Есть у меня такая проблема: я очень брезглива. Вроде ничего из ряда вон выходящего, да? Все мы к чему-нибудь так относимся. Но у меня это распространяется только на людей, и то не на всех. Самое …
Здесь без психотерапевта не обойтись! Такая брезгливость- показатель психического отклонения! Срочно к специалисту!!!
Ты не одна. Я тоже не могу целовать, трогать волосы и спать в постели где спала мама. Хотя маму очень люблю и она у меня ещё молодая. Не переношу ног и волос вообще любого человека. При этом мужа приняла полностью
Я такая же. У меня только мать. Но всегда было так. И курит и не ухаживает за собой толком. И ращгица в 40 лет. Всегда ее стеснялась. Думали что ора бабушка. Сейчас ей 80 и моя бркзгливость к ней во всем. И к ее квартире гдк все прокурено и завалено старьем.
За совет спасибо, конечно. А я где-то написала, что у родителей или у меня финансовые проблемы, плохое питание или нет возможности хорошо одеваться? Быть неряшливым может человек с любым достатком, вот просто он такой и всё.
Я хотела узнать просто меня одну мучает эта проблема или нет?
Нет, я такая же
Нада идти лечиться!
С тобой все нормально.
Большинство совковых родителей
К старости это усугубляется.
Зубы не чистят, моются в лучшем случае раз в неделю, постельное не меняют по месяцу, одежду стирают редко, дезодорантами вообще не пользуются.
Это колхозанские привычки.
В колхозе баню топили раз в неделю.
Вот оттуда все и идет.
Какая глупость , чушь несусветная- при чем здесь колхозносоветское время? Вы что совсем сдурели?в колхозное время не мылись не чесались? К старости еще не известно какие вы будете, а она просто не любит своих родителей, можно сказать ненавидит.
Вы больная? Да скорее всего мужем буду брезговать, не известно где он до меня был и с кем шлялся
смотри принцесса через лет 5-7 до тебя в падлу будет дотрагиваться!!!
Не дай Бог на старость иметь такую дочь!
Сам больной! Ненавижу засранцев и засранок! Шесть лет сидела нм работе в кабинете с начальницей, моей ровесницей, от которой воняло протухшей рыбой из её....... И плюс к этой вони запах её мерзких дешёвых духов.
О боже...я с трудом выдержала 3 месяца с такой вонючкой, политой ведром дешевых убойных духов. ..@ля, затошнило от воспоминания
За чужими облизывать вилки и пить из одной чашки нормально? И не стыдно такое писать про родителей.
А что касается папиллом.
Это заразная болезнь, ВПЧ, поэтому тебе и брезгливо.
Это тоже нормально.
Меня удивляют люди, которые свои папилломы и родинки висячие волосатые не удаляют.
У бабы на щеке огромная волосатая родинка - а она, вместо того, чтобы удалить, красит себе губы помадой, надеется стать красивее)))
Это какая-то шизофрения или необоснованная советская канцерофобия (удалить = будет рак).
Уважаемая, а Вы реально знаете, сколько стоит удалить одну папиллома, а если она не одна, как правило.
У вас, скорее всего, заболевание. Ничего страшного. Но если вы планируете свою жизнь среди людей, то останетесь одна. потому что вам пришлось бы с мужем делить один туалет, где он занимается "страшными" вещами. А что происходит с живым человеком при половом акте - это обморок. А роды? А какашки детей? Сходите к врачу.
А мы вас брезгуем, противны вы нам.Вы тоже состаритесь и гены ваши перейдут к вашим детям, я вам не завидую.
Знаешь,ты тоже будешь однажды так скажем не молодая..или бывает у женщин при родах не выдержали мышцы и потом такие тяготы и страдания - представь с тобой такое случится? и еще много чего бывает..ты это поймешь когда время пройдет и жизнь то тебе ответит на твое брезгую, пока ты просто неблагодарная родителям. Это поколение сейчас таких большинство: любят только себя и все только о себе. Самолюбование и пустые души. Вот это самое отвратительное, а не родинка, папилома или возраст.
