Хочу услышать мнения ваши, почему мужчины и женщины могут принять решение не иметь детей никогда по собственной воли?
А это не важно, ибо детные потом это общество и пополнят. А вот бездетные должны быть от услуг общества отлучены. Ограбили, тебя избили, изнасиловали? Ну и что. Тты ж не родила будущего следователя, значит твоими проблемами общество заниматься не должно. Пусть дальше тебя бьют насилуют и грабят.
А ты будущего следователя родил?))) Или может врача и учителя?
А это не важно, ибо детные потом это общество и пополнят. А вот бездетные должны быть от услуг общества отлучены. Ограбили, тебя избили, изнасиловали? Ну и что. Тты ж не родила будущего следователя, значит твоими проблемами общество заниматься не должно. Пусть дальше тебя бьют насилуют и грабят.
Эх, нравятся мне подобные экземпляры-шизоиды. Каждый раз, когда с такими сталкиваюсь, жалею, что в свое время передумала поступать на психиатра)
Хотя натуру человеческую всегда любила наблюдать)
Лично я просто не люблю детей и не хочу с ними жить в атмосфере шума, гама, бегания и прыгания, разбросанных игрушек, далее подростковых проблем и домашки по алгебре. Самая ужасная профессия для меня была бы воспитатель детсада. Мне 40 лет, не передумаю.
Даже если из декрета в декрет то что? Она выполняет важнейшую для общества работу. Поэтому вполне справедливо будет максимально ущемить права бездетных в пользу детных.
Так снова же, это женщины рожают, поэтому надо ущемить права мужчин ради женщин. 90% мужиков на рудники и прочие трудовые лагеря, без доступа к женщинам, а избранные 10% алигаторов будут держать гарем. Думаю, приятно всем будет.
Так снова же, это женщины рожают, поэтому надо ущемить права мужчин ради женщин. 90% мужиков на рудники и прочие трудовые лагеря, без доступа к женщинам, а избранные 10% алигаторов будут держать гарем. Думаю, приятно всем будет.
Кстати, прекрасный вариант! +100!!!!
10% - здоровых, красивых и умных с хорошим генетическим материалом оставить для осеменения, а остальные 90% -расходный материал, пусть живут в резервации и трудятся на благо общества.
Кстати, прекрасный вариант! +100!!!!
10% - здоровых, красивых и умных с хорошим генетическим материалом оставить для осеменения, а остальные 90% -расходный материал, пусть живут в резервации и трудятся на благо общества.
Рожать мужики все равно не умеют. Пользы для общества от них ноль. Сцедить с рих материал - и все!))))))))))
Хех. Вечные мечты баб о геноциде. Домечтаетесь скоро, придет ислам и вас снова на цепь посадят.
Даже если из декрета в декрет то что? Она выполняет важнейшую для общества работу. Поэтому вполне справедливо будет максимально ущемить права бездетных в пользу детных.
А если вы родите и воспитаете будущего Чикатило? Или второго Гитлера? О может быть вас тогда посадить за вред обществу? А если ваш ребёнок уедет заграницу или не будет работать, то заставить возместить все пособия и льготы?
Лично я просто не люблю детей и не хочу с ними жить в атмосфере шума, гама, бегания и прыгания, разбросанных игрушек, далее подростковых проблем и домашки по алгебре. Самая ужасная профессия для меня была бы воспитатель детсада. Мне 40 лет, не передумаю.
Вот вот, шум, гам, не отдохнуть, слушай визги целый день.
Ваша логика ущербна и работает вам во вред) Если оценивать полезность людей по способности к самовоспроизводству и считать, что декретницы заняты важной государственной задачей, то с мужиков достаточно нацедить биоматериал, а самих их отправить в гетто.
Женщины выносят и родят сами, потом как почетные граждане могут пользоваться всеми благами, а мужчины из гетто периодически будут на сцеживание выводить; остальное время пусть за забором общественные блага обеспечивают)))) По вашей логике именно это и получается.
Я ЧФ уже по причине начиная с токсикоза. Как представлю - все, не могу. Мне кажется при токсикозе лучше сразу вздернуться, чем терпеть. Ну и все остальное - растущий живот, а там кто то шевелится, тьфу, гинекологи всякие залезают, потом роды, потом спать нельзя, так как надо кормить по часам и памперс менять, потом ходит лезет везде, все хватает, потом води в сад, школу, делай уроки. В общем родить ребенка и воспитывать это целая работа. Не особо приятная. Для тех кому делать нечего. Либо муж очень сильно вынуждает отлучением от кормушки, а кормушка примерно как у Джигана. Если муж нормальный и не заставляет прям силой, то нефиг в это ввязываться.
