Агрессивно поучают, считают что вправе заставлять молодых подчиняться правилам (то что правильно с их точки зрения). Получают отпор, начинают причитать о "невоспитанности", читай дрессировке. Доживали …
А, в Москве всегда хорошо жилось. Попробовали бы жить в провинции. Россия это не одна Москва, к сожалению. На Москву работает вся страна
В остальной стране деградация за последние 30 лет была не меньше, чем в Москве. Все стали жить примерно втрое хуже, если не считать маленькую прослойку ворья..
В остальной стране деградация за последние 30 лет была не меньше, чем в Москве. Все стали жить примерно втрое хуже, если не считать маленькую прослойку ворья..
Стали жить гораздо лучше. Много машин, в магазинах все есть и доступно каждому кошельку, молодежь берет ипотеки, а не живут тремя поколениями в одной хрущебе. Одеты все и обуты красиво. Женщины ухожены с красивыми стрижками, маникюром и педикюром. Рестораны такие же, как в Европе и Америке. Ездят отдыхать за границу. Во всяком случае так было до Ковида
Как же задолбали такие знатоки жизни.
Не хочу никому желать плохого, но будь у меня машина времени, я бы каждого после таких слов отправляла на 30 лет назад, в 90-е. Пусть наслаждаются.
Стали жить гораздо лучше. Много машин, в магазинах все есть и доступно каждому кошельку, молодежь берет ипотеки, а не живут тремя поколениями в одной хрущебе. Одеты все и обуты красиво. Женщины ухожены с красивыми стрижками, маникюром и педикюром. Рестораны такие же, как в Европе и Америке. Ездят отдыхать за границу. Во всяком случае так было до Ковида
Машин сейчас во всём мире стало в 10 раз больше, чем раньше - это результат технического прогресса. Еда в магазинах - это тоже результат технического прогресса и биотехнологий. Ипотеки берут только 10% населения и то берут от безысходности, так как бесплатно квартиры уже никому не дают.
Стрижки и одежда и раньше были.
Зато сейчас работы ни у кого нет, все готовы переть куда угодно, лишь бы взяли на 6 дней в неделю 14 часов в сутки на 25 тыщ в месяц. Таких сейчас миллионы в одной только Москве. Медицину уничтожили, образование умирает в концульсиях. Про правоохранительные службы вообще страшно даже думать, там всё полностью уничтожено.
Машин сейчас во всём мире стало в 10 раз больше, чем раньше - это результат технического прогресса. Еда в магазинах - это тоже результат технического прогресса и биотехнологий. Ипотеки берут только 10% населения и то берут от безысходности, так как бесплатно квартиры уже никому не дают.
Зато сейчас работы ни у кого нет, все готовы переть куда угодно, лишь бы взяли на 6 дней в неделю 14 часов в сутки на 25 тыщ в месяц. Таких сейчас миллионы в одной только Москве. Медицину уничтожили, образование умирает в концульсиях. Про правоохранительные службы вообще страшно даже думать, там всё полностью уничтожено.
Когда у школяров каникулы, на вумен хоть не заходи😁
Как же задолбали такие знатоки жизни.
Не хочу никому желать плохого, но будь у меня машина времени, я бы каждого после таких слов отправляла на 30 лет назад, в 90-е. Пусть наслаждаются.
Если цены на нефть сейчас рухнут на 20$ и продержаться там годика три, то снова будут 90-ые и не надо никого никуда посылать будет
Да еще и по сравнению с 90-ыми коммунальные услуги стали очень дорогими, налоги на дачные домики, на землю садового участка сильно увеличились
Точно надо вас в совок отправить. Технический прогресс был при капитализме. И тогда у них все было и машины и еда. В совке почему-то прогресса не было. А вот квартиры давали не всем. Я так и прожила всю жизнь в двухкомнатной хрущебе с мамой и двумя детьми. Была бы возможность взять ипотеку, с удовольствием бы взяла, но даже на кооператив нельзя было записаться. Строили только большие предприятия и там были свои очереди
Да еще и по сравнению с 90-ыми коммунальные услуги стали очень дорогими, налоги на дачные домики, на землю садового участка сильно увеличились
Вы не знаете какие налоги в США. В России В В России налог на трехкомнатную квартиру меньше 720 рублей, а на аналогичную квартиру в Америке 1000 долларов
Значит вы как раз и есть 1 из 10.
