Гость
Статьи
Мужики ненавидят …

Мужики ненавидят феминисток, потому что их женщин нельзя будет выжимать последние соки?

Ведь, если женщины начнут вести себя, как мужчины, то ни о каком халявном сексе, эмоциональном обслуживании и просто обслуживании не может идти и речи? + к мужчинам, так же как и к женщинам будет …

Зефирка
674 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Не выйдет, жырушенька с папочками))) пруфы, жырушенька, тебе на вумане все есть))) считай скока *** деток приморило, а скока мамочки))) мамочки на порядок больше же))) рыло в мыску обратно засунь)))

А, ну если для тебя Вуман - официальный источник всемирной статистики, то все ясно, чего еще ожидать от мужика. Давай тогда подсчитаем сколько жен отрезало руки неверным мужьям? Сколько профессорш убило своих молодых любовников? Сколько матерей зарезало своих бывших на детских площадках?

Зефирка

Удачно вам сдать кровь.

Спасибо, все было удачно, но меня послали, т.к. я позавтракала!)))) Я забыла что-то.)

Гость
Гость

А, ну если для тебя Вуман - официальный источник всемирной статистики, то все ясно, чего еще ожидать от мужика. Давай тогда подсчитаем сколько жен отрезало руки неверным мужьям? Сколько профессорш убило своих молодых любовников? Сколько матерей зарезало своих бывших на детских площадках?

Ты жырушенька считай скока тугосерей мамочки приморили))) речь же об этом, жырушенька)))а потом могешь считать и свои подбородки)))

Гость
Гость

Ты жырушенька считай скока тугосерей мамочки приморили))) речь же об этом, жырушенька)))а потом могешь считать и свои подбородки)))

Анорексик, вот и считай сколько тугосерей папочки изнасиловали, пробили голову или задушили. Прям так и начни в гуголе "мужчина изнасиловал/убил/расчленил". Я тебе напомню, 99%

Гость
Гость

А чего тему меняешь? Сколько жен отрезало руки мужьям, анорексик?

Капитан Очевидность

Женщина рожает для себя, поэтому все 100% она вкладывает в себя а не в отношения)))

Если женщина рожает для себя, то мужа у неё нет, это мать-одиночка.
Если же женщина рожает в браке, то в семью вкладываются оба, и быт ведут вместе.

Единственная польза от зрелой женщины заключается в том, что из неё можно выжимать сок ...

Гость в горлянке кость!
Гость

Иными словами при наступлении феминизма бабы перестанут трахаться или все станут лезбухами? Прикольный мир, тут ничего не скажешь

Возможно, и перестанут.))) Вот прикольно мужикам станет, да?))

Гость в горлянке кость!
Гость

Для себя? А почему тогда у мужиков половина прав на ребенка и он дает им свою фамилию и отчество?

А это, как они считают, так и должно быть: от отца - фамилию и отчество, на этом и точка, и никаких финансовых вложений, пусть баба сама.)))
Зато права на ребёнка - "тока давай".))

Гость
Гость в горлянке кость!

Мужики - латентные *** в большинстве. Уже сейчас *** вон дофига, так что для них это не проблема)) Брат брату

Гость
Гость в горлянке кость!

Все верно, им будет хорошо.
Будут брать одну бабу, пускать по кругу. И когда баба напишет заявление ее будут посылать нах так как мужчины поймут что и как ))
А если будут бабская ментовка, так я бы посмотрел как они бы справлялись с мужчинами

Гость в горлянке кость!
Гость

Мужчине особо не нужны, но вот у баб скотский инстинкт родить именно свою личуху и тут ты ничего не поделаешь, этот инстинкт есть и точка

Покажи вот ЭТО своей маме и скажи, что у неё скотский инстинкт, раз родила тебя!

Гость
Гость

Анорексик, вот и считай сколько тугосерей папочки изнасиловали, пробили голову или задушили. Прям так и начни в гуголе "мужчина изнасиловал/убил/расчленил". Я тебе напомню, 99%

Жырушенька, ты испортившися тугосерей считай))) так проще будет, жырушенька)))

Гость в горлянке кость!
Капитан Очевидность

Нет у мужчин прав на детей, даже на законодательном уровне. Фамилию и отчество женщина может вписать любое, какое захочет.

Если она мать-одиночка и отец ребёнка не признал.
А так в семье права у обоих супругов.

Гость

А ну ка, перечисли какие права есть у мужчины на ребенка?

Такие же, как у матери. Обеспечивать финансово, воспитывать, растить здоровым.

Гость
Гость

А чего тему меняешь? Сколько жен отрезало руки мужьям, анорексик?

Жырушенька, меняешь ты))) речь про тугосеренек, убиенных мамочками))) лапки Грач0вой никому не интересны)))

Гость
tanya_april60

Если женщина рожает для себя, то мужа у неё нет, это мать-одиночка.
Если же женщина рожает в браке, то в семью вкладываются оба, и быт ведут вместе.

Изыди.

Гость
Гость в горлянке кость!

Покажи вот ЭТО своей маме и скажи, что у неё скотский инстинкт, раз родила тебя!

а чего ты бомбишь так? тебе правда так сильно мозг выносит?

