Ведь, если женщины начнут вести себя, как мужчины, то ни о каком халявном сексе, эмоциональном обслуживании и просто обслуживании не может идти и речи? + к мужчинам, так же как и к женщинам будет …
Сообщение было удалено
Почитай наш тред, придурок. Скоро-скоро.
Дают кое-где. И женские фамилии тоже редко. Зато сколько *** из мужланов выливается, когда слышат об этом? Сразу им нужны становятся наследнички фамилии.
Вот смотри, сейчас много баб воют о том, что нет нормальных мужиков, на этом форуме включительно.
Но в чем причина они не понимают причем искренне, а причира ведь совсем проста и ясна.
Жду того момента когда бабы начнут давать матчество и женские фамилии, а после еще больше выть, что мужчин нет )))
Мы потешаемся над феминистками. Ненависти к ним нет.
ахахаха чего ты так гореть начинаешь?
Тебе обидно что тебя не ***?
Да давно пора. Вынашиваешь, рожаешь, кормишь грудью, с какого хе.ра отчество и фамилия мужиков, которым дети и не нужны, по их же заявлениям
Да,я того же мнения. А еще воспитываешь до 18 лет,а если мальчик, то до всех 40. Насмотрелись сериалов и думают, ребенок нам так нужен. А если и нужен, то надо давать матчества.
Обязанности перед детьми есть и у женщины, если ты не знал, они так же платят алименты, если детей бросают. Только они их бросают не так часто, в отличии от ацов
Все верно. Они их в окошко бросают, или в урну, или в мусоропровод, а иногда и в Говорящую Куклу Полину играют. *** да такого не додумываецо обычно. А теперь рыло в мыску обратно засунь. Сделай себе одолжение.
1. Если фигансовый вклад равный, то мужчина обычно не против помочь, если 80% мужчина и 20% женщина, то она бытом отрабатывает вклад.
2. Всем давно уже пофиг сколько было партнёров до брака, не пофиг может быть только мужчине этой самой женщины и если он её принял то по факту ему тоже пофиг.
3. Так же как и в пункте два всем пофиг кто как себя травит. Кстати процент курящих мужчин уже давно горахдо меньше процента курящих женщин (при чём тут феминизм я вообще не понимаю)
Опять тупит - не против помочь! Ну, ть, спасибо!!!!!!!!!!!! Йоптить! Помогли! Вообще-то, он должен свою часть быта делать сам, не маленький мальчик и не развалится - помогает он. Тянуть должен как целая отдельная тягловая лошадь. А помогает пусть друзьям своим в гараже.
Сразу видно нуливые познания в физиологии мужчины.
Все верно. Они их в окошко бросают, или в урну, или в мусоропровод, а иногда и в Говорящую Куклу Полину играют. *** да такого не додумываецо обычно. А теперь рыло в мыску обратно засунь. Сделай себе одолжение.
Ага, *** в окошко не бросает обычно, а насилует, убивает, отрезает руки и головы. 99% маньяков и убийц - мужчины. Так что молчи лучше про криминал, рылом не вышел
Вот смотри, сейчас много баб воют о том, что нет нормальных мужиков, на этом форуме включительно.
Но в чем причина они не понимают причем искренне, а причира ведь совсем проста и ясна.
Жду того момента когда бабы начнут давать матчество и женские фамилии, а после еще больше выть, что мужчин нет )))
Так вам дети не нужны, брак не нужен, нужен только секс, зачем тогда свою фамилию и отчество требуете? Мужская логика
Не дать ей 80% зп - и она должна сама крутиться с 200% нагрузкой, а он должен за свой счет, раз он безрукий инвалид домашний, нанять за себя домработницу, чтобы убиралась 50% времени, которое он должен убирать. А также он должен САМ!!!!!! сам, без напоминаний унылых скулящих - ну че ты мне не сказалааааааааааа, зайти в магаз, все купить, принести домой, и еду приготовить. А не может, пусть дает денег, на то, чтобы она 50% времени заказывала домой еду (за счет его халявы). И да, все это не входит в те 50 т.р., которые вы ей любезно отстегнете, сняв с себя всю ответственность, и добавив ей 300% нагрузки. Обойдетесь. А если так не можете, то лучше с женщинами и не сходитесь.
Вы работаете, она работает; вы убрали в квартире, она убрала; вы купили продуктов, она купила; вы приготовили, она приготовила. А не так халявщики - я буду ей помогать!))))) 😄😄😄
Пусть! Однако, это скоропалительное и нэвэрное решение. Оно повлеч0т увеличение пенсионного возраста для жырушенек и тюремные сроки за неуплату алиментов, а также Жыромор ввиду ограничения равнаправного доступа к супу мужла.
Мужчины на работе бьются с теткой как с равной. Меня так одни подзабили недавно. Ну я, конечно, справилась, тем не менее они не церемонились со мной. Не, я не плачу, и не рыдаю. Просто я вижу расстановку сил. Дома с женщиной тоже следует вести себя на равных, а не как скулящий инфантил.
Так баба обязана работать больше. Тут все правильно
Подтверждаю!!!!!! Более того, они хотят, чтобы женщина их хотела, а как можно хотеть того, кто скулит - а что ты мне не сказала, что купить; не прислала список, голубя, дрон..... Жесть! Как можно спать с такими?)) Мужик, которого хочешь, должен быть очень самостоятелен во всем!
Сообщение было удалено
Кто еще жирный тут вопрос, одни мысли о еде. Иди себе бомж пакет уже завари и завали, животное
Зачем?! Надо больше денежек зарабатывать.
Сообщение было удалено
ты путаешь мягкое с теплым и как всегда не видишь связи с реальностью. вот у тебя такие вопросы и появляются.
Баба должна работать больше. Если ты не понимаешь причину этого, то это тебя показывает с самой не хорошей стороны
Сообщение было удалено
Все ты поняла))) небось еще и от благодарности постороннему мужлу сейчас тапок украдкой лизнула, иждивеночка)))
Люблю феминисток, они раскрепостили бабонек и теперь для меня доступен свободный секс без обязательств.
А то, что привела автор это вздор ))