальше🤷‍♀️Зачем тратить на них свое время, нервы и молодость🤷‍♀️

Гость

Хочешь уничтожить свекровь -подружись с ней

Гость

Вы, видимо на пару со свекрухой бухали.)))

Гость
Надя

Вот тоже солидарна с 3 ответом. История - почти копия моей.
Я в определенный момент докатилась до того, что они оба меня унижали, а я думала что я реально виновата. И знаешь, такой парень всегда примет сторону мамы, потому что ещё со штанишек не вырос. Таким строгий отец нужен, армия - а всего этого не было.
Вот просто беги без оглядки.

Уходите от этого урода. Он до гробовой доски мамку слушать будет. Поверьте, такие любят только своих матерей. Его так воспитали, с младенчества внушали ненависть и неприязнь к женщине. Он рос в роли мужа, а не сына, подчинялся, безвольный, бес характерный, бесчувственный. На фиг такой деградант. Надо уважать себя.

Гость

Спасибо, что у вас ещё детей нет, пока вы свободна и можете уйти домой, а если будет ребёнок то попадёте в рабство, выбирайте свободу, не ведитесь на стереотипы вроде того что девушка должна обязательно выйти замуж

Гость
Дельта

Автор...
У меня только один вопрос к вам.
Им вдвоём неплохо. Нахрен вы там третья?

Объективно, ни он, ни она не поменяются. Как бы вы не скандалили, не намывали полы, не превращались в умницу - раскрасавицу- она вас в покое не оставит.
Если вы попытаетесь дать ей отпор- разьярится ещё больше и с утроенной силой будет вас доставать.
Свекровь будет вас травить, что бы вы ни делали.
И что самое интересное, вашему парню плевать на вас и на то, что вы чувствуете. Он против маман не попрёт. И всегда примет её сторону в открытом конфликте.
То есть реально --вы там лишняя.

И это сейчас, пока вы не расписаны, без детей и проблем. Дальше будет больше.

Моя соседка- супруга лётчика. Мидейшая женщина. Ей уже 70. Из них она лет 40 тяжело страдает сердцем. Больницы, доктора, таблетки, капельницы, скорые, операции.
Она выходила замуж совершенно здоровой девушкой и думала, что ради любви к мужу она потерпит нелюбовь свекрови.
Терпеть пришлось долго. До 56 лет. И о своём решении она пожалела неоднократно.

Смотрите, как бы и вы не жалели.

Муж должен быть опорой и стеной. Такой защитить даже от нападок своей полоумной мамаши не сможет. Не изменится ничего. Нельзя создавать семью с подобными особями мужского рода.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сколько никчёмных маменькиныхсынков нарожали гуляльщицы и искальщицы мужей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это свекра ваша отвечает. Стопроц. Вешать вас тварей-свекрищь.гадюки полколодные. Сдохните от своего же яда.

Гость

Она вам не свекровь, он вам не муж, а вы не жена. Сожители. Мать видит, что вы ему икто, вот и общается с вами соответственно.

Гость
Гость

Читаю комментарии и понимаю, что я отсталая деревенская баба (хотя давно живу в городе), ничего не понимаю в современных отношениях мужчины и женщины. Муж, если он мужчина, должен привести жену в свой дом и стараться обеспечить семью всем необходимым. А женщина должна уважать мужа, и если ты любишь человека, то постирать и приготовить покушать - это не обязанность, а удовольствие. Во всяком случае мы так жили, и мне кажется было проще.

Ну...это вы лукавите! Вот уж постирать-приготовить такое удовольствие! Да, обязанность женщины, безусловно. Но удовольствие весьма сомнительное! А если женщина работает 5/7, отсутствует по 10 часов (минимум), то уж прибежать и стирать-готовить та еще радость! А если работку с собой прихватить? Но все решаемо, конечно же. Но удовольствие....нет, увольте!

Гость

Прости мадам вы дура? Беги от него, жизни не даст. А раз сыночек посылать её не собирается, да ещё и жалуется на тебя, вообще никакой жизни не будет. Я бы сбежала после того как мамаша пришла проверять, а сынуля не послал её.

