Гость
Статьи
Мужики ненавидят …

Мужики ненавидят феминисток, потому что их женщин нельзя будет выжимать последние соки?

Ведь, если женщины начнут вести себя, как мужчины, то ни о каком халявном сексе, эмоциональном обслуживании и просто обслуживании не может идти и речи? + к мужчинам, так же как и к женщинам будет …

Зефирка
674 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Зефирка

Он меня обижал. Он давил морально и пытался меня приучить к своему образу мыслей и еще он подавлял меня, как феминистку. Еще он ненавидит феминизм и феминисток и вообще, он противный тип.

в этом и был обман. Он может быть и на хорошем к сожалению (обман). ну, не повезло, с такими связываться, они женщин ненавидят. Будешь хорошей - и на этом подловят тоже

Капитан Очевидность
Гость

Женщина вкладывает 99% в рождение детей: беременность, роды, кормление. Мужик только оргазм получает, поэтому пусть отрабатывает в быту

Женщина рожает для себя, поэтому все 100% она вкладывает в себя а не в отношения)))

Гость
Зефирка

И что, когда настанет феминизм,халявного секса не будет. Потому что феминистки не дуры.

Иными словами при наступлении феминизма бабы перестанут трахаться или все станут лезбухами? Прикольный мир, тут ничего не скажешь

Капитан Очевидность
Зефирка

Нет в феминизме ты после первого секса обязан будешь жениться.

При патриархате так же было)

Гость
Зефирка

И что, когда настанет феминизм,халявного секса не будет. Потому что феминистки не дуры.

ты еще скажи, что бабы жрать хрючево перестанут.

Капитан Очевидность
Гость

Иными словами при наступлении феминизма бабы перестанут трахаться или все станут лезбухами? Прикольный мир, тут ничего не скажешь

🤣👍

Зефирка
Гость

в этом и был обман. Он может быть и на хорошем к сожалению (обман). ну, не повезло, с такими связываться, они женщин ненавидят. Будешь хорошей - и на этом подловят тоже

Да, я знаю. Он потом своей девушке рассказал, чтобы она мне написала, рассчитывал, что я ему напишу. Я ему еще не ответила на последнее смс, когда он мне писал на телефон. Но его закинула в черняк в вк. И его девушку тоже. Я на вас не слишком наседаю? А то я как начну...

Зефирка
Капитан Очевидность

Женщина рожает для себя, поэтому все 100% она вкладывает в себя а не в отношения)))

Да кому нужны ваши личинки?! То ноете, что женщины детей отсуживают, то говорите, что женщина рожает для себя.

Зефирка
Гость

Нет, все будут выходить замуж.

Гость
Зефирка

Да, я знаю. Он потом своей девушке рассказал, чтобы она мне написала, рассчитывал, что я ему напишу. Я ему еще не ответила на последнее смс, когда он мне писал на телефон. Но его закинула в черняк в вк. И его девушку тоже. Я на вас не слишком наседаю? А то я как начну...

Просто интересно.

Зефирка
Капитан Очевидность

При патриархате так же было)

И что?

Катя

Да это еще ладно, когда мужики недолюбливают феминисток. А вот девки, которые ходят по клубам, ездят самостоятельно за границу, водят машину, курят, в конце концов, работают кем-то кроме прачки, возмущаются, типа, феминисткти - это фуууу. Вот где верх тупости. Да если бв не феминизм, сидели бы они вечером в пятницу не за коктейлем с подружкой, а у окошка на пяльцах вышивали.

Зефирка
Гость

ты еще скажи, что бабы жрать хрючево перестанут.

Что такое хрючево?

Гость
Капитан Очевидность

Для себя? А почему тогда у мужиков половина прав на ребенка и он дает им свою фамилию и отчество?

Зефирка
Гость

Просто интересно.

Нет,я серьезно спрашиваю. А то некоторые переводят тему или смываются или просят заткнуться, когда я начинаю( Но я могу вам все раччказать)

Гость
Капитан Очевидность

Мужик тоже работает и строит карьеру для себя. Че ноешь тогда?

Гость
Зефирка

Да кому нужны ваши личинки?! То ноете, что женщины детей отсуживают, то говорите, что женщина рожает для себя.

Мужчине особо не нужны, но вот у баб скотский инстинкт родить именно свою личуху и тут ты ничего не поделаешь, этот инстинкт есть и точка

Гость
Зефирка

Нет, все будут выходить замуж.

Это про этой причине в фем движении так много лезбух? Они взамуж друг за друга выходят?

Гость
Гость

Мужская логика

Гость

Если то, что т.н. феминистки предлагают реализуется, их сами женщины линчуют😁

Анна

То, что Вы описали - не феминизм.

Гость
Зефирка

Нет,я серьезно спрашиваю. А то некоторые переводят тему или смываются или просят заткнуться, когда я начинаю( Но я могу вам все раччказать)

Если б достали, я перестала бы писать. Я же читала до этого Вас, думала, что прикалываетесь.

Капитан Очевидность
Гость

Для себя? А почему тогда у мужиков половина прав на ребенка и он дает им свою фамилию и отчество?

Нет у мужчин прав на детей, даже на законодательном уровне. Фамилию и отчество женщина может вписать любое, какое захочет.

Гость
Гость

А ну ка, перечисли какие права есть у мужчины на ребенка?

Капитан Очевидность
Гость

Мужик тоже работает и строит карьеру для себя. Че ноешь тогда?

🤦‍♂️

Гость
Зефирка

Что такое хрючево?

