Ведь, если женщины начнут вести себя, как мужчины, то ни о каком халявном сексе, эмоциональном обслуживании и просто обслуживании не может идти и речи? + к мужчинам, так же как и к женщинам будет …
Сами мужики знают, что они агрессивные бабуины.
Потому и армию создали.
В тюрьмах 90% мужиков.
Если скажешь, что тебя подвезет три незнакомых мужика, то сами мужики тебя назовут иддиоткой, если не хуже. Так они знают свою породу🤣
Потому и армию создали.
В тюрьмах 90% мужиков.
Если скажешь, что тебя подвезет три незнакомых мужика, то сами мужики тебя назовут иддиоткой, если не хуже. Так они знают свою породу🤣
Ага, зато продолжают лапшу вешать, какие они защитники. Вы сначала перестаньте убивать и насиловать, тогда и защищаться нам не нужно будет
Потому и армию создали.
В тюрьмах 90% мужиков.
С чего это? Я никогда такую бабу не назову идиоткой, ведь она может сама за себя постоять, она ведь сильная и независимая.
По поводу агрессии, я не агрессивничаю в целом, если вижу что кто0то *** бабу, просто иду дальше, я ведь не агрессивный
Сообщение было удалено
Так расскажи какой твой папа мужно, ну и до кучи брать если есть он у тебя каокй он ***?
Давай *** не тяни, интересно же
Если мужики не будут насиловать, убивать, нападать на другие страны, то армия не нужна по причине ненадобности.
С чего это? Я никогда такую бабу не назову идиоткой, ведь она может сама за себя постоять, она ведь сильная и независимая.
По поводу агрессии, я не агрессивничаю в целом, если вижу что кто0то *** бабу, просто иду дальше, я ведь не агрессивный
Не волнуйся, когда тебя или твоего отца будут *** в переулке, все тоже пройдут мимо. А на мужчин женщины и не надеятся, у меня всегда на готове баллончик, когда *** вижу и яйца бить приходилось
Сообщение было удалено
чего тебя бомбит так, ну не в моем ты вкусе, мне *** не нравится, а девушки очень даже. Особенно такая хабалка как ты, нафиг не нужна
Не волнуйся, когда тебя или твоего отца будут *** в переулке, все тоже пройдут мимо. А на мужчин женщины и не надеятся, у меня всегда на готове баллончик, когда *** вижу и яйца бить приходилось
В криминальной хронике написали, что двое мужиков изнасиловали парня.
Так что все проходят мимо.
Даже мужики для других мужиков.
А тут недоразвитый чмудик втирает, что он великий защитник😂
Сообщение было удалено
Дырявый, да вы даже на форуме садоводства умудряетесь свои протухшие сосиски выставлять. Но не ты, ты на сайтах *** сру
Если представить, что мужики не будут насиловать и убивать, то от кого будет защищать армия?
От зеленых гуманоидов из космоса?
Как не откроешь новости в инете, обязательно есть мужики, которые кого то убили, покалечили или изнасиловали.
Обожаю феминисток
Кроме тех кто хочет меня убить
Родовые палки!🤭🤭🤭🤣🤣
Все верно, им будет хорошо.
Будут брать одну бабу, пускать по кругу. И когда баба напишет заявление ее будут посылать нах так как мужчины поймут что и как ))
А если будут бабская ментовка, так я бы посмотрел как они бы справлялись с мужчинами
Бабы возьмут автоматы и будут вас, яйценосцев отстреливать, образуются отряды по уничтожению мужчин, ну и на крайняк в нормальную страну можно свалить.
парадокс, автор))) вроде бы в "обществе принято" (ненавижу эту фразу), что женщина - консерватор, а мужчина открыватель) но (!), что же мы видим на самом деле...против *** , что элементарно читается на любом ресурсе, ненависть распространяют в основном именно мужчины...за отжившие ценности топят в основном мужчины и тп. Оказывается, что именно мужчина - консерва, а не женщина😄 я хоть и мужчина, но да - в большинстве своем женщины более гибкие и лучше приспосабливаются к переменам и новшествам
В криминальной хронике написали, что двое мужиков изнасиловали парня.
Так что все проходят мимо.
Даже мужики для других мужиков.
А тут недоразвитый чмудик втирает, что он великий защитник😂
А у нас на прошлой работе, у меня есть подозрения, я видела по взглядам, ТАКИМ взглядам, что крупные страшные мужики хотели изнасиловать мелких и красивых. Красивые их реально боялись.
Не баллончик, а шокглаз, заряженный копч0ной картэчью. А чистить яйца приходилось, Бздось? А солить?
Да ладно?? А как же ваши песни, как женщинам было хорошо во времена патриархата 200 лет назад и фемениздки все испортили?? Ты прав, если б не феминистки, вы бы так беззаконно и насиловали до сих пор. Нужно быть наивной дурой, чтоб не видеть настоящую мужскую сущность
Да, вон в мусульмании девственность невесты - главное, до свадьбы -нельзя. Так их мужики овец... того.)))) Потому что инстинкт, ему надоть.)))
Если представить, что мужики не будут насиловать и убивать, то от кого будет защищать армия?
От зеленых гуманоидов из космоса?
Давайте еще прэдставим, шо жырные и независимые жрут свой, а не равноправный суп мужла))) ну или шо Ульяна Хомюк была, а Тонька Пулеметчица нет))) ну или шо ***-маньяцкое убивает тугосеренек больше, чем мамочки неподмытые)))