Агрессивно поучают, считают что вправе заставлять молодых подчиняться правилам (то что правильно с их точки зрения). Получают отпор, начинают причитать о "невоспитанности", читай дрессировке. Доживали …
Измеряется в вуменах.
1 ор старушки приблизительно 5 вуменов.
Ответные проклятия автора около 68-70 вуменов. Поэтому у старушек часто летальный исход. Муж автора (настоящий или будущий) сможет выдержать более 100 вуменов) Но если применит изоляцию "в пятак", то сможет напряжение сразу понизить до 1 вумена.
Закон прокленов, ой нет, бумерангов.
Да, я тоже заметила. Работаю с людьми. Никогда молодые не хамили так, как это делает старшее поколение.
А зачем нужна маска на подбородке? Чтобы защитить подбородок?
Вы наверняка в курсе, что пожилые люди более подвержены болезням, короне в том числе, они просто беспокоились за свое здоровье. Их можно понять. У нас вот требуют при входе в транспорт, чтоб маска была на все лицо, иначе не пустят. Лучше бы у вас сделали так же.
Если они подвержены, они и находятся в маске. В чем проблема?
Из детства + экономика страны в опе. Недавно передачу про пенсов из Люксембурга смотрела, у них на пенсии жизнь только начинается. А у наших она уже в 50 заканчивается, не доработав до пенсии.
Автор, привет. Хороший вопрос. Особенно паскудные тетки 30+. У меня на работе такие. Одна сама делает кучу ошибок+ выглядит как сморчок. И одета абы- как. Но! Постоянно всех обговаривает с негативной стороны. Выискивает недостатки в людях иногда вымышленные, которые сочинил ее воспаленный мозг.И вроде дружит с одной женщиной, но и ее обговаривает тоже, что та толстая и у нее воняет изо рта. Хотя у самой этой тетки тоже воняет изо рта.
Мне кажется, что на это влияет то, что тетки не развиваются, не тренируют мозг. Плюс многие замужем за этими непонятными мужчинами, которые им и изменяли и унижали морально. Негатив накоплен, мужу это не высскажешь он сразу бросит. А это для обычной тетки катастрофа, так как они не смогут быть одни как самостоятельная единица. Негатив накоплен- мужу не высскажешь+ мозг рвет= все выливаются в социуме, больше всего на работе. Недавно ко мне приехала тетка с офиса и наговорила абы- чего. Довела до нервного срыва. А потом я узнала, что она из многодетной семьи пьяниц+ живет абы- как вот и все. Всю свою гниль от жизни на работе выливает. А кто- то может м в других местах
А ты что тут поучаешь людей старшего возраста? Постареешь - первый будешь ездить в транспорте и всех клюкой охаживать. Классика. Молодой хам. Будешь скоро пожилым хамом. :-)))
В старости эта тролльчиха будет ругаться на молодежь и проклинать их с воплями: «Мои проклятия работают!» Молодежь будет ржать и называть ее едроской из нулевых, а она - строчить темы на аналоге Вумана, какая молодежь пошла невоспитаннная. :-)))
Мои родители пенсионеры в своём коттедже сидят уже с марта месяца, гуляют по лесу, катаются на велосипедах, работают в своём саду, папа в своей мастерской из дерева новые проекты создаёт (хобби), мама статьи для группы Эрмитаж пишет, йогой каждый день занимается. Иногда они выбираются в город (папа ещё работает, но дистанционно), проверить свою квартиру и собрать деньги с арендующих. В Петергофе, недавно были, живу рядом с Голландией, там тоже любят гулять. Знаете, у них нет ни времени ни желания кого-то поучать и тем более в общественном транспорте во время пандемии таскаться. А вы вместо того, чтобы эйджизм свой деноминировать, могли бы додуматься, что невоспитанные люди стариками не рождались, они выросли из невоспитанной молодёжи.
Для авторши это слишком сложная логическая цепочка, она видимо свято верит, что токсичные пожилые люди сюда прилетели с Альфа Центавры.
