Есть у меня такая проблема: я очень брезглива. Вроде ничего из ряда вон выходящего, да? Все мы к чему-нибудь так относимся. Но у меня это распространяется только на людей, и то не на всех. Самое …
Лечитесь,а то дурака не за горами.
У вас психическое заболевание, вам надо к врачу
я очень рекомендую обратиться к психологу! надо лечиться
Это шиза...
С тобой все нормально.
Большинство совковых родителей
К старости это усугубляется.
Зубы не чистят, моются в лучшем случае раз в неделю, постельное не меняют по месяцу, одежду стирают редко, дезодорантами вообще не пользуются.
Это колхозанские привычки.
В колхозе баню топили раз в неделю.
Вот оттуда все и идет.
Причём тут совок как вы выразились? Не понимаю. Б/у муж вот точно такой же, хотя не маргинал, на мерседесе ездит. Пока жили вместе, пинками в ванну загоняла. Просто такие люди- свинтусы.
Вспомните, если брезгливость позволит, вы когда росли, ваши естественные нужды и потребности вываливали на маму с папой сполна. Вы ели аккуратно? Да вряд ли. Ваши слюни, сопли и прочие продукты жизнедеятельности никак не отвратили ваших родителей. А сейчас вы брезгуете ими...имеете право. Противно от вас, ей богу. Я вами брезгую как человеком. Лечите голову.
Ебнутая
Какая же *** слов нет
С тобой все нормально.
Большинство совковых родителей
К старости это усугубляется.
Зубы не чистят, моются в лучшем случае раз в неделю, постельное не меняют по месяцу, одежду стирают редко, дезодорантами вообще не пользуются.
Это колхозанские привычки.
В колхозе баню топили раз в неделю.
Вот оттуда все и идет.
Не надо *** пороть , если не знаете! Да колхозники почистоплотнее таких , как вы! Не судите по себе!
Вы нормальная. Тоже брезгую старых людей , старческие пятна, бородавки, сжатые губы. С чужих вилок не ем.
Какая вы мерзкая! Желаю вам, чтобы ваши дети отплатили вам такой же брезгливостью.
Иди лечись. А твою задницу кто мыл в детстве? Вот брезгливость
Я такая же, не только не могу обнять/поцеловать мать. Даже если она зайдёт на кухню, когда я накладываю еду себе- еда отправляется в помойку.
Детонька! Голову лечить не пробовала?
У меня есть это , но не настолько. Родинки тоже противны, удалила свои, попросила маму и мужа из
избавится от больших
а я не люблю когда меня трогают и обнимают
За совет спасибо, конечно. А я где-то написала, что у родителей или у меня финансовые проблемы, плохое питание или нет возможности хорошо одеваться? Быть неряшливым может человек с любым достатком, вот просто он такой и всё.
Я хотела узнать просто меня одну мучает эта проблема или нет?
Это лечить надо к хорошему психологу, здесь надо разбор психосоматики конкретно по этой проблеме. Без осуждения, но это серьёзная проблема в вас, не в родителях. которую надо срочно решать
Аллилуя! Хоть один адекватный комментарий! Как можно сравнивать маленького ребёнка, который только учится жить и ничего сам не умеет и пахнет лютиками со взрослым человеком, который должен понимать что такое гигиена и как следует себя вести в обществе..к чему пишут..вот вы постареете и тоже так будете..да с чего вы взяли!? Если вы, простите, свиньи, то да, вы также будете себя вести и вонять, а тот кто всегда следит за собой и за чистотой вокруг, тот и в старости будет таким же..
С мсквичками всегда так, вы просто йопнутные
Вы правы, не гордилась никогда. Но насчет того, что не важно как отец ест, поспорю. Как раз важно. Сколько себя помню мне было стыдно за его поведение за столом, я ж не слепая и видела как это делают другие люди, очень хотелось чтоб и у нас так было. Очень любила в детстве, оставаясь дома одна, приготовить себе обед, накрыть красиво стол и есть, пользуясь приборами, салфетками. Однажды меня застукал папа и озлобленно обиделся!!! "Что, нельзя как все?!Со всеми вместе?! Чего выделываешься, культурная наша?!" А "как все" - это значит на столе бардак, можно чавкать, чмокать, плевать на стол, ковырять в ушах и систить потом палец на стол. Приятного аппетита
Я тоже с вами согласна, у меня близкий родственник с 2 вузами!!; Но как вёл за столом- не передать! Мог яйца почесать, в носу смачно ковыряться, говорить ща с столом и смеяться так, аж еда летит со рта на всех сидящих, ну и тд, видя это меня однажды
вырвало за столом! Я высказала все, родственники меня не поддержали- культурная ты наша! Замечу, это не колхоз, это люди с высшим образованием все
Редкая сука автор. И как тебя родители терпят.
