Гость
Статьи
Чайлдфри

Чайлдфри

Хочу услышать мнения ваши, почему мужчины и женщины могут принять решение не иметь детей никогда по собственной воли?

Опрос
Чайлдфри становятся потому что
Автор
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Катя
Гость

А это не важно, ибо детные потом это общество и пополнят. А вот бездетные должны быть от услуг общества отлучены. Ограбили, тебя избили, изнасиловали? Ну и что. Тты ж не родила будущего следователя, значит твоими проблемами общество заниматься не должно. Пусть дальше тебя бьют насилуют и грабят.

А ты будущего следователя родил?))) Или может врача и учителя?

Катя
Гость

А это не важно, ибо детные потом это общество и пополнят. А вот бездетные должны быть от услуг общества отлучены. Ограбили, тебя избили, изнасиловали? Ну и что. Тты ж не родила будущего следователя, значит твоими проблемами общество заниматься не должно. Пусть дальше тебя бьют насилуют и грабят.

Эх, нравятся мне подобные экземпляры-шизоиды. Каждый раз, когда с такими сталкиваюсь, жалею, что в свое время передумала поступать на психиатра)
Хотя натуру человеческую всегда любила наблюдать)

Гость

Лично я просто не люблю детей и не хочу с ними жить в атмосфере шума, гама, бегания и прыгания, разбросанных игрушек, далее подростковых проблем и домашки по алгебре. Самая ужасная профессия для меня была бы воспитатель детсада. Мне 40 лет, не передумаю.

Гость
Гость

Даже если из декрета в декрет то что? Она выполняет важнейшую для общества работу. Поэтому вполне справедливо будет максимально ущемить права бездетных в пользу детных.

Так снова же, это женщины рожают, поэтому надо ущемить права мужчин ради женщин. 90% мужиков на рудники и прочие трудовые лагеря, без доступа к женщинам, а избранные 10% алигаторов будут держать гарем. Думаю, приятно всем будет.

Катя
Гость

Так снова же, это женщины рожают, поэтому надо ущемить права мужчин ради женщин. 90% мужиков на рудники и прочие трудовые лагеря, без доступа к женщинам, а избранные 10% алигаторов будут держать гарем. Думаю, приятно всем будет.

Кстати, прекрасный вариант! +100!!!!
10% - здоровых, красивых и умных с хорошим генетическим материалом оставить для осеменения, а остальные 90% -расходный материал, пусть живут в резервации и трудятся на благо общества.

Гость
Катя

А ты будущего следователя родил?))) Или может врача и учителя?

Да

Катя
Катя

Кстати, прекрасный вариант! +100!!!!
10% - здоровых, красивых и умных с хорошим генетическим материалом оставить для осеменения, а остальные 90% -расходный материал, пусть живут в резервации и трудятся на благо общества.

Рожать мужики все равно не умеют. Пользы для общества от них ноль. Сцедить с рих материал - и все!))))))))))

Гость
Гость

Хех. Вечные мечты баб о геноциде. Домечтаетесь скоро, придет ислам и вас снова на цепь посадят.

Катя
Гость

Да

Сам рожал или прокесарили?

Гость
Гость

Даже если из декрета в декрет то что? Она выполняет важнейшую для общества работу. Поэтому вполне справедливо будет максимально ущемить права бездетных в пользу детных.

А если вы родите и воспитаете будущего Чикатило? Или второго Гитлера? О может быть вас тогда посадить за вред обществу? А если ваш ребёнок уедет заграницу или не будет работать, то заставить возместить все пособия и льготы?

Гость
Гость

А если вы родите и воспитаете будущего Чикатило? Или второго Гитлера? О может быть вас тогда посадить за вред обществу? А если ваш ребёнок уедет заграницу или не будет работать, то заставить возместить все пособия и льготы?

Вероятность такого исхода пренебрежимо мала.

Катя
Гость

Хех. Вечные мечты баб о геноциде. Домечтаетесь скоро, придет ислам и вас снова на цепь посадят.

Мечты баб о геноциде? В показаниях путаетесь. А как же чистое поле для бездетных?

