Гость
Статьи
Мужики ненавидят …

Мужики ненавидят феминисток, потому что их женщин нельзя будет выжимать последние соки?

Ведь, если женщины начнут вести себя, как мужчины, то ни о каком халявном сексе, эмоциональном обслуживании и просто обслуживании не может идти и речи? + к мужчинам, так же как и к женщинам будет …

Зефирка
674 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Зефирка
Гость

Сообщение было удалено

Почитай наш тред, придурок. Скоро-скоро.

Гость
Зефирка

Почитай наш тред, придурок. Скоро-скоро.

Ты совсем головой поехала? Что взять-то?

Зефирка
Серебряная книга

Женские отчества уже дают кое-где.)

Ну все, тогда победа не за горами)

Зефирка
Гость

Ты совсем головой поехала? Что взять-то?

Ну почитай ветку, поймешь, что взять. Сам написал , сам забыл. Придурок. Совсем всю память пропил?

Гость
Зефирка

Ну почитай ветку, поймешь, что взять. Сам написал , сам забыл. Придурок. Совсем всю память пропил?

Смешная ты, если ты про секс так я его не беру, мне его дают. Зачем мне самому тянуться если это приносят и так?

Гость
Серебряная книга

Женские отчества уже дают кое-где.)

Дают кое-где. И женские фамилии тоже редко. Зато сколько *** из мужланов выливается, когда слышат об этом? Сразу им нужны становятся наследнички фамилии.

Гость
Зефирка

Ну все, тогда победа не за горами)

Да давно пора. Вынашиваешь, рожаешь, кормишь грудью, с какого хе.ра отчество и фамилия мужиков, которым дети и не нужны, по их же заявлениям

Гость
Гость

Дают кое-где. И женские фамилии тоже редко. Зато сколько *** из мужланов выливается, когда слышат об этом? Сразу им нужны становятся наследнички фамилии.

Вот смотри, сейчас много баб воют о том, что нет нормальных мужиков, на этом форуме включительно.
Но в чем причина они не понимают причем искренне, а причира ведь совсем проста и ясна.
Жду того момента когда бабы начнут давать матчество и женские фамилии, а после еще больше выть, что мужчин нет )))

Гость

Мы потешаемся над феминистками. Ненависти к ним нет.

Гость

ахахаха чего ты так гореть начинаешь?
Тебе обидно что тебя не ***?

Зефирка
Гость

Да давно пора. Вынашиваешь, рожаешь, кормишь грудью, с какого хе.ра отчество и фамилия мужиков, которым дети и не нужны, по их же заявлениям

Да,я того же мнения. А еще воспитываешь до 18 лет,а если мальчик, то до всех 40. Насмотрелись сериалов и думают, ребенок нам так нужен. А если и нужен, то надо давать матчества.

Гость
Гость

Обязанности перед детьми есть и у женщины, если ты не знал, они так же платят алименты, если детей бросают. Только они их бросают не так часто, в отличии от ацов

Все верно. Они их в окошко бросают, или в урну, или в мусоропровод, а иногда и в Говорящую Куклу Полину играют. *** да такого не додумываецо обычно. А теперь рыло в мыску обратно засунь. Сделай себе одолжение.

Капитан Очевидность

1. Если фигансовый вклад равный, то мужчина обычно не против помочь, если 80% мужчина и 20% женщина, то она бытом отрабатывает вклад.
2. Всем давно уже пофиг сколько было партнёров до брака, не пофиг может быть только мужчине этой самой женщины и если он её принял то по факту ему тоже пофиг.
3. Так же как и в пункте два всем пофиг кто как себя травит. Кстати процент курящих мужчин уже давно горахдо меньше процента курящих женщин (при чём тут феминизм я вообще не понимаю)

Опять тупит - не против помочь! Ну, ть, спасибо!!!!!!!!!!!! Йоптить! Помогли! Вообще-то, он должен свою часть быта делать сам, не маленький мальчик и не развалится - помогает он. Тянуть должен как целая отдельная тягловая лошадь. А помогает пусть друзьям своим в гараже.

Зефирка
Гость

Все верно. Они их в окошко бросают, или в урну, или в мусоропровод, а иногда и в Говорящую Куклу Полину играют. *** да такого не додумываецо обычно. А теперь рыло в мыску обратно засунь. Сделай себе одолжение.