Ты ж в одиночестве помирать будешь
В вашем случае нужно срочно к психиатру.Это лечится.
Дело не в Вашей брезгливости, а в том, что Вам нужна серьезная помощь хорошего психотерапевта.
Нет, ну у меня не до такой степени. Отношения с мужчинами были и есть, я не всеми брезгую. И ребенок у меня есть, так что все этапы с пачканьем штанишек, выплюнутой кашей и целованием попки пройдены, причем с восторгом. Но при этом к некоторым ( подчеркиваю некоторым) детям не могла даже притронуться. Избирательная брезгливость получается
Для меня особенно противен хронисеский плохой запах изо рта...
Не выношу плохой запах изо рта...
Папилломы и бородавки, грибок и вообще кожные болезни раздражают многих. А так же общая неухоженность, неумение аккуратно есть, неряшливость.... Мне, например, просто ПРОТИВНО смотреть на руки без маникюра.
Вы просто их не любите. Мне жаль их. Я делаю вам чтобы ваши дети вами тоже брезговали
натуральная дура,посмотреть бы на тебя когда состаришься,,,,чтоб побольше папилом у тебя выросло!!! А между прочим к старости что хочешь-нарастает,,,,ты,,что думаешь им это нравится?
одна гостья написала про родственника,,,как он жрет и яйца чешет и,т,д,это конечно перебор,что он такое вытворяет я бы тоже фу,противно,но родители я думаю не до того себя так довели
Ну а вы конечно идеальная конфетка. Ни запахов, ни выделений вы не испаряете. Живёте в какой то сказке. Спуститесь на землю!
Я вот сейчас ухаживаю за родителями. Отцу 84, маме 82. Памперсы меняю, например, так думаете нет брезгливости? Есть. Просто стараюсь преодолеть. У отца в мочевом пузыре катетор, постоянно созерцаем мочеприемник с мочой. Каждый день обрабатываю дырку эту, откуда идет слизь и кровь. Удовольствие, прямо скажем выше среднего. Мою мать в ванной, обтираю от пролежней. Тоже все через брезгливость. Иногда хочется просто сбежать. Но приходится. Надеваю перчатки медицинские иногда. Тогда не так неприятно.
Неужели нельзя нанять сиделку,чтобы не смотреть на гениталии родителей?
Говорят,чего боишься,то и происходит. Что будет,если сама обрастешь этими папиломами. Но я понимаю тебя. Я сама брезгливая. Даже за собственным ребенком ложку не оближу,с тарелки не доем. Но когда надо,справляюсь как то. Относись к этому как к своей особенности. Вот изюминка у тебя такая! Ну а мужика хорошего упускать не надо. Можно шутя его в порядок привести. Он и сам будет рад
Сама состаришься и пойдешь в дом терпимости...
У меня у знакомых сын такой же, повышенная брезгливость.Но у него ОКР официальный диагноз.Такая сверх брезгливость похоже на проявление невроза, нужная консультация врача.
А у меня чувство брезгливости к тебе автор, неприятная ты мне, когда родители тебе *** мыли не брезговали... Подумай о своей старости, года быстро бегут, не заметишь как сама будешь вонючей старушенцией, кто тебе ногти будет стричь и подмывать тебя вонбчку? Твои дети? А сможешь ли ты их родить и воспитать без брезгливости, сомневаюсь, тебе надо к психиатру, это не лечиться
По-моему ваши старенькие родители будут скоро навещать вас в психиатрии
Успокойтесь , время настолько быстротечно , наступит день ,когда некого будет обнять ,взять за руку , а очень захочется, очень ..Обратитесь к психологу, правда , это не нормально . Все мы люди , физиологические процессы никуда не деть , не фиалками в туалет ходим и да, стареем , меняемся. Надо вам что-то делать , вы уже сейчас себя корите, что подружке прощаете общую чашку, а родители раздражают .