Гость
Гость

Лично я просто не люблю детей и не хочу с ними жить в атмосфере шума, гама, бегания и прыгания, разбросанных игрушек, далее подростковых проблем и домашки по алгебре. Самая ужасная профессия для меня была бы воспитатель детсада. Мне 40 лет, не передумаю.

Вот вот, шум, гам, не отдохнуть, слушай визги целый день.

Гость
Катя

Мечты баб о геноциде? В показаниях путаетесь. А как же чистое поле для бездетных?

Ну вот, а говорила что то там об наличии у тебя мозгов. Чистое поле для бездетных - это последствия сделанного бездетными выбора. Шахты для мужчин - просто геноцид по половому признаку.

Катя
Гость

Ваша логика ущербна и работает вам во вред) Если оценивать полезность людей по способности к самовоспроизводству и считать, что декретницы заняты важной государственной задачей, то с мужиков достаточно нацедить биоматериал, а самих их отправить в гетто.
Женщины выносят и родят сами, потом как почетные граждане могут пользоваться всеми благами, а мужчины из гетто периодически будут на сцеживание выводить; остальное время пусть за забором общественные блага обеспечивают)))) По вашей логике именно это и получается.

Гость

Я ЧФ уже по причине начиная с токсикоза. Как представлю - все, не могу. Мне кажется при токсикозе лучше сразу вздернуться, чем терпеть. Ну и все остальное - растущий живот, а там кто то шевелится, тьфу, гинекологи всякие залезают, потом роды, потом спать нельзя, так как надо кормить по часам и памперс менять, потом ходит лезет везде, все хватает, потом води в сад, школу, делай уроки. В общем родить ребенка и воспитывать это целая работа. Не особо приятная. Для тех кому делать нечего. Либо муж очень сильно вынуждает отлучением от кормушки, а кормушка примерно как у Джигана. Если муж нормальный и не заставляет прям силой, то нефиг в это ввязываться.
Ну а если муж не обладает деньгами такими, но что то просит, то такому вообще только в лицо рассмеяться. Нищуку дети точно не положены.

Катя
Гость

Ну вот, а говорила что то там об наличии у тебя мозгов. Чистое поле для бездетных - это последствия сделанного бездетными выбора. Шахты для мужчин - просто геноцид по половому признаку.

Я смотрю, аргументы-то закончились))))

Гость
Гость

А потом, когда мне было 20-21, мне предложили оооочень высокооплачиваемую работу за рубежом. К примеру, в те времена мои папинька и маминька зарабатывали в 25 раз меньше. И когда я им сказала о работе, вместо ожидаемой радости я услышала едва ли не проклятия, что я себе думаю, надо на работу в школу устраиваться, мужа искать, детей рожать. И тут я поняла, что они мне дико завидуют, хотят чтобы я была такими же нищими лузерами как они, и вообще, испортить мне жизнь. С тех пор, если люди мне навязывают деторождение, я понимаю что не от добра) и больше с ними не общаюсь...

Вот именно. Много ли вы людей знаете,которые говорят -"поиграй в лотерею,может,что выиграешь. Открой такой-то бизнес,который реально приносит деньги. Купи акции такой-то корпорации,вложи удачно деньги,съезди за границу заработай деньги и т.д.". Так вот таких советов вы в жизни не услышите,а вот деторождение пожалуйста. При любом случае,месте,времени всегда будут пихать эту идею размножения,потому что эта идея тащит людей на дно. Это и надо обществу,чтоб все жили в нищете и ни о чем хорошем даже не мечтали.

Гость
Гость

Ты вообще из своего хутора вылазило?
В исламе женщина это цветок жизни, и ее муж на неё пашет на 3 работах)
Даже в нищем Египте, баба палец о палец не ударит, будет сидеть дома и кушать рис, пока муж моет бассейн в ночную смену, стрижёт газоны в дневную.

Катя
Гость

Разберись сначала, что такое геноцид, дорогуша!

