Гость
Статьи
Мужики ненавидят …

Мужики ненавидят феминисток, потому что их женщин нельзя будет выжимать последние соки?

Ведь, если женщины начнут вести себя, как мужчины, то ни о каком халявном сексе, эмоциональном обслуживании и просто обслуживании не может идти и речи? + к мужчинам, так же как и к женщинам будет …

Зефирка
674 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Я тебе не гугол и мне *** на твои права отцов. Вы сначала свои обязанности выполните по алиментам, жо..пу начните мыть детям и по поликлиникам бегать как матери, а потом уже прав требуйте

Ты дажы не Ну, погоди!, жырушенька. Вынь рыло из супу мужла для начала)))

Гость
Гость

Пруф на "бОльших количество", ***..абол

Считай давай, скотница. За последний год хотя бы)))

Гость
Капитан Очевидность

А тут кстати полный бред, 70% убийств своих детей совершают матери.

Не можыт быть!!!

Гость
Гость

Для вас бабы, любой мужчина насильник. Какой бы он там не был

Ну так вы сами тут в красках описываете свои фантазии в беззаконии. Так кто вы и есть? В реале вы скрываетесь, а анонимно хорошо свою сущность раскрываете

Гость
Гость

Конечно, тебя же мужик от анального очка родил, вот *** и получилось

Ты в курсе вообще как дети рождаются? Судя по коменту нет

Гость
Капитан Очевидность

Еще один. Пруф в студию

Гость
Капитан Очевидность

Кста, не так давно по зомбоящику было расследование, что баба убила своего ребенка и вместе с ее мамашкой закопали в лесу его.

Гость
Гость

Ты дажы не Ну, погоди!, жырушенька. Вынь рыло из супу мужла для начала)))

Бомж пакет заварил? Или кошачий корм хоть? Все же знают, что *** в быту безрукое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты не в Израиле и не в Омерике, паразиточка социальная.

Ирина
Капитан Очевидность

1. Если фигансовый вклад равный, то мужчина обычно не против помочь, если 80% мужчина и 20% женщина, то она бытом отрабатывает вклад.
2. Всем давно уже пофиг сколько было партнёров до брака, не пофиг может быть только мужчине этой самой женщины и если он её принял то по факту ему тоже пофиг.
3. Так же как и в пункте два всем пофиг кто как себя травит. Кстати процент курящих мужчин уже давно горахдо меньше процента курящих женщин (при чём тут феминизм я вообще не понимаю)

Если финансовый вклад равный, почему мужчина только помочь не против? Почему женщина не помогает, а мужчина берёт на себя быт?
А вы уверены, что если у вас 80% финансов будет приносить жена, вы возьмёте на себя быт?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да мне нах дети не нужны, если тебе надо рожай сама. Рожать это скотский бабский инстинкт. Я мужчина, у меня этого мусора нет в голове

Гость

Ты про налог на "розовае" в курсе? Знаешь причину его пояления?

Погуглила... Бред какой!
Так это - к законотворцам, к налоговой претензии!

Гость
Гость

Бомж пакет заварил? Или кошачий корм хоть? Все же знают, что *** в быту безрукое

Соберись! в быту безрукое - это грачева)))

Гость
Гость

Да мне нах дети не нужны, если тебе надо рожай сама. Рожать это скотский бабский инстинкт. Я мужчина, у меня этого мусора нет в голове

И слава богу, чем больше русского мужского мусора вымрет - тем лучше

Гость
Ирина

Если финансовый вклад равный, почему мужчина только помочь не против? Почему женщина не помогает, а мужчина берёт на себя быт?
А вы уверены, что если у вас 80% финансов будет приносить жена, вы возьмёте на себя быт?

Патамушта равный - это на жырном и независимом сильно меньше значит.

Гость
Гость

Ты не в Израиле и не в Омерике, паразиточка социальная.

Половина мужла косит от армии в РФ. Готовь ж.опу к родам!

Гость
Гость

Ну так вы сами тут в красках описываете свои фантазии в беззаконии. Так кто вы и есть? В реале вы скрываетесь, а анонимно хорошо свою сущность раскрываете

Это будет обычной реальностью.
Ты вспомни что происходило когда викинги воевали или еще кто, по истории почитай. Баб просто брали и насиловали. Во времена перта репвого, дворянин мог любюу крестьянку трахнуть без проблем.