Я и лично знаю ностальгирующих по 90-х.
300 человек производят продукцию, 10 управленцев. Потом 300 человек в отпуск без содержания, продукция реализуется и доход делится между 10. На часть денег закупается всякая ***, вроде просроченных консервов или слежавшихся круп и выдается в счет зарплаты в тридорога оставшимся 300. Хочешь бери, не хочешь сиди голодным и жди, может через несколько месяцев дадут немного денег.
И никакой управы на этих жуликов. Они, да, с причмокиванием 90-е вспоминают
Точно надо вас в совок отправить. Технический прогресс был при капитализме. И тогда у них все было и машины и еда. В совке почему-то прогресса не было. А вот квартиры давали не всем. Я так и прожила всю жизнь в двухкомнатной хрущебе с мамой и двумя детьми. Была бы возможность взять ипотеку, с удовольствием бы взяла, но даже на кооператив нельзя было записаться. Строили только большие предприятия и там были свои очереди
Просто ты лентяйка-иждивенка. И сейчас тоже на иждивении сидишь попукиваешь на пенсии.
Вы не знаете какие налоги в США. В России В В России налог на трехкомнатную квартиру меньше 720 рублей, а на аналогичную квартиру в Америке 1000 долларов
В СССР производительность труда росла быстрее, чем во всех капиталистических странах.
Только толку от этого мало было. Инженеры шли в цехи, сидели на рабочих местах и "делали" план, а также ездили на сельхоз работы все лето до первого снега.Производительность труда была липовая. Неужели, такая прописная истина вам неизвестна?
Только толку от этого мало было. Инженеры шли в цехи, сидели на рабочих местах и "делали" план, а также ездили на сельхоз работы все лето до первого снега.Производительность труда была липовая. Неужели, такая прописная истина вам неизвестна?
Вот что действительно там было липовое, так это ликвидация безграмотности в сёлах. Вы наглядно это демонстрируете.
Абсолютно бездарное и тупое поколение. Скорее бы вы все передохли.
а вы представьте если бы вы жили в доме, где живут одни старики, в основном бабки. Дедам нет дела до молодых. А вот бабкам только в радость пообсуждать кого-то. У нас такой дом. Это ужасно, бабки собираются стаями и поносят, и родителям гадости говорили обо мне. И самое отвратительное, что родители верили этим бабкам. Довели до такого состояния, что жить не хотелось!
Автор, открою вам страшную тайну, но лет через 20-30 вы тоже станете таким же "старшим поколением" (а может и раньше). И вас старенькую и глупенькую так же будут затыкать молодые хабалки. И эти 20-30 лет пройдут настолько быстро, что вы и оглянуться не успеете. Уж не знаю, что вам там говорило "старшее поколение" (я вот, например, никогда ни с кем с транспорте не ругалась), но вы точно человек неприятный, агрессивный и токсичный.
Автор, открою вам страшную тайну, но лет через 20-30 вы тоже станете таким же "старшим поколением" (а может и раньше). И вас старенькую и глупенькую так же будут затыкать молодые хабалки. И эти 20-30 лет пройдут настолько быстро, что вы и оглянуться не успеете. Уж не знаю, что вам там говорило "старшее поколение" (я вот, например, никогда ни с кем с транспорте не ругалась), но вы точно человек неприятный, агрессивный и токсичный.
Если молодые вас заткнули когда вы на них наехали, это не хаб*алки, а человек со здоровой позицией. Никто ради удобства социума не будет вас терпеть.
