Ведь, если женщины начнут вести себя, как мужчины, то ни о каком халявном сексе, эмоциональном обслуживании и просто обслуживании не может идти и речи? + к мужчинам, так же как и к женщинам будет …
Не выйдет, жырушенька с папочками))) пруфы, жырушенька, тебе на вумане все есть))) считай скока *** деток приморило, а скока мамочки))) мамочки на порядок больше же))) рыло в мыску обратно засунь)))
А, ну если для тебя Вуман - официальный источник всемирной статистики, то все ясно, чего еще ожидать от мужика. Давай тогда подсчитаем сколько жен отрезало руки неверным мужьям? Сколько профессорш убило своих молодых любовников? Сколько матерей зарезало своих бывших на детских площадках?
А, ну если для тебя Вуман - официальный источник всемирной статистики, то все ясно, чего еще ожидать от мужика. Давай тогда подсчитаем сколько жен отрезало руки неверным мужьям? Сколько профессорш убило своих молодых любовников? Сколько матерей зарезало своих бывших на детских площадках?
Ты жырушенька считай скока тугосерей мамочки приморили))) речь же об этом, жырушенька)))а потом могешь считать и свои подбородки)))
Ты жырушенька считай скока тугосерей мамочки приморили))) речь же об этом, жырушенька)))а потом могешь считать и свои подбородки)))
Анорексик, вот и считай сколько тугосерей папочки изнасиловали, пробили голову или задушили. Прям так и начни в гуголе "мужчина изнасиловал/убил/расчленил". Я тебе напомню, 99%
Единственная польза от зрелой женщины заключается в том, что из неё можно выжимать сок ...
Все верно, им будет хорошо.
Будут брать одну бабу, пускать по кругу. И когда баба напишет заявление ее будут посылать нах так как мужчины поймут что и как ))
А если будут бабская ментовка, так я бы посмотрел как они бы справлялись с мужчинами
Будут брать одну бабу, пускать по кругу. И когда баба напишет заявление ее будут посылать нах так как мужчины поймут что и как ))
А если будут бабская ментовка, так я бы посмотрел как они бы справлялись с мужчинами
Пока что менты только вас в очко пускают по кругу бутылкой))
Вот, истинная сущность мужчин. Маньяки и насильники. Спасибо, что еще раз показываете это, чтоб все женщины видели, что вы из себя на самом деле представляете, "защитники" и прынцы
Тех, котрых *** изнасиловало? Напомню, что п..дофилы тоже 99% мужчины, как и убийцы
ты путаешь мягкое с теплым и как всегда не видишь связи с реальностью. вот у тебя такие вопросы и появляются.
Баба должна работать больше. Если ты не понимаешь причину этого, то это тебя показывает с самой не хорошей стороны
Объясните же причину, не понятно нам.))
Если работать больше должна, то и денег получать больше должна.))
Сообщение было удалено
Да откуда ты вообще знаешь что такое мужчина?
Сообщение было удалено
Для вас бабы, любой мужчина насильник. Какой бы он там не был