Ведь, если женщины начнут вести себя, как мужчины, то ни о каком халявном сексе, эмоциональном обслуживании и просто обслуживании не может идти и речи? + к мужчинам, так же как и к женщинам будет …
Он меня обижал. Он давил морально и пытался меня приучить к своему образу мыслей и еще он подавлял меня, как феминистку. Еще он ненавидит феминизм и феминисток и вообще, он противный тип.
в этом и был обман. Он может быть и на хорошем к сожалению (обман). ну, не повезло, с такими связываться, они женщин ненавидят. Будешь хорошей - и на этом подловят тоже
в этом и был обман. Он может быть и на хорошем к сожалению (обман). ну, не повезло, с такими связываться, они женщин ненавидят. Будешь хорошей - и на этом подловят тоже
Да, я знаю. Он потом своей девушке рассказал, чтобы она мне написала, рассчитывал, что я ему напишу. Я ему еще не ответила на последнее смс, когда он мне писал на телефон. Но его закинула в черняк в вк. И его девушку тоже. Я на вас не слишком наседаю? А то я как начну...
Да это еще ладно, когда мужики недолюбливают феминисток. А вот девки, которые ходят по клубам, ездят самостоятельно за границу, водят машину, курят, в конце концов, работают кем-то кроме прачки, возмущаются, типа, феминисткти - это фуууу. Вот где верх тупости. Да если бв не феминизм, сидели бы они вечером в пятницу не за коктейлем с подружкой, а у окошка на пяльцах вышивали.
Если то, что т.н. феминистки предлагают реализуется, их сами женщины линчуют😁
То, что Вы описали - не феминизм.
Мужчине особо не нужны, но вот у баб скотский инстинкт родить именно свою личуху и тут ты ничего не поделаешь, этот инстинкт есть и точка
Да ты чо?! Только когда баба считает, что ей не нужно никого родить, все мужики как один начинают возмущаться - баба должна родить, обязана просто. Причём и ее конкретный мужик начинает на нее давить, и посторонние недовольны.
Да мне не до приколов. Я на сайте помощи ищу и хочу выговориться, разобраться в себе. Я после этой истории, когда меня еще загнобили на другом сайте, заболела шизофренией и уже 5 лет лечусь. Ну, вы знаете, наверное. А гнобили меня мои ш_люховатые подружки и эта, его девушка, которая писала. Меня одна заставляла избавиться от феминизма в себе, из-за чего и произошел раскол личности. А я ей так доверяла и любила ее.
Да ты чо?! Только когда баба считает, что ей не нужно никого родить, все мужики как один начинают возмущаться - баба должна родить, обязана просто. Причём и ее конкретный мужик начинает на нее давить, и посторонние недовольны.
хз мне пох, твое тело твое дело. хочешь рожаешь не хочешь нет. Мне от бабы только секс нужен, больше баба не способна ничего дать
"Я после этой истории, когда меня еще загнобили на другом сайте, заболела шизофренией и уже 5 лет лечусь" - ой фсе. Тут точно паноптикум. Пора отсюда валить, пока не поздно.
Право дать свое отчество, женские 'отчества' нельзя давать по закону. Право распространить свои гены бесплатно за счет чужого тела. Право воспитывать ребенка, мать не может увезти ребенка в другую страну без воли отца. А теперь перечисли оьязанности отца. Алименты 2 тыщи?
Право дать свое отчество, женские 'отчества' нельзя давать по закону. Право распространить свои гены бесплатно за счет чужого тела. Право воспитывать ребенка, мать не может увезти ребенка в другую страну без воли отца. А теперь перечисли оьязанности отца. Алименты 2 тыщи?
Женские отчества уже дают кое-где.)