Есть у меня такая проблема: я очень брезглива. Вроде ничего из ряда вон выходящего, да? Все мы к чему-нибудь так относимся. Но у меня это распространяется только на людей, и то не на всех. Самое …
Я вот сейчас ухаживаю за родителями. Отцу 84, маме 82. Памперсы меняю, например, так думаете нет брезгливости? Есть. Просто стараюсь преодолеть. У отца в мочевом пузыре катетор, постоянно созерцаем мочеприемник с мочой. Каждый день обрабатываю дырку эту, откуда идет слизь и кровь. Удовольствие, прямо скажем выше среднего. Мою мать в ванной, обтираю от пролежней. Тоже все через брезгливость. Иногда хочется просто сбежать. Но приходится. Надеваю перчатки медицинские иногда. Тогда не так неприятно.
Я несколько лет ухаживала за своей старой мамой. У меня, вообще, не было чувства брезгливости. Конечно, не очень приятно, и все. До сих пор удивляюсь, что от нее не было запаха старого человека о котором столько пишут. Не было и от отца.
Так я ж об этом, собственно, и вела речь. У меня, к счастью, всего этого ещё нет, но надо будет - всё сделаю. Но брезгливость же присутствует? А то послушаешь некоторых и думаешь "Неужели все такие прям святые?"
И как решить проблему при помощи сиделок я тоже знаю. Но есть у меня родственница, которая окатывает презрением тех, кто так делает - дескать только сволочи последние доверят родителей сиделкам. Хотя это родня по отцовской линии, там все с приветом))...
Так могут говорить только люди, которым самим ни за кем не приходилось ухаживать.
Надо к доктору...
С тобой все нормально.
Большинство совковых родителей
К старости это усугубляется.
Зубы не чистят, моются в лучшем случае раз в неделю, постельное не меняют по месяцу, одежду стирают редко, дезодорантами вообще не пользуются.
Это колхозанские привычки.
В колхозе баню топили раз в неделю.
Вот оттуда все и идет.
Интересно, где и с кем вы жили? Чудовищно...
У меня лайт-версия - я не могла доедать за ребенком. Никогда не ела его кашу в слюнях. А когда он учился пить... эти слюни в кружке, чуть не выворачивало. Ну что тут сделаешь. В остальной жизни тоже брезгливая, но не в такой крайней степени, хотя мужчин, воняющих потом, всю жинь не переношу. Мой муж очень мне нравится в этом плане - моется каждый день, утром душ, вечером ванна, сам себя нюхает, если пахнет - лезет в ванную. Он не руководитель, в офисе не сидит, он механик, но очень даже чистоплюй. Любопытно другое - мне навится его запах пота... правда он не вонючий. Я в душе осознаю, как мне повезло и как я счастлива. С моим собачьим нюхом мне очень сложно найти человека, чтобы от него не тошнило. Я не сама выбрала себе такие особенности, такая родилась.
Да, с головой не очень у тебя. Но так то брезгливость бывает. У тебя уже патологическая. Ясно что родителям лучше умереть по быстрому. Дочь пизданутая. Наверно одна в семье... Вы все твари так или иначе.
Уходите жить отдельно.
С тобой все нормально.
Зубы не чистят, моются в лучшем случае раз в неделю, постельное не меняют по месяцу, одежду стирают редко, дезодорантами вообще не пользуются.
Вот оттуда все и идет.
Что ты ***,животное?
С тобой все нормально.
Вот оттуда все и идет.
Вы пишите глупость про старых людей а вам когда будет также пример 70 и вы будите каждый день купатся белье менять на дню пр 5 раз и все делать как можно стариков обсуждать совсем у вас крышняк едет это сейчас жаль мы вас старым не увидим дай то бог вам все было не как у нас и будьте как простые люди.
Как можно родителей брезговать у этой дамы не все нормально с головой а зачем живешь там уиди и живи в своем доме или квартире.А как дочь вы просто глупа я бы после этого послала лесом и не общалася. Зачем унижать родителей они дали все для этой дамы а она отплатила чем брезгует родителей проверить головку надо .
Ты просто дура с головой точно не дружишь.Как можно родителей брезговать а что же ты живешь с ними своего угла нету а проживаешь с теми кого брезгуешь.Я если бы узнала об этом то показала на дверь и сказала бы так ты нас брезгуешь ищи тех кого не брезгушь без обиды.Прилетит и к вам это бумеранг.
Вы,знаете никто вам не поможет,эта Ваша проблема и Вам ее решать,родители не изменятся,если Вы выскажите это им,обидятся,таков Ваш крест и Вам его придется принять,помните что старость придет ко всем и неизвестно,что там нас всех ждет.Но к психологу сходите,может что-то и посоветует.
***!
Ненормальная, пусть так же и к тебе относятся близкие люди,тогда поймёшь, а еще лучше в больницу медсестрой или санитаркой,вся брезгливость испарится сразу,смотри неженка какая
А что касается папиллом.
Это заразная болезнь, ВПЧ, поэтому тебе и брезгливо.
Это тоже нормально.
Меня удивляют люди, которые свои папилломы и родинки висячие волосатые не удаляют.
У бабы на щеке огромная волосатая родинка - а она, вместо того, чтобы удалить, красит себе губы помадой, надеется стать красивее)))
Это какая-то шизофрения или необоснованная советская канцерофобия (удалить = будет рак).
