Гость
Статьи
Не хочу РОЖАТЬ!

Не хочу РОЖАТЬ!

Привет. Долго думала, и поняла что не хочу рожать. Сначала вся эта беременность, роды с разрывами, младенец сосет из тебя минералы - как следствие выпавшие зубы. А потом начинается самое ужасное - …

292 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Анна

Уржалась, читая комменты. Спасибо Вам, товарищи.))))

Гость
Софья

Это кобель с букетом венерических заболеваний.

Ну не знаю у меня никаких вензаболеваний нет

Гость
Гость

да какие "такие как вы"??? сами для себя решили, что все ужас и кошмар и сидят мусолят это- ооой, вот тут страшно, там страшно, а я вся така ваза хрустальная, ничего не хочу. да не рожайте, что вы маетесь и еще об этом всех оповещаете. или хотите, чтобы вас уговорили?

Мы тут между собой об этом тихонько говорим. Кружок по интересам у нас. Непонятно каким боком тут вы если вы такая жертвенная, рожать не боялись. Всегда были и будут нежные женщины и такие как вы.

Биянка

Я тоже не хочу рожать,тем более в наше не простое время,да еще и с нашей медициной которую развалили,еще и мужиков нормальных практически нет,не хотят полностью семью содержать.а хотят все пополам. То есть ты им ребенка сначала выноси 9 месяцев ,потом мучайся рожай,останься без здоровья еще и сама работай что бы типа на шей у мужа не сидеть и быть равноправным партнером. Да пошли они на *** ,пусть сами рожают. Для себя рожать тоже не вариант так как нет жилья и стабильной работы. Да и поздно мне уже у меня в мой 35 лет здоровья проктически не осталось. Так что буду жить для себя 1 и вам советую.

Я тоже боюсь. Но роды - это рулетка... у кого-то больнее, у кого-то менее страшно проходят роды. Некоторые девушки говорят, что самое тяжелое у них были схватки, а сами роды были легкими. Так что тут как повезет. Поэтому я думаю, что единственное, что нам, как девушкам, подвластно (тем, кто не чайлдфри) - это максимально улучшить свое здоровье до планирования беременности, проверять себя ежегодно (сдавать анализы, знать, чего не хватает организму и так далее), лечить те же зубы, достичь финансового благополучия, и только тогда беременеть. И дальше, как я полагаю, максимально следить за каждым днем своей беременности. Избегать стрессов, регулярно посещать врача, следить за зубами и прочим, и (вот зачем финансы) иметь возможность посещать разные курсы, чтобы облегчить себе роды. Знаю, что где-то учат, как правильно дышать, вести себя на родах и так далее (да, я читала, что на родах не до этого, но все равно лишним не будет....).
В общем... я просто надеюсь, что у всех, кто забеременеет, будет легкая беременность и быстрые минимально болезненные роды. Вам желаю все-таки побороть эту фобию и сделать все от себя зависящее, чтобы потери были минимальны, если вы вдруг решите забеременеть.
Также считаю, что здесь важен как никогда правильный партнер и финансы. Вот если финансы в порядке и вы имеете прекрасного партнера, на которого можно всегда положиться - можно в будущем и думать о ребенке, если вы оба захотите этого и будете готовы к этому

Биянка

Особенно забавляют мужики которые получатают среднюю зарплату и живут на сьемных квартирах,которые говорят что им нужен наследник...только вот что там у него унаследовать можно,разве что заболевание какое нибудь хроническое.) А ребенок это удовольствие не для нищих.

Гость
Гость

😹 у моей мамы вот такой (••) бампер. 18 швов!!! после родов.

Бампер - это еще не показатель женской силы. А еще зависит от отца ребенка. Вы же любите парней повыше и побольше, вот и не удивляйтесь, что ребенок тоже будет большим и роды будут нелегкими.

Гость
Лелена

что тогда вообще по вашему жертва как ни это???
автор, мои мысли прям озвучили. Детей не люблю и не родила бы даже если бы роды были максимально легким процессом. Я в полный шок пришла как однажды посмотрела процесс родов, видео. Мы не обязаны рожать! Все к счастью добровольно.