Гость
Гость

Живешь в чужой квартире, решаешь там свои проблемы, аренду за жилье зозяин площади не понятно чем засчитывает, мать его за тебя выполняет твою работу и ты ей не платишь. Вымести тебя давно пора оттуда, твоей же шваброй, как выметают клопов и блох)

Не нравится, уйди сама. Что то про любовь ни слова не написано, во имя чего нервы мотать? Пристроилась, жить негде на халяву? Терпи тогда.

Гость

ага ,уничтожь морально эту *** --сними жилье сама со своим парнем ,и командуй там,пусть бесится)))

Гость

вы не жена живете в чужой квартире и еще чем то недовольны -не зря ваш сожитель свободное время проводит с матерью

Гость

Почему не уходишь если тебе не нравится? Из-за квартиры.

Гость

Никак....Человека не переделать и мужик ваш не на вашей стороне. Это вы в их семье чужая к сожалению, а им вдвоём очень даже комфортно. Собирайтесь и с сьезжайте. Зачем мучаетесь? Живите своей счастливой жизнью.

Гость

Руки в ноги и беееегом. Это *** не изменится. Мамсик и сосунок.

Гость

Эка невидаль.....РЕДКО ЛЮБЯТ СНОХ И ЗЯТЬЁВ( ЧУЖИЕ ЛЮДИ).....

Гость
Гость

ВЫ для неё очередная сожительница сына! Не является она вам свекровью . Имеет право посторонних "выставить" с жилплощади своего сына!!!

право имеет сын,но не мамаша

Гость

Каждый получает то, что заслуживает...

Гость

Тебе надо думать не о том, кого и как уничтожить, а задуматься над вопросом:"Ты с кем и зачем живешь 2 года?" Если почитать, что пишешь о сожителе, то мысль одна - бежать немедленно. Или наличие купленной квартиры останавливает?

Гость
Гость

Живешь в чужой квартире, решаешь там свои проблемы, аренду за жилье зозяин площади не понятно чем засчитывает, мать его за тебя выполняет твою работу и ты ей не платишь. Вымести тебя давно пора оттуда, твоей же шваброй, как выметают клопов и блох)

Наверное ты и есть её свекровь. Подальше надо молодым жить от этих тварей, пусть наводят порядки в своей берлоге, ато как ни придёшь, так вечно, то посуды гора, моешь, по полы засраны, намываешь. Идите вы обратно, в свою присподню нечисти.

Гость

Девонька, переезжайте подальше, твой парень, конечно пока мамаша его рядом, он будет бесхребетным, так и будет под юбкой у неё жить. Если нет возможности, то это может очень долго длиться, но как правило таким мамашам никто не понраву, хоть прынцессу приведи, это ревность. Она ломает жизнь сыну, не понимая этого. Но терпеть, нет, поставь её на место, попроси освободить от своего присутствия в квартире, если он не сделает тебе замечание, всё, дело сделано. Она тон сменит. Но если он тебя одернит. Всё, уходи и не мучайся, этот вернётся, он по тебе заскучает, обвинит во всем мамашку и придёт.

Гость
Гость

Дело не в этом даже,хотя я согласна.
Они там с мамой как муж с женой живут и она как младшая жена.И старшая жена не доверяет младшей.
Кстати всегда бабы приходили кмужикам жить,,а не наоборот
А что,как муж сестры хотите,примаком к родителям невесты? И прямо там бабу спермой накачать,чтоб никуда не делась?

Приходили, но и язык свой в *** держали. А тут решила в чужой квартире условия ставить. Очередная бродяжка, возомнившая себя королевой.

Гость
Гость

Автор, вы зачем влазите в уже устоявшуюся семье сына и мамы? Бегите, пока не поздно. Мамсики - это диагноз. Неизлечимый.

Пусть бежит. Сейчас очередь к голозадой лентяйке выстроится. А главное из успешных и самостоятельных мужчин😂😂😂

Гость
Лиса

Прям чувствуется слова свекровушки! Этот комент сто пудов оставила обижена мамка мальчика- подьюбочника! Мутит от таких дамочек)

А нас мутит от дамочек, которые выродилии доченьку и выпустили в жизнь с голой жопой, но главное с писей. Запомните раз и навсегда тетеньки, да, не нужны нашим обеспеченным сыновьям ваши нищенки, у которых кроме гонора и самомнения ничего нет. А вы, сто пудов из тех мамаш, для которой главное родить. А обеспечивает удобную жизнь вашей нищебродке чей-то сын, в которого всю жизнь вкладывали его родители.