не всегда можно удалить
Вы идиот? Вы в деревне родились и выросли? Месяц постель не меняют в деревне? Это в Лондоне 3 месяца постель не меняют. Выросла в деревне. В моем детстве машин стиральных не было. А постель меняли каждую неделю. И более того белье было белоснежным. Вот уж знаток жизни...
Вы больны. Обратитесь за консультацией к нужному специалисту. Дальше будет хуже. Это в мозге.
а вы сами собой не брезгуете, вы ведь тоже из плоти ?
Это болезнь, к сожалению психиатры редко помогают.
С тобой все нормально.
Вот оттуда все и идет.
Это вы про себя все написали?
Девушка, не обижайтесь, но это неизлечимая болезнь. У нас одна дочь такая же, ей 41 и она не меняется. По гороскопу она Рыба и Обезьяна. Клин вышибают клином, у Вас один выход, Вам надо побомжевать от года до пяти лет, если у Вас это получится, то с Вас еще выйдет толк, а так Вам всю жизнь мучиться(если это можно назвать жизнью). Идеальных людей нет, а нам, не идеальным людям, так же противно смотреть на Ваше отвращение!!!
Автор, вы просто отвратительный человек. Тошнотик. Лечите голову. Родителям - сочувствую. Не дай Бог иметь такого ребенка. Пипиську мужа в рот засовывать не тошнит? Или вы такими мерзкими делами не занимаетесь?!
к психиатру вам
Это не болезнь, но Вам с этим надо что-то делать. В старости люди почему-то не становятся привлекательней, а наоборот, появляются морщины, на коже выступают пигментные пятна, начинают расти родинки, папилломы, бородавки. Ногти утолщаются, пятки трескаются, зубы выпадают. А Вам бы поработать волонтером где-нибудь в хосписе или в доме престарелых - глядишь, к своим родным стали бы относиться терпимее. Старость никого не красит, но родные люди заслуживают к себе внимания, заботы и ухода, если потребуется - только на том основании, что они дали Вам жизнь. Ваша молодость и красота тоже не вечны, вспомните об этом спустя некоторое время.
Да нет, нормально всё,у всех так.
Вам голову лечить нужно.
Ты не одна!!! У меня такое же отношение к родителям! Когда мама перестала вставать, я не смогла за ней ухаживать (менять памперсы, обмывать и проч.) наняла сиделку. Детей своих всегда гоняю - мыть ноги, подмыхи и т.д. Муж чистюля и живем вместе дружно, но и ему иногда перепадает (нахожу за что). На работе не навижу запах пота или грязного тела, до отвращения.
ЖДИТЕ ОТВЕТОЧКУ
Автор,вам голову лечить нужно,но увы к сожалению голова не лечится.
Вы так и останетесь одна с кошками в лучшем случае.
Вам надо лечиться. Ведь многие брезгуют людьми с психическими отклонениями.
Да уж, современные Маши и Пети далеки от безупречных Адама и Евы. Человечество вырождается и тело человеческое страдает. Мерзкие бородавки и папилломы это еще что! А сколько внутри? Фибромы, язвы, кисты, миомы, опухоли. А с возрастом седина в волосах, проблемы с зубами и тд. Одно расстройство. Что же есть в этом мире хорошего? Да только то, что в душе, внутри. Оно может не сгнить вместе с опухолями и не покрыться бородавками. Преданность, любовь, участие, искренняя дружба были даже тогда, когда не было белых красивых унитазов. Сейчас с этим у нас, людей, тоже проблемы. Все меньше взаимопонимания, больше раздражительности. Найти вторую половинку нереально сложная задача, а у Вас все же был шанс. Однако, возможной любви , теплым семейным ценностям вы помахали рукой, натертой антибактериальным мылом из чистой ванны. И вот ведь какой парадокс получается. Вы, человек брезгливый и преданный чистоте должны находиться в каком то райском, достойном Вас месте, а находитесь то у раковины, то в отхожем месте с ершиком.
Но уж самая бесценная, потому что безусловная, любовь достается нам от мамы. Мама всегда рядом и не изменит и пожалеет. Вчера ночью я вспомнила Вашу вот эту статью и подумала, что в один из дней мамы не станет.... Бросайте к черту ершик. Бегите обнимать маму.
Ответ в вашей голове.
С тобой все нормально.
Вот оттуда все и идет.
Ага. Точно! Только она сама из этого же, как вы выразились, совка вылезла.
иди лечись мерзота
Читать тоже было...противно.
Сядь и подумай кто тебе дал жизнь! И может быть поумнеешь!
грош тебе цена доченька
К психиатру, душечка, и только к психиатру!!!!!!!
Клинический случай
С тобой все нормально.
Вот оттуда все и идет.
Ой! "Совковые" были намного опрятнее некоторых нынешних , причисливших себя, любимых, если не к "Ылите", то к "бомонду". У меня сыновья, но, когда мама лежала с инсультом, они мне помогали помыть, перевернуть, переодеть. И без всяких закидонов.
Мне кажется,что это какая-то фобия.А это сродни психическому забрлеванию.Многие брезгливые,но не до такой же степени
Срочно к психиатру.
Как то противно вас читать.