В старости эта тролльчиха будет ругаться на молодежь и проклинать их с воплями: «Мои проклятия работают!» Молодежь будет ржать и называть ее едроской из нулевых, а она - строчить темы на аналоге Вумана, какая молодежь пошла невоспитаннная. :-)))
100%
Старые скандалистки все раньше были молодыми скандалистками.
Так и старшее поколение ни к кому, кроме вас, не лезет, зачем выдумывать.
Уровень "токсичности" равномерно размазан по возрастным категориям и зависит уж точно не от возраста - это социальное. Воспитание, интеллект и отношение к окружающим. Вот у вас, Автор, отношение к людям явно так себе. Вам целые поколения не угодили. У вас был конфликт с двумя стариками в реале, вы поливаете миллионы незнакомых людей в инете - разница где?
Я часто получаю от стариков истерические требования в транспорте. Также наблюдаю их отношение и к другим молодым девушкам. Причем именно девушкам. К парням боятся приставать, знают что положит их с одного удара. Мне старик угрожать начал, я ему напомнила что в автобусе камеры и он загремит по уголовке.
Есть такие, им еще постоянно отравляют жизнь американцы, украинцы, кавказцы... Более богатые, чем они, более бедные, чем они; более молодые, более старые, с нетаким цветом волос, ростом, стилем, стрижкой...
Им очень тяжело живется.
А еще есть те кому постоянно "мешают жить" те кто не уступает им места в транспорте. Таких миллионы..
Допускается ношение маски на лице. Моя была на подбородке. Нигде не написано что маска должна прикрывать нос.
А вот люди уже выяснили
"В частности, я просил разъяснить:
- является ли невыполнением ограничительных мер и нарушением закона ношение маски на подбородке;
- является ли невыполнением ограничительных мер и нарушением закона ношение маски способом "открытый нос" - т.е. способом, при котором маска прикрывает рот, оставляя при этом открытым (незащищённым) нос носителя маски?
Из ответа заместителя руководителя Управления Роспотребнадзора по Кировской области Князевой Л. И. следует, что маска должна закрывать не только рот, но и нос. ".
Вконтаке, юрист Антон Долгих, у него на странице выложено само письмо из роспотребнадзора
Ну я пожилая. Какие ко мне претензии? Живу одна. Работаю. Ни от кого не завишу. Своя машина. В общественном транспорте не езжу.
Какой-то ребёнок спросил: «почему молодые веселые, а старенькие грустные?».
Потому, что после 50-ти начинает резко мало выделяться гормонов радости - энорфина, дофамина и серотонина. И другие гормональные изменения наступают. И человек меняется не в лучшую сторону.
Все мы биороботы. И мозг также стареет, вместе с телом.
Чехов писал : « Молодые лучше стариков» и был прав.
Старики как инвалиды. Мало что паразитируют на обществе, еще и требуют постоянно к себе особого отношения, чтобы с ними считались, ухаживали за ними, заботились. При чем требуют от совершенно посторонних людей, за счет которых они и так живут и должны быть им благодарны в общем то. У нас не Европа и не США, где инфляция 1,5% и евро и доллар те же самые что и 50 лет назад. У нас Россия где инфляция гораздо выше чем официально и рубли совсем не те рубли что были 50 лет назад. По спаведливости мы вообще не должны обеспечивать пенсов, ин пенсии сгорели вместе с их страной.
Старики как инвалиды. Мало что паразитируют на обществе, еще и требуют постоянно к себе особого отношения, чтобы с ними считались, ухаживали за ними, заботились. При чем требуют от совершенно посторонних людей, за счет которых они и так живут и должны быть им благодарны в общем то. У нас не Европа и не США, где инфляция 1,5% и евро и доллар те же самые что и 50 лет назад. У нас Россия где инфляция гораздо выше чем официально и рубли совсем не те рубли что были 50 лет назад. По спаведливости мы вообще не должны обеспечивать пенсов, ин пенсии сгорели вместе с их страной.
И что теперь нам делать?
