Есть у меня такая проблема: я очень брезглива. Вроде ничего из ряда вон выходящего, да? Все мы к чему-нибудь так относимся. Но у меня это распространяется только на людей, и то не на всех. Самое …
Как вы, так и с вами будут. И вами будут брезговать. Что делать будите? Или вы думаете, что на всегда молодой останетесь. Стыдобища!!!
Извините конечно ,но вы форменная дура и эгоистка.
В молодости у мня был воздыхатель. Нормальный парень, скромный, заботливый. Все что ни попрошу все сделает. И вроде как бы уже наши отношения плавно стали переходить во что то большее чем просто свидания. И вот один раз я увидела как он пошел выносить мусор в тапочках(в его доме мусоропровода не было). И все как отрезало.Даже не знаю почему. Вот возмутило меня, что он на улицу вышел в тапочках!!!!!. Не буду много писать. Он- сейчас очень крупный предприниматель в нашем городе, машины каждые полгода меняет. Женился,жена на 5 лет старше его. После рождения сына ни дня не работала, живет в свое удовольствие. Я- 56 лет, пенсия 12.000, работаю на двух работах, вдова, брак был несчастливым. Много в муже не нравилось, терпела..Вопрос: я дура?? думаю да.
Вам срочно к психиатру
Так дайте денег родителям, чтобы они хорошо питались и оделись. Отправте их на хороший отдых, так гляди и папиломы с другими неприятностями пропадут. Выглядят и живут они так, потому что всю жизнь экономили, чтобы вас на ноги поставить.
Очень интересно ,а почему она вообще с родителями живет ,нет денег на свое жилье ,родители вроде еще в силах за собой ухаживать ,живи отдельно .
Лечиться вам надо, девушка))
А вы ведь тоже не молодеете. Вам самим будет ли приятно , если и вами также в старости будут брезговать. Вы просто не любите своих родителей.
А за Вами ваши родители задницу мыли, и ногти стригли да и вообще много чего делали. Думаю не брезговали. Вы просто дура! Да Вам нельзя иметь детей.
С тобой все нормально.
Большинство совковых родителей
К старости это усугубляется.
Зубы не чистят, моются в лучшем случае раз в неделю, постельное не меняют по месяцу, одежду стирают редко, дезодорантами вообще не пользуются.
Это колхозанские привычки.
В колхозе баню топили раз в неделю.
Вот оттуда все и идет.
Вы наверное сами из колхоза, не из самого хорошего если так тонко разбираетесь во всех прелестях жизни в колхозе, а родителей на до любить и оберегать, ведь это они дали вам жизнь сделали все для того чтобы вы стали ЧЕЛОВЕКОМ, а не таким какой вы сейчас, разве можно брезговать родителями.
После родителей брезгуете, а после шлюшек подруг не брезгуете после их рта грязного, стыд и позор.
После родителей брезгуете, а после шлюшек подруг не брезгуете после их рта грязного, стыд и позор.
Вы только представте себя в немощи ,кому вы нужны за вами ухаживать? Будите по шейку в какашках лежать .Вот где брезгливость к вам будет.
Хоть это не мной было написано, но в чем-то автор этого сообщения прав. Подчеркиваю: в чем-то. И семья моего отца жила именно по таким принципам. Плюс совершенно примитивный уровень развития, там даже газет не читали. А вот у маминых родителей было принято так, как описываете Вы. Как Вы думаете, к каким бабушке и дедушке я тянулась? Отца это так бесило!
Ваша ситуация мне знакома и понятна. Я в детстве тоже была очень брезгливым ребенком, старшие принимали это за капризы, но это было прямо жесткое физическое чувство - брезгливость возникала на уровне запаха. Иногда терпимо, иногда просто невыносимо. Прожила 60 лет и мое мнение - это какая-то защитная реакция организма на подсознательном, м.б. даже на генетическом уровне.
К бабушке (маминой маме) - не смотря на частный дом: огромный огород, курятник, печь и пр. я никакой брезгливости не испытывала - какие-то запахи были приятными, другие неприятными - но брезгливости не было. А вот к бабушке - папиной маме, я ездить не любила, мне не нравился там запах, хотя было и почище и побогаче, чем у маминой бабушки, мне не нравилась еда, посуда была не очень чистая (без скрипа). Даже конфеты, которыми меня всегда угощали, были какие-то залежалые, я их не ела. Когда мне было 20 лет (мамы уже не было) я узнала, что отец мне не родной. Причем к отцу у меня брезгливости не было, а к его семье - прямо жесткое неприятие на физическом уровне. Замуж смогла выйти тоже только за человека, которого принимала целиком - с его запахами, привычками и проч. - вторая половинка, что называется. Каждое лето мы с детьми жили на даче, и иногда привозили племянников на 1-2недели, все малыши 2-3 года. Оказалось, что пеленки и горшки у своих детей убирались легко, а горшки племянников - с усилием над собой - возникала брезгливость. Свекровь могла обнять и поцеловать, а свекра - нет, хотя он в душ ходит по 2-3 раза в день, все равно от него не запах, а прямо дух какой-то отталкивающий. И ест он ужасно, хотя интеллигентный вроде человек. И дети у меня такие же - "с приветом", как и я: сын в начальной школе не пил компот, потому что "эта тетя его брала руками"... Люди разные - у вас, у нас повышенная чувствительность, надо это принять и не насиловать себя. Наймите сиделку, живите отдельно, это лучше для нормальных отношений, чем доводить себя до неврозов и психозов. Берегите себя!
