Гость
Статьи
Брезгую родителями

Брезгую родителями

Есть у меня такая проблема: я очень брезглива. Вроде ничего из ряда вон выходящего, да? Все мы к чему-нибудь так относимся. Но у меня это распространяется только на людей, и то не на всех. Самое …

Автор
957 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость

Я считаю вы правильно делаете . А мужчине надо было сказать , если это Вас беспокоит , он бы понял . Сказали бы , что у вас такая «фобия». На самом деле папилломы - это вирус . И его нужно лечить . Мы не обязаны любить родителей , уважать , ценить , заботиться да . А в старости им нужен уход и не обязательно нужно жертвовать свой жизнью .

Гость

Вы просто не любите своих родителей. От слова совсем! И еще, если у человека проблемы с кожей,есть врачи дерматовенерологи,онкодерматологи, которые готовы их решить. Не пробовали?

Гость
Гость

А попробуйте избавиться от папилом! Это не лечится. Так что, человек не виноват что они появляются.

Читала,что папилломы появляются от зашлакованности организма,но почему-то неу вех они появляются-мол,проведите чистку и они сами отпадут.Но есть гель Клареол"-закажите в Интернете.Жжение можно перетерпеть.Но помогает реально. 40 лет назад пришлось какое-то время общаться с пожилой женщиной-у неё всё декольте было усыпано папилломами,но её это не смущало и не тяготило...А была она директором организации.

Гость
Гость

С тобой все нормально.
Большинство совковых родителей
К старости это усугубляется.
Зубы не чистят, моются в лучшем случае раз в неделю, постельное не меняют по месяцу, одежду стирают редко, дезодорантами вообще не пользуются.
Это колхозанские привычки.
В колхозе баню топили раз в неделю.
Вот оттуда все и идет.

Ужас!!! Вы *** что ли?

Гость
Гость

Вам лечиться нужно. Это психологическая проблема, в голове. Живите отдельно, не обижайте родителей.

Скорее всего даже не психологическая, а психическая. Тут серьёзная помощь психиатра нужна, нельзя такие проблемы пускать на самотёк.

Тамара
Гостья

Такая же проблема. Поэтому в 22 года я до сих пор одна и ни разу не было парня, так как брезгую этим все касания, поцелуи и прочее, что будет встречаться между нами

А вот в этом случае - надо лечиться

Гость

Псмхическая болезнь

Гость

Надо к психиатру

Гость
Гость

С тобой все нормально.
Зубы не чистят, моются в лучшем случае раз в неделю, постельное не меняют по месяцу, одежду стирают редко, дезодорантами вообще не пользуются.
Вот оттуда все и идет.

Еще напиши что 2-ды в день душ надо принимать. Совсем ку-ку?

Анна

А вы знаете, откуда вы вообще появились? Брррррр

Гость
Гость

С тобой все нормально.
Вот оттуда все и идет.

Это- не колхозные привычки, а различные болячки, которые не дают чаще лезть в ванну,или больные руки и ноги, которые уже трудно поднимать, а одежду.... С наших пенсий после оплаты коммуналки и приобретения продуктов на одежду не остаётся. Дочь, видимо, не интересуется особо гардеробом родителей. Мне дочь всегда говорит, если что то не так сидит на мне. Совет дельный даст. И это нормально.

Гость

сами себе придумали проблему...ерунда все это...а у Вас на теле все впорядке?..Думаю...отсюда "руки" растут и голова "болит".Многое проходяще- не зацикливайтесь на этом,все лечится, если Вам дорог человек.😃

Наташа

К психиатру бегом.

Гость

Ты одна такая))Мерзкая статья

Гость

Вам нужна помощь специалиста! Родители подтирали слюни, нос и пр. Не брезговали?

Резеда
Гость

Это невроз. Его можно и нужно лечить.

Скорее шизофрения, полная изоляция и ничего другого.

Резеда
Гость

С тобой все нормально.
Вот оттуда все и идет.

Дружище, это ЕВРОПА- белье не гладят, ходят по дому в уличной обуви, постельное и раз в три месяца менять могут. В средние века горшки ночные выплескивали на улицу, чума, оспа, холера, да корона сейчас там больше всего. Колхоз и русское село не трогай, зайди в любой краеведческий музей и посмотри быт населения. Ни одна европейская мокрощелка не кипятила белье, не полоскала его в проточной воде, в России и вшивых солдат практически не было, разве что какую заразу негоцианты занесут. Ишь, европеец ***, чечевица тебе в бок!