Ты призываешь баб перестать давать мужчинам. Вот ок, бабы не *** больше с мужчинами, представь что дальше будет. Давай твой вариант?
Думаешь нормальный мужяимна станит пидором, такого не будет, знаю что это во всех влажных мечтах лезбофеминисток, но нет.

Гость
Гость

Кста, не так давно по зомбоящику было расследование, что баба убила своего ребенка и вместе с ее мамашкой закопали в лесу его.

А сколько по ящику мужиков расчленяет, убивает своих жен и детей, уу!!

Гость в горлянке кость!
Гость

ОО стандартная бабская манипуляция.

Нет, не манипуляция.
Тебя родила не корова в хлеве, а женщина.

Гость
Гость

инди ты ли это? у тебя снова пердак прохудился?

Гость
Гость

Соберись! в быту безрукое - это грачева)))

Не, она даже с одной рукой больше делает, чем типичное ленивое мужичье

Гость
tanya_april60

Погуглила... Бред какой!
Так это - к законотворцам, к налоговой претензии!

тоесть ты не видишь никакой связи?

Гость
Гость

Это будет обычной реальностью.
Ты вспомни что происходило когда викинги воевали или еще кто, по истории почитай. Баб просто брали и насиловали. Во времена перта репвого, дворянин мог любюу крестьянку трахнуть без проблем.

Ты призываешь баб перестать давать мужчинам. Вот ок, бабы не *** больше с мужчинами, представь что дальше будет. Давай твой вариант?
Думаешь нормальный мужяимна станит пидором, такого не будет, знаю что это во всех влажных мечтах лезбофеминисток, но нет.

Да ладно?? А как же ваши песни, как женщинам было хорошо во времена патриархата 200 лет назад и фемениздки все испортили?? Ты прав, если б не феминистки, вы бы так беззаконно и насиловали до сих пор. Нужно быть наивной дурой, чтоб не видеть настоящую мужскую сущность

Гость
Гость

И слава богу, чем больше русского мужского мусора вымрет - тем лучше

Так ты продолжай заниматься своим чернильным делом. Все так и будет ))
Мне главное чтоб я в удовольствие жил.

Гость
Гость

Так *** не ходит в армию и рожают постоянно как кролики, это скотская натура и инстинкт дарла

Гость
Гость

Бздосенька, речь не про *** косящее, а про жырух не служивших))) ты тугосеренек в это году мамочками примореных посчитала уже?)))

Гость
Гость в горлянке кость!

Нет, не манипуляция.
Тебя родила не корова в хлеве, а женщина.

И че, я ее просил меня рожать?

Гость
Гость

А сколько по ящику мужиков расчленяет, убивает своих жен и детей, уу!!

Бздось, ж0ны не считаюцо же))) только тугосереньки)))

Гость
Гость

Так *** не ходит в армию и рожают постоянно как кролики, это скотская натура и инстинкт дарла

Ну хорошо, перестанут рожать, пойдут в армию...и? Все вымрут через 90 лет. Таков ваш план?

Гость
Гость

Не, она даже с одной рукой больше делает, чем типичное ленивое мужичье

Типичное ленивое мужичье ей лапку пришило и стоимость это лапки оплатило)))

Гость
Ирина

1. Мужчины привыкли к бытовому обслуживанию. С работы приходят оба усталые, но жена хватается за приготовление ужина, мытьё посуды, проверку уроков у ребёнка. А если женщина-феменистка - вместе это делать будут. Редко, когда муж на себе быт тащит. Обычно большая часть по быту и воспитанию детей - на женщинах.
2. Женщину осуждают, если у неё до брака было много секс-партнёров. А мужчина - красавчик, если у него много баб было.
3. Вредные привычки. Если мужчина курит - нормально. Если женщина - не очень. Алкоголь - то же самое.
Да, поэтому женщин-феменисток не любят.

Будет жить одна

Гость
Гость

Бздосенька, речь не про *** косящее, а про жырух не служивших))) ты тугосеренек в это году мамочками примореных посчитала уже?)))