Гость

Так смешно читать комментарии людей,которые сильно нервничают и пишут типа,бездетных надо утилизировать,или желают бездетным всего плохого,или поучают бездетных,что они там че-то обществу должны ,успокоитесь уже,это вы детными можете манипулировать,как вам хочется,детные боятся столько не за себя,а за своих детей,что с ними будет дальше,а бездетным не о чем беспокоится. Мы бездетные вольные пташки 😉

Гость
Катя

Ваша логика ущербна и работает вам во вред) Если оценивать полезность людей по способности к самовоспроизводству и считать, что декретницы заняты важной государственной задачей, то с мужиков достаточно нацедить биоматериал, а самих их отправить в гетто.
Женщины выносят и родят сами, потом как почетные граждане могут пользоваться всеми благами, а мужчины из гетто периодически будут на сцеживание выводить; остальное время пусть за забором общественные блага обеспечивают)))) По вашей логике именно это и получается.

Мужчины - это есть государство. Сами себя они в гетто не отправят, а у теток руки коротки.

Породистая инди
Альма

ну вы же знаете что в таком случае говорят? Стаканчик воды там, или бабушка хочет внуков, чё там еще?

У меня адекватная мать.
Стакана воды, ага. "а пить то не хочется"))

Гость
Гость

Отлично, пусть. Только при условии, что все, у кого детАчки выросли преступниками, наркоманами, алгоколиками, вернут затраченные на них бюджетные средства с коэффициентом 10.

Гость
Гость

Мужчины - это есть государство. Сами себя они в гетто не отправят, а у теток руки коротки.

Вот за своё государствование, нижайший уровень жизни, десятки тысяч, сотни тысяч, миллионы жертв войн и конфликтов, мужчины должны быть лишены всех прав и привилегий, и отправлены на принудительные работы.

Гость
Гость

Отлично, пусть. Только при условии, что все, у кого детАчки выросли преступниками, наркоманами, алгоколиками, вернут затраченные на них бюджетные средства с коэффициентом 10.

Неа, это оправданный риск.

Гость
Гость

Вот за своё государствование, нижайший уровень жизни, десятки тысяч, сотни тысяч, миллионы жертв войн и конфликтов, мужчины должны быть лишены всех прав и привилегий, и отправлены на принудительные работы.

Мужчины создали все что есть в этом мире. Баба должна вернуться в своре естественное состояние - быть товаром, собственностью мужчины.

Гость
Гость

Мужчины создали все что есть в этом мире. Баба должна вернуться в своре естественное состояние - быть товаром, собственностью мужчины.

Ты от сути вопроса не увиливай, а отвечай за всю куйню которая сейчас происходит. Включая коронавирус. Вон, целые министерства, институты, комиссии, налогоплательщики кормят как не в себе - и что с того? Корону создали, в страну пустили, среди людей развезли, выживайте как хотите. Только гадить умеете и тонны бумаги создавать.

Катя
Гость

😆😆😆 А в палате номер 6 отлично работает интернет, бесперебойно.

Гость
Гость

С ущемлением прав не все так просто. По конституции все равны в своих правах. А вот стимулировать тех, у кого дети, нужно. Не налогом на бездетность а установлением необлогаемого минимума на каждого ребенка, например в размере прожиточного минимума. Ибо он со своей зарплаты кормит не только себя но и своих детей. Таким образом, уменьшать им налоги и увеличивать доходы.

Катя
Гость

Собственник, кем работаешь-то? Или тебя твоя баба содержит?

Гость

С ущемлением прав не все так просто. По конституции все равны в своих правах. А вот стимулировать тех, у кого дети, нужно. Не налогом на бездетность а установлением необлогаемого минимума на каждого ребенка, например в размере прожиточного минимума. Ибо он со своей зарплаты кормит не только себя но и своих детей. Таким образом, уменьшать им налоги и увеличивать доходы.

Именно так в развитых государствах и делается. Германия, на каждого ребёнка до достижения 18 лет в год около 8 тыс евро не облагаются подоходным налогом. Обязательное страхование по уходу на 1% меньше. Не бездетных гнобить-несправеливо а больше семьи поддерживать нужно

Гость
Гость

Ну что вы... это же путь загнивающего запада и прочих пиндосов! Наш путь - платить матерям нищенское пособие и зарплаты при вполне мировых ценах на все товары и услуги. И генерировать идеи, о вывозе чф в чисто поле, или о муравейнике.

Гость
Гость

Хах, опять какому-то страшненькому карлану с маленьким пенисом не досталась *** модель, да такая, шоб обидчики детства признали себя лохами, а его королём, и он обозлился.

Гость
Гость

Вот вот, шум, гам, не отдохнуть, слушай визги целый день.