А почему тогда государство обязано платить вам пенсию на 5 лет раньше, чем мужчинам? Чем вы лучше мужчин, если не рожаете?

Гость
Гость

Т.е если у женщины бесплодие, еще какие то проблемы по женски, а это 85% пациентов гинеколога, то это неполноценная женщина? Несете бред какой то, Ни у кого ничего не вылетает как из под конвеера, все в болячках, просто разной степени выраженности

Конечно это неполноценная женщина. Плохая наследственность. Слабая половая конституция. Таким действительно лучше не рожать, чтобы еще больше не ухудшать генофонд.

Софья
Гость

Ну не знаю у меня никаких вензаболеваний нет

Ога. Так тебе и поверили.

Гость
Гость

Мы тут между собой об этом тихонько говорим. Кружок по интересам у нас. Непонятно каким боком тут вы если вы такая жертвенная, рожать не боялись. Всегда были и будут нежные женщины и такие как вы.

"Такие как вы" - это какие? Вы думаете, я мать пятерых? вот сразу нет. Ратую за повышение рождаемости в РФ? Тоже нет. Так какие такие по-вашему? И на минуточку, это не форум чайлд-фри, не форум тех, у кого последствия после родов. О каком "тихонько говорить" вы рассуждаете? автор написала свое мнение, на ее мнение есть масса других мнений. не нравится критика-не постите свои опусы, не читайте ответы, не отвечайте на чужие ответы :)))))))))))) И, кстати, нежные женщины и инфантильные женщины- это немножко разные вещи.

Софья
Гость

А почему тогда государство обязано платить вам пенсию на 5 лет раньше, чем мужчинам? Чем вы лучше мужчин, если не рожаете?

Женщиной все равно быть погано даже без родов. Ты поживи в женском теле с месячными и просим геморроем, а потом вякай.

Софья
Софья

Женщиной все равно быть погано даже без родов. Ты поживи в женском теле с месячными и просим геморроем, а потом вякай.

прочим*

Гость

А ЧТО ВАС КТО ТО ЗАСТАВЛЯЕТ? НУ НЕ РОЖАЙТЕ.

Гость

Конечно это неполноценная женщина. Плохая наследственность. Слабая половая конституция. Таким действительно лучше не рожать, чтобы еще больше не ухудшать генофонд.

Давай ты будешь первым мужчиной который родит! Заодно докажешь всем свою полноценность и половую конституцию, через опу

Гость

А ЧТО ВАС КТО ТО ЗАСТАВЛЯЕТ? НУ НЕ РОЖАЙТЕ.

Родственники

Гость

Вы хоть в курсе, что такая половая конституция? Половая конституция (слабая, средняя, сильная) влияет только на желаемое количество секса, а не на роды.

Гость
Melaniyatramp

Родственники

ну если вы взрослая самодостаточная личность со сформировавшимся мнением относительно деторождяения, вам должно быть *** на мнение родственников. Разве нет? Или ответочку на форуме писать проще, чем условной бабе Маше отпор дать?

Гость
Софья

Настолько погано, что в среднем на 15 лет дольше живете?

Гость
Melaniyatramp

Родственники

Правильно делают. Тут читал про образцовых родителей, они вообще наняли специального мужика, затем помогли ему связать свою дочь и изнасиловать, шоб внука получить. Вот и твои с тобой так же поступят.

Софья
Гость

Ну так кто виноват что мужики бухают, наркоту долбят и смертельно опасную для жизни куйню вытворяют?
Вы мрёте раньше не по тому что злые женщины дольше живут, а потому что вы сами тупицы которые не могут просчитать последствия своих действий.

Гость
Гость

Ну не знаю. Я вот двух заставил, обе довольны были. А вообще нерожающая баба - это как сломаный холодильник, мусор, их надо утилизировать, если до 30 не родила.

А кто определяет, что именно до 30?вы, ***?