Завидуют. Старшее поколение жило в совковой нищете. Вот и придираются и придумывают молодежи всевозможные пороки
Да, я тоже думаю, что стариканы завидут молодым. В совке была и нищета и рабство, выехать отдохнуть в капиталистическую страну для простого советского человека было практически невозможно
Мне кажется, что на это влияет то, что тетки не развиваются, не тренируют мозг. Плюс многие замужем за этими непонятными мужчинами, которые им и изменяли и унижали морально. Негатив накоплен, мужу это не высскажешь он сразу бросит. А это для обычной тетки катастрофа, так как они не смогут быть одни как самостоятельная единица. Негатив накоплен- мужу не высскажешь+ мозг рвет= все выливаются в социуме, больше всего на работе. Недавно ко мне приехала тетка с офиса и наговорила абы- чего. Довела до нервного срыва. А потом я узнала, что она из многодетной семьи пьяниц+ живет абы- как вот и все. Всю свою гниль от жизни на работе выливает. А кто- то может м в других местах
Благо я много лет занимаюсь специальными упражнениями для тренировки нервной системы. Как тут некоторые пишут игнорировать стариков нападающих. Нет! Игнор это путь к нервному срыву. Запомните, любое бездействие умножает зло. Злу нужно давать отпор мгновенно и очень жестоко. Думаете будете выглядеть умной если промолчите? Нет! Сочтут за слабость, догонят и добавят. Себя надо уметь защитить.
Зато старики самые лояльные избиратели. Они дисциплинированно придут и проголосут за кого надо, поэтому им и повышают пенсии
До чего ж ты туппая нынешние пенсы платили пенсии твоим дедушкам бабушкам, они жили за их счет. Каждое поколение платит кому то пенсии.
Я заметила что в нашей стране если на человека напали и он навредил нападавшему, судить будут этого человека, а не нападавшего. Во многих странах такого нет, есть законы о самообороне и судят насильника, а не жертву. У совков все перевернуто: вас тиранили 70 лет, а вам нормально. Даже законы многие в России это пережиток вашего рабского менталитета со стокгольмским синдромом.
Так и ты в другом государстве на пенсию пойдешь и станешь такой де паразиткой
Я заметила что в нашей стране если на человека напали и он навредил нападавшему, судить будут этого человека, а не нападавшего. Во многих странах такого нет, есть законы о самообороне и судят насильника, а не жертву. У совков все перевернуто: вас тиранили 70 лет, а вам нормально. Даже законы многие в России это пережиток вашего рабского менталитета со стокгольмским синдромом.
На кого нападают старики? И кто их жертвы, что их должны судить?
Самые беспредельщики - это в возрасте 50-70 лет. Это поколение бешеных. Именно они сейчас во власти и из-за них мы в такой разрухе.
Статья за превышение пределов допустимой самообороны есть в любой стране.
Так, что если пенсионер на вас наорал, а вы его в ответ ногами запинали, то будут вас судить что у нас, что в США, что в любой другой стране мира,
До чего ж ты туппая нынешние пенсы платили пенсии твоим дедушкам бабушкам, они жили за их счет. Каждое поколение платит кому то пенсии.
Вкладывать нужно в будущее, а не в прошлое. Мне не жаль когда налоги идут на матерей одиночек, там хотя бы дети, дети не кидаются на налогоплательщиков. А неблагодарные пенсы кидаются на руку с которой кормятся. Человек едет с работы, устал, а вы требуете у него место. Этот человек вас кормит, вы должны сами уступать ему место чтобы он с радостью ехал на работу и еще больше налогов отчислял. Не плюй в колодец.
Вкладывать нужно в будущее, а не в прошлое. Мне не жаль когда налоги идут на матерей одиночек, там хотя бы дети, дети не кидаются на налогоплательщиков. А неблагодарные пенсы кидаются на руку с которой кормятся. Человек едет с работы, устал, а вы требуете у него место. Этот человек вас кормит, вы должны сами уступать ему место чтобы он с радостью ехал на работу и еще больше налогов отчислял. Не плюй в колодец.
Это когда это все радостно платили налоги?
Эээээ..... А как-же представители движения АУЕ? Которые как раз таки на простых налогоплательщиков и нападают