Ну а если муж не обладает деньгами такими, но что то просит, то такому вообще только в лицо рассмеяться. Нищуку дети точно не положены.
А потом, когда мне было 20-21, мне предложили оооочень высокооплачиваемую работу за рубежом. К примеру, в те времена мои папинька и маминька зарабатывали в 25 раз меньше. И когда я им сказала о работе, вместо ожидаемой радости я услышала едва ли не проклятия, что я себе думаю, надо на работу в школу устраиваться, мужа искать, детей рожать. И тут я поняла, что они мне дико завидуют, хотят чтобы я была такими же нищими лузерами как они, и вообще, испортить мне жизнь. С тех пор, если люди мне навязывают деторождение, я понимаю что не от добра) и больше с ними не общаюсь...
Вот именно. Много ли вы людей знаете,которые говорят -"поиграй в лотерею,может,что выиграешь. Открой такой-то бизнес,который реально приносит деньги. Купи акции такой-то корпорации,вложи удачно деньги,съезди за границу заработай деньги и т.д.". Так вот таких советов вы в жизни не услышите,а вот деторождение пожалуйста. При любом случае,месте,времени всегда будут пихать эту идею размножения,потому что эта идея тащит людей на дно. Это и надо обществу,чтоб все жили в нищете и ни о чем хорошем даже не мечтали.
Хех. Вечные мечты баб о геноциде. Домечтаетесь скоро, придет ислам и вас снова на цепь посадят.
Ты вообще из своего хутора вылазило?
В исламе женщина это цветок жизни, и ее муж на неё пашет на 3 работах)
Даже в нищем Египте, баба палец о палец не ударит, будет сидеть дома и кушать рис, пока муж моет бассейн в ночную смену, стрижёт газоны в дневную.
Так смешно читать комментарии людей,которые сильно нервничают и пишут типа,бездетных надо утилизировать,или желают бездетным всего плохого,или поучают бездетных,что они там че-то обществу должны ,успокоитесь уже,это вы детными можете манипулировать,как вам хочется,детные боятся столько не за себя,а за своих детей,что с ними будет дальше,а бездетным не о чем беспокоится. Мы бездетные вольные пташки 😉
Ваша логика ущербна и работает вам во вред) Если оценивать полезность людей по способности к самовоспроизводству и считать, что декретницы заняты важной государственной задачей, то с мужиков достаточно нацедить биоматериал, а самих их отправить в гетто.
Женщины выносят и родят сами, потом как почетные граждане могут пользоваться всеми благами, а мужчины из гетто периодически будут на сцеживание выводить; остальное время пусть за забором общественные блага обеспечивают)))) По вашей логике именно это и получается.
Мужчины - это есть государство. Сами себя они в гетто не отправят, а у теток руки коротки.
Отлично, пусть. Только при условии, что все, у кого детАчки выросли преступниками, наркоманами, алгоколиками, вернут затраченные на них бюджетные средства с коэффициентом 10.
Вот за своё государствование, нижайший уровень жизни, десятки тысяч, сотни тысяч, миллионы жертв войн и конфликтов, мужчины должны быть лишены всех прав и привилегий, и отправлены на принудительные работы.
Вот за своё государствование, нижайший уровень жизни, десятки тысяч, сотни тысяч, миллионы жертв войн и конфликтов, мужчины должны быть лишены всех прав и привилегий, и отправлены на принудительные работы.
Мужчины создали все что есть в этом мире. Баба должна вернуться в своре естественное состояние - быть товаром, собственностью мужчины.
Мужчины создали все что есть в этом мире. Баба должна вернуться в своре естественное состояние - быть товаром, собственностью мужчины.
Ты от сути вопроса не увиливай, а отвечай за всю куйню которая сейчас происходит. Включая коронавирус. Вон, целые министерства, институты, комиссии, налогоплательщики кормят как не в себе - и что с того? Корону создали, в страну пустили, среди людей развезли, выживайте как хотите. Только гадить умеете и тонны бумаги создавать.
С ущемлением прав не все так просто. По конституции все равны в своих правах. А вот стимулировать тех, у кого дети, нужно. Не налогом на бездетность а установлением необлогаемого минимума на каждого ребенка, например в размере прожиточного минимума. Ибо он со своей зарплаты кормит не только себя но и своих детей. Таким образом, уменьшать им налоги и увеличивать доходы.