Гость
Гость

Жырушенька, ты испортившися тугосерей считай))) так проще будет, жырушенька)))

Слился, как всегда. *** только языком любит, а как отвечать за слова - сразу язык в ж..опу, где ему привычнее

Гость
Гость в горлянке кость!

Если она мать-одиночка и отец ребёнка не признал.
А так в семье права у обоих супругов.

ты походу вообще не в курсе о чем пишешь

Гость
Гость

Будут брать одну бабу, пускать по кругу. И когда баба напишет заявление ее будут посылать нах так как мужчины поймут что и как ))
А если будут бабская ментовка, так я бы посмотрел как они бы справлялись с мужчинами

Пока что менты только вас в очко пускают по кругу бутылкой))

Гость
tanya_april60

Бздось, это обязанности. Иди бахромку анальную обсуждай)))

Гость
tanya_april60

Ты перечислила не права, а обязанности. Перечисли права которые у мужчины есть на ребенка

Гость
Гость

Ты перечислила не права, а обязанности. Перечисли права которые у мужчины есть на ребенка

А что ребенку запретили называть тебя папой и вычеркнули из свидетельства о рождении?

Гость
Гость

Вот, истинная сущность мужчин. Маньяки и насильники. Спасибо, что еще раз показываете это, чтоб все женщины видели, что вы из себя на самом деле представляете, "защитники" и прынцы

Гость
Гость

Вот, истинная сущность мужчин. Маньяки и насильники. Спасибо, что еще раз показываете это, чтоб все женщины видели, что вы из себя на самом деле представляете, "защитники" и прынцы

Ты главное рыло из супу маньяцкого вынь)))

Гость
Гость

Ты главное рыло из супу маньяцкого вынь)))

У маньяка супу нет.

Гость

Тех, котрых *** изнасиловало? Напомню, что п..дофилы тоже 99% мужчины, как и убийцы

Гость

ты путаешь мягкое с теплым и как всегда не видишь связи с реальностью. вот у тебя такие вопросы и появляются.
Баба должна работать больше. Если ты не понимаешь причину этого, то это тебя показывает с самой не хорошей стороны

Объясните же причину, не понятно нам.))
Если работать больше должна, то и денег получать больше должна.))

Гость
Гость

Открой Семейный Кодекс РФ и читай.

Гость в горлянке кость!
Гость

За изнасилование - статья.

Гость
Гость

А что ребенку запретили называть тебя папой и вычеркнули из свидетельства о рождении?

Так а где права ты перечислила? Ты свова ушла от ответа переключившись на ребенка.
Какие права у мужчина на ребенка?

Гость

Изыди.

Чо так коротко-то?))))

Гость в горлянке кость!
Гость

а чего ты бомбишь так? тебе правда так сильно мозг выносит?

Ты всех матерей оскорбил, и свою мать - в первую очередь! Если, конечно, она у тебя была.

Гость
Гость

Нах защищать ту которая тебя использует и 100% времени не дает?

Гость
Гость

Нах защищать ту которая тебя использует и 100% времени не дает?

А смысл? Из мужиков хренновые защитники.

Гость

Бздось, это обязанности. Иди бахромку анальную обсуждай)))

И обязанности - тоже.
И не приписывай мне чужие обсуждения.

Гость
tanya_april60

Объясните же причину, не понятно нам.))
Если работать больше должна, то и денег получать больше должна.))

Ты про налог на "розовае" в курсе? Знаешь причину его пояления?

Гость

Не, сначала ты мне перечисли права, которые есть у женщины на ребёнка.

Гость
Гость

Открой Семейный Кодекс РФ и читай.

Слилась таки с темы. Все что и трребовалось, только *** можешь ни чем не подтверждая свои слова

Гость
Гость в горлянке кость!

Ты всех матерей оскорбил, и свою мать - в первую очередь! Если, конечно, она у тебя была.

ОО стандартная бабская манипуляция.

Гость
Гость

Тех, котрых *** изнасиловало? Напомню, что п..дофилы тоже 99% мужчины, как и убийцы

Нет, Бздосенька, тех которые испортились. Которых мамочки приморили в больших количествах, чем ***)))

Гость
Гость в горлянке кость!

За изнасилование - статья.

Это *** придумало)))

Гость
tanya_april60

Не, сначала ты мне перечисли права, которые есть у женщины на ребёнка.

Пфф ты там совсем потекла уже.? Чего это ты мне не ответив требуешь ответа от меня?

Гость
Гость

Слилась таки с темы. Все что и трребовалось, только *** можешь ни чем не подтверждая свои слова

Я тебе не гугол и мне *** на твои права отцов. Вы сначала свои обязанности выполните по алиментам, жо..пу начните мыть детям и по поликлиникам бегать как матери, а потом уже прав требуйте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да откуда ты вообще знаешь что такое мужчина?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для вас бабы, любой мужчина насильник. Какой бы он там не был

Гость
Гость

ОО стандартная бабская манипуляция.

Конечно, тебя же мужик от анального очка родил, вот *** и получилось

Гость
Гость

Нет, Бздосенька, тех которые испортились. Которых мамочки приморили в больших количествах, чем ***)))

Пруф на "бОльших количество", ***..абол

Капитан Очевидность
Гость

А тут кстати полный бред, 70% убийств своих детей совершают матери.

Предыдущая тема