Пусть *** тогда забирает детей и воспитывает, раз оно такое правильное.

Гость

Сразу видно нуливые познания в физиологии мужчины.

Гость
Гость

Ага, *** в окошко не бросает обычно, а насилует, убивает, отрезает руки и головы. 99% маньяков и убийц - мужчины. Так что молчи лучше про криминал, рылом не вышел

Гость
Гость

Ваша жырная и независимая побэда - это пустые мысочки для супу, да матчество, согревающее в Долине ж0лтого снега. Короче Жыромор.

Зефирка
Гость

Сразу видно нуливые познания в физиологии мужчины.

Да какая физиология. Девственники лучше в сто раз. Вы даже и лизать не умеете.

Гость
Гость

Вот смотри, сейчас много баб воют о том, что нет нормальных мужиков, на этом форуме включительно.
Но в чем причина они не понимают причем искренне, а причира ведь совсем проста и ясна.
Жду того момента когда бабы начнут давать матчество и женские фамилии, а после еще больше выть, что мужчин нет )))

Так вам дети не нужны, брак не нужен, нужен только секс, зачем тогда свою фамилию и отчество требуете? Мужская логика

Гость
Зефирка

Мужики тоже не бреются и воняют, но их же никто не презирает. Да и это у вас такие патриархальные установки сейчас, когда общество будет феминизированным, вы даже не обратите внимания, что женщина говорит, как мужик.

То есть исчезли мохнатые бабы воняющие рыбой?

Не дать ей 80% зп - и она должна сама крутиться с 200% нагрузкой, а он должен за свой счет, раз он безрукий инвалид домашний, нанять за себя домработницу, чтобы убиралась 50% времени, которое он должен убирать. А также он должен САМ!!!!!! сам, без напоминаний унылых скулящих - ну че ты мне не сказалааааааааааа, зайти в магаз, все купить, принести домой, и еду приготовить. А не может, пусть дает денег, на то, чтобы она 50% времени заказывала домой еду (за счет его халявы). И да, все это не входит в те 50 т.р., которые вы ей любезно отстегнете, сняв с себя всю ответственность, и добавив ей 300% нагрузки. Обойдетесь. А если так не можете, то лучше с женщинами и не сходитесь.

Гость
Зефирка

Да какая физиология. Девственники лучше в сто раз. Вы даже и лизать не умеете.

В смысле какая? Ааа или для тебя это новое слово, загугли тогда

Зефирка
Гость

То есть исчезли мохнатые бабы воняющие рыбой?

То есть нет мужиков, воняющих хлевом и выглядящих, как нечесанное шимпанзе?

Вы работаете, она работает; вы убрали в квартире, она убрала; вы купили продуктов, она купила; вы приготовили, она приготовила. А не так халявщики - я буду ей помогать!))))) 😄😄😄

Гость
Гость

Так вам дети не нужны, брак не нужен, нужен только секс, зачем тогда свою фамилию и отчество требуете? Мужская логика

ахахах у меня и не будет детей, мне они не нужны. А как там баба назовет свою дочку мне совсем пофиг

Гость
Зефирка

Пусть! Однако, это скоропалительное и нэвэрное решение. Оно повлеч0т увеличение пенсионного возраста для жырушенек и тюремные сроки за неуплату алиментов, а также Жыромор ввиду ограничения равнаправного доступа к супу мужла.

Гость
Зефирка

Да они за 2 дня без жены вешаются с детьми, оставь одного - накормит их кошачьим кормом и будет глазками хлопать "яжемужчина, а не мать"

Зефирка
Гость

В смысле какая? Ааа или для тебя это новое слово, загугли тогда

Какой же ты туппой.

Мужчины на работе бьются с теткой как с равной. Меня так одни подзабили недавно. Ну я, конечно, справилась, тем не менее они не церемонились со мной. Не, я не плачу, и не рыдаю. Просто я вижу расстановку сил. Дома с женщиной тоже следует вести себя на равных, а не как скулящий инфантил.

Гость
Гость

Ага, *** в окошко не бросает обычно, а насилует, убивает, отрезает руки и головы. 99% маньяков и убийц - мужчины. Так что молчи лучше про криминал, рылом не вышел

Головы отрэзают панаехи нянечки, жырушенька. Рыло в мыску обратно засунь.