Моя маска была на подбородке. Я только зашла в автобус и никогда не было претензий если маска на подбородке. Тон был клушачий сначала от пожилой женщины, затем подлючился ее муж, когда они поняли что их игнорируют, они начали подлючать окружающих, кондуктора и пасажиров. Кондуктор требовала у водителя выставить меня из автобуса. В общем устроили скандал на ровном месте. Я просила их оставить в покое, они это приняли на позицию жертвы. Как обычно. К их сожалению я не жертва. Они серьезно огребли и испугались моих проклятий. Это надо было видеть их выражение лиц )) В общем мне даже понравилось, обожаю справедливость.
Из-за этого коронавируса многие с ума посходили. Но это и понятно, постоянно ведь внушали, что ужасная болезнь, все умирают, бла-бла. Количество умерших даже считали. Плюс самоизоляция, отсутствие дохода и страх за будущее. Это подкосило многих, даже психически устойчивых. Ну что теперь. Только пожалеть их. И отнестись с пониманием.
Првёл опрос среди пенсионеров нашего дома на тему, "Как Вы относитесь к современной молодёжи?" (47 респондентов)
Результаты:
1 человек: "Жуткий разврат и сплошная пошлость!!! И куда только смотрят Президент и Правительство??!!"
46 человек: "Нам по х**ую! От двери отойди, муд**ила, а то полицию позовём!" ...
Вы не понимаете? Если человек беспокоиться о своем здоровье, он живет в деревне, питается натуральными продуктами, ходит пешком и не лезет в общественные места скопления вирусов.
А вам зачем маска на подбородке? Чтобы штраф не вкатили. Смысл от такого ношения? Не у всех пенсионеров есть возможность жить одним в деревне, некоторые работают, другие в поликлинику едут. Что все должны засесть по домам и не высовать носа, много, кто не хочет умирать в пожилом возрасте и провидить в изоляции 4 года. Я понимаю, давать отпор старшим, когда они делают необоснованные претензии, но вам претензии были вполне обоснованы. Если другие люди молчат, это не значит, что им пофиг где у вас маска, просто они не хотят связываться с вами, потрму что у нас в Росии на все одна реакция, почему я должен и т. Д. Одно качание прав. В Европе и Азии дюди совсем другие, более сознательные.
У меня свекровь говорила, да чё там с ребенком уставать, у вас же памперсы, а когда мы посудомойку купили она месяц охала, называла буржуями и рассказала об этом всем родственникам и знакомым. Что не мешает ей кстати пользоваться стиралкой и кофемашиной. А вообще все это только из-за одного, зависти к молодости
Что-то ко мне за всю жизнь пожилые не приставали с нравоучениями. Наоборот адекватные . Вы или выглядите не как все или ведёте себя как-то так.
Какое старшее?Моей матери 83, это *** .Меня поздно родила.Все не такие,требует денег,за спиной моей переписала все на сестру и требует от меня помощи.100500 причин,почему моей сестре ей не обязательно помогать.Сестра старшая,большая разница в возрасте Какая старая?
Люди одинаковы,есть *** и в 15 лет.
Првёл опрос среди пенсионеров нашего дома на тему, "Как Вы относитесь к современной молодёжи?" (47 респондентов)
Результаты:
1 человек: "Жуткий разврат и сплошная пошлость!!! И куда только смотрят Президент и Правительство??!!"
46 человек: "Нам по х**ую! От двери отойди, муд**ила, а то полицию позовём!" ...
И мне по барабану,хоть по 100 за ночь обслуживайте хоть баб,хоть мужиков .
Еле стояла в автобусе,два голубых сидели с наушниками,попросила ,не уступили.Ну ведь и молодой девке могло стать плохо,и парню .Уступил дед сразу за ними сидевший .Пока сидела за ними,скидывала на них с себя каку.Мне 45 ,если что,я не старая.
Автор, я среднего возраста, и из собственных наблюдений за жизнью вынесла следующее: в старую свволочь обычно превращается тот, кто до этого был сволоччью молодой. Добрые и воспитанные люди превращаются в божьих одуванчиков :) Конечно, с поправкой на стариковскую забывчивость, где-то вспыльчивость, где-то обидчивость. Но никто не перерождается в старости до неузнаваемости, для этого нужно серьёзно заболеть в плане психоневрологии. Так что дело не в старшем поколении, а в традиционно запредельном количестве быддла в стране.