Пойду застрелюсь, у меня родинок полно и папиломы есть, и 50 лет уже! 🤦♀️
Вот Вы так же как и мой папа рассуждаете, а почему бы не рассмотреть вариант ухода за собой чтоб ничего не источать и не выделять? Моей маме больше 60 и я строго слежу за её гигиеной, приучила использовать обычные прокладки вместо ежедневных (они слишком тонкие и мелкие), купание и дезодорант обязательно, зубную пасту покупаю "крутую"))) чтоб ей было приятно осознавать свою важность. Никто ж не говорит о том, что от стариков надо избавляться, речь о том, что людей надо с детства приучать к опрятности и элементарным нормам этикета, чтоб потом от них не шарахались окружающие. А дети принципиальных засранцев (прошу прощения за слово) тоже люди и у них есть обоняние, зрение и зачем их винить за отвращение к нечистотам и свинству?
а как мамке твоей нравится...шагу не ступи..вдруг вспотеешь..Хотела написать Вашей..не могу..нет уважения к ТЕБЕ
Манипулируют тем, что проверить нельзя))
У меня отличные отношения с сыном, знаю что он гордится мною и в детстве всегда немного хвастался, что у него такие родители. Но вот обнимашек и поцелуев никогда не любил и вечером, когда укладывала спать, просил сесть к нему на кровать и спеть две любимые песенки, а после этого вставай и уходи из комнаты!!))) Это тяга к личной территории и нужно уважать даже самого маленького человека.
Интересно, что наплел бы об этом Фрейд?))
А знаете, связь между болезнями и вниманием окружающих прослеживаю: если я заболевала, то подвергалась такому назойливому и ежесекундному вниманию родителей, что выздоравливала мгновенно, лишь бы отстали))) Я и сейчас даже с недомаганием еду на работу, иначе дома залечат насмерть)))
Вами брезгует ребенок
А в молодости что мыться мешало? Средневековые суеверия? Ваш отец пытался Вас обнять, а у Вас при этом аж глаза слезятся от запаха пота? Или пытался засунуть Вам кусочек колбаски в рот такими руками, что шахтеры бы в обморок упали? Руки, кстати, и после туалета не мыл никогда, плюс сморкался рукой, а остатки соплей об штаны вытер и все дела. Хотите ещё колбаски? Или чтоб по голове погладил? И хотя бы ноги вечером помыть, не говоря уже про выше? Или кожа отсохнет начисто, да? Не говорите что-то лишь бы сказать. Я вот думаю: английская королева и её муж весьма почтенного возраста тоже не моются, кожу берегут?
Моя свекровь была очень пожилой женщиной, но всегда ухоженной несмотря на гектар огорода и умерла от рака, но даже в последний день умылась и с легкой улыбкой сказала "я же человек" Это уже просто вопрос уважения к себе и окружающим. Моему отцу выходит можно наплевательски относится к людям вокруг него, а вы смотрите, вдыхайте и восхищайтесь?
У меня отец был чистоплотным человеком.но я почему то не хотела его целовать
Это фобия от нее избавляться надо надо мыть за всеми вытирать старые люди правельно это модет с годами уменшаться но мешает жить нормальноэто болезнь
За совет спасибо, конечно. А я где-то написала, что у родителей или у меня финансовые проблемы, плохое питание или нет возможности хорошо одеваться? Быть неряшливым может человек с любым достатком, вот просто он такой и всё.
Нет,не одну,я - такая же, и мне тоже было бы интересно узнать,что это такое.
Я тоже такая
Лечиться, лечиться и еще раз лечиться!!!
Не одну. Я тоже брезгую людьми, но не так сильно, как Вы. Есть определенный круг людей, после которых могу из чашки выпить или с их ложки съесть, но остальные - беее.
Насчет родителей вообще понимаю. Приходилось ухаживать за отцом, делала через силу, было ужасно неприятно. Причем, это не отношение к отцу, а именно ко всем этим уходово- физиологическим потребностям. С маленькими детьми общаться по этой же причине неприятно. Зато с животными таких проблем никогда не возникает, и подруге рану перевязать и обработать - проще простого!
Вы точно не одна такая, более того, мне кажется это нормальным. Обычно скрывают и не показывают пожилым людям своё неприятие. Конечно, есть люди, которые легко работают сиделками, врачами, медсёстрами . А кто не имеет таких склонностей преодолевают свою естественную для большинства брезгливость.
Вы абсолютно правы,все так и есть
не одна))), я тоже точно такая же, если вас это как то успокоит)))
А вам не кажется, что такая вот брезгливость передастся вашим детям, так сказать по наследству? Что делать будете? Не рожать?