Инспектор

"Парню скажу, что если он только попробует стать на сторону матери - сразу расстаёмся." верно, без вариантов, и чем закончилось.

Гость
Гость

О, вот и свекровь объявилась)))) И в самом деле, так себе бабёнка

Гость
Лиса

Прям чувствуется слова свекровушки! Этот комент сто пудов оставила обижена мамка мальчика- подьюбочника! Мутит от таких дамочек)

Вот прямо в яблочко! 🍎

Гость
Гость

Видимо свекровь...

Умница

растаться с молодым человеком. Он не изменится как и его мать

Гость

Автор,а зачем вам такой мужик,который постоянно у мамы и вас совсем не ценит и не уважает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот пример ответа базарной бабы.....всех везде послала...

Гость

Он прям испугался от твоего шантажа))) ты явно дура, ибо не понимаешь, что в войне бабы и мамки за маменькиного сынка ВСЕГДА побеждает мамаша)

Гость

Ключевое в вашем рассказе то, что ваш молодой человек ходит к маме на вас жаловаться. И проблема не в его маме, а именно в парне. Она мать, сыночек которой вами не доволен. И как любая мама хочет его защитить, а именно избавиться от вас. Вы ее поймёте только когда ваш ребёнок спустя годы будет вам жаловаться на свою вторую половину. Надеюсь такого не произойдет. В данном случае только ваш парень может все исправить. Но и то уже вряд ли вы когда либо наладите общение с его мамой, отношения испорчены навсегда. Виноват в этом только он, уходите, лучше не станет.

Гость

вали от туда, как можно быстрее

После слов «живу с парнем» можно дальше не читать. Она вам не свекровь. Свекровь -это мать официального мужа. Вы никто и звать вас никак.

Гость

А что,если она живет в квартире своего молодого человека о нее можно ноги вытирать и оскорблять?

Да, именно так. Нет ни прав ни обязанностей

Гость

Читаю комментарии и понимаю, что я отсталая деревенская баба (хотя давно живу в городе), ничего не понимаю в современных отношениях мужчины и женщины. Муж, если он мужчина, должен привести жену в свой дом и стараться обеспечить семью всем необходимым. А женщина должна уважать мужа, и если ты любишь человека, то постирать и приготовить покушать - это не обязанность, а удовольствие. Во всяком случае мы так жили, и мне кажется было проще.

Ключевое слово тут «муж» и «жена». Муж должен, но и жена должна. Когда сожительствуют, это уже как договорятся🤷‍♀️. Кто во что себя оценивает.

Гость
Гость

То есть по вашему, получается,что из-за ревнивой мамаши они не могут завести собственную семью?Там же ясно сказано убирается,готовит столько сколько нужно, ещё учёба и работа,значит не сидит на шее парня,я со своей свекровью прошла эту школу,не за неё замуж вышла! Автор слишком мягкая,надо сразу пресекать подобные поползновения "брошеной" мамочки

Гость
Гость

Не понимаю я такой установки. Вы в каком веке живете? Свой дом надо покупать в браке с мужем. Тогда в случае развода на улице с голой опой без крыши над головой не останешься

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я смотрю ты ядом брызжешь!Уж не из тех ли мамаш? Которая под юбкой сынка до старости держит?Так вот,на счёт бесплатной подстилки,по себе не судят,таких слюнтяев за Х@й и в музей,где им и место,(это я про парня),с чего вы взяли,что автор из деревни???В полне самодостаточная девушка,сильная духом,просто не хочет выходить на открытый конфликт с дурой-мамашкой,я сама свекровь,но мне и в голову не приходило травить невестку,мой сын Мужчина!И разберётся в своей семье сам!Тоже жили "гражданским браком",штамп в паспорте ничего не решает,если любят, будут вместе!!!

Гость

Собирай монатки и чеши оттуда.

Гость

Собирай монатки и чеши оттуда.

Гость

Беги оттуда пока нет детей!

Гость

Бежать,жить не даст.

Гость

Чувачок жалуется маме,а она еб-т голову тебе,эт бумеранг называется,нужно либо собирать шмотки либо учиться улаживать разногласия!