Агрессивно поучают, считают что вправе заставлять молодых подчиняться правилам (то что правильно с их точки зрения). Получают отпор, начинают причитать о "невоспитанности", читай дрессировке. Доживали …
Про ***, самокритично, похвально, идешь на поправку !
Автор, я среднего возраста, и из собственных наблюдений за жизнью вынесла следующее: в старую свволочь обычно превращается тот, кто до этого был сволоччью молодой. Добрые и воспитанные люди превращаются в божьих одуванчиков :) Конечно, с поправкой на стариковскую забывчивость, где-то вспыльчивость, где-то обидчивость. Но никто не перерождается в старости до неузнаваемости, для этого нужно серьёзно заболеть в плане психоневрологии. Так что дело не в старшем поколении, а в традиционно запредельном количестве быддла в стране.
Совок пачимуто себя считает интеллихенцией. Мой дедок такой был. Сейчас бы ему было 80. Рубашечка, брючки выглаженные. А образ жизни обычный б*дланский - двое брошенных детей, измены двум женам, алкоголь часто.
Автор, ну вы нашли где спросить. Здесь 90% - тетки за 50, которые знают биографию всех героев Дом2 и верят в бумеранги любовницам.
ВОНЮЧИЕ УБЛЮДКИ
А зачем нужна маска на подбородке? Чтобы защитить подбородок?
Вы наверняка в курсе, что пожилые люди более подвержены болезням, короне в том числе, они просто беспокоились за свое здоровье. Их можно понять. У нас вот требуют при входе в транспорт, чтоб маска была на все лицо, иначе не пустят. Лучше бы у вас сделали так же.
Мне сейчас 45, родственницы старые все токсичны, кроме одной. которой 78, и она как электровеник, с работы на огород, с огорода на йогу, советы не дает, но с интересом слушает, чем живет молодежь, а вчера попросила помочь ей сделать акк в инстаграме. Я такой же буду, уже в 45 прекрасно видно, кто токсичный, а кто нет. Половина подруг уже ведут себя как брюзгливые тетки, поэтому я стала дружить с 30-летними и даже 26-летней, эти прикольные, можно безобразия с ними чудить))
Автор, я среднего возраста, и из собственных наблюдений за жизнью вынесла следующее: в старую свволочь обычно превращается тот, кто до этого был сволоччью молодой. Добрые и воспитанные люди превращаются в божьих одуванчиков :) Конечно, с поправкой на стариковскую забывчивость, где-то вспыльчивость, где-то обидчивость. Но никто не перерождается в старости до неузнаваемости, для этого нужно серьёзно заболеть в плане психоневрологии. Так что дело не в старшем поколении, а в традиционно запредельном количестве быддла в стране.
Согласна. Кстати, забывчивость началась в районе 35. Посмотрел фильм. но через 2 месяца забыл ФИО режиссера. Зато помнишь все правила геометрии и тексты песен, которые были в 17 лет))
Автор,мне 54 года.Стало плохо,я присела на лавочку,к несчастью у меня в руках был сотовый.
Вышла не нормальная бабуся и сказала,что это ИХ лавочка и чтобы я сваливала.МНЕ 54 ГОДА!!!!О чем вы говорите?Да,наглые, хабалки,но это не от возраста зависит.
В молодости это была нахрапистая девка такая же точно.
Согласна. Кстати, забывчивость началась в районе 35. Посмотрел фильм. но через 2 месяца забыл ФИО режиссера. Зато помнишь все правила геометрии и тексты песен, которые были в 17 лет))
Мне 42.Я выхожу из кинотеатра и через 20 мин забыла о чём фильм.
Такое терьмо сейчас снимают
А Вы говорите фамилия режиссера ..
Автор,мне 54 года.Стало плохо,я присела на лавочку,к несчастью у меня в руках был сотовый.
Вышла не нормальная бабуся и сказала,что это ИХ лавочка и чтобы я сваливала.МНЕ 54 ГОДА!!!!О чем вы говорите?Да,наглые, хабалки,но это не от возраста зависит.
В молодости это была нахрапистая девка такая же точно.
"к несчастью у меня в руках был сотовый"
А почему к несчастью? сотовый-то чем помешал? или он тоже был старым токсичным?
Мне кажется, что на это влияет то, что тетки не развиваются, не тренируют мозг. Плюс многие замужем за этими непонятными мужчинами, которые им и изменяли и унижали морально. Негатив накоплен, мужу это не высскажешь он сразу бросит. А это для обычной тетки катастрофа, так как они не смогут быть одни как самостоятельная единица. Негатив накоплен- мужу не высскажешь+ мозг рвет= все выливаются в социуме, больше всего на работе.