Гость
Гость

С тобой все нормально.
Вот оттуда все и идет.

Что вы такое говорите? Какой колхоз? Её родителям максимум 60, это современные люди, их молодость пришлась на 80-е.
Почему они должны не мыться, тьфу? Не берусь судить, но есть такой невроз навязчивых состояний, человек с повышенной брезгливостью.

Гость
Alena777

За совет спасибо, конечно. А я где-то написала, что у родителей или у меня финансовые проблемы, плохое питание или нет возможности хорошо одеваться? Быть неряшливым может человек с любым достатком, вот просто он такой и всё.
Я хотела узнать просто меня одну мучает эта проблема или нет?

Мне кажется, это норм.

Гость

Мизофобия – чрезмерная брезгливость, психическое расстройство шизоидного характера.

Гость
Летучая мышь

Автор, как я вас понимаю, сама такая, могу принять неряшливость но грязь и вонь никогда, в гостях зорко слежу за посудой, если посуда и стол грязные, есть не буду никогда, либо сама помою себе чашку, ногти могу подстричь только ребёнку, взрослому вряд ли, папилломы тоже жесть, тем более с возрастом у многих вылезают не только на теле, на шее, на лице, на веках и так далее, перхоть в волосах и на одежде, гнилые зубы и запах изо рта, заскорузлые пятки, грязь под ногтями и так далее, воючая одежда, одно полотенце на всех чоенов семьи, бррр, согласна с автором, это не болезнь, скорее это норма-брезгливость и чистоплотность, все, что наоборот, это свинство и неухоженность...

Старым людям часто просто тяжело ухаживать за собой. Трудно нагнуться, чтобы ухаживать за ногами, тяжело рассмотреть что-то, постричь ногти, сходить в душ. Это не от неряшливости, а от немощи.

Гость
Alena777

За совет спасибо, конечно. А я где-то написала, что у родителей или у меня финансовые проблемы, плохое питание или нет возможности хорошо одеваться? Быть неряшливым может человек с любым достатком, вот просто он такой и всё.

Тебе к психиатру надо , хотя может уже и поздно. Родилась психически больной.

Гость

К сожалению, ничего уникального. У меня такая мама. Всё чистит-моет-стерилизует. Звери - гадость, секс - гадость, сын в трусах - гадость, волос - побрить налысо. Думаю, что это с детства. Или вообще - врождённое. Крайняя степень инстинкта выживания, когда любые кожные (или другие) особенности сигнализируют об опасном заразном заболевании. И ... убежать. Сочувствую. И вам тяжело, и жить с Вами невозможно. Маме - 82. Она распугала всех и теперь живёт одна. Ей так лучше. При попытке брата переселиться к ней - конфликты уже через неделю: плохо помыл чашку, носки не гладит, пыль не вытирает, картошку чистит - вода на полу, толстый, бороду не стрижёт и т. д.

Гость

Не переживайте,я не ела с одной чашки с братом родным и с родителей тоже,а вот от чужих ела,там хрен разберёшся

Гость

Ваш отец - мерзкая гнида. И у Вас адекватная на него реакция.

Гость
Alena777

Вы правы, не гордилась никогда. Но насчет того, что не важно как отец ест, поспорю. Как раз важно. Сколько себя помню мне было стыдно за его поведение за столом, я ж не слепая и видела как это делают другие люди, очень хотелось чтоб и у нас так было. Очень любила в детстве, оставаясь дома одна, приготовить себе обед, накрыть красиво стол и есть, пользуясь приборами, салфетками. Однажды меня застукал папа и озлобленно обиделся!!! "Что, нельзя как все?!Со всеми вместе?! Чего выделываешься, культурная наша?!" А "как все" - это значит на столе бардак, можно чавкать, чмокать, плевать на стол, ковырять в ушах и систить потом палец на стол. Приятного аппетита

Вы милочка просто--эгоистка!! И не дам никаких советов!!

Гость
Гость

Придется не только стричь ногти, но и брить, чистить уши , мыть обосранную *** и яйца все в гомне Как же мне противно и гадко, хочу чтобы он умер.Устала ,сосет энергию, как паук...

уедь в америку

Гость
Alena777

Вам необходимо обратится к хорошему психологу . Прозвучит банально - но корни проблемы нужно искать в раннем детстве . Это не фобия - поскольку не касается ВСЕХ людей . Но разбираться НЕОБХОДИМО - иначе это состояние может начать прогрессировать .