И причем за свои деньги. А потом подростковый возраст. Для меня люди, которые хотят рожать более одного ребенка - это инопланетяне. Первого еще можно родить по залету неосознанно в молодости но если рожают больше, то это им нравится - этого мне не понять.

Гость
Гость

Вот именно. Много ли вы людей знаете,которые говорят -"поиграй в лотерею,может,что выиграешь. Открой такой-то бизнес,который реально приносит деньги. Купи акции такой-то корпорации,вложи удачно деньги,съезди за границу заработай деньги и т.д.". Так вот таких советов вы в жизни не услышите,а вот деторождение пожалуйста. При любом случае,месте,времени всегда будут пихать эту идею размножения,потому что эта идея тащит людей на дно. Это и надо обществу,чтоб все жили в нищете и ни о чем хорошем даже не мечтали.

Ну я постоянно года два уже слышу: "Инвестируй деньги туда-то, будешь есть икру ложками")))) ну ну))
Считаю, что хорошая идея в пропихивании вообще не нуждается.

Гость
Гость

Ну я постоянно года два уже слышу: "Инвестируй деньги туда-то, будешь есть икру ложками")))) ну ну))

В лохотронах да, есть отдел маркетинга, очень активный, они стригут наивных овец. А вот реальную ценную информацию вы никогда ни у кого не выудите)
Да если даже женщина сделала удачную пластику и вы спросите контакты хирурга, вам ответят вы что, никакую пластику я не делала!!

Гость
Гость

Ну попробуйте немного денег инвестировать,проверите. Для инвестиций необязательно продавать дачу,квартиру,машину,золото. Так для интереса можно посмотреть,что и как.
Деторождение ещё затратнее инвестиция и ничего люди клюют на нее. Вон как им расписывают,роди ребенка и в старости будешь жить в шоколаде,только не пишут в каком именно шоколаде то 😀

Гость
Гость

В лохотронах да, есть отдел маркетинга, очень активный, они стригут наивных овец. А вот реальную ценную информацию вы никогда ни у кого не выудите)
Да если даже женщина сделала удачную пластику и вы спросите контакты хирурга, вам ответят вы что, никакую пластику я не делала!!

Вот я это и имела ввиду,что реальную информацию,что и куда вложить,чтоб были бабки стабильные в жизнь никто не скажет,а всякий шлак пожалуйста на всех углах о нем орут.

Гость

Не перед несуществующим ребенком а перед обществом, услугами которого ты непрерывно пользуешься, а восполнять которое я отказываешься. Считаю, что ЧФ должны быть лишены всех услуг общества. Пенсии, возможности пользоваться коммунальными, услугами, торговли, полиции итд. Ну то есть в 35 лет вывозить их в огороженноен чистое поле и пусть там делают что хотят, хоть едят друг друга. Общество устраняется от их проблем.

Унылый вбросище ради срача. На твое счастье общество отказалось от евгеники, от тупых и необучаемых избавлялись бы намного раньше 35 лет.

Гость
Гость

Вот я это и имела ввиду,что реальную информацию,что и куда вложить,чтоб были бабки стабильные в жизнь никто не скажет,а всякий шлак пожалуйста на всех углах о нем орут.

Я вам больше скажу)))
Иногда ищу в интернете всякие рецепты приготовления блюд. Готовлю и выбрасываю - такое впечатление, что людишки специально всякую несъедобную *** пишут, чтобы вы только деньги и время потратили. Зато рецепт рожай со всех утюгов.

Гость
Гость

Я вам больше скажу)))
Иногда ищу в интернете всякие рецепты приготовления блюд. Готовлю и выбрасываю - такое впечатление, что людишки специально всякую несъедобную *** пишут, чтобы вы только деньги и время потратили. Зато рецепт рожай со всех утюгов.