Автор, вы правы. Ставьте старых пердунов на место и не парьтесь - все равно среди них нормальных людей почти нет. 95% - старая быдлота.
Даже тут заклевали, старые мразматички. Маска им на подбородке не угодила - жалкие убогие рабы.
Я бы на вашем месте им сказал «не надейтесь прожить до 100 - все равно сдохнете. Боитесь - сидите дома и не таскайтесь по маршруткам»
Да, точно. Потому что их с свое время ломали, чморили, заставляли жить по навязанным стереотипам, ограничивали в свободе. Разрушили психику. Теперь они пытаются отыграться на молодых.
Говорите им: Сейчас новое время, ваши советы устарели и никому не нужны. Чего вы добились, чтобы меня учить?
Времена поменялись - просто молодежи не нужны знания старых, они обыкновенные потребители знаний, которые освоили и передали, именно старое поколение будущим молокососсам... Все знания сопляки паразитически черпают из интернета, не думая о том, что эти знания созданы старыми людьми, которых они презирают, порой даже ненавидят... Но расплата за высокомерие придет ко всем молодым через 50-лет, они тоже получат по заслугам...
Нет, обычно старые пердуны затухают только после того, как им дают решительный отпор. Это же совки, а совок-существо трусливое.
ты *** такой борзой ну давай встретимся и тебе объясню откуда в хлебе дырочки . тебя или *** высрал или твои родители не до воспитали.людей не зависимо от возраста надо уважать - щенок а если твоих родителей будут унижать и оскорблять ты гаденышь с этим смиришься.
ты *** такой борзой ну давай встретимся и тебе объясню откуда в хлебе дырочки . тебя или *** высрал или твои родители не до воспитали.людей не зависимо от возраста надо уважать - щенок а если твоих родителей будут унижать и оскорблять ты гаденышь с этим смиришься.
я родился в начале 60-х и кто меня решил зачморить ты лучше в танчики или в войнушку играй гоблин людей не трогай -я замечаний не делаю а сразу по сопатке получи.вы бестолочи в жизни ни *** не добившиеся обсираете старших по возрасту а ты задумайся кто ты был потребитель без старших по роду и племени.мне кажется молодежь деградирует в развитии а это страшно
Пожилые это сколько? Для 17 летних и 30 летние уже старики. Особенно женщины. Автор сколько тебе лет? Ты школьник?
я родился в начале 60-х и кто меня решил зачморить ты лучше в танчики или в войнушку играй гоблин людей не трогай -я замечаний не делаю а сразу по сопатке получи.вы бестолочи в жизни ни *** не добившиеся обсираете старших по возрасту а ты задумайся кто ты был потребитель без старших по роду и племени.мне кажется молодежь деградирует в развитии а это страшно
Абсолютно согласен. Тупая молодеж сейчас. Зомби.
Еще ко всему прочему жутко завистливые есть, напрямую лезущие в чужую жизнь к чужим людям, не все конечно, есть приличные милые, но есть капец, буреломы без тормозов абсолютно.
Они считают себя такими мудрыми. Но если они такие зрелые духовно, то почему они опускаются до уровней чмырей, абьюзеров и агрессоров? Как недолюбленные дети в маске взрослого человека.
Оспади ) Ты тоже такая же станешь )) Потому что те, кто сейчас по твоему мнению..."доживают" - раньше тоже возмущались старшим поколением. Так что не строй тут из себя особенную. Время пролетит быстро. И при чём тут россияне? Что это за разжигание межнациональной розни? Что за токсичность?) Некуда агрессию свою слить? ДУРА.
Поколение такое к сожалению. Психологии не было. Плюс просто такие сами, выросли в неблагополучных семьях. Да на их долю выпало, много всего (и голод, и война), но если человек не токсичный сам изначально, то никакие трудности его не испортят.
Тебе достаточно заткнуться в транспорте. Никто не желает случать твою чушь. Ты кем себя возомнила? Звездой маршрутки? Покупай себе машину, раз не хочешь никого видеть.
А кто вы такая или такой чтобы указывать автор правельно написала ваше поколение по большому счету охуевшее. Считают себя богами. Обиженными на жизнь считт права рушить жизнь и ломать психику другим потому им когда то сломали сечас ваше время истекло. И нам молодым ваши советы в жепу усрались
Потому что вы, молодые, неотесанное ***.