На вопрос ответь, а не сливайся

Капитан Очевидность
Зефирка

Ты походу нить диалога потеряла 🤦‍♂️🤣

Гость
Гость

Мужская логика

Ну тогда опиши как будет. Халявного секса для мужчины не будет когда будет тоталный феминизм, тогда я даже хз что будет, опиши.

Зефирка
Гость

Мужчине особо не нужны, но вот у баб скотский инстинкт родить именно свою личуху и тут ты ничего не поделаешь, этот инстинкт есть и точка

Сразу было видно,что ты туппой,а теперь я убедилась.

Капитан Очевидность
Анна

То, что Вы описали - не феминизм.

Это современный феминизм, по крайней мере то, во что он превратился.

Катя
Гость

Да ты чо?! Только когда баба считает, что ей не нужно никого родить, все мужики как один начинают возмущаться - баба должна родить, обязана просто. Причём и ее конкретный мужик начинает на нее давить, и посторонние недовольны.

Зефирка
Гость

Если б достали, я перестала бы писать. Я же читала до этого Вас, думала, что прикалываетесь.

Да мне не до приколов. Я на сайте помощи ищу и хочу выговориться, разобраться в себе. Я после этой истории, когда меня еще загнобили на другом сайте, заболела шизофренией и уже 5 лет лечусь. Ну, вы знаете, наверное. А гнобили меня мои ш_люховатые подружки и эта, его девушка, которая писала. Меня одна заставляла избавиться от феминизма в себе, из-за чего и произошел раскол личности. А я ей так доверяла и любила ее.

Гость
Катя

Да ты чо?! Только когда баба считает, что ей не нужно никого родить, все мужики как один начинают возмущаться - баба должна родить, обязана просто. Причём и ее конкретный мужик начинает на нее давить, и посторонние недовольны.

хз мне пох, твое тело твое дело. хочешь рожаешь не хочешь нет. Мне от бабы только секс нужен, больше баба не способна ничего дать

Капитан Очевидность
Катя

А там скорее всего давление мамаши того мужика - внучиков хочет )))

Зефирка
Гость

На вопрос ответь, а не сливайся

Чтобы ответить на вопрос мне нужно знать, что такое хрючево. Ты реально слишком рано встал сегодня, иди еще поспи.

Гость
Зефирка

Чтобы ответить на вопрос мне нужно знать, что такое хрючево. Ты реально слишком рано встал сегодня, иди еще поспи.

Это верно, слишком раво встал, ты следишь за мной чтоли жЫрушенька?

Зефирка
Капитан Очевидность

Ты походу нить диалога потеряла 🤦‍♂️🤣

Ты по ходу не умеешь строить диалог. Проблемы с общением? Поэтому от тебя все женщины и сливаются.

Зефирка
Гость

Ну тогда опиши как будет. Халявного секса для мужчины не будет когда будет тоталный феминизм, тогда я даже хз что будет, опиши.

Да ты только на тему секса и можешь думать. Иди проспись.

Катя

"Я после этой истории, когда меня еще загнобили на другом сайте, заболела шизофренией и уже 5 лет лечусь" - ой фсе. Тут точно паноптикум. Пора отсюда валить, пока не поздно.

Капитан Очевидность
Зефирка

Ты по ходу не умеешь строить диалог. Проблемы с общением? Поэтому от тебя все женщины и сливаются.

🤣

Зефирка
Гость

хз мне пох, твое тело твое дело. хочешь рожаешь не хочешь нет. Мне от бабы только секс нужен, больше баба не способна ничего дать

А скоро ты взять ничего и не сможешь.

Зефирка
Катя

"Я после этой истории, когда меня еще загнобили на другом сайте, заболела шизофренией и уже 5 лет лечусь" - ой фсе. Тут точно паноптикум. Пора отсюда валить, пока не поздно.

Да вали, кому ты тут нужна.

Капитан Очевидность
Зефирка

Как типично по женски, не знает что написать, переходит на личности и оскорбления 🤣

Гость
Гость

Вы права с обязанностями путаете, саморазвитая.

Катя
Зефирка

Да вали, кому ты тут нужна.

А ты шизу лечи старательно, прием таблеток не пропускай, а то крышак совсем уедет.
А от сидения здесь еще и обострение словишь.

Гость
Гость

А ну ка, перечисли какие права есть у мужчины на ребенка?

Право дать свое отчество, женские 'отчества' нельзя давать по закону. Право распространить свои гены бесплатно за счет чужого тела. Право воспитывать ребенка, мать не может увезти ребенка в другую страну без воли отца. А теперь перечисли оьязанности отца. Алименты 2 тыщи?

Гость

Право дать свое отчество, женские 'отчества' нельзя давать по закону. Право распространить свои гены бесплатно за счет чужого тела. Право воспитывать ребенка, мать не может увезти ребенка в другую страну без воли отца. А теперь перечисли оьязанности отца. Алименты 2 тыщи?

Женские отчества уже дают кое-где.)

Зефирка
Капитан Очевидность

Как типично по женски, не знает что написать, переходит на личности и оскорбления 🤣

Написала то, что думаю. Вы бы знали как часто мужики переходят на личности, когда не знаю, что написать.

Гость
Гость

Вы права с обязанностями путаете, саморазвитая.

Обязанности перед детьми есть и у женщины, если ты не знал, они так же платят алименты, если детей бросают. Только они их бросают не так часто, в отличии от ацов

Зефирка
Катя

А ты шизу лечи старательно, прием таблеток не пропускай, а то крышак совсем уедет.
А от сидения здесь еще и обострение словишь.

Откуда такая агрессия? Ты хочешь свалить - свалила по-тихому и не надо захламлять мою ленту.

Предыдущая тема