Гость
Статьи
Свекровь ненавидит

Свекровь ненавидит

Живу с парнем 2 года в ЕГО КУПЛЕННОЙ квартире. Поначалу все было супер со свекровью, она постоянно лезла ко мне с навязчивым общением (я интроверт - не очень люблю такое). Сейчас эта разбудила нас …

225 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Дельта

Автор...
У меня только один вопрос к вам.
Им вдвоём неплохо. Нахрен вы там третья?

Объективно, ни он, ни она не поменяются. Как бы вы не скандалили, не намывали полы, не превращались в умницу - раскрасавицу- она вас в покое не оставит.
Если вы попытаетесь дать ей отпор- разьярится ещё больше и с утроенной силой будет вас доставать.
Свекровь будет вас травить, что бы вы ни делали.
И что самое интересное, вашему парню плевать на вас и на то, что вы чувствуете. Он против маман не попрёт. И всегда примет её сторону в открытом конфликте.
То есть реально --вы там лишняя.

И это сейчас, пока вы не расписаны, без детей и проблем. Дальше будет больше.

Моя соседка- супруга лётчика. Мидейшая женщина. Ей уже 70. Из них она лет 40 тяжело страдает сердцем. Больницы, доктора, таблетки, капельницы, скорые, операции.
Она выходила замуж совершенно здоровой девушкой и думала, что ради любви к мужу она потерпит нелюбовь свекрови.
Терпеть пришлось долго. До 56 лет. И о своём решении она пожалела неоднократно.

Смотрите, как бы и вы не жалели.

А что, летчик тоже всю жизнь прожил с мамой? Или с аэродрома жаловаться бегал?

Гость
Гость

С лентяйка и и нищебродками все же должны разбираться их парни, а не мамы этих самых взрослых мужиков. Хотя, какой нафиг мужик если бегает жаловаться. Автор, а вы прям так "люблюнемогу", что нервотрепку терпите? Или из-за жилья? Ну его в пень, пусть с мамой бухает ежедневно. Оно вам надо.

Вот тоже читаю и думаю. Моему СЫНАЧКЕ 25, но я не то что в его квартиру, я в его комнату среди ночи не зайду и очень большой необходимости. В противном случае мне сразу вежливо, но четко объяснят, в чем я не права. Онико мне тоже заходит до определенного времени. А тут ходят как попало, а хозяин молчит. Значит, все это просто его устраивает. А вообще, сколько читаю подобные посты,мысе больше приходу к выводу, что неадекватным невесткам достаются такие же свекрови. Подобное притягивает подобное

Гость
Гость

Правильно,беги девушка и побыстрей,потому что измотает тебя свекровь .Я тоже 12 лет жила с его родителями,золовкой,меня тоже и унижали,и оскорбляли не только они,а даже их подруги и знакомые.Я тоже терпела ради любви.Дотерпелась до того ,что так повысили самооценку моему мужу что говорили" он до остановки дойдет и сразу девушку найдет,а если на ночь останется- то материально обеспечен будет",муж слушал ,слушал и притащил новую себе женщину,а я осталась издерганная,с душевной раной....

А что себе найти не могли? Мне кажется, с этим нет проблем ни у одной стороны

Гость
Гость

А что именно вы хотите? Полностью избавиться от нее? Чтобы она исчезла или что. Перевоспитать ее вряд ли можно. Парня еще можно перквоспитать, но если вы говорите, что он бегает на вас жалуется, то бегите лучше от него. Плюньте на них обоих и пусть катятся лесом оба. Зачем вам такой парень? Изза квартиры? Мне кажется ни одна квртира не стоит такой нервотрёпки.
А что ей сказать. Скажите, что радовалась бы, что у ее сына приличная девушка, которая еще и помогает по хозяйству. А что ее сын для Вас сделал? Он что принц? Он что Вас одевает, обувает, оплачивает образование, отпуск? Взял вас замуж? С чего Вы должны там убирать и готовить. Вы к нему в судомойки нанялись? Нет. Тогда претензий ноль. А если его не устраивает Ваше поведение и он бегает жаловаться, то пусть и сексом тоже со своей мамашей занимается, а не с вами. Как бы грубо это ни звучало. Ну серьёзно.

Ой...ой...соазу секс!!!!тока этим и можете шантажировать😁😁😁😁больше ни чего и нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Господи какой ужас! Причём тут разведенки? По себе людей не судят! И у алкашей бывает так что дети вырастают порядочными умными и трудолюбивыми. Черезмерная забота мамочек о детях уже взрослых портит жизнь многих молодых семей будь то сын или дочь не важно!