С ущемлением прав не все так просто. По конституции все равны в своих правах. А вот стимулировать тех, у кого дети, нужно. Не налогом на бездетность а установлением необлогаемого минимума на каждого ребенка, например в размере прожиточного минимума. Ибо он со своей зарплаты кормит не только себя но и своих детей. Таким образом, уменьшать им налоги и увеличивать доходы.
Именно так в развитых государствах и делается. Германия, на каждого ребёнка до достижения 18 лет в год около 8 тыс евро не облагаются подоходным налогом. Обязательное страхование по уходу на 1% меньше. Не бездетных гнобить-несправеливо а больше семьи поддерживать нужно
Ну что вы... это же путь загнивающего запада и прочих пиндосов! Наш путь - платить матерям нищенское пособие и зарплаты при вполне мировых ценах на все товары и услуги. И генерировать идеи, о вывозе чф в чисто поле, или о муравейнике.
Хах, опять какому-то страшненькому карлану с маленьким пенисом не досталась *** модель, да такая, шоб обидчики детства признали себя лохами, а его королём, и он обозлился.
И причем за свои деньги. А потом подростковый возраст. Для меня люди, которые хотят рожать более одного ребенка - это инопланетяне. Первого еще можно родить по залету неосознанно в молодости но если рожают больше, то это им нравится - этого мне не понять.
Вот именно. Много ли вы людей знаете,которые говорят -"поиграй в лотерею,может,что выиграешь. Открой такой-то бизнес,который реально приносит деньги. Купи акции такой-то корпорации,вложи удачно деньги,съезди за границу заработай деньги и т.д.". Так вот таких советов вы в жизни не услышите,а вот деторождение пожалуйста. При любом случае,месте,времени всегда будут пихать эту идею размножения,потому что эта идея тащит людей на дно. Это и надо обществу,чтоб все жили в нищете и ни о чем хорошем даже не мечтали.
Ну я постоянно года два уже слышу: "Инвестируй деньги туда-то, будешь есть икру ложками")))) ну ну))
Считаю, что хорошая идея в пропихивании вообще не нуждается.
Ну я постоянно года два уже слышу: "Инвестируй деньги туда-то, будешь есть икру ложками")))) ну ну))
В лохотронах да, есть отдел маркетинга, очень активный, они стригут наивных овец. А вот реальную ценную информацию вы никогда ни у кого не выудите)
Да если даже женщина сделала удачную пластику и вы спросите контакты хирурга, вам ответят вы что, никакую пластику я не делала!!
Ну попробуйте немного денег инвестировать,проверите. Для инвестиций необязательно продавать дачу,квартиру,машину,золото. Так для интереса можно посмотреть,что и как.
Деторождение ещё затратнее инвестиция и ничего люди клюют на нее. Вон как им расписывают,роди ребенка и в старости будешь жить в шоколаде,только не пишут в каком именно шоколаде то 😀
В лохотронах да, есть отдел маркетинга, очень активный, они стригут наивных овец. А вот реальную ценную информацию вы никогда ни у кого не выудите)
Да если даже женщина сделала удачную пластику и вы спросите контакты хирурга, вам ответят вы что, никакую пластику я не делала!!
Вот я это и имела ввиду,что реальную информацию,что и куда вложить,чтоб были бабки стабильные в жизнь никто не скажет,а всякий шлак пожалуйста на всех углах о нем орут.
Не перед несуществующим ребенком а перед обществом, услугами которого ты непрерывно пользуешься, а восполнять которое я отказываешься. Считаю, что ЧФ должны быть лишены всех услуг общества. Пенсии, возможности пользоваться коммунальными, услугами, торговли, полиции итд. Ну то есть в 35 лет вывозить их в огороженноен чистое поле и пусть там делают что хотят, хоть едят друг друга. Общество устраняется от их проблем.
Унылый вбросище ради срача. На твое счастье общество отказалось от евгеники, от тупых и необучаемых избавлялись бы намного раньше 35 лет.
Вот я это и имела ввиду,что реальную информацию,что и куда вложить,чтоб были бабки стабильные в жизнь никто не скажет,а всякий шлак пожалуйста на всех углах о нем орут.
Я вам больше скажу)))
Иногда ищу в интернете всякие рецепты приготовления блюд. Готовлю и выбрасываю - такое впечатление, что людишки специально всякую несъедобную *** пишут, чтобы вы только деньги и время потратили. Зато рецепт рожай со всех утюгов.