Всё с вами нормально, автор. Никакие психологи вам не нужны. Люди разные, реакции разные. Те, кто вас так старательно оскорбляют, люди не думающие и невежественные. Брезгливы все, просто в разной степени. Во всяком случае, на вонючих бомжей все реагируют одинаково, а не закатывают умильно глазки, что мол, это же человек, а запах - ну, можно и потерпеть, подумаешь, какая цаца:) Живите и не придирайтесь к себе, это вон с каким большим удовольствием делают другие:)))
Так подружке и мужу все прощается и принимается, общая чашка ,быт
Проблема довольно распространённая, просто, о ней не принято говорить и писать. Это, скорее всего, невроз. Если обращаться к психологу, лучше поискать специалиста в телесно-ориентированных направлениях. Но и арт-терапия поможет (она тоже с телом и ощущениями хорошо работает).
У меня такая же ситуация, в точности! Мне бы хотелось с вами пообщаться)
А у меня чувство брезгливости к тебе автор, неприятная ты мне, когда родители тебе *** мыли не брезговали... Подумай о своей старости, года быстро бегут, не заметишь как сама будешь вонючей старушенцией, кто тебе ногти будет стричь и подмывать тебя вонбчку? Твои дети? А сможешь ли ты их родить и воспитать без брезгливости, сомневаюсь, тебе надо к психиатру, это не лечиться
Что вы накинулись на человека? Это не её прихоть, поверьте
дура ты, больше слов нет! не задумывалась наверно, что сама когда то будешь старой?
Самая распространенная причина непонимания между людьми - это невнимательное слушанье (чтение) собеседника. Разве я говорила, что у нас в доме было грязно? Никогда. Если человек выглядит неопрятно, не пользуется элементарными средствами гигиены (дезодорант) и за столом ведет себя так, что у окружающих отбивает аппетит начисто, это не значит, что дом грязный. Это значит только то, что кто-то постоянно за ним моет, подметает, стирает и т.д. Обычно это делает тот, кого не устраивает бардак. И я это всегда делала и делаю. Обидно было только, что не ценят и даже издеваются над моим "чистоплюйством". Исправить я не могла только манеры поведения отца и его тягу к "натуральности" человеческих ароматов и других проявлений (сморкаться с помощью пальцев, плевать под ноги сразу при выходе из дома, вечная грязь под ногтями) Вот именно эти его привычки ставят барьер. Я еще могу понять, когда человек обездвижен и просто не может ухаживать за собой, тогда о какой брезгливости речь? бери и помогай. А тут он упивался своим свинством. Не просто плюнуть, а например попасть на спину собаке и предложить мне посмотреть как она это слижет. И ведь видел, что я отворачиваюсь и отхожу от него, но продолжал.
И уборка в доме у нас вообще была до маразма доведена даже с моей точки зрения: вытирать пыль два раза в день, полы к приходу родителей должны быть не просто вымыты, а влажные, иначе "ты не мыла!"
Простите, но ваш отец похоже извращенец, про собаку особенно впечатлило((. Ещё раз простите.
За совет спасибо, конечно. А я где-то написала, что у родителей или у меня финансовые проблемы, плохое питание или нет возможности хорошо одеваться? Быть неряшливым может человек с любым достатком, вот просто он такой и всё.
Я хотела узнать просто меня одну мучает эта проблема или нет?
Вы не одна такая, такое бывает. Можно уточнить, когда это начало проявляться особо выражено, с какого Возраста?
Как вспомню, как свекр доставал свою ложку из своей тарелки с борщом, облизывал, чтобы стала "чистой" и лез ею в банку со сметаной, фуууу.
У меня в семье принято в каждое общее блюдо класть отдельный прибор.
Я ребенка вырастила, ни разу детскую ложку не облизала, если пробовала еду, то другой ложкой.
Я очень терпимо отношусь к недостаткам людей. Сама не ангел, бывают промахи. Но когда брат мужа, старательно облизав свою ложку, полез в общую тарелку с салатом, у меня был шок. Я сказала ему, что так не делают. На что он ответил:"Да я не брезгливый. Могу из общей тарелки есть своей ложкой." У меня впечатление, что такие люди не понимают. что они что-то делают не так и переучить их нельзя. Я от них стараюсь держаться подальше.