Это не свекровь вас ненавидит, а вы ее.. Приступите лучше сразу к действиям, собирите свои шмотки из его!! квартиры и на все 4 стороны.. обсуждать и обсирать бывшего партя и его маму. А свекровь у вас молодец, таких как вы гнать поганой метлой надо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неадекватный вы грязный и злой человек. Всё вам вернётся

Анна

Взяла себя в руки,подумала!Любовь любовью,а жизнь жизнью,БЕГИ от них!

Анна

Взяла себя в руки,подумала!Любовь любовью,а жизнь жизнью,БЕГИ от них!

Гость

Женщина в 60 лет просто так будет заниматься генеральной уборкой дополнительной площади?! Не смешите! "Готовлю мало, потому что он... у мамы", а может наоборот: он ест у мамы, потому что дома нечего. "Нравятся" мне девушки с однотипным вам суждением: квартира ЕГО, а проживание в ней по неведомым причинам должно быть по вашим правилам: готовить ровно столько, чтобы вы были сыты, убирать так, чтобы по вашему восприятию было чисто, ЕГО мама - это ... словом, хуже чела на свете нет), сам молодой человек - это маменькин сынок. А что вы там делаете? Что уцепились так? Какой совет вы хотите? Ответ один, если вам там все не подходит (и готовка, и уборка, и мама, и претензии к МЧ) - собирайте манатки и до дОму-до хАтки))) тут и совета спрашивать не надо!))))) Если человека любишь, то вопрос как убирать, как готовить, как найти общий язык с его мамой не встает в принципе: в квартире будет все сверкать, а готовых блюд на любой вкус и с мамой найдется о чем поговорить. PS: грош цена тому ребенку, который против своих родителей пойдет; чтобы среди родни иметь свекровь, надо сначала замуж выйти, чтобы муж появился, а не пихарь со своей жилплощадью, принципами и мамой, где вы - придаток, но качающий права); а к швабре для получения чистоты в доме надо еще и руки приложить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слышь, милая,сама-то из какой помойки вылезла?
Сама-то к мужу на всё готовое пришла, и свекровь тебя тоже поганой метлой выметала? Но не успела тебя свекровь вымести, а ты скотина такая расплодилась? Займись сама своей жизнью, тупая!!! Жаль невестку твою

Гость

Беги не оглядываясь!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас, судя по разговору в бомжатнике родили

Анни

Начните с того, что вы ненавидите всех, парня, и его маму. И никакая она вам не свекровь. Мама сожителя.

Анни
Гость

Неадекватный вы грязный и злой человек. Всё вам вернётся

А что неверно написано? Квартира чужая. Мама парня-только звёздочки. Готовить-нет. Что не так???

Гость

Уйди. Найди другого. А если держит квартира-терпи

Гость

А тебе оно надо?Говори СПАСИБО за каждый её чих.Обещай исправиться, боагодари за работу по дому, которую она выполняет, ссылайся на занятость( работа, учёба)Проявляй заботу о её здоровье, и всяческую другую заботу...Действуй от противного.
И так каждый день.
А пока ты на грани вылета.

Гость

Найди нормального мужика, который женится и будет жить с тобой, а не с мамой

Гость

Никак, бросай его. здесь дело даже не в матери. Он сам маменькин сынок.

Гость

Живешь в чужой квартире, решаешь там свои проблемы, аренду за жилье зозяин площади не понятно чем засчитывает, мать его за тебя выполняет твою работу и ты ей не платишь. Вымести тебя давно пора оттуда, твоей же шваброй, как выметают клопов и блох)

Какую её работу?! 50/50 должны муж с женой делать!

GABRIELLA

"Мама, Вы так вкусно готовите, можно я тоже к Вам кушать ходить буду, или ещё лучше, давайте жить вместе" - свекровь дар речи потеряет точно.

Ольга

Вот так растишь сыновей ,женятся и потом бегают кушать к маме.Я-другая свекруха,мне повезло. Я сама никуда не лезу.Хотите сидеть в пыли ? Сидите. Не мойте,не убирайте.Не хотите готовить? Не готовьте-попейте водички.Это их выбор,зачем навязываться?Чтобы потом быть виноватой? Зачем эта война,столько злобы?

Гость

А на фига Вам этот мамсик? Никого получше нету? Не победите Вы мамашу никогда, если уже сейчас он проводит свободное время не с Вами, а с ней. А жизнь - то мимо проходит.