Я вам больше скажу)))
Иногда ищу в интернете всякие рецепты приготовления блюд. Готовлю и выбрасываю - такое впечатление, что людишки специально всякую несъедобную *** пишут, чтобы вы только деньги и время потратили. Зато рецепт рожай со всех утюгов.
Зато какие названия блюд, -"офигенный торт","пальчики оближешь","вкуснотища" и прочая завлекуха 😁 помню я по какому-то рецепту решила сделать торт,блогер как его только не нахваливала. В итоге я потратила на ингредиенты 700 рублей,сделала и такое г....
Все делала строго по рецепту,то есть не на 👁,а именно по рецепту. И такая хренотень получилась,вот просто буэээээ. Но внешне тортик красивый был,не спорю. 😁
Зато какие названия блюд, -"офигенный торт","пальчики оближешь","вкуснотища" и прочая завлекуха 😁 помню я по какому-то рецепту решила сделать торт,блогер как его только не нахваливала. В итоге я потратила на ингредиенты 700 рублей,сделала и такое г....
Все делала строго по рецепту,то есть не на 👁,а именно по рецепту. И такая хренотень получилась,вот просто буэээээ. Но внешне тортик красивый был,не спорю. 😁
Да да, а мой последний шедевр - домашний плавленный сыр по интернетовским рецептам)
Такую дорогую яичницу, как этот “плавленный сыр ” я никогда не ела. И вот вопрос, почему люди такие мерзкие 😧
Да да, а мой последний шедевр - домашний плавленный сыр по интернетовским рецептам)
Такую дорогую яичницу, как этот “плавленный сыр ” я никогда не ела. И вот вопрос, почему люди такие мерзкие 😧
Я тоже недавно делала сыр из двух ингредиентов, молока и уксуса,так я никогда ещё так много не ела уксуса 😂 вообще на вкус не сыр вовсе,а голимый уксус. Ладно хоть 2 литра молока испортила,а не 4,как в рецепте.
Посмотрите каналы кулинарные на Ютубе,там некоторые блогеры делают рецепты других кулинаров ,и высмеивают жёстко.
Самое интересное,что кто нахваливает свои рецепты,даже за репутацию свою не переживают. Распишу,расхвалят,а на деле *** хренью.
Я когда-то давно мутила творог из молоко и лимонный сок. Сейчас не помню что я делала, попробую повторить и напишу
Сейчас кагбэ в тренде быть чайлдфри. Я же выскажу свое мнение. Да уж, встретить старость в глубоком одиночестве и потратить все свои сбережения на дорогой дом престарелых - ну просто верх крутизны, чо уж )))). Да и то надо постараться уйти туда своевременно, пока будешь мало-мальски соображать и худо-бедно передвигаться на своих двоих. Иначе можно, неровен час, по дороге на кухню за пресловутым стаканом воды шлепнуться на пол и помереть в страшных мучениях. А никакая скорая не приедет, не говоря о том, что никакая дальняя родня не хватиться одинокой старушки. Разве что соседи вызовут труповозку когда амбре будет стоять на всю округу.
Вся засада в том, что одиноким волкам, как только они становятся старыми и беспомощными вдруг (!) все становятся нужны и должны ))). Разве что дальняя родня согласится их потерпеть за квартирку.
Сейчас кагбэ в тренде быть чайлдфри. Я же выскажу свое мнение. Да уж, встретить старость в глубоком одиночестве и потратить все свои сбережения на дорогой дом престарелых - ну просто верх крутизны, чо уж )))). Да и то надо постараться уйти туда своевременно, пока будешь мало-мальски соображать и худо-бедно передвигаться на своих двоих. Иначе можно, неровен час, по дороге на кухню за пресловутым стаканом воды шлепнуться на пол и помереть в страшных мучениях. А никакая скорая не приедет, не говоря о том, что никакая дальняя родня не хватиться одинокой старушки. Разве что соседи вызовут труповозку когда амбре будет стоять на всю округу.
Вся засада в том, что одиноким волкам, как только они становятся старыми и беспомощными вдруг (!) все становятся нужны и должны ))). Разве что дальняя родня согласится их потерпеть за квартирку.
Добавлю. Та же самая участь может постичь и детных если они к своим детям относились как к последней скотине.
Как же много я знаю одиноких всратых бабок, которых побросали их дитятки и теперь они в переходе стоят. Главное ражать- логика всех яжмамок