Самая распространенная причина непонимания между людьми - это невнимательное слушанье (чтение) собеседника. Разве я говорила, что у нас в доме было грязно? Никогда. Если человек выглядит неопрятно, не пользуется элементарными средствами гигиены (дезодорант) и за столом ведет себя так, что у окружающих отбивает аппетит начисто, это не значит, что дом грязный. Это значит только то, что кто-то постоянно за ним моет, подметает, стирает и т.д. Обычно это делает тот, кого не устраивает бардак. И я это всегда делала и делаю. Обидно было только, что не ценят и даже издеваются над моим "чистоплюйством". Исправить я не могла только манеры поведения отца и его тягу к "натуральности" человеческих ароматов и других проявлений (сморкаться с помощью пальцев, плевать под ноги сразу при выходе из дома, вечная грязь под ногтями) Вот именно эти его привычки ставят барьер. Я еще могу понять, когда человек обездвижен и просто не может ухаживать за собой, тогда о какой брезгливости речь? бери и помогай. А тут он упивался своим свинством. Не просто плюнуть, а например попасть на спину собаке и предложить мне посмотреть как она это слижет. И ведь видел, что я отворачиваюсь и отхожу от него, но продолжал.
И уборка в доме у нас вообще была до маразма доведена даже с моей точки зрения: вытирать пыль два раза в день, полы к приходу родителей должны быть не просто вымыты, а влажные, иначе "ты не мыла!"
не переживайте , всё с вами нормально, я разошлась с первым мужем из -за запаха его тела и то как он ест, противно было смотреть как он пережёвывает пищу
Противно читать, с такой фобией к психиатру. Если такая брезгливая и есть деньги, наймите сиделку для родителей.
Вот и растите после этого детей, подтирайте зад им и ещё внукам , и вот такаяи отдача от них , вместо спасибо. Плевать на таких детей надо с высокой колокольни!
Вы реально больны. Больше добавить нечего
Ты больная,лечись!А когда детей родишь,кто по твоему будет им попы да носы подтирать?А когда сама состариться,и дети с тобой так же обойдутся?Только представь.Я бы все отдала,чтобы сейчас ухаживать,кормить и заботиться о своих родителях!К сожалению,их давно уже нет на этом свете.
Плагиат.Придумайте,что-нибудь свое.
Скорее всего у вас ОКР , такие как вы обычно остаются на всю жизнь одиноки , а родинки можно удалить , если что
А что касается папиллом.
Это заразная болезнь, ВПЧ, поэтому тебе и брезгливо.
Это тоже нормально.
Меня удивляют люди, которые свои папилломы и родинки висячие волосатые не удаляют.
У бабы на щеке огромная волосатая родинка - а она, вместо того, чтобы удалить, красит себе губы помадой, надеется стать красивее)))
Это какая-то шизофрения или необоснованная советская канцерофобия (удалить = будет рак).
Милочка! Только на секундочку представьте, что когда то вы окажетесь на их месте! Думаю, вся брезгливость улетучится!
Нет,не вас одну.Это очень распространенный симптом,и те,кто тут вас позорит и обзывает мало что смыслят в этих вопросах.У меня почти така-же фигня...Почти.Сразу после рождения я не сосала грудь.Так сжимала губыи отворачивала лицо,что синела.Тоже скажете стеснялась свою мать?Я до сих пор не знаю,как готовит моя дочь,а ей сорок лет.А так-же сын,ему 32.Не могу кушать то,что они готовят.Таким был и мой отец,он не ел то,что я готовила.Не могу и не люблю целоватся,и с мужем тоже.Вытереться его полотенцем для меня катастрофа!В браке 40 лет....Не дай бог расчесатся ему моей расческой....Перечислять можно долго,а оно надо?Загадки нашей психики,нашего мозга необъяснимы и до сих пор некоторые поступки не находят объяснения даже у ученых.
Вы все сказали моими словами, даже возраст детей тот же и в браке 40 лет.
Яблоко от яблони падает недалеко.
А вы подумайте, что с Вами было до того, как Вы стали брезговать своими родителями. Они кормили Вас и я не думаю ,что Вы будучи маленькой чисто ели и не пачкались. Они мыли Вас, меняли Вам пеленки, потом эти пеленки стирали и тд...
