Ведь, если женщины начнут вести себя, как мужчины, то ни о каком халявном сексе, эмоциональном обслуживании и просто обслуживании не может идти и речи? + к мужчинам, так же как и к женщинам будет …
Сообщение было удалено
Ты не в Израиле и не в Омерике, паразиточка социальная.
1. Если фигансовый вклад равный, то мужчина обычно не против помочь, если 80% мужчина и 20% женщина, то она бытом отрабатывает вклад.
2. Всем давно уже пофиг сколько было партнёров до брака, не пофиг может быть только мужчине этой самой женщины и если он её принял то по факту ему тоже пофиг.
3. Так же как и в пункте два всем пофиг кто как себя травит. Кстати процент курящих мужчин уже давно горахдо меньше процента курящих женщин (при чём тут феминизм я вообще не понимаю)
Если финансовый вклад равный, почему мужчина только помочь не против? Почему женщина не помогает, а мужчина берёт на себя быт?
А вы уверены, что если у вас 80% финансов будет приносить жена, вы возьмёте на себя быт?
Сообщение было удалено
Да мне нах дети не нужны, если тебе надо рожай сама. Рожать это скотский бабский инстинкт. Я мужчина, у меня этого мусора нет в голове
Ну так вы сами тут в красках описываете свои фантазии в беззаконии. Так кто вы и есть? В реале вы скрываетесь, а анонимно хорошо свою сущность раскрываете
Это будет обычной реальностью.
Ты вспомни что происходило когда викинги воевали или еще кто, по истории почитай. Баб просто брали и насиловали. Во времена перта репвого, дворянин мог любюу крестьянку трахнуть без проблем.
Ты призываешь баб перестать давать мужчинам. Вот ок, бабы не *** больше с мужчинами, представь что дальше будет. Давай твой вариант?
Думаешь нормальный мужяимна станит пидором, такого не будет, знаю что это во всех влажных мечтах лезбофеминисток, но нет.
Это будет обычной реальностью.
Ты вспомни что происходило когда викинги воевали или еще кто, по истории почитай. Баб просто брали и насиловали. Во времена перта репвого, дворянин мог любюу крестьянку трахнуть без проблем.
Ты призываешь баб перестать давать мужчинам. Вот ок, бабы не *** больше с мужчинами, представь что дальше будет. Давай твой вариант?
Думаешь нормальный мужяимна станит пидором, такого не будет, знаю что это во всех влажных мечтах лезбофеминисток, но нет.
Да ладно?? А как же ваши песни, как женщинам было хорошо во времена патриархата 200 лет назад и фемениздки все испортили?? Ты прав, если б не феминистки, вы бы так беззаконно и насиловали до сих пор. Нужно быть наивной дурой, чтоб не видеть настоящую мужскую сущность
1. Мужчины привыкли к бытовому обслуживанию. С работы приходят оба усталые, но жена хватается за приготовление ужина, мытьё посуды, проверку уроков у ребёнка. А если женщина-феменистка - вместе это делать будут. Редко, когда муж на себе быт тащит. Обычно большая часть по быту и воспитанию детей - на женщинах.
2. Женщину осуждают, если у неё до брака было много секс-партнёров. А мужчина - красавчик, если у него много баб было.
3. Вредные привычки. Если мужчина курит - нормально. Если женщина - не очень. Алкоголь - то же самое.
Да, поэтому женщин-феменисток не любят.
Будет жить одна
Да ладно?? А как же ваши песни, как женщинам было хорошо во времена патриархата 200 лет назад и фемениздки все испортили?? Ты прав, если б не феминистки, вы бы так беззаконно и насиловали до сих пор. Нужно быть наивной дурой, чтоб не видеть настоящую мужскую сущность
Бздосенька, тебя не феминистки защищают)))
То что ты *** лезбуха это и так понятно. просто можешь прямо писать об этом
Не хочешь чтобы говорили, не делай
кому нафих нужны соки глупых баб, которые непонятно за что борются?
Сообщение было удалено
Двужопая
То.есть *** не служит, но хочет, чтоб бабы служили? Ну так я и говорю, ты тогда бери женские обязанности: ноги брей и рожай. Чего не нравится-то??
Бздосенька, *** служит. Ощупай свой анис пальчиками-сардельками. Там ведь нет вставленной плашмя родовой палки? Смуглы бородатые детки в тебя на улице камушки не кидают? Ползи украдкой тапок мыжлу целовать за это, скотница неблагодарная)))
Бздосенька, *** служит. Ощупай свой анис пальчиками-сардельками. Там ведь нет вставленной плашмя родовой палки? Смуглы бородатые детки в тебя на улице камушки не кидают? Ползи украдкой тапок мыжлу целовать за это, скотница неблагодарная)))
Нашел чем гордится.
Тем что мужики бабуины, которым доя усмирения создали армию из других бабуинов.
Да ладно? 50% разводов, 99% одиночек - матери, миллионы женщин. А вот вы как раз до 55 еле доживаете, дохните как мухи в собственной моче и одиночестве
Бздосенька, не виляй гузлом))) без супу мужла ты эту зиму не пережывешь))) и очень дажы можыт быть, шо ты и до зимы не протянешь))) а теперь марш тугосерей убиенных мамочками считать)))