Гость
Гость

А что именно вы хотите? Полностью избавиться от нее? Чтобы она исчезла или что. Перевоспитать ее вряд ли можно. Парня еще можно перквоспитать, но если вы говорите, что он бегает на вас жалуется, то бегите лучше от него. Плюньте на них обоих и пусть катятся лесом оба. Зачем вам такой парень? Изза квартиры? Мне кажется ни одна квртира не стоит такой нервотрёпки.
А что ей сказать. Скажите, что радовалась бы, что у ее сына приличная девушка, которая еще и помогает по хозяйству. А что ее сын для Вас сделал? Он что принц? Он что Вас одевает, обувает, оплачивает образование, отпуск? Взял вас замуж? С чего Вы должны там убирать и готовить. Вы к нему в судомойки нанялись? Нет. Тогда претензий ноль. А если его не устраивает Ваше поведение и он бегает жаловаться, то пусть и сексом тоже со своей мамашей занимается, а не с вами. Как бы грубо это ни звучало. Ну серьёзно.

В смысле?. Она живет нахаляву и убирать не должна? Вы в своем уме?

Гость

Автор беги от этой семейки. Люди, очнитесь, во все времена мужчина приводил к себе жену, а не наоборот. Это норма. Почитаешь комментарии волосы шевелятся.

Зина

С этим парнем лучше расстаться,он Вас не любит.Когда любит то не станет бегать к маме и делиться с ней,он будет для Вас любимой стараться.

Гость

Парню бежать от вас нужно без оглядки.

Гость
Гость

Живешь в чужой квартире, решаешь там свои проблемы, аренду за жилье зозяин площади не понятно чем засчитывает, мать его за тебя выполняет твою работу и ты ей не платишь. Вымести тебя давно пора оттуда, твоей же шваброй, как выметают клопов и блох)

А с *** ли ее выгонять,это он ей еще приплачивать должен,сто с таким чмом живет,ссаными тряпками ему по морде ! А вообще сваливать от таких надо,пускай дрочерством занимается,кстати она не свекровь,вы не женаты,и ты для них никто и звать тебя никак))))

Гость

как все хотят чтобы свекровь исчезла а лучше и вообще бы умерла а сами вы тоже будете свекровями неужели будете смотреть сквозь пальцы что какая то дрянь живет припеваючи за счет сына и еще его же поливает грязью опомнитесь женщины вы все матери и каждый пройдет через свекровь и тещу

Гость

Она вам не свекровь.
Вы кто? Сожительница ее сына. И все.
Она видит, что он жениться на вас не считает нужным. Значит, можно и относиться пренебрежительно.
Всего делов.

Гость
Гость

Автор беги от этой семейки. Люди, очнитесь, во все времена мужчина приводил к себе жену, а не наоборот. Это норма. Почитаешь комментарии волосы шевелятся.

Эта девица-не жена! А с таким отношением к парню, его матери и к квартире, никогда женой и не будет

Гость
Гость

Откуда у вас столько тараканов в голове!? Даже комментировать противно. Бээ

Гость

Вы, конечно, меня извините, но... Готовите мало, молодой человек проводит время у мамы-т к она накрывает на стол, а так же он заботится о ее здоровье. Жаловаться бегает? Может он просто рассказывает, как и мне - мой ребенок, сын 21 год, и что плохого, в том, что сохранились доверительные отношения? Знаете, я тоже была бы не рада невестке, за которой приходится убирать, еженедельно готовить и понимать, какую змею сын пригрел...

Гость

Слой в психушку и жизнь наладица он потом поймет что ты сделала правильно

22222

И что ты к ним прицепилась? Не нужна там ни кому, За жилье быть прислугой и униженной ? Так не уважать себя?

Гость
Лиса

Очень такие говномамашки мешают жить! Ушатать свекруха можно фразой" что мужчины подсознательно выбирают в жены девушки похожую на мать!" ее это взбесит))) На свой счет не воспринимай, не похожа ты нее совсем. Просто это их бесит)

Главную героиню в жены никто пока не выбирал. Её пустили пожить в квартире на бесплатный секс...
И не факт, что квартира сына - ЕГО КВАРТИРА!

Все очень просто. Скажите свекрови следующее: "Готовить и кормить *имя парня* до обжорства, наглаживать, любить, холить и лелеять и попу ему подтирать- обязанность матери. А я - его женщина. У меня функции другие. На вашу роль мамы я не претендую, и конкурировать с вами не собираюсь. Мне нужен рядом мужчина, взрослый и самостоятельный. А если мне нужен будет человек, за которым надо подбирать и смотреть как за маленьким ребенком- я его себе рожу." что-то в этом роде.