Зато какие названия блюд, -"офигенный торт","пальчики оближешь","вкуснотища" и прочая завлекуха 😁 помню я по какому-то рецепту решила сделать торт,блогер как его только не нахваливала. В итоге я потратила на ингредиенты 700 рублей,сделала и такое г....
Все делала строго по рецепту,то есть не на 👁,а именно по рецепту. И такая хренотень получилась,вот просто буэээээ. Но внешне тортик красивый был,не спорю. 😁

Гость
Гость

Зато какие названия блюд, -"офигенный торт","пальчики оближешь","вкуснотища" и прочая завлекуха 😁 помню я по какому-то рецепту решила сделать торт,блогер как его только не нахваливала. В итоге я потратила на ингредиенты 700 рублей,сделала и такое г....
Все делала строго по рецепту,то есть не на 👁,а именно по рецепту. И такая хренотень получилась,вот просто буэээээ. Но внешне тортик красивый был,не спорю. 😁

Да да, а мой последний шедевр - домашний плавленный сыр по интернетовским рецептам)
Такую дорогую яичницу, как этот “плавленный сыр ” я никогда не ела. И вот вопрос, почему люди такие мерзкие 😧

Гость
Гость

Да да, а мой последний шедевр - домашний плавленный сыр по интернетовским рецептам)
Такую дорогую яичницу, как этот “плавленный сыр ” я никогда не ела. И вот вопрос, почему люди такие мерзкие 😧

Я тоже недавно делала сыр из двух ингредиентов, молока и уксуса,так я никогда ещё так много не ела уксуса 😂 вообще на вкус не сыр вовсе,а голимый уксус. Ладно хоть 2 литра молока испортила,а не 4,как в рецепте.
Посмотрите каналы кулинарные на Ютубе,там некоторые блогеры делают рецепты других кулинаров ,и высмеивают жёстко.
Самое интересное,что кто нахваливает свои рецепты,даже за репутацию свою не переживают. Распишу,расхвалят,а на деле *** хренью.

Гость

Я когда-то давно мутила творог из молоко и лимонный сок. Сейчас не помню что я делала, попробую повторить и напишу

Балда Ивановна

Сейчас кагбэ в тренде быть чайлдфри. Я же выскажу свое мнение. Да уж, встретить старость в глубоком одиночестве и потратить все свои сбережения на дорогой дом престарелых - ну просто верх крутизны, чо уж )))). Да и то надо постараться уйти туда своевременно, пока будешь мало-мальски соображать и худо-бедно передвигаться на своих двоих. Иначе можно, неровен час, по дороге на кухню за пресловутым стаканом воды шлепнуться на пол и помереть в страшных мучениях. А никакая скорая не приедет, не говоря о том, что никакая дальняя родня не хватиться одинокой старушки. Разве что соседи вызовут труповозку когда амбре будет стоять на всю округу.
Вся засада в том, что одиноким волкам, как только они становятся старыми и беспомощными вдруг (!) все становятся нужны и должны ))). Разве что дальняя родня согласится их потерпеть за квартирку.

Балда Ивановна
Балда Ивановна

Сейчас кагбэ в тренде быть чайлдфри. Я же выскажу свое мнение. Да уж, встретить старость в глубоком одиночестве и потратить все свои сбережения на дорогой дом престарелых - ну просто верх крутизны, чо уж )))). Да и то надо постараться уйти туда своевременно, пока будешь мало-мальски соображать и худо-бедно передвигаться на своих двоих. Иначе можно, неровен час, по дороге на кухню за пресловутым стаканом воды шлепнуться на пол и помереть в страшных мучениях. А никакая скорая не приедет, не говоря о том, что никакая дальняя родня не хватиться одинокой старушки. Разве что соседи вызовут труповозку когда амбре будет стоять на всю округу.
Вся засада в том, что одиноким волкам, как только они становятся старыми и беспомощными вдруг (!) все становятся нужны и должны ))). Разве что дальняя родня согласится их потерпеть за квартирку.

Добавлю. Та же самая участь может постичь и детных если они к своим детям относились как к последней скотине.

Гость
Балда Ивановна

Как же много я знаю одиноких всратых бабок, которых побросали их дитятки и теперь они в переходе стоят. Главное ражать- логика всех яжмамок

Балда Ивановна
Гость

Как же много я знаю одиноких всратых бабок, которых побросали их дитятки и теперь они в переходе стоят. Главное ражать- логика всех яжмамок

А меня навещают и дети, и внуки.

Балда Ивановна

А меня навещают и дети, и внуки.

Значит правильно детей ростили и воспитывали. Не думали, "ах я б могла того, сего". Правильно жили👍