То.есть *** не служит, но хочет, чтоб бабы служили? Ну так я и говорю, ты тогда бери женские обязанности: ноги брей и рожай. Чего не нравится-то??

Гость
Гость

Да ладно?? А как же ваши песни, как женщинам было хорошо во времена патриархата 200 лет назад и фемениздки все испортили?? Ты прав, если б не феминистки, вы бы так беззаконно и насиловали до сих пор. Нужно быть наивной дурой, чтоб не видеть настоящую мужскую сущность

Бздосенька, тебя не феминистки защищают)))

Гость
Зефирка

Я поняла ваш сарказм. Но все-таки мужчины не очень любят феминисток, судя по тому, что меня хотели на работе прошлой изнасиловать за то, что я феминистка.

Вот гады. Но всем пофик

Гость
Гость

Типичное ленивое мужичье ей лапку пришило и стоимость это лапки оплатило)))

Не, типичное *** ей руку отрубило сначала

Гость
Гость

То что ты *** лезбуха это и так понятно. просто можешь прямо писать об этом

Гость
Гость

Ну хорошо, перестанут рожать, пойдут в армию...и? Все вымрут через 90 лет. Таков ваш план?

Зачем все? Зачем через 90? Ты без супу мыжла и эту зиму не переживешь.

Гость
Гость

То что ты *** лезбуха это и так понятно. просто можешь прямо писать об этом

Прорвало, aнального?

Гость
Гость

И че, я ее просил меня рожать?

Иди убейся тогда, сделай одолжение, а?

Гость

Не хочешь чтобы говорили, не делай

Гормон роста

кому нафих нужны соки глупых баб, которые непонятно за что борются?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Двужопая

Гость
Гость

То.есть *** не служит, но хочет, чтоб бабы служили? Ну так я и говорю, ты тогда бери женские обязанности: ноги брей и рожай. Чего не нравится-то??

Бздосенька, *** служит. Ощупай свой анис пальчиками-сардельками. Там ведь нет вставленной плашмя родовой палки? Смуглы бородатые детки в тебя на улице камушки не кидают? Ползи украдкой тапок мыжлу целовать за это, скотница неблагодарная)))

Гость
Гость

Зачем все? Зачем через 90? Ты без супу мыжла и эту зиму не переживешь.

Да ладно? 50% разводов, 99% одиночек - матери, миллионы женщин. А вот вы как раз до 55 еле доживаете, дохните как мухи в собственной моче и одиночестве

Гость
Гость

Я бы ему не дала. Как вам вообще могли в голову такие глупости прийти.

Оставь себе. Кому ты нужна

Гость
Гость

Не, типичное *** ей руку отрубило сначала

Если оно типичное, Бздосенька, то зачем у тебя копытца ороговевшие целы?)))

Гость
Гость

Бздосенька, *** служит. Ощупай свой анис пальчиками-сардельками. Там ведь нет вставленной плашмя родовой палки? Смуглы бородатые детки в тебя на улице камушки не кидают? Ползи украдкой тапок мыжлу целовать за это, скотница неблагодарная)))

Нашел чем гордится.
Тем что мужики бабуины, которым доя усмирения создали армию из других бабуинов.

Гость
Гормон роста

кому нафих нужны соки глупых баб, которые непонятно за что борются?

Всё верно! Соки мужских попок вам гораздо приятнее

ВНИМАЮЩАЯ БЕЛИЧЬИМ ПРОСЬБАМ
Гость

Мужчине особо не нужны, но вот у баб скотский инстинкт родить именно свою личуху и тут ты ничего не поделаешь, этот инстинкт есть и точка

Ой, а у мужиков то какой скотский инстинкт плодячки, иные на коленях стоят, чтоб баба родила ему!😉😆

Гость
Гость

Да ладно? 50% разводов, 99% одиночек - матери, миллионы женщин. А вот вы как раз до 55 еле доживаете, дохните как мухи в собственной моче и одиночестве

Бздосенька, не виляй гузлом))) без супу мужла ты эту зиму не пережывешь))) и очень дажы можыт быть, шо ты и до зимы не протянешь))) а теперь марш тугосерей убиенных мамочками считать)))

Предыдущая тема