А теперь Вы стали самостоятельной и можете себе позволить БРЕЗГОВАТЬ!!!
Да Вы просто эгоистка !!!!
Или Вам действительно надо лечиться !
Какой ужас!!!
Вы реально больной человек!
Какой ужас!!!
Вы реально больной человек!
Недавнл читала про такую девушку, как вы... почти такую ...
Это психическое расстройство
Отлично тебя понимаю.
Брезговать вполне нормальными родителями, не совсем нормально. Обратись к психологу.
А вот когда ты была маленькой то родители не брезговали тобой и убирали за тобой все !!!!
Ты чудовище !!!
Извините, но скажу грубо... Х... Брать в рот вы не брезгуете, а родителей брезгуете. Парадокс
уже давно надо было съехать и жить отдельно, а то уже шиза пошла излишняя, я тоже человек брезгливый и на запахи парфюма сильно реагирую, но до вас мне ох как далеко, я даже успокоилась, у нас многих родители пожилые, ну да они росли в другой среде порой, в деревнях, их в семьях много было, когда там этикету то учить, накормить бы .......
Это психологическое заболевание.
Для таких как ты есть старое, но очень емкое название, ВЫРОДОК.
Оставьте родителей в покое.
Ноги в руки, соберите свои вещи и с мужем на съемную квартиру.
Может быть, Ваши родители едва терпят в своей квартире чужого мужика (Вашего мужа). И мечтают ходить у себя дома в одном нижнем белье. И пускать газы. А Вы со своим мужем их стесняете.
Так что, ноги в руки - и вперед из родительской квартиры. А они уж поживут спокойно без Вашей "стерильности".
С тобой все нормально.
Большинство совковых родителей
К старости это усугубляется.
Зубы не чистят, моются в лучшем случае раз в неделю, постельное не меняют по месяцу, одежду стирают редко, дезодорантами вообще не пользуются.
Это колхозанские привычки.
В колхозе баню топили раз в неделю.
Вот оттуда все и идет.
Вы полная дура (или дурак). Вам закакали мозги тем, что все совки (а все совки уже пожилые) свинский образ жизни вели. Пора бы своими мозгами думать. У вас родители есть? И они такие же свинюшка?
За совет спасибо, конечно. А я где-то написала, что у родителей или у меня финансовые проблемы, плохое питание или нет возможности хорошо одеваться? Быть неряшливым может человек с любым достатком, вот просто он такой и всё.
Я хотела узнать просто меня одну мучает эта проблема или нет?
Доброго дня! Я вас понимаю, так как и сама брезгливая. Скажите, а детки у вас есть? Если и их продукты жизнедеятельности будут вам так же противны, и вы с эти ощущения не будут проходить - то тогда ... это уже, извините, что-то с вами не то!
А вообще, не заморачивайтесь, что так реагируйте на родителей. Но!!!!
Попробуйте себя "насильно" перестроить и считать, что ваши родители забирают весь негатив, который может преследовать вас в делах! Чем чёрт не шутит)))))
Наверно Вам как то надо жить отдельно. Вы так себя доконаете! Я знаю, многие тут фыркать начнут и стучать копытами! Но я Вас понимаю, это особенности психологии и нечего тут себя винить. Вам необходимо обустроить свой быт, Вы наверное сверхчистюля, как и я. По нескольку раз в день мою руки и не понимаю,как некоторые, потрогав одежду, лицо и даже сходив в туалет, не моют руки и еще тут же берут общие продукты. Вот это для меня вообще шок! Ругалась из за этого со своим мужем. Посылал меня далеко и часто.Но все ж таки, моя взяла. Приучила чаще мыть руки неряху! Но это нервы. А пожилых многих уже ни к чему не приучишь, устоялось годами!
Больная, что ли, а как мама тебя маленькую выхаживала, а, мне очень жаль твоих родителей!!!!!
ну и дура, попросила бы по умному, так и будешь одна , сама себя будешь брезговать.
Не приведи Господь иметь такую дочь.
вы тоже состаритесь и про вас точно также, кто то напишет. И да папиломы тоже могут вырасти вдруг не откуда
а мошонку своему мужчине лижите?
И как это Вашим родителям не было противно, менять Вам подгузники, г. за Вами подмывать, сопли вытирать, ногти подстригать? Перестарались бедные, знали бы какая брезгливая доча вырастет. А впрочем, не мешало бы обратиться к психиатру.
Вам лечиться надо, срочно!
Тебе.надо.к..психиатору!!!Тобой.будут.брезговать.твои.дети!!!
Ну, и живи одна, подальше от людей!!!
Это психическое заболевание.ведь сама ты состоишь из крови, мочи и ***. Присмотрись к себе. А если о тебе кто-то так думает, но не признаётся.
Срочно к психологу, но, похоже, к нему Вы опоздали... К психиатру !