Александра

Все очень просто. Скажите свекрови следующее: "Готовить и кормить *имя парня* до обжорства, наглаживать, любить, холить и лелеять и попу ему подтирать- обязанность матери. А я - его женщина. У меня функции другие. На вашу роль мамы я не претендую, и конкурировать с вами не собираюсь. Мне нужен рядом мужчина, взрослый и самостоятельный. А если мне нужен будет человек, за которым надо подбирать и смотреть как за маленьким ребенком- я его себе рожу." что-то в этом роде.

Добавлю: но, конечно, если вы вообще мужика ничем не кормите и у вас пыль комьями, и бардак в квартире, то его маму можно понять. Одно дело, когда мама вмешивается в ваш быт, когда он есть, и другое дело, когда быта нет, а его мама хочет, чтобы он был. Так что если вы ничем не обременены, проживая в его квартире, то уж извините, но в этом случае права его мама, а не вы.

Гость

Да нафиг он тебе сдался? А если какая-то действительно серьезная ссора? Никто не заступится. Такие парни привыкли что за ними всю жизнь ухаживают. Не изменится. Так что не теряйте на него своего времени.

Гость

Гнать тебя надо подальше, никчемная ты дырка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно правильный совет

Гость

Ну во-первых надо выйти замуж.А сейчас Вы НИКТО и звать Вас никак.Терпите,если Вам нравится такое положение дел.

Гость
Гость

ВЫ для неё очередная сожительница сына! Не является она вам свекровью . Имеет право посторонних "выставить" с жилплощади своего сына!!!

Выставить кого то с территории имеет право только хозяин этой территории

Гость
Ольга

Вот так растишь сыновей ,женятся и потом бегают кушать к маме.Я-другая свекруха,мне повезло. Я сама никуда не лезу.Хотите сидеть в пыли ? Сидите. Не мойте,не убирайте.Не хотите готовить? Не готовьте-попейте водички.Это их выбор,зачем навязываться?Чтобы потом быть виноватой? Зачем эта война,столько злобы?

Согласна! Я хотя еще не свекровь, старшему сыну 21, живет отдельно. Но есть девушка, которая к нему периодически на несколько дней приезжает. Я с ней не знакомлюсь пока, к ним не хожу, вообще к нему не хожу. Сам то бегает к нам есть постоянно, денег не хватает. Но когда она к нему приезжает я сразу сказала ему, чтобы к нам не ходил есть. Ну вроде как некрасиво это, оставлять девушку у себя дома и бегать к маме кушать. Захотят есть, то пусть решают сами кто готовит, кто убирается. Там и сами поймут со временем, устраивают ли они друг друга. Может мне конечно проще, у меня еще есть дети. Наверно у кого единственный сын, сложнее отказать от дома. Но в любом случае я уверена, что если мужчина и женщина живут вместе, то и все проблемы решают сами, быт строят сами. Если мужчину устраивает, что девушка не готовит и не убирается,то значит он это делает сам или нанимает кого. Но не в коем случае не решает эти проблемы за счет мамы. Сколько потом таких мамочек не могут взрослых сыновей с шеи снять.

Гость

Как это так? Сперва видитесь пару раз в 3 месяца а потом оказывается она каждую неделю приходит

Гость
Гость

Дааа, у меня тоже похожее было!! И я тоже сходила с ума, считала себя виноватой. У меня было так что квартира оказалась не парня, а родителей. И он был полностью под маминым контролем. Тоже бегал жаловался. Лично с мамашей я не была знакома, но она меня и дистанционно вымотала.
Разрази гром такие семейки! Чтобы они к нормальным девушкам не клеились и психику не портили.

А что вас держит в этой квартире? Любовь, уважение к друг другу? Да этим там и не пахнет! Халявная жилплощадь вас там держит. Если его мама дрянь, как вы считаете, бегите от туда. Вот и решение проблемы. Ах, да, за съемную квартиру надо же платить! Да ещё хозяйка будет приходить проверять состояние квартиры!

Гость
Гость

ВЫ для неё очередная сожительница сына! Не является она вам свекровью . Имеет право посторонних "выставить" с жилплощади своего сына!!!

Мать не имеет права выставить с жилплощади сына.На это имеет права только сын.И только ему решать кого пускать жить,а кого выставлять пусть там хоть 100раз мама захочет

Гость
Гость

А девушке действительно нечего с таким делать,раз за него мамочка решает.Мамсики пусть с мамочками и живут,а не девушек себе ищут.

Гость
Гость

А свекровь ни кто не просит приходить делать работу по дому, это её собственная инициатива! Так, чтото и её проблемы! Свекрови. И откуда вы знаете, что она не платит за квартиру! Даже если не платит она убирает, стирает, готовит, учится и работает, на равге с парнем, так, что не *** за зря.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читать внимательно надо научиться