Гость
Alena777

Да причем здесь аренда, покупка?! Даже перелёт на другую планету не поможет решить внутреннюю проблему физического отвращения к родителям. Я долгое время жила не с ними и что это меняло? Ничего! Я уверена, что если бы речь шла о таком отношении к чужим людям, то все сказали бы "нормально", а раз родители, то ты извращенка. Почему? Может я просто объективно оцениваю людей, независимо от степени родства? Но степень родства при этом не дает мне проявлять это открыто. Вот и попробовала здесь выяснить есть ли ещё люди в таких же обстоятельствах.

Дело тут вот в чём. Ваше состояние супер брезгливости вызвано бесовским наваждением, всё просто, бес который вас опекает, видимо решил отправить вас в ад, на вечные муки, при помощи редкого греха брезгливости. Много лет он трудится над вами и достиг того, что вы теперь почитаете брезгливость не грехом, а своей 2ой натурой, да ещё и оправдываете этот грех. Ваш грех это ваша вечная смерть, и оправдывать его безумие. Да вы боретесь, и борьба ваша заключается в том, что бес, изо всех сил, пытается удержать вас в состоянии брезгливости, а вы то же изо всех сил пытаетесь терпеть своих не достаточно чистоплотных родителей, это называется брать друг друга измором. Конечно этого мало, бороться надо активнее. Чтобы быстро прогнать беса брезгливости надо совершить подвиг. Для примера. Один человек не мог ухаживать за больным по причине запаха, тогда он обмыл больного а воду выпил, и бес убежал опалённый огнём подвига любви. И ещё, когда видите своих не достаточно культурных родителей, пытайтесь увидеть за ними и беса брезгливости, который подталкивает, ничего не подозревающих стариков, к безкультурию и этим пытается погубить вашу безсмертую душу.

Гость
Гость

Ты одна такая

А от кого та произошла, в первую очередь на себя посмотри.

Гость
Гость

Как говорится, "ты молод и глуп, и не видел больших зaлyп". :)

Ивам надо либо срочно избавляться от перечисленного, либо срочно готовить финансы на перспективу. Ибо старость и в самом деле не в радость. Молитесь, чтобы понимание этого пришло к вам как можно позже.
Ибо с каждым годом проблем будет больше, включая возможное развитие деменции и т.п. В этих случаях люди будут гадить как в штаны, так и на отдраенные вами полы. И при этом уверять, что так и было. А могут и завернуть *** в бумажку и положить в холодильник между продуктами. Это самые лёгкие (но непридуманные) страшилки. навскидку.
При вашем отношении понадобятся расходы на прачечную, сиделок, взрослые памперсы и одноразовое бельё, лекарства и т.д. и т.п.

Кстати, когда-то сама когда-то станете такой же. И вам повезёт. если рядом окажется не слишком брезгливый родственник (но такие обычно появляются, когда видят пример со стороны своих родителей).

АПЛОДИРУЮ СТОЯ !!! БРАВО !!!

Гость
Гость

Вы просто не любите родителей. Хотя вы хорошо относитесь к ним, Какая-то холодность.,наверное, есть причины.

Холодность, скорей всего, была как раз от родителей. Здесь психологические причины.

Гость
Ника

Прододжение... Но когда приходит время стать независимым, а родители не отпускают, а сам человек зачастую не в состоянии понять, что чтобы обрести свободу, придется за нее бороться с родителями и стать на какое-то время "плохим ребенком" (у нас любят табуировать тему отношений с родителями, их полагается только обожать), так вот, тогда могут начаться отношения, которые называют "психологический инцест". Чтобы быть хорошим, ребенок позволяет родителям считать его собственностью родителей. При этом он может стать высококлассным специалистом, руководителем. Но он инстинктивно начинает отвергать родителей, которые не дали ему главного - свободы, а значит и любви. И тогда физический контакт с родителями может начать восприниматься как нечто невозможное. Как табу. Потому что ассоциируется с инцестом. Мое тело - МОЕ, а не ваше. Я существую сама по себе! Я - не вы и не ваша нога! Это часто происходит после первого сексуального опыта ребенка или после рождения ребенка у ребенка. Но общество долдонит, что родителей положено любить. А несчастный ребенок не любит, хоть убей. Заботится, долг выполняет, но не любит. А как любить того, кто сожрал твою жизнь? С попустительства ребенка, конечно. Но зачастую ребенок просто не осознавал ситуации, ну ведь родители плохого не посоветуют, да? И вот он мучается от этого. Хотя вообще-то его всю жизнь мучило чувство вины перед родителями. Это как вариант. Не настаиваю. Но может вы что-то найдете полезного для себя в моей версии.

