Хочу услышать мнения ваши, почему мужчины и женщины могут принять решение не иметь детей никогда по собственной воли?
Значит правильно детей ростили и воспитывали. Не думали, "ах я б могла того, сего". Правильно жили👍
Спасибо. Я мать двоих детей и бабушка четверых внуков - я их люблю, и они меня любят. Я никого не оскорбляла, не унижала, а за проступки, конечно, укоряла. Но без унижений, а так, чтобы они сами поняли, что были неправы.
Я вижу, что кто-то минус поставил ))). Из зависти, наверное )))
Спасибо. Я мать двоих детей и бабушка четверых внуков - я их люблю, и они меня любят. Я никого не оскорбляла, не унижала, а за проступки, конечно, укоряла. Но без унижений, а так, чтобы они сами поняли, что были неправы.
Добрый вечер. Не обращайте внимания на минусы. И вообще здесь адекватных что мужчин, что женщин мало. Каждый кого то ненавидит. Я сам отец 2х сынов, они ещё подростки, только на ноги становятся. И сын родителей своих, лучших на планете... И всем кто детей, родителей, внуков, бабушек/дедушек помогает, любит, растит, воспитывает в любви и чести.. Поклон мой до земли. Будьте Люди счастливы и здоровы.
Так вы редкостная мать, человек. Обычно дети тонны оскорблений и треша за своё детство выслушали, и родителей своих ненавидят.