Темная ночь
Гость

Бухать надо меньше и жрать всё под ряд, глядишь до женской смертности доползёте

Гость

Правильно делают. Тут читал про образцовых родителей, они вообще наняли специального мужика, затем помогли ему связать свою дочь и изнасиловать, шоб внука получить. Вот и твои с тобой так же поступят.

Дай угадаю - этим мужиком был ты? И теперь за такую тяжкую статью тебя каждый день под шконкой насилуют

Софья
Гость

Ога, эта история произошла с твоей мамашей. Так ты и появился на свет. Ты уже об этом рассказывал.

Гость
Гость

А кто определяет, что именно до 30?вы, ***?

Неа, медицина. После 30 бабы даунов рожают.

Гость
Софья

Так плохо вам живется в женском теле, что вы живете на 10 лет дольше мужчин. Ты хоть знаешь, что женские гормоны защищают вас от сердечно-сосудистых заболеваний, одной из главных причин смертности мужчин?

Гость
Melaniyatramp

Дай угадаю - этим мужиком был ты? И теперь за такую тяжкую статью тебя каждый день под шконкой насилуют

Насколько я помню там мужчину не посадили.

Гость
Melaniyatramp

Давай ты будешь первым мужчиной который родит! Заодно докажешь всем свою полноценность и половую конституцию, через опу

Для родов есть полноценные женщины. С мощной женской энергетикой, отменным здоровьем, высоким либидо.

Гость
yulcapp

Вы хоть в курсе, что такая половая конституция? Половая конституция (слабая, средняя, сильная) влияет только на желаемое количество секса, а не на роды.

Что за чушь!? Половая конституция характеризует в первую очередь уровень половых гормонов и их динамику с возрастом. Даже для определения женской половой конституции применяют такие показатели, как возраст начала месячных и установления стабильного цикла. Известно, что женщины с сильной конституцией легко беременеют, беременность протекает без токсикозов, роды, как правило, легкие.

Гость
Гость

Мучаются те, у кого таз узкий и влагалище, и еще недостаток женских гормонов. То есть им вообще не следовало бы рожать, так как они неполноценные как женщины. У кого все нормально, из них дети вылетают конвейером без особых проблем.

Раньше только твоя мамка знала, что ты дурень, а теперь вся страна знает.

Гость
Софья

Ну так кто виноват что мужики бухают, наркоту долбят и смертельно опасную для жизни куйню вытворяют?
Вы мрёте раньше не по тому что злые женщины дольше живут, а потому что вы сами тупицы которые не могут просчитать последствия своих действий.

А кто виноват, что мужики обязаны служить в армии (уже там часть из них погибает или становятся инвалидами) и воевать в случае чего? А кто виноват, что мужики вынуждены работать на опасных и вредных работах? Может, вы их подмените, а потом порассуждаем, что нужно делать, чтобы дольше жить?

Гость

Для родов есть полноценные женщины. С мощной женской энергетикой, отменным здоровьем, высоким либидо.

При чем тут либидо к зачатию, не позорься уж

Гость
Melaniyatramp

При чем тут либидо к зачатию, не позорься уж

Сама не позорься. Высокое либидо говорит о сильной половой конституции, то есть о хорошем уровне гормонов, который и делает зачатие и роды легким и естественным процессом.

Гость

Сама не позорься. Высокое либидо говорит о сильной половой конституции, то есть о хорошем уровне гормонов, который и делает зачатие и роды легким и естественным процессом.

А если женщину насилует маньяк из кустов, у нее нет никакого возбуждегия, более того преобладет гормон страха и она залетает?

Гость

Гу так и не родай. Это для человечества вообще не важно. Родит другая.

Гость
Melaniyatramp

А если женщину насилует маньяк из кустов, у нее нет никакого возбуждегия, более того преобладет гормон страха и она залетает?

При чем тут возбуждение? Речь об уровне половых гормонов в течение жизни. Если их много, следствием идет высокое либидо, то есть сексуальное желание, и способность к зачатию и деторождению. Кстати, в период цикла, благоприятный для зачатия, либидо повышается.