Всё точно!

Гость
Гость

Ух тыж! А там ещё не только касаются, но и член в рот берут! Ужс какой!

Да успокойтесь уже со своим членом! Гениталии(если они мытые, конечно), почище любой части тела. Особенно рта.

Гость

Вы тяжело больны. Ваш врач - психиатр. Если еще не поздно... Кстати, а где муж, которого принимала?!!!

Гость

проблемы с головой это не редкость

Лора
Alena777

Автор, не одна вы такая! Вижу, что все набросились. И... скажу вам, что ВСЁ ИДЁТ (да=да=да!) из детства! Вас недолюбили, поэтому вы не прощаете и видите как неаккуратно есть ваш отец. И т.д. Вы не обнимаете, так как вас не обнимали! НЕ ОДНА ВЫ ТАКАЯ! Никакой психолог вам не поможет, это другое . Вы принимаете родителей как родных людей, поете=чистите и будите дальше это делать, но любви таковой нет, т.к. вы недолюбленный ребенок. Я тоже была холодная к родителям, т.к. многое не могу рассказать во всеуслышание, хотя род (с обеих сторон) у меня достойный! Меня не обнимали, не ласкали мой слух похвалой - было пусто и одиноко... Сейчас я своих сыновей, которым под 40 лет, обнимаю и говорю, что они мною любимы. С мужчиной вы расстались, потому что его не полюбили. Когда любишь человека, то помогаешь ему преодолеть все его невзгоды. Такова Жизнь. Принимайте себя такой какая вы есть, не казните себя и всё у вас будет хорошо! Удачи!

Гость

жесть((👎

Гость

Может, и не одна. Но за всю жизнь не встречала таких, как вы. Очень жаль родителей. Очень! На склоне лет, когда так важна и нужна поддержка, помощь, понимание...вы вычеркнули их из жизни своей идиотской брезгливостью. Стыдно, мерзко, отвратительно. Когда нибудь, через много лет, когда их уже не будет..в какой то момент вам до дрожи захочется обнять и маму рассеянную и папу неряшливого, обнять и попросить прощения...И всё на свете отдать за то, чтобы они были живы..любые!!! Неаккуратные, с папилломами, с родинками, с трясущимися руками...но живы!! И эта боль будет с вами до конца жизни. Боль и вина. Мне стыдно за вас.

Гость

Автор, вам к психоневрологу, срочно! Это шизофрения..

Гость

Надо лечиться

Гость

У Вас точно какое-то психическое нарушение и Вам срочно нужно обратится к психотерапевту!

Гость

У меня так было с отцом. Потом когда выросла узнала, что отец мне не родной. Гены не обманешь.

Гость

отличное начало сценария, забираем

Гость

Сори ,но вы ужасная женщина((((( ваши дети тоже будут вас брезговать.Вы отвратительная дочь (((( Жаль ваших родителей ,видимо не пороли в детстве или мало(( Сори ,но это мое мнение

Гость

Автору просто необходима, как минимум, помощь психолога, ибо её брезгливость доходит уже до маразма!!!

Гость

Больная на всю голову. Шизофрения и звёздная болезнь в одном лице.

Гость

Эгоизм на лицо. Человек не сочувствует и не сопереживает. От таких надо держаться на расстоянии.и Не думаю ,что родители такие грязнули ,просто набаловали ее и она возомнила из себя звезду и сейчас обсирает тех кто ей дал жизнь и вырастил.

Гость

подумай о том что и тобой когда то будут брезговать-как ты к этому отнесешься.Ведь бумеранг возвращается.

Гость
Гость

С тобой все нормально.
Вот оттуда все и идет.

В деревнях постельное белье меняют раз в неделю. Баню топят рз в неделю только зимой, летом моются каждый день. И не надо врать. Городские чистюли. Знаю некоторых городских, у нас в деревне свиньи чище содержатся. А что бы с этой девахой стало очутись она в Англии например. Бельё там постельное меняют раз 3 - 4 месяца. Моются в одной воде друг за другом. Воду экономят, дорого. Она б наверное давно повесилась. Её родили, выхаживали, извините за выражение, *** за ней выносили, подтирали ей зад, не брезговали. А теперь приходит время отдать долг родителям, она нос воротит. Да и воротит ещё рано, они сами себя ещё обслуживают. К врачу, и чем скорее, тем лучше, а то в дурку угодишь.