Не знаю, правы Вы, или нет...Бог Вам судья...Но родители целовали, обнимали, в конце концов попу подтирали Вашу, обкаканную....как так можно? Других больше нет и не будет...Дай Бог им здоровья...
А вашим родителям вашу попу от какашек было не противно мыть? В чем уникальность? К психиатру берите направление
Лечиться девушка надо.
Возможно у вас развился невроз. Смею предположить, что в более раннем периоде брезгливость меньше проявлялась. Самое верное лечение и безопасное - восстанавливать свою нервную систему. Уйти с нелюбимой работы, перестать общаться с токсичными людьми. Чаще выезжать на природу. Тоесть вам нужны ресурсы. Ну а если не так все запущено прибавьте успокоительной травки, фитнес или пробежки (Психолог)
это возрост и ничего ты не объяснишь как нужно делать все равно сделает по своему зато им мешает комп и кондиционер "" ужасно"" мешает он привык к тишине и твои доводы что это наша жизнь и мы не должны подстраиваться под них их не волнует скоро год как мы не спим нормально потому что мы перепутали день и ночь день он спит а ночью ходит так что терпения вам!!!
Вам надо обратиться к специалисту , он должен помочь. У вас явное отклонение в психике. То , что прочитала я , меня ужаснуло. Брррррр , как вы пишите. К врачу , чем быстрей , тем лучше.
дура
А когда родители тебе в детстве попу подтирали,они не брезговали?
Господи,каких только убогих и полоумный нет на свете.Лечитесь!
Если посмотреть, откуда такая брезгливая вылезла при родах на свет, и до скольки лет это "чудо"пользовалось услугами по вытирания ***, носа сопливого, то это ваши родители должны обрываться, а не вы. Молодыми мы были все, а будете ли вы старою? И вами будут брезговать уже ваши дети, ещё и в дом престарелых сдадут, чтобы вы своим старческим видом не оскорбляли теперь уже их брезгливые натуры
Вы не уникальны, вы больны, "идеальная" вы наша. Вы, когда вам попу в детстве подтирали обоснованную, тоже брезговали, или рады были, что есть кто-то, кто может вашу задницу? Так было неприятно читать, вы такая грязная, особенно внутри
Не одну просто нужно это принять так как оно есть и с этим справиться, это возможно и у Вас получится. Удачи Вам.
С тобой все нормально.
Зубы не чистят, моются в лучшем случае раз в неделю, постельное не меняют по месяцу, одежду стирают редко, дезодорантами вообще не пользуются.
Вот оттуда все и идет.
Ненормально ни с авторшей, ни с вами. Не трогайте советских родителей и колхозников, никогда они не воняли так, как воняют некоторые представители современного поколения. И баня- это лучше, нежели намываться химией под водопроводной водой сомнительного качества
Это психическое заболевание. Требуется лечение.
С детства, сколько себя помню и до сих пор не выношу, когда люди при еде чавкают, чмокают, хлюпают, хрюкают, прихлебывают, пристанывают и пр. Не выношу!!! До истерики. Не могу даже находиться в этот момент в комнате. Еще с детства не выношу ощущение чужих слюней на себе, на своей коже. Почему одни могут поцеловать нормально, а другие при этом поливают тебя слюнями?? Маме не давала с 4-х лет целовать себя. С мужчинами.. к счастью, не все в этом мире слюнявые, бывают и исключения. В остальном - работаю в больнице, абсолютно безразличны моча, кровь, гной, какашки, трупы. Но вот когда чавкают или лезут целовать со слюнями - просто теряю рассудок от бешенства и брезгливости!
С тобой все нормально.
Вот оттуда все и идет.
Нет такого слова "колхозанские" . А вот такие люди брезгливым, которые всеми и всем брезгуют, есть. И это больные люди и им самим нужно лечиться.
Не одна, просто у вас крайний вариант брезгливости. Но, если не дай бог чего, вы свою брезгливость засунете глубоко-глубоко, и будете делать всё то, что описали выше и более того. Знаем, плавали.
Не будет она ухаживать за родителями, спихнет в дом престарелых. Пусть и к ней так же в старости отнесутся.
Вам каждый день надо массироватт ступни и пальцы ног отца, тогда пройдет болезнь.
Из какой п... Ы ты вылезла, своей мамой и отцом чтоб брезговать. Чистюля вон из квартиры родителей в лес