Зефирка
Гость

Пусть! Однако, это скоропалительное и нэвэрное решение. Оно повлеч0т увеличение пенсионного возраста для жырушенек и тюремные сроки за неуплату алиментов, а также Жыромор ввиду ограничения равнаправного доступа к супу мужла.

Я уже зае_балась писать, что женщины работают больше.

Гость

Так баба обязана работать больше. Тут все правильно

Гость
Гость

Головы отрэзают панаехи нянечки, жырушенька. Рыло в мыску обратно засунь.

Анорексик, еще раз для яйценосов: 99% маньяков и убийц - твои собратья по разуму. Единичные случаи, попавшие в желиую прессу этого не изменят

Зефирка

Я уже зае_балась писать, что женщины работают больше.

Подтверждаю!!!!!! Более того, они хотят, чтобы женщина их хотела, а как можно хотеть того, кто скулит - а что ты мне не сказала, что купить; не прислала список, голубя, дрон..... Жесть! Как можно спать с такими?)) Мужик, которого хочешь, должен быть очень самостоятелен во всем!

Зефирка
Гость

Да они за 2 дня без жены вешаются с детьми, оставь одного - накормит их кошачьим кормом и будет глазками хлопать "яжемужчина, а не мать"

Ага. Да все у нас так. Он же мужчина, а как секс, халяву в виде домработницы, или слухи разносить, так это он первый.

Зефирка

Ага. Да все у нас так. Он же мужчина, а как секс, халяву в виде домработницы, или слухи разносить, так это он первый.

+++++ Надо убегать кровь сдавать, но я с вами полностью согласна!!!

Зефирка
Гость

Так баба обязана работать больше. Тут все правильно

Почему?

Зефирка
Серебряная книга

+++++ Надо убегать кровь сдавать, но я с вами полностью согласна!!!

Удачно вам сдать кровь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто еще жирный тут вопрос, одни мысли о еде. Иди себе бомж пакет уже завари и завали, животное

Гость

Зачем?! Надо больше денежек зарабатывать.

Гость
Гость

Анорексик, еще раз для яйценосов: 99% маньяков и убийц - твои собратья по разуму. Единичные случаи, попавшие в желиую прессу этого не изменят

Бздосенька, маньяки-йаценосцы стока деток не приморили, скока мамочки. Маньякам стыдно должно быть, Бздосенька.

Гость
Зефирка

Почему?

Патамушта иначе на 30% меньше не заплатють.

Гость
Гость

Бздосенька, маньяки-йаценосцы стока деток не приморили, скока мамочки. Маньякам стыдно должно быть, Бздосенька.

Пруфы в студию, или пиз..шь как всегда твое племя любят? Где же папочки этих деток были, а?

Гость
Зефирка

Сообщение было удалено

ты путаешь мягкое с теплым и как всегда не видишь связи с реальностью. вот у тебя такие вопросы и появляются.
Баба должна работать больше. Если ты не понимаешь причину этого, то это тебя показывает с самой не хорошей стороны

Гость
Зефирка

Сообщение было удалено

Все ты поняла))) небось еще и от благодарности постороннему мужлу сейчас тапок украдкой лизнула, иждивеночка)))

Гость
Гость

Кто еще жирный тут вопрос, одни мысли о еде. Иди себе бомж пакет уже завари и завали, животное

Эстрогеновой ярости пост))) смотри, как бы какаха не выпала)))

Гость
Гость

Эстрогеновой ярости пост))) смотри, как бы какаха не выпала)))

Ну тупой, тестостерон отвечает за агрессию, учи биологию, подрочишь на картинки заодно

Гость
Гость

Все ты поняла))) небось еще и от благодарности постороннему мужлу сейчас тапок украдкой лизнула, иждивеночка)))

Ты своей мамке уже полизал, школоло?

Гость
Гость

Пруфы в студию, или пиз..шь как всегда твое племя любят? Где же папочки этих деток были, а?

Не выйдет, жырушенька с папочками))) пруфы, жырушенька, тебе на вумане все есть))) считай скока *** деток приморило, а скока мамочки))) мамочки на порядок больше же))) рыло в мыску обратно засунь)))

Гость

Люблю феминисток, они раскрепостили бабонек и теперь для меня доступен свободный секс без обязательств.
А то, что привела автор это вздор ))

Предыдущая тема