Гость

Что ж вы такая несчастная и негативная во всех темах? Удивительно. Не рожайте. Вам и не следует с такой психикой. Искалечите еще. Ответ по теме: природа так задумала как бы, мужики виноваты в чем? Мир полон неравенства. Бабы вообще в пещерах рожали раньше сами, прикиньте.

Гость

При чем тут возбуждение? Речь об уровне половых гормонов в течение жизни. Если их много, следствием идет высокое либидо, то есть сексуальное желание, и способность к зачатию и деторождению. Кстати, в период цикла, благоприятный для зачатия, либидо повышается.

Ну вот у меня оно высокое, и че?

Гость

Что ж вы такая несчастная и негативная во всех темах? Удивительно. Не рожайте. Вам и не следует с такой психикой. Искалечите еще. Ответ по теме: природа так задумала как бы, мужики виноваты в чем? Мир полон неравенства. Бабы вообще в пещерах рожали раньше сами, прикиньте.

Меня обидел разведеныш с прицепом. Я не всегда такая

Гость

Я родила год назад и еще не ощутила щастья материнства. Зубы не выпали ( я принимаю поливитамины) Но вот нервная система испортилась. Ребенрк везде лезет, все ломает, портит и не сидит на месте 1 мин. Вот это реально действует на нервы, а эти прекрасные подъемы в 6 утра

Гость

Сообщение было удалено

Шо такое «пустоцветка» толстохаррий? Мамку твою с бабкой так в молодости назвали?

Гость

Сообщение было удалено

Каналья разведённая с маленьким пистоном, с тебя все ржут когда штаны снимаешь

Гость

Я родила год назад и еще не ощутила щастья материнства. Зубы не выпали ( я принимаю поливитамины) Но вот нервная система испортилась. Ребенрк везде лезет, все ломает, портит и не сидит на месте 1 мин. Вот это реально действует на нервы, а эти прекрасные подъемы в 6 утра

Сочувствую вам, держитесь. Ребёнок в 6 утра встает?

Гость
Melaniyatramp

Ну вот у меня оно высокое, и че?

Может быть тебе так кажется. Для определения половой конституции есть несколько параметров, по которым в комплексе делают вывод. По одному параметру определение ненадежно. Но предположим, что у тебя высокое либидо, короткие ноги, месячные начались в 11 лет, при сексе ты всегда получаешь оргазмы. Тогда с большой вероятностью ты легко забеременеешь и выносишь ребенка, здоровье твое не пошатнется.

Гость

Сообщение было удалено

Я не видела ни разу в жизни ребёнка бывшего, да*ун

Гость

Сообщение было удалено

Это на тебя уже всем плевать на склоне лет

Гость

Может быть тебе так кажется. Для определения половой конституции есть несколько параметров, по которым в комплексе делают вывод. По одному параметру определение ненадежно. Но предположим, что у тебя высокое либидо, короткие ноги, месячные начались в 11 лет, при сексе ты всегда получаешь оргазмы. Тогда с большой вероятностью ты легко забеременеешь и выносишь ребенка, здоровье твое не пошатнется.

Откуда такие сведения? У женщин вцелом относительно мужчин ноги короче, а туловище длиннее

Софья
Гость

Так плохо вам живется в женском теле, что вы живете на 10 лет дольше мужчин. Ты хоть знаешь, что женские гормоны защищают вас от сердечно-сосудистых заболеваний, одной из главных причин смертности мужчин?

Псевдонаучную чушь оставьте при себе пожалуйста.

Софья
Гость

А кто виноват, что мужики обязаны служить в армии (уже там часть из них погибает или становятся инвалидами) и воевать в случае чего? А кто виноват, что мужики вынуждены работать на опасных и вредных работах? Может, вы их подмените, а потом порассуждаем, что нужно делать, чтобы дольше жить?

Ну поной ещё. Глядишь в армию и на работу вредную не возьмут чтобы ты их своим нытьем не заколебал.