Мои родители пенсионеры в своём коттедже сидят уже с марта месяца, гуляют по лесу, катаются на велосипедах, работают в своём саду, папа в своей мастерской из дерева новые проекты создаёт (хобби), мама статьи для группы Эрмитаж пишет, йогой каждый день занимается. Иногда они выбираются в город (папа ещё работает, но дистанционно), проверить свою квартиру и собрать деньги с арендующих. В Петергофе, недавно были, живу рядом с Голландией, там тоже любят гулять. Знаете, у них нет ни времени ни желания кого-то поучать и тем более в общественном транспорте во время пандемии таскаться. А вы вместо того, чтобы эйджизм свой деноминировать, могли бы додуматься, что невоспитанные люди стариками не рождались, они выросли из невоспитанной молодёжи.
вот именно сами были невоспитанными ,а теперь других учат. они просто завидуют молодым,что они молоды красивы, и старикам трудно принять,то что это уже не дети,а взрослые молодые люди,как и они были когда то. ключевое слово БЫЛИ то есть старики завидуют,что они уже не молоды,
Есть такое, ведь они воспитаны на том, что старших нужно уважать. А современное общество сейчас говорит, что уважать надо не за возраст.
правильно говорит. уважение заслужить надо!! все мы люди всех надо уважать. а старики думают,что молодые все еще дети (и всегда на их фоне будут,тк старики всегда будут старше). и ведут себя с молодыми как с детьми. и разговаривают тоже. но старики будут всегда. но и молодые не всю жизнь будут под стол ходить. надо принимать и уважать,то что молодые тоже люди. и давно не дети!! и относиться соответственно!! а то привыкли обращаться на ТЫ и называть девочкой.и это еще не всё не уважение. молодые ведь не называют стариков- бабушкой или дедушкой.а обращаются -женщина или мужчина.
правильно говорит. уважение заслужить надо!! все мы люди всех надо уважать. а старики думают,что молодые все еще дети (и всегда на их фоне будут,тк старики всегда будут старше). и ведут себя с молодыми как с детьми. и разговаривают тоже. но старики будут всегда. но и молодые не всю жизнь будут под стол ходить. надо принимать и уважать,то что молодые тоже люди. и давно не дети!! и относиться соответственно!! а то привыкли обращаться на ТЫ и называть девочкой.и это еще не всё не уважение. молодые ведь не называют стариков- бабушкой или дедушкой.а обращаются -женщина или мужчина.
а то в маршрутке женщина (девушка) лет 30-40,а к ней подходит мадам и говорит,-девочка уступи мне место. а если не уступить.то начинается поучение. вот что за неуважение!! девочки в детском саду лет 5 .вот иди туда там тебе девочка и уступит!! место в песочнице!! раз ума нету!!
Насчет парочки в автобусе - и правда, лучше промолчать, как по мне, - они же быстрее отстанут. Сколько раз я наблюдала, как к молодежи цеплялось более старшее поколение, и, если молодые начинают давать словесный отпор, всегда такое начинается. И продолжаться может долго. А кто молчит - от тех быстро "отваливаются". И никаким образом это не показывает, что девушка/парень какие-то забитые/не могут дать отпор и т.д., наоборот, это демонстрирует их ум, понимание того, что спорить с людьми, тем более старшими по возрасту - занятие элементарно бессмысленное и неблагодарное.
не отваливаются. а всем автобусом еще иногда начинают орать на молодых. вот орут только на ж пол,а парням ничего не говорят.
Это всегда так было токсики обычно тупые люди которые любят все обобщать во всем это и есть признак тупости. Умный никогда по одному человеку или нескольким не будет судить о поколениях и тд. Когда человек начинает нести *** про то чего не знает и не понимает, то его сразу можно считать идиотом и не вести никого общения
Они считают себя такими мудрыми. Но если они такие зрелые духовно, то почему они опускаются до уровней чмырей, абьюзеров и агрессоров? Как недолюбленные дети в маске взрослого человека.
Да нифига они не мудрые они глупее детей, а скандалят от недостатка внимания. Это классика все бабки на лавках, больницах, автобусах, магазинах да везде лишь бы по скандалить они с этого кайф ловят заняться нечем вот и развлекаются
Потому что ***, такая же ситуация и у меня была.
Кого ты там осадила, *** сопливая.. Вы малолетки *** от вседозволенности, лупить вас надо
Это вы мадам токсичны и агрессивны. Да и ещё и невоспитанны. Время пролетит быстро. И вас также какая-то сопля пнет под зад в транспорте. Уступайте место пожилым. И не рассуждайте токсичны они или нет. Представьте что так обойдутся с вашей мамой или бабушкой.